Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 26 июля 2011 - 09:04

CRonaldo7подскожите закозал 10 дней назад 3 банки Xtenda 30 Servings
но где бы я не вводил track numer нигде нету информации
я заказал в первый раз , может я чёт непонемаю и так и должно быть? mellow.gif
это нормально, читай ФАК, там есть про "трахо-треканье"...

ruscadet
Мих, может он из а-ля "падонкафф?"

Сообщение изменено: Telegrafist (26 июля 2011 - 09:05)
Отправлено 26 июля 2011 - 09:05

у меня тоже сумма была маленькая $40
а второй возврат вообще прикол : сделал заказ на 140 $ с купоном скидки, оплатил через палку
захожу в личный кабинет а там сумма 150 $ с копейками ну думаю придется доплачивать
пишу им письмо что за дела,они мне извините ваш купон не сработал(хотя палка сняла сумму именно с купоном)
мы говорят вернем вам разницу 10$
через 3 дня пришло письмо о возрате
мелочь а приятно

Сообщение изменено: v077 (26 июля 2011 - 09:06)
Отправлено 26 июля 2011 - 09:10

письмо кому писал и от кого пришло?

CRonaldo7
да обращайся, не страшно, что спросил! Успехов тебе!...
Сообщение изменено: Telegrafist (26 июля 2011 - 09:10)
Отправлено 27 июля 2011 - 07:13

держись братан. Сам сегодня в 11-00 по МСК иду на главпочтамп делать экспертизу своей посылки)). Тоже впервые. Пожелайте удачи!!!Писал на таможню заявление на досмотр 28 июня, сегодня позвонили сказали завтра к 10 на главпочтамп. не прошло и месяца.... отпишусь как завтра все пройдет- это мое первое общение с зелеными
Telegrafist
у меня бывало купон не проходил со скидкой, я им писал в лив-чат и деньги возвращали спустя часов 8-10. Обычно ночью. Хотя они писали, что 2-3 дня. Ну это они видимо страхуются по срокам.
Отправлено 27 июля 2011 - 07:34

Вот такой вопрос. Сколько максимально у кого не трекался DHL с ББ? У меня вот с 13 числа ни в какую?
У меня он несколько раз и не начинал трекаться ))
Сам сегодня в 11-00 по МСК иду на главпочтамп делать экспертизу своей посылки)). Тоже впервые. Пожелайте удачи!!!
Удачи тебе!! Как придешь рассказывай а то меня это тоже ожидает после досмотра но не сегодня
Отправлено 27 июля 2011 - 08:50

v077
письмо кому писал и от кого пришло? smile.gif
если проще то мне нужно было заплатить 140 $. я заплатил им их через палку(оплата прошла),
затем я зашел на бб.ком в свой личный кабинет в историю заказов там у меня стояла уже почему-то итоговая сумма к оплате 150$.
я написал в сервис бб письмо, они мне ответили ,что извините ваш скидочный купон не сработал и мы говорят готовы вернуть вам разницу в 10 $
в итоге я потратил не 140$ ,а 130 $ . бб,ком подарил мне 10 своих $

надеюсь я теперь понятнее объяснил

Отправлено 27 июля 2011 - 02:31

Написал пару заявлений там и объяснительную что да как в моей посылке. Потом ждали ДВУХ специалистов с областного города. Один с собакой, а второй наркоконтролер при таможне. Когда приехали, "нарик" меня жестко допросил с пристрастием, мол, зачем, почему, куда и сколько. Потом поехали на почту. Фоткали посылку с разных ракурсов, взвешивали все полностью. Фоткали каждую единицу с рулеткой, в том числе и полотенце. Затем пустили собаку. И к закрытой и к открытой посылке. Раза 4 нюхала, пробегает мимо коробки и все тут. Кинолог ей уже тыкал прям в банки (все банки мне обслюнявила), но ничего так и не было. Потом состоялись еще пара разговоров с "нариком"))))))) и поехали опять на таможню. Там я еще написал заявление и мне поставили штамп, что выпуск разрешен. Вообщем уже забрал посылочку) Кстати таможенники - нормальные пацаны. Все молодые были. Работа у них просто такая. Так положено. Таможенник мне сказал, что на будущее заказывать не более трех банок в месяц, так как могут посчитать за коммерческую партию. (и тут я подумал про едущие ко мне 2 ОН и 2 ап ё масс, ну и по мелочи предтреники).
Еще какого-то фига в уведомлении написано, что посылка пришла из Германии, а не из США. И как я им не объяснял, что она шла просто через Германию.... Вообщем сказали, что у них есть так называемые зоны риска по ввозу синтетических наркотиков. И вот в эту зону входит вся Европа. Поэтому как только посылка из Европа, да еще и на сканере порошок..... жди ТУ.
Ну а так довольный и радостный. Когда посылку забирал директор главпочтампа выразила свою надежду, что больше таких посылок не будет

Жаль 4 часа и пропущенного обеда из-за этого всего( Таможенники кстати тоже без обеда пахали.
Сообщение изменено: sk8 (27 июля 2011 - 02:37)
Отправлено 27 июля 2011 - 02:43

Таможенник мне сказал, что на будущее заказывать не более трех банок в месяц, так как могут посчитать за коммерческую партию.
А больше ничего не сказал... для себя и всё. В месяц до 1000евро и до 31кг. Так что лесом. Будем учить их всей ростовской областью

зоны риска по ввозу синтетических наркотиков. И вот в эту зону входит вся Европа
А ты не спросил, они хоть раз в посылках наркотики находили?

Сообщение изменено: pashik (27 июля 2011 - 02:46)
Отправлено 27 июля 2011 - 02:44

ну кстати я был готов. Я и шел к ним отправлять мою посылочку на экспертизу на пару месяцев)) А так то конечно травушка уже как родная) Только там и беру. Это была моя первая посылка с ББ. И сразу вот ТУ(ебе ещё повезло, что на экспертизу не отправили. Ждал бы 2-3 месяца.
я им это и говорил, что каким надо быть дурилой, чтоб наркоту переправлять через границу. Ну они разводят руками. Им сказали проверить - вот и проверяют.А ты не спросил, они хоть раз в посылках наркотики находили? doh.gif Это ж еще додуматься надо, почтой кучку "наркобабла" отправлять в никуда по сути ))
И никогда в посылках они ничего не находили, но когда общались между собой, то слышал как недавно накрыли каких-то цыганей с полтора кило амфитамина))) И что по полям щас ездят коноплю жечь.
Сообщение изменено: sk8 (27 июля 2011 - 02:50)
Отправлено 27 июля 2011 - 03:29

Ох..ел он. Начальник, ипатьего, собакой с кинологом командует, пуп земли. Нормально общаться не может - вот и прессует."нарик" меня жестко допросил с пристрастием
Молодой-то молодой, а уже самомнение до небес.нормальные пацаны. Все молодые были
А фиг там. Положено нормально делать свою работу. Корректно и вежливо общаться. Это у них и во всяких предписаниях прочих внутренних документах прописано. Только это ж впадлу перед каким-то гражданским лицом вежливость проявлять, гораздо круче его сразу придавить своим служебным положением...Так положено
Ну, это эмоции, а вообще - поздравляю тебя с первым опытом общения с таможней! Прошел боевое крещение))))) Удачных заказов мелкими пакетами по интернейшнл айрмейлу, хоть с травки, хоть откуда!
Отправлено 27 июля 2011 - 03:31

sk8
Таможенник мне сказал, что на будущее заказывать не более трех банок в месяц, так как могут посчитать за коммерческую партию.
А больше ничего не сказал... для себя и всё. В месяц до 1000евро и до 31кг. Так что лесом. Будем учить их всей ростовской областью threaten.gif
pashik
ты понимаешь в чем дело-то - дело не в том, "ЧТО" ОН СКАЗАЛ SK8, а страшно то, что посадят такого долбоё

Воистину кто-то из великих сказал, что страшны не неучи, а недоучки!
P.S. ...Кстати, меня вот интересует вопрос - а несет ли таможня ответственность за "излишнее проявление своей бесполезной деятельности"?..

Сообщение изменено: Telegrafist (27 июля 2011 - 03:33)
Отправлено 27 июля 2011 - 03:42

А фиг там. Положено нормально делать свою работу. Корректно и вежливо общаться. Это у них и во всяких предписаниях прочих внутренних документах прописано. Только это ж впадлу перед каким-то гражданским лицом вежливость проявлять, гораздо круче его сразу придавить своим служебным положением...
а давить на чела своим служебным положением это как называется?...

P.S. ...Офигенный показатель комичности ситуации, "человека пипец как не на своем месте", имхо, наш министр обороны!...

P.S.S ... Простите за флейм, пацаны! Просто видно раздражение седня повышенное, да тут еще новости опять про таможеников от братишек, резануло как-то... Да еще коллега прямо щас вот напротив сидит жрет с довольной рожей из МакДоналдса хавку и запивает Кока-Колой, олень, мля... Блю-э-э-э...

Сообщение изменено: Telegrafist (27 июля 2011 - 03:47)
Отправлено 27 июля 2011 - 03:55

Это легко узнатьP.S. ...Кстати, меня вот интересует вопрос - а несет ли таможня ответственность за "излишнее проявление своей бесполезной деятельности"?.. rolleyes.gif

Помнится, пользовался как-то формой "обратной связи" на оф. сайте московской прокуратуры. Написал своими словами что да как, и через неделю получаю ответ, что дело рассматривается и пошло-поехало. Результат был. По окончании разбирательства, кстати, опять будет письмо с результатами о проделанной работе.
Так и тут же. Если, не дай бог, будут коммерческую партию лепить на мои несчастные три банки - мне не сложно будет набрать несколько абзацев текста со словами "31кг", "1000 евро", "для личного пользования" и что-то типа "превышение полномочий". И пусть разбираются. А то что они разберутся, и кто-то где-то получит по шапке - не сомневаюсь.
Ну не знаю))))) мож, предлагал чего конфискованного занедорого? ))))))))Вы че, правда не понимаете, зачем меня отводил "нарик"? Сразу говорю - не взятка.
Отправлено 27 июля 2011 - 05:08

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых