Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Даже в случае хорошего исхода вряд ли останусь клиентом "Связного".

У меня тоже карта Связной Банк confused_1.gif Я ей расчитываюсь только в инет магазинах, но в реальных никогда!

Где произошла утечка информации о карте - х.з. Оплачивал продукты в 1 супермаркете возле дома, да делал заказы на всем известных тут 4-5 магазинах BB, SC, A1, iherb, nutraplanet. Естественно, чай не дурак, никому ни номера карты, ни CVV кода, ни пина - ничего не говорил и даже в руки никому кроме кассира супермаркета карту и подержать не давал.

Я думаю тут два варианта, либо Связной либо супермаркет. Я бы в первую очередь на супермаркет подумал.

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Wishmaster, да и еще тебе совет, ты не думай только на супермаркет, а проверь тщательно компьютер хорошим антивирусом с последними обновлениями, возможно у тебя сидит "троянец" и пока ты вводил данные кредитки в магазин, он это все собирал и отправлял... ну а дальше ты сам понимаешь что.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Троян больше похоже на правду, проверь несколькими антивирусами. Из официально бесплатных например Avira и от майкрософта Essentials Security

Сообщение изменено: Lehus (25 июля 2011 - 12:42)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Большая просьба к всем кто имел опыт заказа грузов с получением непосредственно в аэропорту Пред история короткая заказыва. гриф из штатов доставка от них DHL и типа только до аэропорта Москвы. Вот интересно как технически все это происходит? Как он таможится? Прямо там что ли? или где? Во общем большая просьба если кто знает помогите пожалуйста советом как его получить в 31 кг и 1000 евро он входит значит типа бесплатно должно быть дело только в технических нюансах видимо. Заранее спасибо.

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
народ, подскажите пожалуйста откуда дешевле заказать гейнер Prolab N-Large 2 ? хотелось бы нормальное ведерко.
спасибо

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Единственный минус, это парит... когда нужно ехать черте куда, чтоб карту пополнить.

Darvil
пословица такая есть - подальше положишь - поближе возьмешь!...

Wishmaster
Братишк, можно, типа, немного тебя успокою?... Ты жив, здоров? Семья жива, здорова? На службе все нормально? И замечательно!
Остальное - фигня! Руки, ноги целы, голова на месте - значит все будет хорошо!.. Люди и не в такие переделки попадали.... Крепись, браток!... russian_flag.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Остальное - фигня! Руки, ноги целы, голова на месте - значит все будет хорошо!.. Люди и не в такие переделки попадали.... Крепись, браток!...

Согласен. Бывали времена пешком ходил на автобус денег не было)) Давно правда но было.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Кто-нибудь делал заказы на товар который был в backorder'e?
Я вот думаю, если проплатить Monster Milk халявный, его шипнут с нулём когда появится или лучше дождаться когда появится в наличии?
Лучше конечно, наверное, из наличия заказ делать, но боюсь что тогда уже исправят халяву.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Вот я получил письмо с бибика sad.gif
Перевел онлайн переводчиком -

Hello!
Это была одна неделя, так как вы разместили свой заказ с нами. К сожалению, одним из пунктов вы заказали на порядковый номер ********** на временный домен от производителя. Следующие itemis на домен:
Xtend - 90 порций - Новая формула! - Лимон Лайм Кислый, BACK-ORDERED, 1
Ваш заказ был установлен для приоритетной обработки на нашем складе. Как только Ваши продукты войти, мы обещаем корабль их, чтобы вы немедленно! Мы знаем, как важны эти продукты для вас, и мы будем работать, чтобы убедиться, что вы получите ваш заказ быстро. Я лично свои извинения за задержку и, если вы предпочитаете, мы можем обменять это для другого элемента, отменить Освобождающиеся пункта или продолжать ждать.
Спасибо за ваше терпение и пожалуйста, дайте нам знать, что вы хотели бы сделать. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, ответьте на это письмо или позвоните по телефону обслуживания клиентов линии 1-866-236-8417 (США и Канада) или 001-208-377-3343 (международный). Благодарим вас за выбор Bodybuilding.com и имеют большой день!
Вы также можете просмотреть статус заказа на нашей странице статуса заказа
С уважением,
Тереза ​​Шварц
Контакт-центр директора
BodyBuilding.com

И что теперь делать? Писать им что я обожду или вообще ничего не писать?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Ничего не пиши. Они же пообещали отправить "как только - так сразу". Жди появления Икстенда в наличии, и в те же сутки ожидай письма с подтверждением об отправке.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Ух-х-х, с трудом, но примерно понял, что было написано в оригинале ))
Как только Ваши продукты войти, мы обещаем корабль их, чтобы вы немедленно! under_table.gif

Wishmaster
Я думаю, что ему все-таки лучше поинтересоваться судьбой своего заказа. т.к. данная позиция давно в наличии.

Сообщение изменено: pashik (25 июля 2011 - 03:22)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Правда там есть некоторые переплаты за создание карты и т.п pushkin.gif

Пользуюсь виртуальной картой QVC от QIWI. берут полтора процента с суммы покупки а пополнение без комиссии, срок действия у нее год., в пейпале без проблем регистрируется + через платежную систему QIWI можно кучу всего оплачивать на нашем рынке. терминалы стоят на каждом углу.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
patriot5663
Ничего не путаешь? Я тоже QVC пользуюсь, нет никакого процента.
Это QVV с процентом...

Или я путаю... посмотрел еще раз у них на сайте, действительно написано QVC = 1,5%. Только я что-то их не замечал ни разу, сколько в USD палка снимает, столько с карты в перерасчете на их курс и списывается... странно. Надо проверить будет.

Сообщение изменено: pashik (25 июля 2011 - 03:58)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Ничего не пиши. Они же пообещали отправить "как только - так сразу". Жди появления Икстенда в наличии, и в те же сутки ожидай письма с подтверждением об отправке.

Икстенд то у них в наличии есть... Думаю они мне специально письмо отпарвили, что бы я сделал перезаказ уже с платной доставкой.
Буду ждать.

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Илья1981

Икстенд то у них в наличии есть... Думаю они мне специально письмо отпарвили, что бы я сделал перезаказ уже с платной доставкой.
Буду ждать

Врагу не сдается наш гордый варяг russian_flag.gif

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Не скромный вопрос.
Заказывал шаровый миофьюжн. Написали, что шипнули, но трека не дали. Прошло уже 11 дней и трека нет. В ливчате не хочу писать. У кого-нибудь он вообще трекается?
Кстати. Халявный ап йор мас уже 5 дней кого-то лешего висит в Германии. Видно немцы решили тоже халяву попробывать.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Просто для статистики времянахождения посылок на таможне:

Передано таможне 24.07.2011 21:00 104003 Москва PCI-3
Обработка 25.07.2011 18:37 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Передано таможне 24.07.2011 21:00 104003 Москва PCI-3
Обработка 25.07.2011 18:37 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

pashik
поздравляю - скорее всего - не проТУхший товар будет...

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Да мне уже говорил кто-то, что я под счастливой звездой родился ))
Это ж не первая посылка, и у всех такая тенденция )) тьфу, тьфу, тьфу holiday.gif

Но есть и недоразумения, вторая посылка от того же числа, до сих пор парится экспортом из Германии.. пойди пойми этот dhl.. или что вероятнее всего Почту России creasy3.gif

Сообщение изменено: pashik (25 июля 2011 - 08:07)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Или я путаю... посмотрел еще раз у них на сайте, действительно написано QVC = 1,5%. Только я что-то их не замечал ни разу, сколько в USD палка снимает, столько с карты в перерасчете на их курс и списывается... странно. Надо проверить будет.

Процент маленький что практически незаметно =) с 200 баксов примерно 100 рублей комиссия

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Процент маленький что практически незаметно =) с 200 баксов примерно 100 рублей комиссия

А с двух тысяч уе уже тысяча комиссии.

Иди сделай карту в евросети "кукуруза". Ноль по всем параметрам. А еще я товаров купил на большую сумму, капнул бонус, и одной милой девушке подарился за бесплатно телефон новый. Он играет видео, аудио, там можно сидеть в инете, и вообще он приятен глазу.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Иди сделай карту в евросети "кукуруза". Ноль по всем параметрам.

Сколько обслуживание в год стоит?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Сколько обслуживание в год стоит?

нискока!

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

нискока!

На чём же они деньги зарабатывают? Или они - альтруисты? smile.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ironmine, узнаю человека с неискоренимым чисто русским менталитетом smile.gif для нашего брата всё, что дёшево, подозрительно
по сабжу: любой банк-отправитель с каждой транзакции получает процент от банка-рецепиента, ИМХО

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Че реально так хороша ваша "Кукуруза"? нет процента за транзакции и за положить деньги на счет? кстати деньги на нее как класть?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На eBay: Free Form Amino Acids Ajinomoto 1 кг $45.99 + доставка $5.96 USPS First Class Mail International = $51.95

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Че реально так хороша ваша "Кукуруза"? нет процента за транзакции и за положить деньги на счет? кстати деньги на нее как класть?

Не уверен, что прям хороша. Процента нет ни за платежи в инет, ни за "положить деньги на счет". За квартиру платить - да, какие-то % отдаешь.

Я еще с проблемами не сталкивался, не знаю, как она себя поведет в случае мошеннических операций.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Тоже после недавних событий смотрю в ее сторону. Именно для расчетов в инетмагазинах буду брать. Класть деньги можно в любой евросети или переводом с другой карты через инетбанк.

Внести деньги на карту для совершения покупок и платежей можно в любом салоне «Евросеть». Комиссия за внесение не взимается. Денежные средства поступают на карту практически мгновенно, а снять их можно по всему миру в любом банкомате с логотипом MasterCard.
При снятии наличных взимается комиссия в размере 1% от суммы, но не менее 100 рублей.

Кстати, только на сайте кукурузы увидел вменяемое объяснение, как и сколько замораживается и сколько потом точно списывается рублей за покупку в иностранном магазине:

Как производится расчет суммы списания с карты, если стоимость покупки в иностранной валюте?

Если Ваше покупки номинирована в USD или EURO, курс конвертации в рубли, используемый для блокировки денежных средств на карте = ЦБ РФ на день операции +2%. При окончательном списании средств с Вашей карты используется курс ЦБ РФ на день проведения расчётов в системе MasterCard (этот день может не совпадать с днем покупки) и излишне заблокированные средства возвращаются на карту. Средний срок подтверждения покупки составляет 4 дня. В исключительных случаях до 30 дней.

При совершении операций в иной валюте (отличной от рублей, долларов США или Евро) блокируемая сумма будет сконвертирована по курсу MasterCard на день совершения операции в доллары США или Евро, и только потом сконвертирована в рубли по курсу ЦБ РФ на день операции +2%. при расчёте суммы списания с карты сумма операции будет сконвертирована в рубли по курсу MasterCard на день совершения операции в доллары США или Евро, и только потом сконвертирована в рубли по курсу ЦБ РФ на день расчётов.

Например, Вы приобрели 1 апреля на зарубежном интернет-магазине некоторый товар за 100 USD. Предположим, что 1-го апреля ЦБ установил курс 29,50 рублей за 1 USD. Значит, под данную покупку будет зарезервировано 100*29,5 + 2% = 3009 рублей. Допустим, подтверждение данного платежа произошло 5 апреля и курс ЦБ на 5 апреля 29,6 рублей за 1 USD. В результате, операция от 1-го апреля будет скорректирована и будет списано 100 * 29,6 = 2960 рублей. Разница 3009 — 2960 = 49 рублей будет разблокирована и станет доступна для будущих покупок

Тарифы "Кукурузы" - http://kykyryza.ru/d...tariffs_v12.pdf

Сообщение изменено: Wishmaster (26 июля 2011 - 07:51)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
не там копаете smile.gif проблема не в эмитенте - делайте карту хоть в сбере, хоть в втб, хоть в евросети, хоть в связном (в последних просто удобно денег положить - "отделений" много).
Просто я немного щас был удивлен - зачем в инете расплачиваться "постоянной" картой? ) Вы первый раз про мошенничества слышите? Прописная истина - для инета - отдельная карта: положил-оплатил-карта пуста.
То, что слили данные в связном (ещё и регламентные работы приписываете), или в магазе - вероятность стремиться к "0". инфа, как грится - 100%.

Сочуствую, надеюсь бабки вернут.

по теме вопрос: кто нить с СЦ в последнее время в Мск заказывал firstclass? он же по моему не трекается. Сколько сейчас посылки идут? недели 3?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых