Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Пока остановлюсь... Но мимо такой цены пройти не мог, тем более давно хотел попробовать.

thumbup.gif

Эх, меня тоже часа 2 ломало заказать-не заказать. Приехал домой на обед, глянуд на кучку предтреников, и решил остановиться не заказав Hemo rolleyes.gif Тем более, что по акции всего на 8$ дешевле, не так уж и много.

Но если быть откровенным, то не удержался и взял 3Xtenda и 4Hydrobuider'a clap_1.gif
Жду вот шипнутся или нет rolleyes.gif

Сообщение изменено: pashik (22 июля 2011 - 02:19)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Telegrafist
да я уже думаю надоооолго вперед затарился)) Половину на работе храню, а то девушка из дома выгонит
Пока остановлюсь... Но мимо такой цены пройти не мог, тем более давно хотел попробовать.

Млин, а я про работу и не подумал. Нужно будет в качестве шипинг адреса указывать рабочий. jump1.gif

и взял 3Xtenda

А икстенд еще халявный есть? А то я с ним не успел. Его вроде подправили уже.

Сообщение изменено: Bund (22 июля 2011 - 02:24)

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
а че на ббкоме минимальная доставка теперь не ниже 13баксов?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

а че на ббкоме минимальная доставка теперь не ниже 13баксов?

Да нет, 8.45 как и было.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
а все... я просто много положил

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

... отключиться на пол-года от Инета и сходить к врачу, имхо... Должно помочь... rolleyes.gif

Да я сам доктор.

Через три месяца в доме типичного посетителя данного раздела форума:

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
На манию похоже, шопоголизм.
меня б с таким арсеналом из дома турнули, как злостного торчка

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Phen3d
Пистец shocking.gif

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Phen3d
Жёско... это все по акциям и халявным доставкам?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Это еще не полный ПЭ. На бб.ком тема даже есть на 250+ страниц, типа у кого больше закуплено smile.gif))

Karleone

Karleone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Phen3d, ничего себе... Маленький магазин можно открывать имхо... Реально. На сколько ж этого всего тебе хватит? У меня стоят 2-3 баночки и мои домашние не приветствуют, а здесь такое... Жесть. На продажу может бОльшая часть, признавайся )

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Phen3d
Офигеть... Можно магазин открывать))
Вообще главное б толк был, а не только мания.
У кого книги, у кого аквариум(ы), а у вас гора спортпита - оригинально biggrin.gif

Karleone biggrin.gif

Сообщение изменено: 3 G (22 июля 2011 - 03:17)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Жёско... это все по акциям и халявным доставкам?

И еще когда человек становится промоутером или представителем компании, у него много банок одного производителя.

Phen3d, ничего себе... Маленький магазин можно открывать имхо... Реально. На сколько ж этого всего тебе хватит? У меня стоят 2-3 баночки и мои домашние не приветствуют, а здесь такое

Это не мое, но у меня довольно много банок скопилось. Три банки протеина разного, куча жиросжигателей, витаминов банок 5, креатин в порошке, предтренировочных на полгода ежедневных занятий. Всё съем сам. smile.gif

домашние не приветствуют

Я мужчина, и я главный у себя дома. Все аккуратно стоит и никому не мешает.

Karleone

Karleone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Главное про обычную хавку не забывать ) Раз 5-6 в день ) Но нагрузка на ЖКТ в плане спорт пита у тебя мало уступает профи.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Главное про обычную хавку не забывать ) Раз 5-6 в день ) Но нагрузка на ЖКТ в плане спорт пита у тебя мало уступает профи.

Я же вроде написал, что приложенные фотографические изображения найдены в инете smile.gif)) По спортпиту я 2-4 совка протеина кушаю, витаминку, иногда мелатонин на ночь, утром и днем кофеин если вдруг надо работать, а я сонный. Ну и 5 раз покушать.

Karleone

Karleone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Тю, мужчина, не понял просто сразу зачем выкладывал если не твоё ))) Тады "ой" thumbup.gif

polisot

polisot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

3 G
1. Проблемы какие-нибудь возникали?

2. Купон кодом не поделишься?

За два года получил наверно посылок 50 спортпита с Ббком, Нутрапланет, ТФ, А1, Swanson. ТУ было только 2раза. Первый- год назад с www.swansonvitamins.com- БАДы,забирали на экспертизу где то на месяц. Второй с БиБИКома, в конце прошлого месяца. Через знакомых добазарился, без экспертизы отдали. Glutamin SR, Macrobolic- заменитель пищи и Testo-Pro. Щас с Ббкома 5 посылок жду, поддался ажиотажу с халявой))
Кстати, тем кто кроме спортпита упортребляет разные витамины-коэнзимы-хондроитины рекомендую www.swansonvitamins.com. Низкие цены на собственный бренд SWANSON, патентованые ингридиенты, высокая репутация. Постоянно акции 1+1, купоны, скидки. Доставка EMS, но недорогая, может спецтарифы у них. Получается дешевле чем с АйХерба.

Код на tfsupplements.com- SAVE

Как работает- не вдавался в подробности, на разное скидывает по разному. На мыло мне его периодически высылают.

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
ems - гарантия попадания на таможню!

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
polisot
Спасибо за инфу.
Да, сайт спецефический. Надо будет попробывать заказать.

Как смогу - плюсую.

Сообщение изменено: 3 G (22 июля 2011 - 04:58)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Sergeleon
Привет! Подскажи кокого содержания было твое первое заявление!!?? Дело в том что на таможне меня просят писать заявление не о выпуске товара а заявление о личном досмотре!! А ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ МЕСЯЦ (((

Сообщение изменено: patriot5663 (22 июля 2011 - 05:14)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Survivor, креатина много в любой предтренике так или иначе. А здесь один из составных - креатин гидрохлорид. Ты б его если пробовал, так бы не писал )

Креатин моногидрат ничем не хуже. Читай научные (не псевдонаучные статейки, а солидных признанных центров проведенных по правилам и признанных научным сообществом) Учи матчасть так сказать! Если бы вник во всё это, глядишь так бы ни писал!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

За два года получил наверно посылок 50 спортпита с Ббком, Нутрапланет, ТФ, А1, Swanson.

Подскажи пытаюсь взять некоторые вещи у них пишут что на это нет поставки в Россию. Ты что у них заказывал?

Это я про Swanson rolleyes.gif

Sergeleon

Sergeleon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
patriot5663
Привет! Смутно помню, было 1.5 месяца назад, но заявление стандартное на таможенное оформление кажется. Но в любом случае проводили таможенный досмотр,
копия акта у меня лежит.

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Super Saver - You selected Super Saver International shipping
=========================================================
Quantity
Product
Shipped From
3
Xtend - 30 Servings - New Formula! - Lemon Lime Sour
ID
=========================================================

NOTE: We ship orders from our Idaho, Pennsylvania, and Florida warehouses. We may ship from multiple warehouses so that it arrives to you sooner. We will e-mail you if this is the case. On rare occasions, part of your order may still be on backorder. If it says that the item is on backorder above, it will be shipped VERY soon. Normally, it only takes an extra 5-7 days, at the most, for backordered items. We apologize for the short delay. You will receive another e-mail with your tracking number. You can review your order status at http://www.bodybuild...rderstatus.htm.. This system is updated frequently to give you the latest information on your shipment.

уже 5 дней прошло , деньги сняли а посылка как я понемаю ещё неотправлена
у когонибудь такое было?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
CRonaldo7, неправильно понимаешь. Посмотри повнимательнее на первые два слова в теме этого письма. threaten.gif

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Wishmaster
Super Saver?
так что это значет что отправили уже?
я первый раз заказываю

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
CRonaldo7, письмо называется "Shipment Confirmation", т.е. "Подтверждение отправки". Теперь ты можешь наблюдать свой заказ в разделе Orders History со статусом "Shipped on..." и даже увидеть там трек-номер посылки smile.gif

Сообщение изменено: Wishmaster (22 июля 2011 - 08:57)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

ems - гарантия попадания на таможню!

ничего подобного. Вчера забрал посылку на 8кг с Прозиса. ЕМС доставляли. Но сходил забрал сам после работы) А так они прям домой приносят. ТУ не было.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Sergeleon
Через какое время после подачи заявления тебя пригласили на досмотр, не помнишь?

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Wishmaster
а где вы наблюдаете где ваша посылка в даный момент?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых