Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
e1win
Wishmaster

...мои наилучшие поздравления, без ТУ, имхо, будет... rolleyes.gif

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
steroidanabolic красавчег поздравляю)
sk8 походу ваши таможеники просто не сталкивались с таким и тупят)))) дело то житейское
Ильнур у меня в одной посылке были одни табы и капсулы и все равно ТУ..... так что дело не тока в порошке?

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
PoZiTiVe - отпишись по результатам, удалось ли что-то выдрать у UPS, назначала ли таможня какие-то экспертизы и сколько это стоило. С платными консультациями пусть идут в сад. Бумажки ты и сам сможешь на таможне все заполнишь.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
А разве экспертиза за наш счет? ну ка Телеграфист отчеть - платил ли ты чего за экспертизу?

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
На Украине за счёт получателя вся эта байда с радиологией, санэпидем и т.п....что там таможеннику в голову ещё взбредёт...

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Wishmaster надеюсь с не менее халявными пробничками мр1)))в кол-ве 4х штук)
Telegrafist и я так думаю olympic_games.gif
Жего какой у нас здоровый не подверженный реалиям народ))а калеса в чем тебе перевозят?)вот и я думаю в капсулах)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
как раз вторая посылка пришла и тоже задержали на таможке, так что сразу за две буду бороться dry.gif

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

На Украине за счёт получателя вся эта байда с радиологией, санэпидем и т.п....что там таможеннику в голову ещё взбредёт...

Если бы посылка шла ЮСПСом, то проблем не было бы. У ЮПСа, ДХЛа, Федекса не имеют права работы с международными почтовыми отправлениями. Отсюда все траблы. Хотя мне приходили посылки через ЮПС и не приходилось растамаживать. Так что тут проблемы именно с нашими бравыми таможенниками.

звонили только что с UPS и сказали что задержали посылку на таможне

На какую сумму посылка?

как раз вторая посылка пришла и тоже задержали на таможке, так что сразу за две буду бороться

Млин. Меня видно такая же история ждет. Куча посылок идет. 3 из них приорети мейл. Правда еще не звонили.

Сообщение изменено: Bund (19 июля 2011 - 10:31)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А разве экспертиза за наш счет? ну ка Телеграфист отчеть - платил ли ты чего за экспертизу?

не нукай - не запряг! rolleyes.gif

...когда мой многострадальный анимал Пак бралина экспертизу я спросил у таможенника - кто будет оплачивать экспертизу?... И тут же добавил, что поскольку ваши товарищи инициаторы этой проверки, то я так понимаю, что все расходы несете вы?... Он че-то буркнул мне в ответ, и с кем-то созвонился - и потом сказал, что да! Они несут все расходы...

Далее, я ему говорю - дело в том, что за хранение посылки на почте тоже надо платить! (бесплатно 30 дней), но если лаборатория делает анализы 2 месяца (ввиду загрузки) то кто будет оплачивать каждый день? Я так понимаю, что тоже вы?... И у почтовички спрашиваю - сколько у вас стоит хранеие в сукти сверх нормы?.... Она говорит 36 рублей (или 32 не помню точно...) В общем таможеник в ступоре был - звонить никому не стал, а ЗАБРАЛ ВСЮ ПОСЫЛКУ ЦЕЛИКОМ! И ВСЁ! smile.gif

P.S. ... Кстати, напомнили, надо "шумнуть" им там, как там мой Анимал Пак... Они мне будут рады, как выпивке! rolleyes.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Кстати, напомнили, надо "шумнуть" им там, как там мой Анимал Пак... Они мне будут рады, как выпивке!

а я в этот раз решил зае_ть их звонками, чтобы в след. раз они 15 раз подумали прежде, чем отправлять мои посылки на оналезы! creasy3.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

как раз вторая посылка пришла и тоже задержали на таможке, так что сразу за две буду бороться

А поэтому и задержали, потому что две. Видимо придется таможить. Попытайся расходы сократить по минимуму: с консультациями пошли нах, предложи таможенникам бабки, может через брокеров. Я вообще на ЮПСников культурно наехал и попросил дать телефон какого нить разводящего брокера. Приблизительно 10% от стоимости выходит растаможка при таком варианте.

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
сумма то небольшая и за две 120 баксов и вес общий 9 кг с коробками.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
извини братишка, не хотел обидеть.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

сумма то небольшая и за две 120 баксов и вес общий 9 кг с коробками.

Мдя. В лимиты все проходит. И по весу, и по цене. Скорее всего с тебя попросят 200 грн. за услуги брокера и отдадут посылку.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

а ЗАБРАЛ ВСЮ ПОСЫЛКУ ЦЕЛИКОМ! И ВСЁ! smile.gif

а не боишься что подсыпят чего?))))) для раскрываемости так сказать.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Цитата(Telegrafist @ 19.7.2011, 10:38)
а ЗАБРАЛ ВСЮ ПОСЫЛКУ ЦЕЛИКОМ! И ВСЁ! smile.gif

ну ты уж настращаешь щас )))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
vanikon
ну я сам побаиваюсь честно говоря)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
PoZiTiVe. По UPS и нашей таможне неплохая веточка - UPS и Украинская таможня, есть проблемы с доставкой?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
извини братишка, не хотел обидеть.

да нормально! на обиженых воду возят... rolleyes.gif

... Я вот еще что, покамест, думаю-то... Никак не могу вникнуть в статью ТК ТС где написано черным по-белому "что в товарах перемещающихся через границу в адрес физических лиц для личного пользования не применяются меры технического и таможенного регулирования"... Так если это так, то Ильнур - как же они, как ты говоришь, "светят" наши банки, если не должны?... И еще - непонятно - как таможеник определяет для личного или нет?... Только если сам "зенками и руками" залез?...Тоже совсем непонятно... Какой-то замкнутый круг...

P.S. ...Короче, все времени никак нет засесть за книжки...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

... самый прикол в том, что таможеник мне сказал, что я должен присутствовать на вскрытии... потому что якобы без меня они не могут это делать!... я сказал (может и зря), что надеюсь на их порядочность.... Наивный, вы скажете - возможно!... rolleyes.gif

ну ты уж настращаешь щас )))

...мне кажется - что я сам таможеника чуть "застращал"... как сказал ему до кучи про оплату сверх нормы хранения на почте! smile.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
на WC сегодня выгодная вкусняшка smile.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Power Milk, 2 Lbs., Chocolate smile.gif

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
забрал инвойсы на посылки в офисе UPS и гляжу там стоит цена без учета 10 процентной скидки и эти бибикомовцы не указали скидку. Видимо по этому и задержали посылки мои.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

забрал инвойсы на посылки в офисе UPS и гляжу там стоит цена без учета 10 процентной скидки и эти бибикомовцы не указали скидку. Видимо по этому и задержали посылки мои.

Сам будеш растамаживать? Или через ЮПСов? Держи в курсе. Кстати, на Мечникова ездил?

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Bund
спасибо за ссылку, почитаю. Меня направили на Смелянскую 163 и там уже буду разбираться что да как. А то про вторую посылку говорят что не знают точно задержали ли ее. За растаможку ЮСП хотят 160 гривен за одну посылку и буду на таможке все решать пока сам.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Меня направили на Смелянскую 163

В Черкассах?

Если сможешь, то выложи скан декларации М16. Чувствую, что сам на днях поеду к таможенника.

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Bund
в Черкассах. Планирую заехать в банк взять выписки про оплату посылок и потом уже со всеми документами на таможку поеду. Главное подготовка и никому ни гроша smile.gif

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
На BB.COM S.A.N. Tribuvar сняли с распродажи, ценник теперь 14.99$

Super Saver (8-20 Business Days) $8.45 - это маленький пакет до 18кг., как на IHERB?

Сообщение изменено: Alligator (19 июля 2011 - 01:36)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

На BB.COM S.A.N. Tribuvar сняли с распродажи, ценник теперь 14.99$

А мне пришел)

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Добрый день уважаемые форумчане!

Несколько недель назад сделал заказы на ББкоме.

Одна посыль от 27 июня прибыла на почту, скорее всего без ТУ - прошло таможню за пару-тройку часов. Заказ большой - 8кг. Но забрать пока что не могу, т.к. в отпуске. Забыл добавить - дошла за 21 день.

Странно другое - другая посыль от 25 июня даже не добралась до таможки, хотя и отправили ее раньше и весит меньше - 5кг. А со вчерашнего дня и ресурс с которого можно было трекать недоступен - http://info.russianp...rvlet/post_item

Это нормально?

Сообщение изменено: 3 G (19 июля 2011 - 03:03)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых