Wishmaster
...мои наилучшие поздравления, без ТУ, имхо, будет...

Если бы посылка шла ЮСПСом, то проблем не было бы. У ЮПСа, ДХЛа, Федекса не имеют права работы с международными почтовыми отправлениями. Отсюда все траблы. Хотя мне приходили посылки через ЮПС и не приходилось растамаживать. Так что тут проблемы именно с нашими бравыми таможенниками.На Украине за счёт получателя вся эта байда с радиологией, санэпидем и т.п....что там таможеннику в голову ещё взбредёт...
На какую сумму посылка?звонили только что с UPS и сказали что задержали посылку на таможне
Млин. Меня видно такая же история ждет. Куча посылок идет. 3 из них приорети мейл. Правда еще не звонили.как раз вторая посылка пришла и тоже задержали на таможке, так что сразу за две буду бороться
Сообщение изменено: Bund (19 июля 2011 - 10:31)
А разве экспертиза за наш счет? ну ка Телеграфист отчеть - платил ли ты чего за экспертизу?
А поэтому и задержали, потому что две. Видимо придется таможить. Попытайся расходы сократить по минимуму: с консультациями пошли нах, предложи таможенникам бабки, может через брокеров. Я вообще на ЮПСников культурно наехал и попросил дать телефон какого нить разводящего брокера. Приблизительно 10% от стоимости выходит растаможка при таком варианте.как раз вторая посылка пришла и тоже задержали на таможке, так что сразу за две буду бороться
да нормально! на обиженых воду возят...Telegrafist
извини братишка, не хотел обидеть.
а не боишься что подсыпят чего?))))) для раскрываемости так сказать.
ну ты уж настращаешь щас )))
Сам будеш растамаживать? Или через ЮПСов? Держи в курсе. Кстати, на Мечникова ездил?забрал инвойсы на посылки в офисе UPS и гляжу там стоит цена без учета 10 процентной скидки и эти бибикомовцы не указали скидку. Видимо по этому и задержали посылки мои.
Сообщение изменено: 3 G (19 июля 2011 - 03:03)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых