Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 17 июля 2011 - 09:58

Отправлено 18 июля 2011 - 04:39

А что общего у Uni-Liver с аминокислотами?Вот, отличные амины - http://www.bodybuild...univ/liver.html
Может кому интересно будет.

Сообщение изменено: ironmine (18 июля 2011 - 04:40)
Отправлено 18 июля 2011 - 05:12

Попробуй MHP IsoFast 50. Еще лучше, чем гаспари.Почитал, подумал и решил - ну, в баню этот нитротех. Будет финансов больше - посмотрю, а так лучше уж гаспаровский интрапро возьму.
Херня какая то. Typical Amino Acid Profile (Grams Of Amino Acids In 100g Of Liver) один в один с обычным сывороточным протеином. ИМХО прот прессованный с фесталом.Вот, отличные амины - http://www.bodybuild...univ/liver.html
Может кому интересно будет.
Отправлено 18 июля 2011 - 06:02

+10 По большому счету кроме гидролизата все остальное дорогая альтернатива обычного прота, а уж про эти вообще молчу!А что общего у Uni-Liver с аминокислотами? smile.gif Это высушенная бычья печень и немного сыворотки (молока). Если такие продукты называть "аминами", то тогда и дачные огурцы можно назвать "предтреником

Отправлено 18 июля 2011 - 06:28

хорошее замечание, учитывая, что комплексных аминокислот в свободной форме на рынке нет

ПЫСЫ а че, только у меня вебтрэк от DHL валяется уже с прошло недели?
Сообщение изменено: playboy (18 июля 2011 - 06:34)
Отправлено 18 июля 2011 - 07:44

Я отдельно покупаю некоторые на айтравко а так по мне прот дешевле и эффективнее аминок что сейчас на рынке. Сам сейчас взял правда Аминомах от Гаспраи на пробу (пишут типа 91% гидролиза) пока не пью к соревнованиям начну нормально готовится можно попробоватьхорошее замечание, учитывая, что комплексных аминокислот в свободной форме на рынке нет
Сегодня работаетПЫСЫ а че, только у меня вебтрэк от DHL валяется уже с прошло недели?
Отправлено 18 июля 2011 - 09:19

Аналогично, пробник и Xtend с халявной доставкой - отправлены (даже трэк дали), а НО-Эксплоуд 2.0 - "еще не отправлен".. это че типа 2 посылки будут?мужики, мне самую малость подфартило - как только пошла волна халявы по доставке, заказал 2 ап юр масса и 1 кито протеин-гейнер и набросал для отвода глаз еще перчаток и маленькую но-эксплоид №2 на доставку 8.45$, а то 0 баксов за доставку слишком в глаза бросается. и надо же такое, но-эксплоид кончился сразу после оформления моего заказа. таким образом посыль повисла в backordered.
начал волноваться, что пока посыль висит в ожидании товара американцы прочухают что к чему и отменят всё нах.
сегодня ночью баги по этим продуктам убрали, и я заочковал, думаю, сранный но-эксплоид, всю малину мне сорвал, посыль мне хрен теперь вышлют.
и вот чудо халявное, только что пришло письмо с бб.ком, что мой бэкордеред заказ с набором халявных гейнеров отправился ко мне)
теперь таможня бы мне всё не обосрала... fear.gif
хааааа, ща зашел на сам сайт бб.ком в ордер хистори, и там написано, что мне всё выслали, кроме маленькой банки но-эксплоида, она типа позже будет выслана. во дают)))

Отправлено 18 июля 2011 - 10:42

Не помню где читал о том, что гидролизат можно сделать самому добавив фестал к подогретому (до 38 градусов) протеиновому коктейлю на молоке. Не знаю правда или нет.Цитата(ironmine @ 18.7.2011, 4:39)
А что общего у Uni-Liver с аминокислотами? smile.gif Это высушенная бычья печень и немного сыворотки (молока). Если такие продукты называть "аминами", то тогда и дачные огурцы можно назвать "предтреником
+10 По большому счету кроме гидролизата все остальное дорогая альтернатива обычного прота, а уж про эти вообще молчу!
Отправлено 18 июля 2011 - 11:00

Оно того стоит. 22 порции по 2 скупа. И того 44 ложки. Если ты умудришься 2 скупа употребить - у тебя пена белковая из ушей полезет. Усваевается просто охренеть. Аж аргининовые покалывания по коже чувствуешь.vanikon спасиб, но дороговат он получается - 40 грин за 22 порции.
Отправлено 18 июля 2011 - 11:39

А это что? Now Foods, Amino-9 Essentials Powder, 11.64 oz (330 g)да хоть гидролизат, комплексных аминокислот в свободной форме нет...
Тут 9 незаменимых аминокислот в свободной форме.
Вот свободные амины: Country Life, Gluten Free, Max-Amino Caps, 180 Veggie Caps и вот Muscletech, Nitro AminoFX, Zero Sugar, Fruit Punch, (385 g)
Можно, в конце концов, накупить на Pure Bulk аминокислоты по-отдельности и смешать их

Впрочем, согласно исследованиям, гидролизат (короткие пептиды) усваивается лучше и быстрее аминокислот в свободной форме... Так что вопрос в другом - нужны ли свободные амины качкам, да ещё и по таким дорогим ценам?
Кстати. вот ещё продукт интересный:
LG Sciences, BC + EAA, Branched Chained + Essential Amino Acids, Blue Raspberry, 330 g Это смесь гидролизованных аминокислот + BCAA.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых