Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
ironmine Просто точно вес сложно посчитать, но скорее всего ты прав. Поэтому если бы ббкомовцы сделали фичу - при оформлении заказа прописывался бы вес, то жить стало бы проще, ИМХО

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
сделал 4 заказа, но тупанул и в первые два не положил по 2 пробника 1mr sad.gif
теперь придет только 4, а не 8 : (((

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Жего, поздравляю) Хорошая такая посылка

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
sk8 я им ваще ни одного сертификата не предоставил) принес распечатку оплаты которую ббком высылает и расаечатал сам заказ т е баночку каждую в отдельности

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

и расаечатал сам заказ т е баночку каждую в отдельности

т.е. ты джеком3д подписал некую фотку протеина?

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
HellForces

Можешь попробывать в лайв чате попросить доложить, если не шипнули еще

Сообщение изменено: AngeliX (17 июля 2011 - 02:26)

steroidanabolic

steroidanabolic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Жеко

таможенники же не знают что в посылке)

как это они не знают...они могут вскрыть посыль поидее...

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
AngeliX
да ну) мне и так неплохо) чем меньше они будут смотреть в мой заказ, тем лучше smile.gif

steroidanabolic

steroidanabolic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Вообще главный минус что посыл зависла на таможне это то что долго приходится ждать пока они родят там...У меня первая посыл с уведомлением была так она в москве целый месяц провалялась на таможне, но потом пришла...если нет ничего запрещеннного к ввозу то и проблем не будет...главное не хамить и не грубить и все. Они же тоже люди и выполняют свою работу... У меня в посыли были еще и витамины от Nature's Best (типа энимал пака тока дешевле) так я объяснил мол витаминный комплекс написал бумагу где описал все продукты в посылке и написал мол для личного пользлвания и через 10 минут нус посыль домой...

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Почитал отзывы про Nitro-Tech Hardcore Pro Series ( http://www.bodybuild...re/mt/tech.html ) вроде норм, но вкус ужасный. Есть кто пробывал? Рабочий? Поделитесь впечатлениями...

HellForces Точно, запамятовал). Хотя б недельку протянула на этот раз.

Сообщение изменено: AngeliX (17 июля 2011 - 02:36)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Почитал отзывы про Nitro-Tech

в ветке "Muscletech" я подробно описывал свои ощущения от этого прота. насчет вкуса не соглашусь - мне очень понравился.

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
AndreyStrip дай ссыль, пож-та.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Tommy_S да я тупо распечатал протеинчик)))
steroidanabolic посылка находится на почте а с ТУ ты едешь к таможеникам они читают что там написано и требуют от тебя это. в первом ТУ написали "порошки таблетки, требуется описание груза" по втором "указать назначение товара"

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

AndreyStrip дай ссыль, пож-та.

Muscletech
ищи мнения о нитротеке здесь, своё я писал весной, всего схавал три банки.

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
AndreyStrip Сеньк. Ушел штудировать pushkin.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Блин, биби.ком поднял стоимость доставки на Mega-Pro Amino 2200 с $8.45 до 13.78. Вот уроды.

похоже их айхерб заразил,я месяц назад заказал 5 банок скайфитовских в 8$ укладывались,щас 3 точно таких же банки уже 13$ shit.gif

Сообщение изменено: protein174 (17 июля 2011 - 02:50)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

похоже их айхерб заразил,я месяц назад заказал 5 банок скайфитовских в 8$ укладывались,щас 3 точно таких же банки уже 13$

я тоже заметил "повышение" веса многих продуктов.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

я тоже заметил "повышение" веса многих продуктов.

ну вес то они не пишут,как на хербе... интересно какой у бобика будет отмаз насчет поднятия цены за доставку...

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

ну вес то они не пишут,как на хербе

это заметно при составлении корзины

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

это заметно при составлении корзины

где confused_1.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
ахаха бобик жжот.. лохонулись с нулевой доставкой, теперь повышают цены, дабы восстановить потери?

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Почитал, подумал и решил - ну, в баню этот нитротех. Будет финансов больше - посмотрю, а так лучше уж гаспаровский интрапро возьму.

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Братцы, подскажите что делать. Суть - решил воспользоваться бонусом от бб.ком - а именно бесплатной доставкой SciVation - Xtend - 90 Servings - New Formula! - Orange Dream, ради приличия бросил в корзину BSN - N.O.-Xplode 2.0 - 10 Servings - Watermelon чтоб 0 доставки не было (ибо ап ю массами и Мио фьюжнами итак солидно затарился 0 доставками) так вот вопрос. все товары находятся в статусе "ИН сток" деньги с карты ушли, но посылка в статусе "он бэкордер". Что делать то? Ломиться к ним в Лайф чат и выяснять в чем проблема (с риском спалить 0 доставку) или ждать еще... заказ оформлен вчера 16.07.11... кто сталкивался может?)

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
x3mZzz обычно товары обновляются каждые 3-4 дня. Можешь денек-два выждать - если ничего в чат.
В принципе, как появятся - отправят. Вряд ли изменят сумму заказа или закроют.

Сообщение изменено: AngeliX (17 июля 2011 - 03:59)

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
AngeliX Так то оно так, просто подозрительно как то все позиции согласно их магазину в статусе "ин сток" а сам заказ "он бэкордер"... ох чует мое сердце не спроста это все... они мне месяц назад такой же фигней 300 американских рублей на месяц подвесили в резерве по карте - ни туды ни сюды sad.gif

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Часто бывает - написано сток, а закажешь и нет. Или ждать, или замени другим, если не хочешь чтобы подвисали)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Опять этот бибиком меня наколол sad.gif Заказал xtend с 5$ скидкой по купону, пока по сайту лазил видимо скидка исчезла. Зделал заказ, а там сумма уже не 45$ а все 49$ хорошо хоть доставка бесплатная smile.gif

AngeliX

AngeliX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Посоветуйте, пож-та, хорошие амины.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
что-то On Hold на всех 4х подозрительно долго висит

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Братцы, подскажите что делать. Суть - решил воспользоваться бонусом от бб.ком - а именно бесплатной доставкой SciVation - Xtend - 90 Servings - New Formula! - Orange Dream, ради приличия бросил в корзину BSN - N.O.-Xplode 2.0 - 10 Servings - Watermelon чтоб 0 доставки не было (ибо ап ю массами и Мио фьюжнами итак солидно затарился 0 доставками) так вот вопрос. все товары находятся в статусе "ИН сток" деньги с карты ушли, но посылка в статусе "он бэкордер". Что делать то? Ломиться к ним в Лайф чат и выяснять в чем проблема (с риском спалить 0 доставку) или ждать еще... заказ оформлен вчера 16.07.11... кто сталкивался может?)

у меня точно так же было с но эксплоудом. несколько страниц назад я всё подробно описал. отправят тебе твою посыль, не ссы и не лезь в чат. хватит нам уже одного чатовца...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых