Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Микроотчет... Заказал с вейчипа 29 мая... Получил 8 июля... Итого примерно 40 дней... Обошлось с доставкой вместе 40,20 $ Удивило то, что шло через Брянск, а не через Москву, это как раз и гуд! Уважуха Брянску!... rolleyes.gif

Только принес...

Брянск - рулит! rolleyes.gif

Раз! Два! Три! А что - внутри? rolleyes.gif

P.S. Как обычно, интересная, имхо, заметка - на карте и было 40,50$ ... Как говориться, сам бог велел - сумма, "в елочку"... rolleyes.gif Самый прикол, что уже второй раз так попадаю, что на карте денег ровно столько, сколько нужно для заказа...

Сообщение изменено: Telegrafist (09 июля 2011 - 08:33)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
как я вижу у тебя брянские рябята так же вскрыли и поделились печатью ввозх разрещшен?отлично мужики работают))у мя почти все посыли через брянск идут))хотя живу в 270 от мск))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

А кнопочка то недоступна для написания сообщений. Попробуем в "Дискусиях"...

Написал жаль там всего 3 сообщения

Удивило то, что шло через Брянск

С айтравко процентов 70 идут через Брянск у меня

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
e1win
Те что через Брянск, у тебя были с ТУ?... Хоть одна?...

С айтравко процентов 70 идут через Брянск у меня

Survivor
Сер, моя-то с бобика пришла...

Сообщение изменено: Telegrafist (09 июля 2011 - 08:40)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Telegrafist, люкс. Поздравляю)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
оо билд хс ...я тож пью щаз )

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

оо билд хс ...я тож пью щаз )

madmad
вот ты то, братишка, мне и нужен! rolleyes.gif

Кидани в личку, как пьешь, как ощущения, поподробнее...

P.S. Понятно, что ничего особенного в нем нет (в составе) ИМХО, "бюджетный" предтреник без стимуляторов ЦНС..., с рабочим составом известных всем компонентов, но, разумеется, интересно было бы послушать тебя, и, если есть опыт - с чем-то сравнить аналогичным или не очень аналогичным... rolleyes.gif

Tommy_S

Telegrafist, люкс. Поздравляю)

Благодарю!...

P.S. А Animal Pack то мой (помнишь? rolleyes.gif ) все еще парится в лабе... К сентябрю, может, получу... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (09 июля 2011 - 08:57)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
слюнь
threaten.gif
все слава богу отлично идет))но все посыли с брянска у меня вскрывались и все с печатью ввоз разрешен - т.е. люди там работают на ура

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Цитата(Bund @ 9.7.2011, 16:38)
А кнопочка то недоступна для написания сообщений. Попробуем в "Дискусиях"...

Написал жаль там всего 3 сообщения

Я в Твитере им писал. Посмотрим, что ответят.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

P.S. А Animal Pack то мой (помнишь? ) все еще парится в лабе... К сентябрю, может, получу...

жесть какая

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
слюнь
threaten.gif
все слава богу отлично идет))но все посыли с брянска у меня вскрывались и все с печатью ввоз разрешен - т.е. люди там работают на ура

Да не боись, у меня глаза серо-голубые - не зглазливые, да и не может, имхо, человек сглазить, если добра другому искренно желает... А насчет Брянска - реально парни молотки - так держать!...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
Ребят, если есть такие, кто близко к Липецку (в пределах 500 км) и кто сможет сделать заказ со своей карты, отзовитесь.
Хотел на ББ.ком сделать заказ, но проблема с картой - в СБ, например, их с 21 года делают и вообще, нужно свои доходы подтверждать. Сейчас не работаю - поэтому облом. Естественно, я возмещу денежные траты - за товар, за пересылку в Россию и за пересылку мне.
Никого не принуждаю, лишь прошу оказать милость))
Простите за наглость. rolleyes.gif

west2811

west2811

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Что-то тебя сбербанк надурил...виза и мастеркард дебетовые делают с18

Сообщение изменено: west2811 (09 июля 2011 - 10:54)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
L e z v i E
для дебетовых карт никакого дохода не нужно...мб ты кредитную хотел сделать,так что сходи ещё раз,должны все дать,а так я с иваново,но это аж 610 км да и заморочек с ббком....как тебе сказать раз на раз не приходица а испытывать везение...хз,ты пойми то что если возникнут проблемы с таможней и о5 этими уведомления экспертизы и тд и тп,проблемы и геморой будет иметь человек который заказывает,а не ты(всмысле нервы побегушки и денежные затраты,т.к. бабло тратит человек изначально свое),а ты в итоге посыль свою можешь до 7го прихода дожидаца)))так что иди в банк и громко и с улыбкой заявлей ДЕБЕТОВУЮ МНЕ ЗАПИЛИ!!!даю 100тную гарантию - должны запилить)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Надо будет организовать флеш-моб на фейсбуке и заспамить их просьбами о пересылке в Украину и Россию.

Я тоже написал там в форуме. Кстати, если у них такие дешёвые цены, то никто не прорабатывал такой вариант, чтобы у них через шипито покупать?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Бывает. У меня такая же ситуация была на позопрошлой неделе.

Писал им что такая посыль пришла?

Неа. не стал писать. Больше геморроя. Причем они мне в этот раз 3 упаковки USPlabs Prime не доложили. Вот этот косячек дороже и важнее было разрешить. Две трети банки гейнера осталось не высыпанными. Вот и пью сейчас их. А так на почте весело выглядело: с коробки сыплется какой-то белый порошок. Все смотрят на меня как на террориста с гексогеном или наркобарона с коксом ))))

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

тут такая тема... с 17 апреля не было и не было моего мелкого пакета с бб.ком. запросил на днях обратно деньги, они согласились вернуть. пришло электронное письмо с пейпала, что мне возращают деньги. и в тот же день мне на почте отдали эту самую посылку... как теперь быть. радоваться халяве и не париться, или написать америкосам об этом и вернуть их бабло за посыль? прошу не прикалываться по данному вопросу, просто не хочу попасть в черный список на"пщиков bb.com... если не сообщу ничего америкосам, они же не смогут узнать, что я посыль получил?

...Жизнь прожить - не поле перейти... И дело тут вовсе не в том, что узнают, или не узнают... Такое рассуждение "примитивно-бытовое", имхо, вроде обману контроллера в автобусе или нет?... Мелкое в общем...

...Так скажу - поступай, как велит тебе твоя совесть. На твоем месте - я бы им сообщил и вернул, честно говорю, потому что потом, в дальнейшем, что-бы не было, но статус "честного человека" даже самому себе, приятней и вернее, чем "наеп censored.gif щика"...

...Да и космическая сила все видит, хоть и частенько спит! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (10 июля 2011 - 09:37)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Неа. не стал писать. Больше геморроя. Причем они мне в этот раз 3 упаковки USPlabs Prime не доложили. Вот этот косячек дороже и важнее было разрешить. Две трети банки гейнера осталось не высыпанными. Вот и пью сейчас их. А так на почте весело выглядело: с коробки сыплется какой-то белый порошок. Все смотрят на меня как на террориста с гексогеном или наркобарона с коксом ))))

under_table.gif

Тоже не стал писать. У меня хорошо что ничего с коробки не сыпалось, и так уже две посылки в этом почтовом отделении лежат для досмотра таможни и все отделение думает что я контрабанду пересылаю а тут еще и белый порошок сыпется..... ))))

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Цитата(AndreyStrip @ 9.7.2011, 14:51) *
тут такая тема... с 17 апреля не было и не было моего мелкого пакета с бб.ком. запросил на днях обратно деньги, они согласились вернуть. пришло электронное письмо с пейпала, что мне возращают деньги. и в тот же день мне на почте отдали эту самую посылку... как теперь быть. радоваться халяве и не париться, или написать америкосам об этом и вернуть их бабло за посыль? прошу не прикалываться по данному вопросу, просто не хочу попасть в черный список на"пщиков bb.com... если не сообщу ничего америкосам, они же не смогут узнать, что я посыль получил?

...Жизнь прожить - не поле перейти... И дело тут вовсе не в том, что узнают, или не узнают... Такое рассуждение "примитивно-бытовое", имхо, вроде обману контроллера в автобусе или нет?... Мелкое в общем...

...Так скажу - поступай, как велит тебе твоя совесть. На твоем месте - я бы им сообщил и вернул, честно говорю, потому что потом, в дальнейшем, что-бы не было, но статус "честного человека" даже самому себе, приятней и вернее, чем "наеп censored.gif щика"...

Согласен с телеграфистом! Но ббкомовцы еще могут узнать получил ты товар или нет, если сделают запрос в курьерскую службу....

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Два вопроса. Здесь уже рассматривались только ответы в силу пробелов в памяти зетерлись rolleyes.gif
1 Какой максимальный вес неделимой посылки от ББ?
2 Если зачтут оптувую партию сколько стоит растаможка?
Заранее спасибо за ответ rolleyes.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine думаю будет безперспективняк,ибо у шипито метод шипинга ооочень дорогой...помню мутил себе сумочку тряпошную - дык сумкеу была по распродаже и место 200+долларов весила 40+примерно,дык за доставку от шипито до рашки я должен был отдать практически цену сумки...что посчитал глупым и кинул затею ету...там шмотки ещё можно пересылать если выкидывать лишнюю оболочку коробки(например из под обуви и т.д.)а со спортивным питанием как?)не выкинут же тебе порошок из банке и не засунут в пакет дабы ты сэкономил на пересылки...вощем сразу говорю фигня
Survivor
вроде посыли по 8 кг ходят смело,если сочтут оптовой - то если память не изменяет то 30 процентов от суммы привышающей 1000 евро это прикол для некомерческой партии....а если ты сумму не привысил но посчитали комерческой тогда хз...наверно так же 30 процентов тока от всей суммы , возможно

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
У меня 9 кг с копейками приходили одной посылкой.

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Народ, а посылки с ББ не трекаются, что ли?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Народ, а посылки с ББ не трекаются, что ли?

Orbital
тебе сюда, пункт 2 http://forum.steelfa...w...90&st=14420

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

У меня 9 кг с копейками приходили одной посылкой.

кто то здесь писал конкретное ограничение по весу. Думал может вспомнят)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

1 Какой максимальный вес неделимой посылки от ББ?

Survivor
мне пришло на 11,5 кг с бобика...

...При разговоре с ЛайвЧатовцем с бобика выяснил следующее (жаль, не сохранил листинг разговора), что главный критерий для них - СКОЛЬКО ТОВАРА ВЛЕЗАЕТ В САМУЮ БОЛЬШУЮ КОРОБКУ...

Самый большой размер коробки у них, если не ошибаюсь, 16"х16"х11"...

Вот и думай!... rolleyes.gif

P.S. Как обычно, интересное, имхо, дополнение - всплыл вопрос - а если какие-либо "железки" заказывать (гантели, крюки, блины и пр.) - интересно, а они во что паковать это будут?... (вопрос чисто риторический, естественно...) rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (10 июля 2011 - 01:38)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Да вот кстати тут многие нтересовались как на ББ найти 3 по цене 2. Для этого надо в поле поиска написать BUY 3 GET 1 FREE а в поле где искать выбрать whole Site (весь сайт) и будет вам Счастье olympic_games.gif Оваций не надо я скромен rolleyes.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

16"х16"х11"

Это в дюймах?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
насчет билда, перед треней не таращит ,после трени начал пить,вроде как то легче стало
мб самовнушение ))

п.с вкус странный,но что еще удивительнее,оно по прежнему глотку жжет , когда пьешь ...я думал привыкну и не буду чувствовать

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Это в дюймах?

Survivor
да, сорри, дюйм - 2,54 см.

Всем читать...
Парни, вот еще кое-что, по поводу новых правил о предоставлении таможне документов при временном хранении посылок...

Только что накопал вот здесь, в "стане зеленоперого" врага rolleyes.gif

http://www.customs.r...amp;Itemid=1835

Волна недовольства видно пошла... Поэтому 7 июля было проведено совещание представителей таможни и почты...

Смотрим, изучаем, делимся мнениями... Засада вот где, имхо: "Данные правила действуют и в отношении международных почтовых отправлений. Таким образом, если прибывшие в Россию международные почтовые отправления в течение 3 часов не предъявлены оператором почтовой связи таможенным органам, то меняется их юридический статус, который должен быть соответственным образом оформлен. Приказ № 715 определяет порядок представления документов и сведений при помещении товаров на временное хранение, а также документы отчетности и сроки их представления. При этом ФГУП «Почта России» не ограничена в совершении операций, предусмотренных технологическим процессом почтовой обработки для последующего представления МПО к таможенному контролю."

Обратите внимание - что почтовики согласились с таможенниками - "7 июля 2011 г. состоялось совещание в Федеральной таможенной службе, на котором представителям ФГУП «Почта России» были даны разъяснения по приказу от 06.04.2011 № 715 - и выработана схема взаимодействия по формам отчетности. Такая схема, по обоюдному мнению участников совещания, не должна привести к сбоям в работе ФГУП «Почта России»".

Но до этого "Почта России" разоралась, имхо, они просекли сразу - прикиньте, в течение трех часов не представил оператор посылки (неважно, по какой причине) все! пиндец! ""Почта России" оформляйте "кучу бумаг" соответствующим образом, (раньше, как я понял, обходились без этого,), а это значит, что или кого-то нового брать в штат "Почты России" или переваливать эти обязанности на тех, кто уже работает, вводить доп. обязанность.
А дальше, больше - те, что есть, будут "косячить", а значит пока все устаканится, придется ждать, и прежде всего - ждать нам, пользователям... Непонятно, зачем согласились с таможениками, ведь проблема явно будет...

Короче, простите, что напоминаю, "Я люблю тебя, Россия!" rolleyes.gif "Старики" поняли каламбур...

P.S. ... И, как всегда, напоследок, замечание - имхо, "обоюдными действиями" еще раз оправдают пословицу - хотели как лучше, а вышло как всегда! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (10 июля 2011 - 02:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых