Только принес...

Брянск - рулит!

Раз! Два! Три! А что - внутри?

P.S. Как обычно, интересная, имхо, заметка - на карте и было 40,50$ ... Как говориться, сам бог велел - сумма, "в елочку"...

Сообщение изменено: Telegrafist (09 июля 2011 - 08:33)
Сообщение изменено: Telegrafist (09 июля 2011 - 08:33)
оо билд хс ...я тож пью щаз )
Telegrafist, люкс. Поздравляю)
Сообщение изменено: Telegrafist (09 июля 2011 - 08:57)
Telegrafist
слюнь
threaten.gif
все слава богу отлично идет))но все посыли с брянска у меня вскрывались и все с печатью ввоз разрешен - т.е. люди там работают на ура
Неа. не стал писать. Больше геморроя. Причем они мне в этот раз 3 упаковки USPlabs Prime не доложили. Вот этот косячек дороже и важнее было разрешить. Две трети банки гейнера осталось не высыпанными. Вот и пью сейчас их. А так на почте весело выглядело: с коробки сыплется какой-то белый порошок. Все смотрят на меня как на террориста с гексогеном или наркобарона с коксом ))))Бывает. У меня такая же ситуация была на позопрошлой неделе.
Писал им что такая посыль пришла?
тут такая тема... с 17 апреля не было и не было моего мелкого пакета с бб.ком. запросил на днях обратно деньги, они согласились вернуть. пришло электронное письмо с пейпала, что мне возращают деньги. и в тот же день мне на почте отдали эту самую посылку... как теперь быть. радоваться халяве и не париться, или написать америкосам об этом и вернуть их бабло за посыль? прошу не прикалываться по данному вопросу, просто не хочу попасть в черный список на"пщиков bb.com... если не сообщу ничего америкосам, они же не смогут узнать, что я посыль получил?
Сообщение изменено: Telegrafist (10 июля 2011 - 09:37)
Неа. не стал писать. Больше геморроя. Причем они мне в этот раз 3 упаковки USPlabs Prime не доложили. Вот этот косячек дороже и важнее было разрешить. Две трети банки гейнера осталось не высыпанными. Вот и пью сейчас их. А так на почте весело выглядело: с коробки сыплется какой-то белый порошок. Все смотрят на меня как на террориста с гексогеном или наркобарона с коксом ))))
Цитата(AndreyStrip @ 9.7.2011, 14:51) *
тут такая тема... с 17 апреля не было и не было моего мелкого пакета с бб.ком. запросил на днях обратно деньги, они согласились вернуть. пришло электронное письмо с пейпала, что мне возращают деньги. и в тот же день мне на почте отдали эту самую посылку... как теперь быть. радоваться халяве и не париться, или написать америкосам об этом и вернуть их бабло за посыль? прошу не прикалываться по данному вопросу, просто не хочу попасть в черный список на"пщиков bb.com... если не сообщу ничего америкосам, они же не смогут узнать, что я посыль получил?
...Жизнь прожить - не поле перейти... И дело тут вовсе не в том, что узнают, или не узнают... Такое рассуждение "примитивно-бытовое", имхо, вроде обману контроллера в автобусе или нет?... Мелкое в общем...
...Так скажу - поступай, как велит тебе твоя совесть. На твоем месте - я бы им сообщил и вернул, честно говорю, потому что потом, в дальнейшем, что-бы не было, но статус "честного человека" даже самому себе, приятней и вернее, чем "наеп censored.gif щика"...
OrbitalНарод, а посылки с ББ не трекаются, что ли?
Survivor1 Какой максимальный вес неделимой посылки от ББ?
Сообщение изменено: Telegrafist (10 июля 2011 - 01:38)
SurvivorЭто в дюймах?
Сообщение изменено: Telegrafist (10 июля 2011 - 02:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых