Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Scivation-Xtend лучшее что я пробовал из порошковых BCAA!!! Рекомендую брать и не экономить!!!

Склоняюсь (есть на то некоторые исследования) к раздельному применению ВСАА и глютамина

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Склоняюсь (есть на то некоторые исследования) к раздельному применению ВСАА и глютамина

обоснуй. Многие ведь и без Xtend'а смешивают ВСАА и Глютамин и пьют после тренировок.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Здесь продукты похожи По цене MRM предпочтительнее но каждому как говорится своё)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Завтра иду на таможню, как все пройдет отпишусь здесь!!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
patriot5663
удачи, камрад!

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
patriot5663
удачи!!!

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Получил две посылки с бибики. Обе с доставкой $8,35 и обе с логотипами. Вроде люди отписывались что мелкие посылки без логотипов шлют.

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
BeGeMotVol сколько они шли?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
BeGeMotVol
и просим фотоотчет!

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
FrenchCheese да они сняли некоторые продукты чипа с продажи на сайте.если бы не было кол-ва был бы бекроудер например написан...а тут дисконтьюнд - тобишь прощайте бца по восемь долларов)
sk8 , Bajamut чем их бонус и идеальность видите?во вкусе? ( интерес )

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
e1win
до него много разных других пробовал. От xtend чувствую себя лучше по восстановлению.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Пришли сегодня одновременно 2 посылки с херба и бб, отправленные с разницей в пару дней. Бб аирмейлом, как и херб. Шли 30 дней.
Сами коробки слегка мятые. Внутри: батончики в труху, банки в пыли.

box1.jpg

1MR торкает аццки, до сих пор не могу «в себя прийти». Джека пока не пробывал. Батончик Синта-6 (на фотке нет, т.к. уже съеден) средней вкусности, Oh,yeah! поинтересней будет. Брал на пробу.

inside1.jpg

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Tommy_S
поздравляю комрад)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
smile.gif

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
e1win в составе и работоспособности!!!

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Tommy_S
Как куки энд крем у майофюжен, вкусный? Похож на супер про?
Мне последний не понравился, тоже пробник жрал.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
На почте пришли 2 посылки все таки с ТУ, весь почтамп смотрел на меня как на преступника, сначала думали что я украл эти коробки какимто образом, потом хотели вскрыть на наличие наркоты... Потом звонили куда то, долго выговаривали и жаловались что много бумаг пришлось заполнять изза меня. В таможню не успел сегодня, завтра еще там выслушивать. Настроение ниже некуда, не понимаю даже как смог после этого кошмарного дня нормально отзаниматься в зале((

Сообщение изменено: patriot5663 (27 июня 2011 - 08:03)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
patriot5663
не расстраивайся. Главное что тебя почтальоны не отпи censored.gif дили

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Bajamut
пардон а состав чем лучше?)и там и там бца,в икстенде дозняк немного побольше,но блин я не думаю что кто-то строго придерживаеца дозняка,в конце концов можно положить 2 порции)а то и 3)а то что в икстенде глютамина больше на грамулю...везде только и пишут что глют надо пичкать от 10ти грам и толку от грамули имхо не будет)просто мне почему то кажеца что все преимущество икстенда сводица к палитре вкусов biggrin.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Как куки энд крем у майофюжен, вкусный? Похож на супер про?
Мне последний не понравился, тоже пробник жрал.

Еще не пробывал.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
e1win
ну я тебе именно свои ощущения описал. Про вкус я там вроде ничего не говорил)Но все индивидуально само собой.

Сообщение изменено: sk8 (27 июня 2011 - 09:18)

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Обе посылки с бибики шли по 30 дней. Доставка по $8.45. Обе коробки с логотипами. Фигня какая-то. Теперь все посылки с лого шлют?????

27062011248.jpg

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Tommy_S
1MR торкает в каком плане???? В плане пампа??? Или бодряк не реальный???

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

На почте пришли 2 посылки все таки с ТУ, весь почтамп смотрел на меня как на преступника, сначала думали что я украл эти коробки какимто образом, потом хотели вскрыть на наличие наркоты... Потом звонили куда то, долго выговаривали и жаловались что много бумаг пришлось заполнять изза меня. В таможню не успел сегодня, завтра еще там выслушивать. Настроение ниже некуда, не понимаю даже как смог после этого кошмарного дня нормально отзаниматься в зале((

Вот ты и получил ответ на свой вопрос, который ты задавал в этом сообщении.

Обе посылки с бибики шли по 30 дней. Доставка по $8.45. Обе коробки с логотипами. Фигня какая-то. Теперь все посылки с лого шлют?????

Ты так говоришь, как будто когда-то высылали без лого.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

На почте пришли 2 посылки все таки с ТУ, весь почтамп смотрел на меня как на преступника, сначала думали что я украл эти коробки какимто образом, потом хотели вскрыть на наличие наркоты...

У меня вчера посывка пришла с ББ. Банка с протом вообще треснутая. Из коробки белый порошок сыпится!!!!!!! Ваще как на наркобарона смотрели ))))) Высыпалось не много. Заботливые почтальены, я так понимаю, еще в штатах, упаковали баночку в отдельный целофановый пакет. Но протеином загадило все остальное, что было в коробке. Коробку то не поменяли и даже вытряхнуть не подумали.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
ура, приехала и моя посылочка, тропа проложена, караваны щас начнут брести от бибикома и ко мне непереставая!)
Animal Omega, Oxyelite, Opti-Men, Lipo6

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ура, приехала и моя посылочка, тропа проложена, караваны щас начнут брести от бибикома и ко мне непереставая!)
Animal Omega, Oxyelite, Opti-Men, Lipo6

Блаженны несведущие... Что ж, безумству храбрых поем мы песню... russian_flag.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 09:29)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

1MR торкает в каком плане???? В плане пампа??? Или бодряк не реальный???

И в плане пампа, и в плане бодряка. Торкало так, что я все быстро делал + интенсивно + больщим весом, а вот потом было тяжко - организм не был готов к такой нагрузке видимо.
И да, там рекомендуемая доза 1 черпак, я наверное его до половины убавлю.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Telegrafist
я весь во внимании, интригант)

ronir

ronir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Посылка дошла в целости и сохранности. На таможне не вскрывалась. Единственная проблема - немецкий DHL.
Если бы не моя настойчивость, эта посылка ушла бы обратно. На немецкой наклейке забыли напечатать корпус дома и квартиру. Ну и наши напортачили. В Москве посылки запечатывают в мешки и пишут бирку. На бирке неправильно написали фамилию. В итоге посылка валялась на почте с 8 июня. Когда я пришел 15-го, почтальон поискал немного и сказал, что такой посылки нет. И только 24 числа, когда я вернулся с российским трекером, и сказал, что посылка реально потеряна, меня спросили, простите, а вот какая-то посылка с похожей фамилией, но другим номером дома. Сверили трекинг, оказалось, что вот, она моя посылка.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых