Склоняюсь (есть на то некоторые исследования) к раздельному применению ВСАА и глютаминаScivation-Xtend лучшее что я пробовал из порошковых BCAA!!! Рекомендую брать и не экономить!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 27 июня 2011 - 10:13

sk8 , Bajamut чем их бонус и идеальность видите?во вкусе? ( интерес )
Отправлено 27 июня 2011 - 02:13

Сами коробки слегка мятые. Внутри: батончики в труху, банки в пыли.

1MR торкает аццки, до сих пор не могу «в себя прийти». Джека пока не пробывал. Батончик Синта-6 (на фотке нет, т.к. уже съеден) средней вкусности, Oh,yeah! поинтересней будет. Брал на пробу.

Отправлено 27 июня 2011 - 08:03

Сообщение изменено: patriot5663 (27 июня 2011 - 08:03)
Отправлено 27 июня 2011 - 08:53

пардон а состав чем лучше?)и там и там бца,в икстенде дозняк немного побольше,но блин я не думаю что кто-то строго придерживаеца дозняка,в конце концов можно положить 2 порции)а то и 3)а то что в икстенде глютамина больше на грамулю...везде только и пишут что глют надо пичкать от 10ти грам и толку от грамули имхо не будет)просто мне почему то кажеца что все преимущество икстенда сводица к палитре вкусов

Отправлено 28 июня 2011 - 02:30

Вот ты и получил ответ на свой вопрос, который ты задавал в этом сообщении.На почте пришли 2 посылки все таки с ТУ, весь почтамп смотрел на меня как на преступника, сначала думали что я украл эти коробки какимто образом, потом хотели вскрыть на наличие наркоты... Потом звонили куда то, долго выговаривали и жаловались что много бумаг пришлось заполнять изза меня. В таможню не успел сегодня, завтра еще там выслушивать. Настроение ниже некуда, не понимаю даже как смог после этого кошмарного дня нормально отзаниматься в зале((
Ты так говоришь, как будто когда-то высылали без лого.Обе посылки с бибики шли по 30 дней. Доставка по $8.45. Обе коробки с логотипами. Фигня какая-то. Теперь все посылки с лого шлют?????
Отправлено 28 июня 2011 - 04:46

У меня вчера посывка пришла с ББ. Банка с протом вообще треснутая. Из коробки белый порошок сыпится!!!!!!! Ваще как на наркобарона смотрели ))))) Высыпалось не много. Заботливые почтальены, я так понимаю, еще в штатах, упаковали баночку в отдельный целофановый пакет. Но протеином загадило все остальное, что было в коробке. Коробку то не поменяли и даже вытряхнуть не подумали.На почте пришли 2 посылки все таки с ТУ, весь почтамп смотрел на меня как на преступника, сначала думали что я украл эти коробки какимто образом, потом хотели вскрыть на наличие наркоты...

Отправлено 28 июня 2011 - 09:26

Отправлено 28 июня 2011 - 09:33

И в плане пампа, и в плане бодряка. Торкало так, что я все быстро делал + интенсивно + больщим весом, а вот потом было тяжко - организм не был готов к такой нагрузке видимо.1MR торкает в каком плане???? В плане пампа??? Или бодряк не реальный???
И да, там рекомендуемая доза 1 черпак, я наверное его до половины убавлю.
Отправлено 28 июня 2011 - 10:37

Если бы не моя настойчивость, эта посылка ушла бы обратно. На немецкой наклейке забыли напечатать корпус дома и квартиру. Ну и наши напортачили. В Москве посылки запечатывают в мешки и пишут бирку. На бирке неправильно написали фамилию. В итоге посылка валялась на почте с 8 июня. Когда я пришел 15-го, почтальон поискал немного и сказал, что такой посылки нет. И только 24 числа, когда я вернулся с российским трекером, и сказал, что посылка реально потеряна, меня спросили, простите, а вот какая-то посылка с похожей фамилией, но другим номером дома. Сверили трекинг, оказалось, что вот, она моя посылка.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых