с первой самой посылью в такую же точно ситуацию попал.росто пацаны, с кем заказывал, больше меня волнуются, им бабки тяжелее, чем мне достаются просто; да и смотрят, как будто я в чем-то виноват, когда показываю всю инфу по посылке... Просто это "задрачивает" меня ежедневно, вот это "ну, чо там, с посылью-то?"... Зарекся теперь с кем-либо заказывать, а то еще сам же и виноватым останешься...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 14 июня 2011 - 12:56
Отправлено 14 июня 2011 - 03:42
Detailed Results:
Bullet Arrived Abroad, June 14, 2011, 8:41 am, RUSSIA
Bullet International Dispatch, June 08, 2011, 7:48 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Bullet Arrival
Bullet Shipment Accepted, June 07, 2011, 9:55 pm, LONG BEACH, CA 90809
Bullet Electronic Shipping Info Received, June 07, 2011
вот так бы всегда до россии доходило)
Отправлено 14 июня 2011 - 04:26
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!
Сегодня получил первую посылку с ББ.КОМ. Заказ не большой на 180 зеленых "рублей". Шла 1 месяц и 3 дня. Летела авиа, трек работал только до вылета из штатов. До сих пор в зависе.
Извещения от почты не получал. Просто пришел и попросил девочку пошарить по складу местного отделения почты.
Посыль НЕ ВСКРЫВАЛАСЬ! Добрый дятя (тетя) таможенник просто поставили свой роскошный красный штемпелек.
ЗАКАЗЫВАЛ: кучу всяких жиросжигашек и других вкусняшек (еще надо разобраться как их есть)
Коробка с логотипом - ВСЯ ПОБИТА БЕДОЛАЖКА - все прекрасно видно.
НУ и фото для полной картины:
ВСЕМ УДАЧИ и "БЫСТРО ИДУЩИХ" ПОСЫЛОК!
Отправлено 14 июня 2011 - 04:32
поздравляю , удачных покупок)
з.ы. сам теперь два дня жду первую посыль с бибики)))глупость какая то с нашей почтой,за день доехала от питера до ярика...а с ярика выехала вчера рано утром(7 утра) и до сих пор нет...идиотизм...от ярика до меня меньше сотки - 1 час пути
Сообщение изменено: e1win (14 июня 2011 - 04:34)
Отправлено 14 июня 2011 - 05:07
Отправлено 14 июня 2011 - 06:39
Telegrafist спасибо,у самого горит уже...девушка уехала в деревню до конца недели, так что в любом случае посыль я увижу лишь в конце недели)
...Поедешь в деревню за девушкой и в той же деревне на почтампе получишь посыль?
Другой связи значений "посылка", "девушка" и "оба через неделю" - не увидел...
Сообщение изменено: Telegrafist (14 июня 2011 - 06:44)
Отправлено 14 июня 2011 - 07:20
эх невнимателен ты
я же тебе очень подробно рассказывал о знакомстве с бибикомом))рассказывал что я у них теперь ЧС и что делал карту девушке и заказ соответственно на её карту на её имя и адрес)след-но я посылку никак не получу)только она,а она в деревне)волт и все)
з.ы. статус наконец то прибыло в место вречения))))
Отправлено 14 июня 2011 - 07:31
Telegrafist
эх невнимателен ты threaten.gif
я же тебе очень подробно рассказывал о знакомстве с бибикомом))рассказывал что я у них теперь ЧС и что делал карту девушке и заказ соответственно на её карту на её имя и адрес)след-но я посылку никак не получу)только она,а она в деревне)волт и все)
з.ы. статус наконец то прибыло в место вречения))))
Забыл, что ты это писал!...
Ладно, удачи - у тебя, значит, двойной праздник, братишка, будет - встреча с девушкой - наверняка оч. соскучишься!, и посылку получишь!... Дуплет прямо!..
P.S. (Дай то Бог, чтоб пацаны почаще таких радостей испытывали!)
Сообщение изменено: Telegrafist (14 июня 2011 - 07:34)
Отправлено 14 июня 2011 - 08:14
спасибо)
з.ы. очередная посылка с штампом выпуск разрешен именнухой и росписью и числом вновь шла через брянскую таможню(которая в прошлые разы даже умудрялась вскрывать мои посылка с херба и нюхать пасту
Отправлено 14 июня 2011 - 09:40
а это хз. каждый таможенник глумится по-своему. у нас в Ёбурге он один и шлёт всех сразу на экспертизу, и ему пох на все бумажки, распечатки и прочую макулатуру. а вот как там у вас в Черноголовке я не знаю...Лучше тогда подскажи, будет достаточно для таможни распечатки: из реестра на протеин, копия заказа и описание товара с бб , описание протеина с любого русского сайта ?
Отправлено 14 июня 2011 - 11:15
сочувствую...и грех и смех - банка оновского голда...на таможне(порой складываеца впечатление) либо заядлые наркодрочеры,обожающие синтетику и жаждующие таки натолкнуца на 5 футов ваньльного фена, либо наглые культуристы(наглые и бедные) коротающие таким образом(посредством отбирания на экспертизу) свое существование в зале...выглядит примерно так
-(звонок из черноголовки в московскую таможню) - але мих,слушай через недельку тяжелая тренировка,350 собираюсь сесть,стопорни протеинчику не впадлу
-(ответ с таможни) - не вопрос володьк,шоколадный устроит
-в самый раз
ну а далее отбираеца по порции с наименования и веселый спортмен (скидывая в 3х литровую челябинскую банку порцию прота) бежит после рабочего дня к стойкам
как то так
Отправлено 15 июня 2011 - 01:57
Тебе пришёл с ББ.ком мелкий пакет (декларация формы CN22 и весом 1,7 кг). Такие виды отправления практически всегда приходят без ТУ, т.к. проходят упрощённую процедуру таможенного оформления. А вот "новая посыль кило эдак на 7-8", вполне вероятно, придёт с ТУ (вероятность 50%).Ну, что ж. Надо собирать на новую посыль кило эдак на 7-8. Буду брать протик optimum gold и креатинчик.
Отправлено 15 июня 2011 - 07:18
Отправлено 15 июня 2011 - 10:38
Месяц назад тоже задержали этот протеин. Помогли распечатки из госреестра (он там есть), состав и фотки банки.Сегодня получил ТУ на одну банку Gold Standard 100% Whey - 5 Lbs с бб. На таможне была 4 дня. У кого-нибудь есть опыт общения с таможней в Черноголовке ?
Отправлено 15 июня 2011 - 02:58
вообщем никакого азарта по отслеживанию жирной посыли(
Отправлено 15 июня 2011 - 03:24
у меня посыль с бб.ком от 26 мая 2011 где-то килограмм на 7.5. И до сих пор нифига не трекуется. Связался с саппортом бб.кома - сказали, что около 15% посылок у DHL вообще не трекуется, поэтому типа не надо очковать, посылка всё равно придет.
вообщем никакого азарта по отслеживанию жирной посыли(
а смысл связываться с ББком? они оправили посылку трек номер дали, я думаю они информацию берут с ТОГО же сайта где и ты отслеживаешь по трек номеру где твоя посылка.....................или ты думаешь что для них ДХЛ сделал какой то другой более информативный сервис по отслеживанию посылок?
Отправлено 15 июня 2011 - 03:29
смысл в том, что они отправили и в том, что они работают с этой транспортной организацией, а не я.а смысл связываться с ББком? они оправили посылку трек номер дали, я думаю они информацию берут с ТОГО же сайта где и ты отслеживаешь по трек номеру где твоя посылка.....................или ты думаешь что для них ДХЛ сделал какой то другой более информативный сервис по отслеживанию посылок?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх