Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

росто пацаны, с кем заказывал, больше меня волнуются, им бабки тяжелее, чем мне достаются просто; да и смотрят, как будто я в чем-то виноват, когда показываю всю инфу по посылке... Просто это "задрачивает" меня ежедневно, вот это "ну, чо там, с посылью-то?"... Зарекся теперь с кем-либо заказывать, а то еще сам же и виноватым останешься...

с первой самой посылью в такую же точно ситуацию попал.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
ты им понаходчивей объясни,что по выходным почтальном не подрабатываешь и что если будут familyfight.gif то в след раз придеца им платить за СП в местном ларьке "Пека"

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
з.ы.
Detailed Results:

Bullet Arrived Abroad, June 14, 2011, 8:41 am, RUSSIA
Bullet International Dispatch, June 08, 2011, 7:48 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Bullet Arrival
Bullet Shipment Accepted, June 07, 2011, 9:55 pm, LONG BEACH, CA 90809
Bullet Electronic Shipping Info Received, June 07, 2011

вот так бы всегда до россии доходило)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
вот на а1 цены вкусные есть, акции тоже, но доставка какая-то бешеная.
за Nitro-Tech NOP-47, 1.6 Lbs., что на W2B сегодня по 19.99, сверху еще 35$ за доставку blink.gif

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Привет друзья!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!
Сегодня получил первую посылку с ББ.КОМ. Заказ не большой на 180 зеленых "рублей". Шла 1 месяц и 3 дня. Летела авиа, трек работал только до вылета из штатов. До сих пор в зависе.

Извещения от почты не получал. Просто пришел и попросил девочку пошарить по складу местного отделения почты.

Посыль НЕ ВСКРЫВАЛАСЬ! Добрый дятя (тетя) таможенник просто поставили свой роскошный красный штемпелек.

ЗАКАЗЫВАЛ: кучу всяких жиросжигашек и других вкусняшек (еще надо разобраться как их есть) rolleyes.gif

Коробка с логотипом - ВСЯ ПОБИТА БЕДОЛАЖКА - все прекрасно видно.

НУ и фото для полной картины:

IMAG0178.jpg

IMAG0179.jpg

IMAG0182.jpg

IMAG0183.jpg

IMAG0184.jpg

IMAG0185.jpg

IMAG0186.jpg

IMAG0187.jpg

ВСЕМ УДАЧИ и "БЫСТРО ИДУЩИХ" ПОСЫЛОК!

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
911Maximus
поздравляю , удачных покупок)
з.ы. сам теперь два дня жду первую посыль с бибики)))глупость какая то с нашей почтой,за день доехала от питера до ярика...а с ярика выехала вчера рано утром(7 утра) и до сих пор нет...идиотизм...от ярика до меня меньше сотки - 1 час пути

Сообщение изменено: e1win (14 июня 2011 - 04:34)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
911Maximus
Мои поздраления, а тому доброму таможеннику огромный респектище!... Пацаны тебя вспомнят добрым словом!...

e1win
Не переживай, твоя уже на финишной прямой!... rolleyes.gif Завидую белой завистью, рад за тя...

Сообщение изменено: Telegrafist (14 июня 2011 - 05:10)

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ну, что ж. Надо собирать на новую посыль кило эдак на 7-8. Буду брать протик optimum gold и креатинчик.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist спасибо,у самого горит уже...девушка уехала в деревню до конца недели, так что в любом случае посыль я увижу лишь в конце недели)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist спасибо,у самого горит уже...девушка уехала в деревню до конца недели, так что в любом случае посыль я увижу лишь в конце недели)

...Поедешь в деревню за девушкой и в той же деревне на почтампе получишь посыль? rolleyes.gif

Другой связи значений "посылка", "девушка" и "оба через неделю" - не увидел... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (14 июня 2011 - 06:44)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
эх невнимателен ты threaten.gif
я же тебе очень подробно рассказывал о знакомстве с бибикомом))рассказывал что я у них теперь ЧС и что делал карту девушке и заказ соответственно на её карту на её имя и адрес)след-но я посылку никак не получу)только она,а она в деревне)волт и все)

з.ы. статус наконец то прибыло в место вречения))))

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
эх невнимателен ты threaten.gif
я же тебе очень подробно рассказывал о знакомстве с бибикомом))рассказывал что я у них теперь ЧС и что делал карту девушке и заказ соответственно на её карту на её имя и адрес)след-но я посылку никак не получу)только она,а она в деревне)волт и все)

з.ы. статус наконец то прибыло в место вречения))))

Забыл, что ты это писал!... blush2.gif

Ладно, удачи - у тебя, значит, двойной праздник, братишка, будет - встреча с девушкой - наверняка оч. соскучишься!, и посылку получишь!... Дуплет прямо!.. rolleyes.gif

P.S. (Дай то Бог, чтоб пацаны почаще таких радостей испытывали!)

Сообщение изменено: Telegrafist (14 июня 2011 - 07:34)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
спасибо)
з.ы. очередная посылка с штампом выпуск разрешен именнухой и росписью и числом вновь шла через брянскую таможню(которая в прошлые разы даже умудрялась вскрывать мои посылка с херба и нюхать пасту:D)так что видать в брянске мужики работают на ура)дай бог им здоровья)работу свою делают и при этом посылки не задерживают,штампы ставят - след-но никто дое"""""ца до моей посылочки с таким штампом не может biggrin.gif

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Сегодня получил ТУ на одну банку Gold Standard 100% Whey - 5 Lbs с бб. На таможне была 4 дня. У кого-нибудь есть опыт общения с таможней в Черноголовке ?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
JohnZel

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ruscadet
У меня тоже с этим городом эта ассоциация. Лучше тогда подскажи, будет достаточно для таможни распечатки: из реестра на протеин, копия заказа и описание товара с бб , описание протеина с любого русского сайта ?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Лучше тогда подскажи, будет достаточно для таможни распечатки: из реестра на протеин, копия заказа и описание товара с бб , описание протеина с любого русского сайта ?

а это хз. каждый таможенник глумится по-своему. у нас в Ёбурге он один и шлёт всех сразу на экспертизу, и ему пох на все бумажки, распечатки и прочую макулатуру. а вот как там у вас в Черноголовке я не знаю...

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
JohnZel
сочувствую...и грех и смех - банка оновского голда...на таможне(порой складываеца впечатление) либо заядлые наркодрочеры,обожающие синтетику и жаждующие таки натолкнуца на 5 футов ваньльного фена, либо наглые культуристы(наглые и бедные) коротающие таким образом(посредством отбирания на экспертизу) свое существование в зале...выглядит примерно так
-(звонок из черноголовки в московскую таможню) - але мих,слушай через недельку тяжелая тренировка,350 собираюсь сесть,стопорни протеинчику не впадлу
-(ответ с таможни) - не вопрос володьк,шоколадный устроит
-в самый раз
ну а далее отбираеца по порции с наименования и веселый спортмен (скидывая в 3х литровую челябинскую банку порцию прота) бежит после рабочего дня к стойкам biggrin.gif
как то так

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ну, что ж. Надо собирать на новую посыль кило эдак на 7-8. Буду брать протик optimum gold и креатинчик.

Тебе пришёл с ББ.ком мелкий пакет (декларация формы CN22 и весом 1,7 кг). Такие виды отправления практически всегда приходят без ТУ, т.к. проходят упрощённую процедуру таможенного оформления. А вот "новая посыль кило эдак на 7-8", вполне вероятно, придёт с ТУ (вероятность 50%).

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
http://www.nutraplan...-225-grams.html
неплохая цена... Кто пробовал?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
ППЦ, посыль весит в статусе передано таможне уже 4 дня, походу вот она моя первая тушенка (заказ седьмой, до этого все гуд приходило)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
patriot5663
да не переживай ты раньше времени) Авось прокатит!

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Сегодня получил ТУ на одну банку Gold Standard 100% Whey - 5 Lbs с бб. На таможне была 4 дня. У кого-нибудь есть опыт общения с таможней в Черноголовке ?

Месяц назад тоже задержали этот протеин. Помогли распечатки из госреестра (он там есть), состав и фотки банки.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Месяц назад тоже задержали этот протеин. Помогли распечатки из госреестра (он там есть), состав и фотки банки.

это ты меня щас порадовал) Ко мне как раз он же едет.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

это ты меня щас порадовал) Ко мне как раз он же едет.

Ну это как повезет. У меня в другой посылке он же пролетел.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
у меня посыль с бб.ком от 26 мая 2011 где-то килограмм на 7.5. И до сих пор нифига не трекуется. Связался с саппортом бб.кома - сказали, что около 15% посылок у DHL вообще не трекуется, поэтому типа не надо очковать, посылка всё равно придет.
вообщем никакого азарта по отслеживанию жирной посыли(

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

у меня посыль с бб.ком от 26 мая 2011 где-то килограмм на 7.5. И до сих пор нифига не трекуется. Связался с саппортом бб.кома - сказали, что около 15% посылок у DHL вообще не трекуется, поэтому типа не надо очковать, посылка всё равно придет.
вообщем никакого азарта по отслеживанию жирной посыли(

а смысл связываться с ББком? они оправили посылку трек номер дали, я думаю они информацию берут с ТОГО же сайта где и ты отслеживаешь по трек номеру где твоя посылка.....................или ты думаешь что для них ДХЛ сделал какой то другой более информативный сервис по отслеживанию посылок?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

а смысл связываться с ББком? они оправили посылку трек номер дали, я думаю они информацию берут с ТОГО же сайта где и ты отслеживаешь по трек номеру где твоя посылка.....................или ты думаешь что для них ДХЛ сделал какой то другой более информативный сервис по отслеживанию посылок?

смысл в том, что они отправили и в том, что они работают с этой транспортной организацией, а не я.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

смысл в том, что они отправили и в том, что они работают с этой транспортной организацией, а не я.

так у них такая же информация как и у тебя с такого же сайта......................................

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
но в то же время там про 15 % не написано и не написано про то, что это нормально для ДХЛ.
ПС: как я понял из твоих постов - теперь возбраняется обращаться в саппорт по поводу своего заказа?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)