Telegrafist
ты паникер какой-то ей богу))подожди ты когда она наконец до тебя добереца...да и даже если с ту бывает что попадаеца хороший дядя который скажет чо у тя там..ты скажешь спорт пит протеинчики да аминочки и он выпустит...бывает всякое...а ты уже хоронишь её раньше времени...я конечно знаю сидеть на "очке" порой помогает(когда говоришь специально худшее в надежде на успех)но это не вариант)
Да не в этом дело что "паникер", братишка!

Просто пацаны, с кем заказывал, больше меня волнуются, им бабки тяжелее, чем мне достаются просто; да и смотрят, как будто я в чем-то виноват, когда показываю всю инфу по посылке... Просто это "задрачивает" меня ежедневно, вот это "ну, чо там, с посылью-то?"... Зарекся теперь с кем-либо заказывать, а то еще сам же и виноватым останешься...

Просто, как вариант - быстрее вернуть бабки, и перебросить все на iherb, раз такая замута с бобиком...
Надежда - на твое "всякое бывает"...
Telegrafist
чисто мое мнение например-а если с ТУ, может договориться я дядьками? у меня была ситуация когда один не выпускал..притопала еще раз, через 2 дня, на поклон к другомя дядьке..выпустил..человеческий фактор!
У нас только одна симпатичная женщина этим делом занимается, в смысле, в таможне... Вариантов нет!

нНе к руководству же мне ее идти?... Хотя...
Сообщение изменено: Telegrafist (14 июня 2011 - 12:35)