Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
AndreyStrip
У меня там вроде ниче запрещенного то нет! Пред треники, после треники, амины, виты, мелатонинка, жиркисжишки... По мелочи можно сказать... правда 20 наименований, и некоторых по 2-3 шт... Глупо, конечно, поступили, но если уж так вышло, что ж теперь крутить пальцем у виска...

А у тя чо?...

P.S. Хотя это без разницы "чо"... у меня вон (в курсе конечно) две банки Анимал Пака щас на анализах, вобще жесть - всмысле - нашли что палить... smile.gif И еще что самое обидное - что в пути была посыль 21 день и из них 9 дней провалялась на таможне... smile.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (13 июня 2011 - 01:05)

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
cancer, сначала расписывал все как было по емейлу, они тупили жутко, незнали где какой город и т.д. Думали что моя посылка идет ко мне хотя это были города Германии о_О.
А в лайф чате сразу начал мол верните мне мои деньги и там уже пошло дело.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Telegrafist
у меня еще всё намного проще - 3 банки разных протеинов и 1 жиросжигатель.
но почтовики мне всё западлили - во второй раз на таможню отправили посылку (в первый раз в москве, а второй раз в питере). вот второй раз для неё стал похоже роковым(

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
AndreyStrip

Ересь какую то творят, сами не знают что... confused_1.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
а у меня ацкий трек)уже 8 строчек только с германии прошло))думал они компактнее будут)дык посылка ещё тока сортИровку в ярике покинула))от я рика до меня часик)+10-12 часов чтобы почтальоны завели машину))надеюсь завтра будет)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

а у меня ацкий трек)уже 8 строчек только с германии прошло))думал они компактнее будут)дык посылка ещё тока сортИровку в ярике покинула))от я рика до меня часик)+10-12 часов чтобы почтальоны завели машину))надеюсь завтра будет)

Позволь порадоваться за тебя, братан... thumbup.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
всегда пожалуйста и спасибо :"D

manhunt16

manhunt16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
http://www.whey2buy.com/

Зацените, реально жесть!

Миниатюры

• clip_image002.jpg

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
manhunt16
ыыыы бери не глядя)
з.ы. запятую походу не там поставили)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
manhunt16
это что-то, вроде WC, только от а1?

e1win
видимо, точку, отделяющую целые от десятых не там поставили laugh.gif
причем, неплохо так промахнулись) но, лучше было бы 2.199

Сообщение изменено: HellForces (13 июня 2011 - 12:47)

manhunt16

manhunt16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
ага

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
HellForces
ну дык они на две промахнулись))если в другую сторону то тогда уж 0,21$
threaten.gif ыы

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
нда , нормально так промахнулись biggrin.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Telegrafist
похоже сработали твои заклинания и получил я сегодня свои протеины и жиросжигатель) wink.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
похоже сработали твои заклинания и получил я сегодня свои протеины и жиросжигатель) wink.gif

...Скромно скажу, старался искренно!... Правда, расстраивает, что трава по-ходу старая была - видишь не так быстро сработала, а может случай уж больно тяжелый у тебя - замута, да серьезная с посылью была... Все равно, к бабушке нужно будет сходить, да травку де, обновить... (Господа таможенники не пугайтеся - трава для заклинаний специальных, а не для курева бесовского, душу раздерающего, да здоровишко богатырское понижающего...)

В любом случае - мои искрение поздравления, и успехов в будущем!... (AndreyStripу)

Сообщение изменено: Telegrafist (13 июня 2011 - 02:54)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

http://www.whey2buy.com/

Зацените, реально жесть!

А прикиньте, если не промахнулись?.. shocking.gif Ну тогда после месяца приема, думаю, вы 0,5 ( т.е половина ) от Маркуса Рухла!... Для такого дела - цена нормальная, даже задарма, имхо!... Братва - налетай!!!!!!!!! rolleyes.gif

P.S. Кто попробует - отпишитесь!... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (13 июня 2011 - 03:01)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

думаю, вы 0,5 ( т.е половина ) от Маркуса Рухла

under_table.gif половина от него, эт 70 кг.. думаю тут все уже побольше чем его половина)
А на меня не сработали мольбы. Посылкой даже не пахнет. А трек с 18 мая не обновляется, ну и хрен с ним.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Парни, есть такой вопрос (прошу отнестись со всей серьезностью), можно ли как-нибудь, видя, что посылка конкретно зависла на таможне (несколько дней), и предвидя, что результат будет посылка+ТУ - развернуть посылку обратно отправителю?... Этим самым банально экономится время, через которое мне вернут за посылку деньги..

Если есть у кого подобная практика или практические мысли - прошу откликнуться...

P.S. Если вопрос поднимался, премного прошу извинить, друзья... И просьба отправить... нет, не туда! rolleyes.gif , а к источнику...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

и предвидя, что результат будет посылка+ТУ - развернуть посылку обратно отправителю?...

развернуть получится,только когда она придет на твою почту,подписав отказ...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Цитата(Telegrafist @ 14.6.2011, 9:46) *
и предвидя, что результат будет посылка+ТУ - развернуть посылку обратно отправителю?...

развернуть получится,только когда она придет на твою почту,подписав отказ...

Ясно, жаль... Просто я тут малехо посидел пару часов с листочком и карандашом, и получилось, что в целях улучшения обслуживания и экономии времени других людей, как и средств, затрачиваемых на бесполезную доставку до пользователя (который знает, что уже не будет заморачиваться с местной таможней) имело бы смысл внедрить на таможне примерно такую технологию - быстрое оповещение клиента о том, что его посылка придет с ТУ и принятия им решения... Опуская технологические, правовые, людские проблемы при внедрении этой простейшей технологии, подсчитал примерно, что экономия всех средств, затрачиваемые на "бесполезное болтание посылок по стране" будет весьма значительное, правда у меня нет статистики, какое количество людей отказывается от посылок при получениии с ТУ, я взял - 90%... Точнее, это будет не полная экономия в буквальном понимании слова - а более эффективная работа почтовых служб, т.к. количество "бесполезных" шатаний посылок по стране в идеале сведется к нулю, а значит сильно возрастет "производительность" доставок "нормальных", пропущенных таможней посылок... Разумеется, коэффициент поправки на случайность т.е. с кем-то не смогли свяаться и т.д. пришлось брать опять же самому...

В обще, развивая тему, есть несколько решений данного вопроса, но в данном разделе нет смыла это все писать...

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Вот я всегда удивляюсь людям, которые (не приводя ни источников, ни каких-то своих суждений/соображений) ГОВОРЯТ ПУБЛИЧНО ВЕЩИ, которые возможно важны (и очень) для других!... Вобщем друзья, на такие ПУСТЫЕ т.е. НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ слова - не реагируйте - поменьше флуда будет здесь...

Вот тебе источник. Раньше проходило за 1-2 дня. Сейчас первый трекинг на таможне 5 дней, второй 6 дней. При том, что это всякая мелочёвка из Китая и вероятность ТУ нулевая. И на соответствующих форумах полно жалоб, что таможня даже по 2-3 недели посылки держит.
track.gif
P.S. И пожалуйста в будущем поменьше хамства.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

половина от него, эт 70 кг.. думаю тут все уже побольше чем его половина)
А на меня не сработали мольбы. Посылкой даже не пахнет. А трек с 18 мая не обновляется, ну и хрен с ним.

olympic_games.gif
Ща забрал сразу 4 посылки..

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
ты паникер какой-то ей богу))подожди ты когда она наконец до тебя добереца...да и даже если с ту бывает что попадаеца хороший дядя который скажет чо у тя там..ты скажешь спорт пит протеинчики да аминочки и он выпустит...бывает всякое...а ты уже хоронишь её раньше времени...я конечно знаю сидеть на "очке" порой помогает(когда говоришь специально худшее в надежде на успех)но это не вариант)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Darvil
прикольно DHL работает.. посылки уже у тебя, а трек так и не обновлен huh.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Вот тебе источник. Раньше проходило за 1-2 дня. Сейчас первый трекинг на таможне 5 дней, второй 6 дней. При том, что это всякая мелочёвка из Китая и вероятность ТУ нулевая. И на соответствующих форумах полно жалоб, что таможня даже по 2-3 недели посылки держит.
Уменьшено до 72%
Прикрепленное изображение
884 x 322 (16,96 килобайт)

P.S. И пожалуйста в будущем поменьше хамства.

С источника и надо было начинать - согласись?... 1:0

Коль, не передергивай значение слова "хамство"... Если ты увидел "хамство" в моем высказанном мнении "что не стоит верить твоим ничем не подтвержденным данным", то это, имхо, у тебя не совсем правильное понимание значение этого слова... Я думаю, что 2:0, нет? rolleyes.gif

Успехов!...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Telegrafist
чисто мое мнение например-а если с ТУ, может договориться я дядьками? у меня была ситуация когда один не выпускал..притопала еще раз, через 2 дня, на поклон к другомя дядьке..выпустил..человеческий фактор!
за посыль в 800 баксаф я бы поборолась!

Сообщение изменено: C.G (14 июня 2011 - 12:32)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
ты паникер какой-то ей богу))подожди ты когда она наконец до тебя добереца...да и даже если с ту бывает что попадаеца хороший дядя который скажет чо у тя там..ты скажешь спорт пит протеинчики да аминочки и он выпустит...бывает всякое...а ты уже хоронишь её раньше времени...я конечно знаю сидеть на "очке" порой помогает(когда говоришь специально худшее в надежде на успех)но это не вариант)

Да не в этом дело что "паникер", братишка! rolleyes.gif Просто пацаны, с кем заказывал, больше меня волнуются, им бабки тяжелее, чем мне достаются просто; да и смотрят, как будто я в чем-то виноват, когда показываю всю инфу по посылке... Просто это "задрачивает" меня ежедневно, вот это "ну, чо там, с посылью-то?"... Зарекся теперь с кем-либо заказывать, а то еще сам же и виноватым останешься... confused_1.gif Просто, как вариант - быстрее вернуть бабки, и перебросить все на iherb, раз такая замута с бобиком...

Надежда - на твое "всякое бывает"...

Telegrafist
чисто мое мнение например-а если с ТУ, может договориться я дядьками? у меня была ситуация когда один не выпускал..притопала еще раз, через 2 дня, на поклон к другомя дядьке..выпустил..человеческий фактор!

У нас только одна симпатичная женщина этим делом занимается, в смысле, в таможне... Вариантов нет! rolleyes.gif нНе к руководству же мне ее идти?... Хотя...

Сообщение изменено: Telegrafist (14 июня 2011 - 12:35)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Telegrafist
ну а что? тут у нас были случае, когда региональная таможня нос воротила и не хотела ничего выпускать..народ звонил в ЦТУ (Центральное Таможенное) на горячую линию..там говорили раз посылка для своего пользования-ничего не надо! обычно регионалы шли навстречу...нее.ну я понимаю, что вредные они везде есть таможенники (привет Варшавке), но все же..все же...

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Да не в этом дело что "паникер", братишка! Просто пацаны, с кем заказывал, больше меня волнуются, им бабки тяжелее, чем мне достаются просто; да и смотрят, как будто я в чем-то виноват, когда показываю всю инфу по посылке... Просто это "задрачивает" меня ежедневно, вот это "ну, чо там, с посылью-то?"... Зарекся теперь с кем-либо заказывать, а то еще сам же и виноватым останешься...

это да)))..................мало того что уже на второй день после заказа начинается "ну что приехала посылка?" хоть всем прекрасно известно что месяц минимум)) идет она..................так еще если не дай бог больше месяца идет то все мозги вы...ут.....................один раз по доброте человеку заказал ................теперь только себе))

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

это да)))..................мало того что уже на второй день после заказа начинается "ну что приехала посылка?" хоть всем прекрасно известно что месяц минимум)) идет она..................так еще если не дай бог больше месяца идет то все мозги вы...ут.....................один раз по доброте человеку заказал ................теперь только себе))

Воистину - не делай добра - не получишь зла! rolleyes.gif

Ни-ко-лай
вопрос - вот к примеру, у тебя случаи были, ты заказывал с бобика, посыль 5-10 дней на таможне пролежала и пришла без ТУ?...

Ща забрал сразу 4 посылки..

... Говорил же - трава какая-то попалась "долгосрабатывающая"... threaten.gif

Мои поздравления, все же...

Сообщение изменено: Telegrafist (14 июня 2011 - 12:55)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых