Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 07 июня 2011 - 09:58
http://www.supplementwarehouse.com/sk8
если не сложно напиши адрес этого сайта
Сообщение изменено: sk8 (07 июня 2011 - 09:58)
Отправлено 08 июня 2011 - 06:17
Не стоит тратить времени. Американцы великая нация. Они знают, что для нас лучше )))))Я к чему, может написать коллективное письмо в бб, чтоб отказались от этого сраного Дойче Поста(DHL) и отправляли(или добавили выбор) USPS, выходит не намного дороже, но явно будет быстрей с доставкой, нормальный трек, страховка и все прелести жизни.(до меня максимум USPS шло 31 день) против DHL 60дней.
?
Я пытался. Тупо попадешь в черный список и потом еще будешь по нескольку дней выяснять, почему твой заказ все время автоматически отменяется и тебе не хотят его высылать.
Отправлено 08 июня 2011 - 07:18
Я пытался. Тупо попадешь в черный список и потом еще будешь по нескольку дней выяснять, почему твой заказ все время автоматически отменяется и тебе не хотят его высылать.
vanikon
Прокомментируй, пожалуйста, что "ты пытался"? Просто спать не буду, пока не узнаю, это что такое им надо наговорить, чтобы: "в черный список и потом еще будешь по нескольку дней выяснять, почему твой заказ все время автоматически отменяется и тебе не хотят его высылать"
Впрочем, это не праздное любопытство, а так, для опыта...
Отправлено 08 июня 2011 - 07:23
ББ.ком однажды вроде выслали мне посылку за 250 уе с доставкой, однако ни трека, ни каких-либо подтверждающих документов не было. Когда я дней через 30 попросил вернуть лаве, ибо посылки не было, вернули деньги за исключением стоимости почтовых услуг. Отмаза у бб.ком была такая, что "таможня не пропускает, но мы с ними связались, выслали им все документы, скоро всё будет, не волнуйтесь".что такое им надо наговорить, чтобы: "в черный список и потом еще будешь по нескольку дней выяснять, почему твой заказ все время автоматически отменяется и тебе не хотят его высылать" shocking.gif
Бабло отжал у них раскаленными клещами, но при этом бб.ком обратно посылку высланную не получил (почему?). После этого я и моя карта виза у них в бан листе, они считают, что я посылку у них украл.
Короче говоря, бб.ком те еще люди нестандартной сексуальной ориентации. Жил бы в штатах, только с бб.ком бы и заказывал, но в РФ бб.ком является довольно необычной компанией.
Отправлено 08 июня 2011 - 07:25
а может магия заключается в том, что таможенник, просматривающий этот топик, смотрит на то, кто себя хорошо ведёт, и тем посылки пропускает wink2.gif
Ну, в общем, да, ведь на таможне экстрасенсы работают - глянет на твой ник и у него перед глазами, как у терминатора, пробегает бегущая строка - твое имя, адрес, телефон, адрес любовницы, сколько посылок с трек-номерами ты уже получил, сколько в пути, И СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЕ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАКАЗАТЬ! ХА! ХА! ХА!...
Ну и еще мелкая информация из твоей качковой жизни...
Отправлено 08 июня 2011 - 07:31
ББ.ком однажды вроде выслали мне посылку за 250 уе с доставкой, однако ни трека, ни каких-либо подтверждающих документов не было.
Ну с трэком ясно, что раньше у них было как - если трэк не попросишь сам, его тебе не вышлют, а вот что означает вот эта твоя фраза: "ни каких-либо подтверждающих документов не было"? Что, даже инвойс тебе не прислали на мыло?... Или что?...
Отправлено 08 июня 2011 - 07:33
Отправлено 08 июня 2011 - 07:58
Почтовых документов не было никаких, инвойс был, но откуда гарантии, что это была не американская подделка. Никаких подтверждающих отправку документов не было.Ну с трэком ясно, что раньше у них было как - если трэк не попросишь сам, его тебе не вышлют, а вот что означает вот эта твоя фраза: "ни каких-либо подтверждающих документов не было"? Что, даже инвойс тебе не прислали на мыло?... Или что?...
Во-первых, я удивлен, что ты, зная, что посылки идут долго, все еще не заказал протеин.Почитав ваши проблемы с посылками задумался... Вот у меня на исходе практически протеин и гейнер. И надо ж заказывать где-то! Но ждать пару месяцев не могу с того же бибика,
Во-вторых, я бы хотел рассказать, как я делаю. Я заказываю дофига посылок, когда количество протеина уменьшается до двух килограмм. Как раз еще килограмм съедаешь, а тут раз, посылка приходит с новым протеином. То же самое касается витаминок и прочего спортпита.
В третьих, это помогает более рационально организовывать свои финансы.
Кстати, с нутраплатета (nutraplanet.com) посылка за 7 дней дошла, это шок для меня, ибо никогда так быстро этого еще не происходило.
ps: кушай творог 0% + молоко 0.5-1.5%, и будет ОК.
Сообщение изменено: Phen3d (08 июня 2011 - 07:59)
Отправлено 08 июня 2011 - 08:14
Сейчас предпочитаю iherb.com. Мезоморф заказал с сайта, где было дешевле, а именно 30 долларов вместо 45. (nutraplanet.com). Еще очень люблю supplementcentral.com, там бывает ТАКОЕ, чего нигде больше нет 6))) Ну или хрен найдешь.Заказываешь с разных сайтов или с одного?
Отправлено 08 июня 2011 - 09:49
Сейчас, к примеру, там Anarchy за $17.49 А минимальная стоимость доставки International Shipping (1-2 weeks) $38.62. Вот и отбивайся от жабы как хочешь))))))
Отправлено 08 июня 2011 - 10:10
В общем, так, было обеденное время...
1) В таможенном уведомлении указан адрес таможни. Узнав телефоны данного отдела, я пробовал созвониться с ними, чтобы узнать, можно ли приехать к ним, и в какое лучше время... Бесполезное занятие, телефоны не отвечали... Ладно, думаю, решил ехать к ним на удачу. Посмотрев по карте где-это у нас - ужаснулся - они находятся на окраине города, в промышленном районе. Одним словом - добираться до них транспортом нужно с двумя пересадками и еще 700 метров пешком. Ну ладно, думаю, пофиг и не такое делали... В общем, добирался до них 2 часа 20 минут!...Приехал, здрасте, говорю! Обьяснил ситуацию, а мне говорят - по этому вопросу ЭТО НЕ К НАМ!.. Спокойно спрашиваю (спасибо, бодибилдингу, ибо нервным нечего делать в нашем спорте) куда мне теперь. Обьяснили - короче тоже в таможню, только в другом месте... Ну, что ж думаю, погнали туда - приехал туда (через 1 час 35 минут), обьяснил ситуацию, мне обьяснили ситуацию, написал заявление, что мол, ничего запретного не везу, отдал;
2) Через два дня утром встретился с таможенником (с одним) на почте - он вскрыл, сфотал все что было в посылке, и забрал весь товар, и сказал, что завтра ЖДЕТ МЕНЯ В ТАМОЖНЕ, чтобы мне подписать акт об изъятии для анализа в лаборатории. Самый прикол в том, что ехать подписывать акт.... правильно! Опять в ту таможню, до которой я добирался 2 часа 20 минут!...
3) На следующий день договорился с дружищей, чтобы свозил меня туда, он свез - только добирались мы на машине 1 час 20 минут т.к. пробки ужасные были в то время в городе. В общем подписал 4 акта (на каждую позицию отдельный акт), мне сказали, что еще нужно мне съездить на таможню, что был во-второй раз, ну которая ближняя, и там подписать еще что-то... В этот день я не поехал... Да, еще спросил - а где мне забирать свю посылку, если все нормально будет? Мне сказали - ЗДЕСЬ У НАС!
4) На следующий день звонила таможенница из "второй "таможни, ну куда мне ехать еще что-то подписывать - спросила, когда я приеду, я ответил что на неделе... Да, и поговорили, она сказала, что возможно анализ сделают быстро... Ну это все так, болтовня, конечно...
Вот пока и все!... В общем на днях заеду - распишусь, и там, как я понял, меня ждет тревожное ожидание, с ночными кошмарами и нервным курением в углу!...
Вывод - зае
Сообщение изменено: Telegrafist (08 июня 2011 - 10:18)
Отправлено 08 июня 2011 - 10:31
а нельзя заказать заранее?или ты не замечаешь что протеин заканчиваеца до тех пор пока черпаком скрябать не начинаешь?)Вот у меня на исходе практически протеин и гейнер. И надо ж заказывать где-то! Но ждать пару месяцев не могу с того же бибика, а на травке большие банки не влазят в посылку.
Отправлено 08 июня 2011 - 12:28
Telegrafist меня например забанили из-за того,что когда делал первый заказ денег было в пртык - цент в цент, в итоге когда они начали пытаца сделать проверки и снямать 2 цента,деньги заморозились и пошел сбой,т.к. на счету было ноль,в итоге они подумали чт оя жулик и в чс кинули.все дальнейшие закзы сразу отклоняли...3 недели в лай чатах и по мыло с ними переписывался клялся божился чего тока не предлагал...не помогло - упертые,пришлось делать карту на девушку и заказ на её адрес
Парни, не собираюсь никого хвалить или обвинять и т.д. Не собираюсь вмешиваться в личное и т.д. Просто в связи со своим опытом общения и разруливания различных ситуаций, как личных, как рабочих, так и совершенно посторонних (для опыта опять же) пришел к выводу, что обычно проблемы создают три вещи: 1) непонимание ситуации противоположного оппонента (из-за отсутствия информации о таковой); 2) типичное быкование (из-за отсутствия мозгов); 3) самое страшное 1) + 2) (там в обще тяжело, в общем-то что-то разрулить, так бык не понимает слова, хотя словами вроде говорит - ему кнут нужен, а я не пастух, чтобы кнут был моим орудием труда)... К чему все это говорю-то, что ситуация, описанная выше - типичное непонимание друг-друга т.е. ситуация 1) к сожалению, так бывает...
И теперь расскажу, что у меня было примерно в такой же ситуации т.е по ситуации 1) - в общем на карте у меня было 78,68$, а заказ, что хотел сделать 78,80$ - во, думаю, попадалово-то какое обидное, причем все-таки ЗАКАЗ СДЕЛАЛ!... т.е. оплатил - заказ через некоторое время появился, как "ON HOLD", типа в ожидании; По livechatу связался с ними, и говорю, что типа чуть-чуть денег у меня не хватило на свой заказ - 0,12$ и пишу, не могли бы вы сделать мне м-а-а-а-лень-кую скидочку в 0,2$? Они мне отвечают, мол, ща погодь, типа... Ждал минут 5. Потом оператор пишет 0,2$ не могу, могу только 0,5$ скидку дать, вас это, мол, устроит? (да, как инженер, так понял, что шаг денежного биллинга у системы просто кратное 0,5$ и меньше нельзя, т.е почти ничего глупого в принципе в его вопросе нет...
Ситуация примерно одинаковая, а опять же - результат разный... правда, не понял, если честно, что это за 2 цента на проверку в твоей ситуации? просто не знаю - возможно комиссия какая?
Сообщение изменено: Telegrafist (08 июня 2011 - 12:40)
Отправлено 08 июня 2011 - 03:07
дело не в понимании, у меня родственнрик - проф. переводчик, работающий по етой профессии всю жизнь и поверь мне в последнюю неделю нашего общения они меня понимали,просто тут дело во втором, они уперлись в то,что я должен оплатить вестерном или банковским переводом,чт ов принципе меня не устраивало из-за их комиссии и проблем с возвратом(при случае возврата мало того что бабло за пересылку теряю -- а это на тот момент было почти 4к,дык ещё 900 р за перевод денег)вощем идти на риск в 5 к я был не готов,а они не хотели пойти мне на встречу...уж как я только там не извивался...объяснил и разжевал все конкретно,от простого до банковской терминологии....нет...первый раз проверка не прошла теперь наша служба безопасности и отдел какой то там не собираются принимать ваш метод оплаты - только вестерн или банк трансфер...вощем сто раз мусолил с ними ету тему и все меня прекрасно понимали но сделать ничего не могли - так как уже это(типо) от лайф чатовцев не зависелочему все это говорю-то, что ситуация, описанная выше - типичное непонимание друг-друга т.е. ситуация
по поводу проверки - все просто,я был пользователь,не имеющий не одного пёчейза,т.е. они не знали мою платежную способность,не знали мошенник ли , тот ли я за кого себя выдаю и тд...платил первый раз с карты - т.к. новенький - стандартная ситуация - берут цв2 код и снимаю копейки с карты,если проходит все к, нет все плохо...у мя было плохо так как остаток на карте был 0...и даже 2центов он вытянуть не смог...дальше даже регился в пейпале(очом ща не жалею) сделался там проверенным пользователем,ругал бибиком,утверждая что я честный законопослушный гражданин,видите я даже мол в пейпале проверенный,а там тоже не хухры мухры система безопасности,давайте мол ещё раз попробуем,снимайте бабло я вам все скажу (номера там транзакций суммы вощем все предлагал) но там тупое Омериканское "sorry Sir, but we don't get your payment method, we must have more innocent payment method - bank transfer or Western Union. Sorry and Have a great day" ... в итоге пришлось тащить девушку в банк,делать карту,жадть 10 дней и все по новой)
Отправлено 08 июня 2011 - 03:30
дело не в понимании, у меня родственнрик - проф. переводчик, работающий по етой профессии всю жизнь и поверь мне в последнюю неделю нашего общения они меня понимали,просто тут дело во втором, они уперлись в то,что я должен оплатить вестерном или банковским переводом,чт ов принципе меня не устраивало из-за их комиссии и проблем с возвратом(при случае возврата мало того что бабло за пересылку теряю -- а это на тот момент было почти 4к,дык ещё 900 р за перевод денег)вощем идти на риск в 5 к я был не готов,а они не хотели пойти мне на встречу...уж как я только там не извивался...объяснил и разжевал все конкретно,от простого до банковской терминологии....нет...первый раз проверка не прошла теперь наша служба безопасности и отдел какой то там не собираются принимать ваш метод оплаты - только вестерн или банк трансфер...вощем сто раз мусолил с ними ету тему и все меня прекрасно понимали но сделать ничего не могли - так как уже это(типо) от лайф чатовцев не зависело
по поводу проверки - все просто,я был пользователь,не имеющий не одного пёчейза,т.е. они не знали мою платежную способность,не знали мошенник ли , тот ли я за кого себя выдаю и тд...платил первый раз с карты - т.к. новенький - стандартная ситуация - берут цв2 код и снимаю копейки с карты,если проходит все к, нет все плохо...у мя было плохо так как остаток на карте был 0...и даже 2центов он вытянуть не смог...дальше даже регился в пейпале(очом ща не жалею) сделался там проверенным пользователем,ругал бибиком,утверждая что я честный законопослушный гражданин,видите я даже мол в пейпале проверенный,а там тоже не хухры мухры система безопасности,давайте мол ещё раз попробуем,снимайте бабло я вам все скажу (номера там транзакций суммы вощем все предлагал) но там тупое Омериканское "sorry Sir, but we don't get your payment method, we must have more innocent payment method - bank transfer or Western Union. Sorry and Have a great day" ... в итоге пришлось тащить девушку в банк,делать карту,жадть 10 дней и все по новой)
Да, согласен, теперь, после твоего обьяснения - это первое+второе, да еще в придачу - стечение обстоятельств!... Вот, блин, ты попал тогда, дружище! Прошедшим числом соболезную...
Что ж, могу сказать только, имхо, великими словами - то, что тебя не убьет, сделает тебя сильнее!...
Сообщение изменено: Telegrafist (08 июня 2011 - 03:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх