Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 03 июня 2011 - 07:29
Известно, что будет. Возьмут пробы из всех банок и пакетов. Порошка отсыпят 3 х 30 г, капсул возьмут по 3 штуки. Дадут собаке понюхать, затем упакуют и отправят в лабораторию. Всё это будет сопровождаться фотографированием. Потом нужно будет прийти в таможню, подписать их фотоотчёт, дать согласие на отправку в лабораторию и т.д. Затем через какое-то время (у меня 2-3 месяца было) снова пригласят в таможню, ознакомиться с результатами анализов. Затем уже с разрешительной бумажкой из таможни идёшь на почту и забираешь свою посыль.
ironmine
У меня к тебе вопросы, как думаешь:
1) AnimalPak на анализ - там же 11 табов разных в порционном пакетике, что, 3 пакетика отдавать придется?
2) Интересно, как с MyoFusion c ПРОБНИКА образец брать будут? Чую, отдавать нужно будет весь пакетик, как и думал...
3) И где, пока идет вся это жопотряска с анализами, ХРАНИТСЯ ПОСЫЛКА? На почте?
ruscadet
как там ФАКа поживает? Уже родился?
Сообщение изменено: Telegrafist (03 июня 2011 - 07:30)
Отправлено 03 июня 2011 - 08:31
А это интересно )) я б сходил )))Возьмут пробы из всех банок и пакетов. Порошка отсыпят 3 х 30 г, капсул возьмут по 3 штуки. Дадут собаке понюхать, затем упакуют и отправят в лабораторию. Всё это будет сопровождаться фотографированием. Потом нужно будет прийти в таможню, подписать их фотоотчёт, дать согласие на отправку в лабораторию и т.д.
Отправлено 03 июня 2011 - 10:59
1) Не знаю, но у меня из маслтековких Leukic, Hydroxycut и Amino Prototype вытащили из каждой банки по 3 капсулы (таблетки) и сказали, что именно столько нужно для анализа.1) AnimalPak на анализ - там же 11 табов разных в порционном пакетике, что, 3 пакетика отдавать придется?
2) Интересно, как с MyoFusion c ПРОБНИКА образец брать будут? Чую, отдавать нужно будет весь пакетик, как и думал... rolleyes.gif
3) И где, пока идет вся это жопотряска с анализами, ХРАНИТСЯ ПОСЫЛКА? На почте?
2) У меня в той посылке, которая с ТУ приходила, не было пробников, поэтому сказать ничего не могу. Хотя, в моём случае, между таможенниками (а их было, как в книге Джерома К. Джерома, трое, не считая собаки) случился забавный спор на тему, нужно ли брать на анализ тот пакетик с белыми гранулами, который в каждую банку кладётся для впитывания влаги (на котором написано "Do Not Eat!"). В конце концов, дали этот пакетик понюхать собаке и на этом успокоились.
3) Посылка хранится на почте. Самое забавное наступает тогда, когда сроки хранения посылки на почте проходят, а таможня ещё не получила из лаборатории результат анализа.
Я вообще не любитель этих шоу - поэтому, получив однажды пригласительный билетик на этот цирк в виде красненькой бумажки с надписью ТУ и пройдя эту процедуру до конца, от двух других подобных приглашений я впоследствии вежливо отказался, написав на почте отказ от посылок. Я переключился на айхёрб, откуда успешно получил за 6-7 месяцев уже около 120 посылок, причём ни одна из них пропала, и ни одна не пришла с ТУ. С бб.ком/wheycheap те посылки, доставка которых стоит $8.45, тоже приходят без ТУ. С других сайтов, если хочешь заказывать без ТУ, надо выбирать доставку DHL Airmail International (как на iHerb), либо USPS First-Class International, либо английская Royal Mail (как на Bargain Supplements). Остальные популярные почтовые методы чреваты попаданием на таможню.
Отправлено 03 июня 2011 - 11:24
Отправлено 03 июня 2011 - 12:05
http://www.muscleandstrength.com - Можно расчитываться Визой. Доставка Федексом и USPSом...
http://www.samedaysu...s.com/index.php - Вроде как дружит с Палкой. Доставка ЮПСом...
Вроде как шипят в Украину и Россию...
Заказывал ли кто с этих сайтов? Цены вроде как нормальные... Во всяком случае не сильно от ББ.кома отличаются...
Отправлено 03 июня 2011 - 12:15
http://www.samedaysu...s.com/index.php - эти доставляют USPSом (Priority Mail International и Express Mail International) и Global Express Guaranteed (GXG - 1 - 3 business days), он же USPS.
Отправлено 03 июня 2011 - 03:00
На http://www.muscleandstrength.com выгодно брать маленькими пакетами. Цены меньше айхербовских, а доставка такая же (я про эйрмейл)...проверил ... замануха обычная . цены вроде бы и ниже , но доставка просто дикая
Отправлено 03 июня 2011 - 03:13
ну достака там побольше будет:На http://www.muscleandstrength.com выгодно брать маленькими пакетами. Цены меньше айхербовских, а доставка такая же (я про эйрмейл)...
FedEx
International Economy $70.05 [?]
International Priority $94.02 [?]
USPS
First Class International $9.60 [?]
Priority Mail International $26.25 [?]
Отправлено 03 июня 2011 - 03:34
Сообщение изменено: Bund (03 июня 2011 - 03:39)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх