Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Deviator

Deviator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
truwarier

Протеин и БСАА.

toshiba
так таможня то все равно московская. Зато обычной почтой посылки в Сибирь из США идиут 1,5-2 месяца.

msn
мне порошок (протеин) 2 раза доставил без проблем. Батончики я не стал рисковать заказывать, прочитав этот форум (типа относятся к еде).

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Вчера посылка попала в Рашу, вот что пишут: "Your item arrived in RUSSIA at 12:25 am on September 27, 2008".

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Zenth

Вчера посылка попала в Рашу, вот что пишут: "Your item arrived in RUSSIA at 12:25 am on September 27, 2008".

и дальше : Holding, recipient not in FedEx service area
smile.gif))

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Ильнур ну ты молодец, в корень копаешь, чувствуется что юрист. будет оф. ответ пиши. а я уже получал оттуда посылку, вопросов не возникло. очевидно раз на раз не приходится и не всегда таможня их вскрывает на предмет полюбопытствовать

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

и дальше : Holding, recipient not in FedEx service area

Не-е-е... я ж не ФедЕксом отправлял...

Сообщение изменено: Zenth (29 сентября 2008 - 09:53)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Zenth
не ну я ж так в общем типа посылка покинула цивилизацию smile.gif

насчёт украины тем более

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

vavan

Просто наслышан о работе таможни, и если вдруг что то не так, чтобы можно было заткнуть рот покушающимся на получение взятки. Как получу ответ дам всем знать.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
И вот, сегодня нашел в почтовом ящике долгожданное почтовое извещение о посылке из Штатов! Извещение датировано 29-м сентября (судя по штампу). Значит, посылка в Москву из США шла почтой Priority, с 4 сентября по 29 сентября, 25 дней!.. вместо обещаных, максимум, 14-ти. Думаю, в следующий раз попробовать заказать обычной почтой, если будет идти столько же, то зачем платить больше.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Zenth
Я же говорил, что 4 недели вполне реальный срок, у тебя даже раньше.
Вообще нашей почте и таможне уж точно по херу сколько там она должна в среднем идти, сколько захотят - столько и будут пинать.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Вообще нашей почте и таможне уж точно по херу сколько там она должна в среднем идти, сколько захотят - столько и будут пинать.

Даже если не брать в рассчет нашу почту и таможню, то все равно USPS не уложилась в заявленные сроки, если считать, что эти сроки только до границы с РФ. Из транзитного ММПО в Великобритании посылка ушла 23-го сентября, а на таможню в РФ она попала 27-го. Т.е. до РФ она шла 23 дня! А наши сработали быстро - всего 3 дня вместе с таможней и вручением извещения.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
В общем, раскладки почты Priority получаются такими: из Штатов до транзитного ММПО в Великобритании посылка шла 6 дней, 12 дней она провалялась там, потом 5 дней она шла из Британского ММПО до РФ, и 3 дня с момента пересечения границы до получения мной извещения.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Да, и еще один момент! Пробивая посылку по трек намберу, вплоть до таможни, указан вес 860 гр. (после таможни вес не указан), а в почтовом извещении написано 940 гр.! Откуда взялись лишние 80 гр? shocking.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Это весы с рынка, где +80 грамм внесено для обвеса smile.gif

А вообще если у тебя продукты внутри целы и не вскрыты упаковки протеина и прочего, то не парься.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
мда туго у вас с почтой! я вот поссылку с supplement central сегодня получил, заказывал 22 сентября. шла ровно 8 дней(из которых только 6 рабочих), удивитесь когда узнаете что это даже не priority а USPS first class!!! чесно говоря сам удивлен smile.gif)

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
парни, подскажите кто заказывал: где лучше заказывать (в плане времени доставки, цены, качества), дайте ссылочки на сайты. Заранее блпгодарю!

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

в плане времени доставки

Эт смотря где ты живешь... анализируя посты в этой ветке, получается, что из одного и того же магазина одной и той же почтой в разные страны и города посылки приходят с разными сроками. Если заказываешь в Штатах, то качество везде равноценно.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

парни, подскажите кто заказывал: где лучше заказывать (в плане времени доставки, цены, качества), дайте ссылочки на сайты. Заранее блпгодарю!

Ну ты вообще лентяй тему читай.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
а сколько будет доставка стоить ??? там написано 10долларов, но вроде же от массы зависит ? КАК зависит может кто нибудь написать ?? а то я хочу заказать кило 10-15 в общей сложности оттуда )

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
ForWarD58
От 10 доларов , за очень маленькую упаковочку .
А кило 10-15 доставить как минимум 139$

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
140??? 4000 рублей за доставку ???? е-мое....

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
ForWarD58 на bbcom цена доставки меняется, в зависимости от кол-ва ( массы) продуктов в корзине

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

4000 рублей за доставку

А че, нормальная цена за 15 килограмм. Я готов заплатить такие деньги, лишь бы на таможне не тормознули. Вобщем даже с такой ценой за доставку я буду в плюсе.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Aspirin именно, даже с учетом доставки из за океана цена получается заметно меньше чем с москвы везти, не говоря уже о регионах, например нашем

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Итак, посылку сегодня утром с почты забрал, раньше забежать туда не было времени. Пишу отчет...
Как я писал, посылка до таможни весила 860 гр., а после стала весить 940 гр. Все объяснилось просто: когда почтальонша вынесла посылку, она была в нейлоновом мешке с желтой пластиковой перевязью (печатью), видимо на таможне ее так упаковали и взвесили заново. Я осмотрел посылку, все наклейки и упаковка были целыми, значит, таможня ее не вскрывала. Интересный момент... когда почтальонша взвесила вынутую из мешка посылку, она сказала, что мол вес уменьшился с 940 до 860 гр, будете брать? smile.gif Я осмотрел посылку на предмет целостности и решил от нее не отказываться holiday.gif
Посылка обошлась мне вместе с пересылкой в $147.60, на коробке указана цена содержимого $30 за 1lb 13.3oz и стоимость пересылки $24.75, хотя в магазине с меня взяли $29.75. Один приятный момент - в посылку еще положили фирменный шейкер rolleyes.gif А теперь математика, сколько я сэкономил и что во что мне обошлось. Я заказал:

Lipo-6X 240 капсул от Nutrex - $59.95,
2 штуки ErgoLean AMP V2 90 капсул от ErgoPharm - 2 x $28.95 = $57.90.

Платил ПэйПэлом с рублевой карты. В день покупки (3 сентября) курс конвертации ПейПэла с рубля на доллар, вместе с комиссионными, был 25.53. Итак, считаем: доставка обошлась в - 29.75 х 25.53 = 760 руб, т.к. баночки 3 шт., то за каждую - 760/3 = 254 руб.

Значит Lipo-6X обошелся: 59.95 х 25.53 = 1531 + 254 доставка = 1785 руб;
ErgoLean AMP V2: 28.95 х 25.53 = 740 + 254 = 994 руб.

На счет экономии... В интернет-магазинах в Москве я нашел Lipo-6X только 120 капсул по цене 2100 руб, а я купил баночку с 240 капсулами, значит на этом препарате сэкономил (2100 х 2) - 1785 = 2415 руб. ErgoLean AMP V2 стоит в Москве 1800 руб, экономия: 1800 - 994 = 806 руб. с баночки. Всего я сэкономил по сравнению с тем, если бы брал в Москве: 2415 + (806 х 2) = 4027 руб. Я думаю, оно того стоит wink.gif

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Выгода есть, но не такая же...
Во первых данные добавки потратив несколько минут в инете можно найти в Москве дешевле, а во вторых практически все магазы если сделать нормальный заказ дадут еще 20% скидку, а если постараться и больше ...
Ну а вообще ко всем - Вам не надоело рожать по станице в день в этой ветке ни о чем, задавать одни и те же вопросы (все уже сто раз разжевано) и выкладывать каждому кто что и когда заказал?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Наблюдатель
да ну, не надо

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Во первых данные добавки потратив несколько минут в инете можно найти в Москве дешевле...

Можно, но качество этих добавок уже неизвестно, а в боле-менее проверенных магазинах (на предмет подделок) цены соответствующие.

...а во вторых практически все магазы если сделать нормальный заказ дадут еще 20% скидку, а если постараться и больше ...

Это сколько же надо купить одному человеку на пару месяцев, чтобы сделали скидку более 20%? Или Вы предлагаете скооперироваться? Тогда проще сделать заказ в инете smile.gif

Ну а вообще ко всем - Вам не надоело рожать по станице в день в этой ветке ни о чем, задавать одни и те же вопросы (все уже сто раз разжевано) и выкладывать каждому кто что и когда заказал?

Так, время на месте не стоИт! Меняются законы, условия, услуги, добавляются магазины! Вы почитайте начало топика и сравните с последними страницами... одно и то же жуют?

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Наблюдатель
Дешевле..., в Русатлете, ага?
У Попова например чтобы получить 20% надо взять на 20 т.р. Взяв на 10 т.р. на 2-х человек, например, я на доставке из штатов еще больше съэкономлю, она непропорционально увеличивается.
Еще больше скидку? Это как: натурой что ли расплатиться или с налоговой прийти?
Тебе кто-то заставляет это читать? Просто не открывай эту ветку и ничего нигде кипеть и выплескиваться не будет smile.gif

Сообщение изменено: DDD (03 октября 2008 - 01:23)

truwarier

truwarier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
DDD
Ну может быть для него пара сотен баксов не разница. rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Aspirin именно, даже с учетом доставки из за океана цена получается заметно меньше чем с москвы везти, не говоря уже о регионах, например нашем

Да уж((( Нитро Тех Макл Теховский 1.8кг покупать за 3700р это слишком.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых