Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Почта России рада быть худшей

Сейчас внедрянт инновации, накупят почтальенам Сегвеев по ляму smile.gif

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Цитата(madmad @ 6.5.2011, 16:47)
это ни в коем случае не реклама ...
сверился с амазоном , там средняя цена ниже ббкома на 3-5 баксов.
провелил оксиэлит = разница в 10 баксов
в чем то подвох ?)

Амазон вроде в Россию не отправляет.

Цитата(ironmine @ 6.5.2011, 7:27)
Что-то я ни хрена не могу понять арифметику нового бибикома:

Кладу в корзину товара на 170 баксов, прикладываю купон на 10% и получаю скидку 13 баксов

Скидка теперь не распространяется на товары по акциям (типа 3 по цене двух) или любые комбо, а также на вэйчиповские товары.

Все зависит от продавца, амазон это b2b сайт. Кто-то отправляет к нам, кто-то нет.
Знакомые довольно успешно заказывают полукомерчсекие партии каких-то лаков для ногтей.

Надо будет изучить вопрос, возможно есть продавцы которые будут дешевле и без проблем шипить спорт пит

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Pika
b2b - баер ту баер ?

надеюсь , антисимитов там нет biggrin.gif

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Пробывал заказть товары от оф поставщиков AST, ON, BSN
везде такой мессадж

Important Message

There is a slight problem with your order. (See below.)

The following items cannot be shipped to the addresses you selected. (Learn more.) You may either change the shipping addresses or remove the items by clicking Delete.
BSN N.O.-Xplode Extreme Pre-Training Performance Igniter, Fruit Punch 2.25 lb (1025 g) cannot be shipped to the selected address.
Optimum Nutrition Essential Amino Energy, Fruit Fusion, 30-Count cannot be shipped to the selected address.
Ast Bcaa 4500mg 500caps, 750mg Bottle cannot be shipped to the selected address.

Кое какую и книги я оттуда заказывал без проблем, правда не все поставщики давали добро.

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Pika
b2b - баер ту баер ?

надеюсь , антисимитов там нет

Ага, или бизнес ту бизнесс smile.gif Типо как популярный у любителей всякой китайчатены alibaba.com, только amazon в отличии является гарантом сделки.
Можно еще попробывать заказать с amazon.de, я там закупался ps3 и xbox360, проблем не было, не считая немецкого smile.gif

Попробывал amazon.de
Тоже ругается, но на немецком...Видимо у них табу на спорт пит smile.gif

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
О круто, amazon.com дал возможность купить спорт пит от поставщика Same Day Supplements
http://www.amazon.co...=A2BPEL5HE7RCTQ

Вот выборка товара, этого селлера

Выгодней не выгодней, цены не смотрел. Вообщем все зависит от поставщика, может риал и подобрать кого-нибудь кто будет выгодней бб.ком

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мне первые попавшиеся результаты были уже с ценой , заметно отличающейся (В лучшую сторону) от ббком .
п.с с алибабы заказы нормально доходят *? а то там можно огромными кол-вами заказывать амины ,креатин итд

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
vavan6.5.2011, 9:03
Цитата(Albert--82 @ 5.5.2011, 0:27)
я свою последнею 3 посылку от с 16 апреля жду уже дней 50 красиво врешь
согласен не сходиться потому что с марта shocking.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Реально сейчас наша почта/таможня тормозит больше обычного. Ждите и всё придёт.

Да ничего не тормозит у меня заказ от 29 марта 21 апреля уже на почте был. Заказывал с бб.ком посылка не бошьшая была.

Пришел ответ, что мы сейчас дизайн поменяли сайта и много почты, не справляемся

бл censored.gif ь лучшеб они этот дизайн не меняли.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Что-то я ни хрена не могу понять арифметику нового бибикома:

На товары со скидкой скидка теперь не распространяется. И скидку можно пременить только один раз, по оканчанию заказа. Так что, система отняла у тебя от суммы заказа оксиэлит и посчитала скидку. Именно этого они и хотели добиться. Просто у них раньше стаял стандартный программный комплекс виртуального магазина, где этих функций просто нет. А теперь им написали код полноценного магазина, чисто под их нужды.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Посоветуйте с какого сайта лучше заказать, в плане сроков доставки и что бы проблем с таможней не было, доставка в россию
www.supplementcentral.com
www.a1supplements.com
www.iherb.com

Я думал через iherb, но там нет Mesomorph от APS, а я уж очень хотел протестировать его rolleyes.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Посоветуйте с какого сайта лучше заказать, в плане сроков доставки и что бы проблем с таможней не было, доставка в россию

Выбор магазина не так сильно влияет на сроки доставки, как выбор способа отправления (курьерская или обычная доставка) и, самое главное, как приключения твоей посылки в России.

Наличие или отсутствие проблем с таможней зависит больше от способа пересылки - DHL Airmail International или USPS First-Class International проходят без проблем, а другие способы отправки чреваты попаданием на ТУ. Из твоего списка выше, я бы посоветовал либо первый вариант при условии выбора USPS First-Class, либо третий.

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
может не по теме но все же . возможно ли принимать ВСАА С Аминками по схеме ВСАА каждый день а аминки в дни тренировки 3 до и 3 после как назрел вопрос просто вычитал что аминки ето и есть белок в чистом или там состав для усвоения того же самого белка подобран.простоя в этом не силен так как от прочитанного материала в голове столько информации а на практике опыта нет.так что напишите как кто принимает? спасибо ! shocking.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Albert--82
может не по теме но все же . возможно ли принимать ВСАА С Аминками по схеме ВСАА каждый день а аминки в дни тренировки 3 до и 3 после как назрел вопрос просто вычитал что аминки ето и есть белок в чистом или там состав для усвоения того же самого белка подобран.простоя в этом не силен так как от прочитанного материала в голове столько информации а на практике опыта нет.так что напишите как кто принимает? спасибо !

Конечно можно ! smile.gif
Просто БЦА в нетренировочные дни ...особого смысла принимать не вижу . Думаю хорошо будет так :
После продуждения порцию Аминок
До/После треши БЦА
И если есть финансовая возможность - Аминки между приёмами пищи sport.gif

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
record
проснулся 2 аминки и по возможности с каждым приемом пиши по одной таблетки иа дни трен до и после всаа? я правильно понял.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Albert--82
record
проснулся 2 аминки и по возможности с каждым приемом пиши по одной таблетки иа дни трен до и после всаа? я правильно понял.

Ну думаю 2 будет маловато....можно побольше smile.gif
Не с каждым приёмом пищи , а между приёмами пищи , например если ешь через каждые 2 часа , то через час после приёма пищи .
Да, в трен дни БЦА до и после трен.

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
record
Цитата
Ну думаю 2 будет маловато....можно побольше
тогда 4 и по одной между приемами их получается каждый день в дни отдыха и тренинг?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Albert--82
record
Цитата
Ну думаю 2 будет маловато....можно побольше
тогда 4 и по одной между приемами их получается каждый день в дни отдыха и тренинг?

Да , желательно каждый день .

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

На товары со скидкой скидка теперь не распространяется.

Да вроде распространяется. Смотри: сегодня на WC протеин по цене - $13.95. Добавляю один в корзину, применяю код 10%, вижу в корзине следующее:

Цена до скидки: $17.79
Скидка: $5.23
Цена после скидки: $12.56
Пересылка: $13.72
Всего: $26.28

На первый взгляд немного запутанно, но на самом деле просто: после применения кода цена стала $12.56 (90% от первоначальной $13.79), т.е. код 10% сработал даже по отношению к товару, который уже со скидкой был.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
неприятно удивил один магазин (тут не напишу какой. если надо-кину в личку)-вроде все ничего, но вместо банки на 240 капсул положили банку на 120 капсул.в понедельник буду разбираться кто напортачил из их манагеров!

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Да вроде распространяется. Смотри: сегодня на WC протеин по цене - $13.95. Добавляю один в корзину, применяю код 10%, вижу в корзине следующее:

Про WC я молчал. Пока не пробовал, не знаю. Видимо, тут они до конца не просчитали находчивость нашего человека )))
Сегодня помогал делать заказ с бб одному иностранцу (европейская страна). Дошло время до применения купона. Даю ему купон и говорю - ставь. А он говорит, что это же не законно, мне же его на сайте не давали, видимо это для каких то крутых клиентов. Так и не поставил ))) Вот ведь понимаешь, как ведут себя люди из более менее законопослушных стран.

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Сегодня на моей улице праздник. Забрал 2 посыли с бб.ком (от 8 апреля), обе без ТУ. Извещений от почты так и не получал, пришел с трек номерками и попросил поискать, обе были уже на почте. Правда 2 мелких посыли так и не получил ещё, хотя отправлены они были 5 апреля (вес до 1 lbs) поэтому судьбу их отследить не могу =(
08052011071.jpg

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Решил зарегиться на www.supplementcentral.com, вот только немного не понял, при регистрации нужно указать Address 1, я так понял это адрес, по которому проживаеш, улица, дом...? дальше надо указать State, а что тут выбрать confused_1.gif
И еще товарищи, какие на этом сайте ограничения по весу и по бабкам?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Решил зарегиться на www.supplementcentral.com, вот только немного не понял, при регистрации нужно указать Address 1, я так понял это адрес, по которому проживаеш, улица, дом...? дальше надо указать State, а что тут выбрать
И еще товарищи, какие на этом сайте ограничения по весу и по бабкам?

А ты создаешь именно International account? Когда я только регистрировался, то тоже начал создавать обычный аккаунт и тоже со шттатом не мог определиться. А в international аккаунте пропала эта строка.
Да, адрес 1 это улица,дом, квартира.

Сообщение изменено: psihodelic (08 мая 2011 - 08:40)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
BodybuildingForLife
http://forum.steelfa...showtopic=22931
тут буквально пошаговая инструкция

@NTONIO

@NTONIO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
для статистики заказ с бб.ком от 27 апреля

GM15318098423792174 и тоже самое CL689797196DE

по моему очень быстро надеюсь и без ТУ будет

Oleg_77

Oleg_77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Всем привет.

Сегодня на моей улице праздник. Забрал 2 посыли с бб.ком (от 8 апреля), обе без ТУ. Извещений от почты так и не получал, пришел с трек номерками и попросил поискать, обе были уже на почте.

Поздравлюя с получением посылки! Те, что в пакетах это 10лбс=4,4кг? Каждый из них ещё был в посылке вместе с казеином? Вес каждой посылки получается не маленький. Говорят, что тяжёлые посылки заказывать невыгодно... А как на самом деле?

Подскажите никто не встречал с спортивных магазинах препарата маланотан2?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
В каком формате Надо писать адрес? А то пару раз заказываю с ебэй и каждый раз косяки были с номером квартиры
Получал только вторичное уведомление
И как правильнее написать "Свердловская область"?

Или можно вообще на русском адрес написать?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
FrenchCheese
Sverdlovskaya oblast

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума