Сейчас внедрянт инновации, накупят почтальенам Сегвеев по лямуПочта России рада быть худшей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 06 мая 2011 - 07:53
Все зависит от продавца, амазон это b2b сайт. Кто-то отправляет к нам, кто-то нет.Цитата(madmad @ 6.5.2011, 16:47)
это ни в коем случае не реклама ...
сверился с амазоном , там средняя цена ниже ббкома на 3-5 баксов.
провелил оксиэлит = разница в 10 баксов
в чем то подвох ?)
Амазон вроде в Россию не отправляет.
Цитата(ironmine @ 6.5.2011, 7:27)
Что-то я ни хрена не могу понять арифметику нового бибикома:
Кладу в корзину товара на 170 баксов, прикладываю купон на 10% и получаю скидку 13 баксов
Скидка теперь не распространяется на товары по акциям (типа 3 по цене двух) или любые комбо, а также на вэйчиповские товары.
Знакомые довольно успешно заказывают полукомерчсекие партии каких-то лаков для ногтей.
Надо будет изучить вопрос, возможно есть продавцы которые будут дешевле и без проблем шипить спорт пит
Отправлено 06 мая 2011 - 07:59
везде такой мессадж
Important Message
There is a slight problem with your order. (See below.)
The following items cannot be shipped to the addresses you selected. (Learn more.) You may either change the shipping addresses or remove the items by clicking Delete.
BSN N.O.-Xplode Extreme Pre-Training Performance Igniter, Fruit Punch 2.25 lb (1025 g) cannot be shipped to the selected address.
Optimum Nutrition Essential Amino Energy, Fruit Fusion, 30-Count cannot be shipped to the selected address.
Ast Bcaa 4500mg 500caps, 750mg Bottle cannot be shipped to the selected address.
Кое какую и книги я оттуда заказывал без проблем, правда не все поставщики давали добро.
Отправлено 06 мая 2011 - 08:03
Ага, или бизнес ту бизнессPika
b2b - баер ту баер ?
надеюсь , антисимитов там нет
Можно еще попробывать заказать с amazon.de, я там закупался ps3 и xbox360, проблем не было, не считая немецкого
Попробывал amazon.de
Тоже ругается, но на немецком...Видимо у них табу на спорт пит
Отправлено 06 мая 2011 - 08:06
http://www.amazon.co...=A2BPEL5HE7RCTQ
Вот выборка товара, этого селлера
Выгодней не выгодней, цены не смотрел. Вообщем все зависит от поставщика, может риал и подобрать кого-нибудь кто будет выгодней бб.ком
Отправлено 07 мая 2011 - 12:52
Да ничего не тормозит у меня заказ от 29 марта 21 апреля уже на почте был. Заказывал с бб.ком посылка не бошьшая была.Реально сейчас наша почта/таможня тормозит больше обычного. Ждите и всё придёт.
блПришел ответ, что мы сейчас дизайн поменяли сайта и много почты, не справляемся
Отправлено 07 мая 2011 - 06:37
На товары со скидкой скидка теперь не распространяется. И скидку можно пременить только один раз, по оканчанию заказа. Так что, система отняла у тебя от суммы заказа оксиэлит и посчитала скидку. Именно этого они и хотели добиться. Просто у них раньше стаял стандартный программный комплекс виртуального магазина, где этих функций просто нет. А теперь им написали код полноценного магазина, чисто под их нужды.Что-то я ни хрена не могу понять арифметику нового бибикома:
Отправлено 07 мая 2011 - 08:25
Отправлено 07 мая 2011 - 09:15
Выбор магазина не так сильно влияет на сроки доставки, как выбор способа отправления (курьерская или обычная доставка) и, самое главное, как приключения твоей посылки в России.Посоветуйте с какого сайта лучше заказать, в плане сроков доставки и что бы проблем с таможней не было, доставка в россию
Наличие или отсутствие проблем с таможней зависит больше от способа пересылки - DHL Airmail International или USPS First-Class International проходят без проблем, а другие способы отправки чреваты попаданием на ТУ. Из твоего списка выше, я бы посоветовал либо первый вариант при условии выбора USPS First-Class, либо третий.
Отправлено 07 мая 2011 - 12:36
Отправлено 07 мая 2011 - 12:39
Конечно можно !Albert--82
может не по теме но все же . возможно ли принимать ВСАА С Аминками по схеме ВСАА каждый день а аминки в дни тренировки 3 до и 3 после как назрел вопрос просто вычитал что аминки ето и есть белок в чистом или там состав для усвоения того же самого белка подобран.простоя в этом не силен так как от прочитанного материала в голове столько информации а на практике опыта нет.так что напишите как кто принимает? спасибо !
Просто БЦА в нетренировочные дни ...особого смысла принимать не вижу . Думаю хорошо будет так :
После продуждения порцию Аминок
До/После треши БЦА
И если есть финансовая возможность - Аминки между приёмами пищи
Отправлено 07 мая 2011 - 12:53
Ну думаю 2 будет маловато....можно побольшеAlbert--82
record
проснулся 2 аминки и по возможности с каждым приемом пиши по одной таблетки иа дни трен до и после всаа? я правильно понял.
Не с каждым приёмом пищи , а между приёмами пищи , например если ешь через каждые 2 часа , то через час после приёма пищи .
Да, в трен дни БЦА до и после трен.
Отправлено 07 мая 2011 - 02:10
Да вроде распространяется. Смотри: сегодня на WC протеин по цене - $13.95. Добавляю один в корзину, применяю код 10%, вижу в корзине следующее:На товары со скидкой скидка теперь не распространяется.
Цена до скидки: $17.79
Скидка: $5.23
Цена после скидки: $12.56
Пересылка: $13.72
Всего: $26.28
На первый взгляд немного запутанно, но на самом деле просто: после применения кода цена стала $12.56 (90% от первоначальной $13.79), т.е. код 10% сработал даже по отношению к товару, который уже со скидкой был.
Отправлено 07 мая 2011 - 08:14
Про WC я молчал. Пока не пробовал, не знаю. Видимо, тут они до конца не просчитали находчивость нашего человека )))Да вроде распространяется. Смотри: сегодня на WC протеин по цене - $13.95. Добавляю один в корзину, применяю код 10%, вижу в корзине следующее:
Сегодня помогал делать заказ с бб одному иностранцу (европейская страна). Дошло время до применения купона. Даю ему купон и говорю - ставь. А он говорит, что это же не законно, мне же его на сайте не давали, видимо это для каких то крутых клиентов. Так и не поставил ))) Вот ведь понимаешь, как ведут себя люди из более менее законопослушных стран.
Отправлено 08 мая 2011 - 07:24
Отправлено 08 мая 2011 - 08:19
Отправлено 08 мая 2011 - 08:39
А ты создаешь именно International account? Когда я только регистрировался, то тоже начал создавать обычный аккаунт и тоже со шттатом не мог определиться. А в international аккаунте пропала эта строка.Решил зарегиться на www.supplementcentral.com, вот только немного не понял, при регистрации нужно указать Address 1, я так понял это адрес, по которому проживаеш, улица, дом...? дальше надо указать State, а что тут выбрать
И еще товарищи, какие на этом сайте ограничения по весу и по бабкам?
Да, адрес 1 это улица,дом, квартира.
Сообщение изменено: psihodelic (08 мая 2011 - 08:40)
Отправлено 08 мая 2011 - 12:32
Отправлено 08 мая 2011 - 05:48
Поздравлюя с получением посылки! Те, что в пакетах это 10лбс=4,4кг? Каждый из них ещё был в посылке вместе с казеином? Вес каждой посылки получается не маленький. Говорят, что тяжёлые посылки заказывать невыгодно... А как на самом деле?Сегодня на моей улице праздник. Забрал 2 посыли с бб.ком (от 8 апреля), обе без ТУ. Извещений от почты так и не получал, пришел с трек номерками и попросил поискать, обе были уже на почте.
Подскажите никто не встречал с спортивных магазинах препарата маланотан2?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх