что там написано?почему ты решил,что это печать роспотребнадзора,а не таможни?прямоугольная печать,у мя менялась от вишневого до ярко ядовитового розового цвета)
ну и именная печать круглая
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 13 апреля 2011 - 02:40
То, что есть отметка, ещё не значит, что они складывают вес и стоимость всех твоих посылок за месяц и смотрят, не превысил ли ты лимиты. Мне кто-то знающий говорил, что мелкие пакеты на таможне просто штампуются не глядя, т.к. их там миллионы. У них просто нет времени их обрабатывать, заносить в базу данных и т.д.Думаю ошибочное мнение. Мне пришла посыль с отметкой ввоз разрешен так что думаю учитывается
Отправлено 13 апреля 2011 - 03:41
Далее таможня проверяет наличие печати. Так как печатей не было, посылку просто не отдавали с формулировкой: не прошли санэпидемконтроль на границе.
чето у тебя то печать требуют,то госреги... ты бы объяснил им как по закону надо,а то они запутались уже...У нас проще. Наши таможенники просто попросили показать госреги на товары в моей посылке, если бы они были, то взяли бы на анализ пробы и потом всё отдали. Так как на половину госрегов не было, посылку завернули
Отправлено 13 апреля 2011 - 03:55
Ради интереса добавил 2 кг изолята в корзину, получилось с доставкой $64.90.
2 кг концентрата выходят с доставкой - $55.90
Сообщение изменено: ironmine (13 апреля 2011 - 03:55)
Отправлено 13 апреля 2011 - 08:52
по закону будет хуже: нет печатей от роспотребнадзора, нет посылки. Даже госреги не помогут. Мне их требования, получается, были даже на руку, если бы товары были сертифицированы и имели госреги.
Сообщение изменено: Daagor (13 апреля 2011 - 09:05)
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:06
И твое и мое это всего лишь частное мнение и проверить с достоверностью 100% его невозможноТо, что есть отметка, ещё не значит, что они складывают вес и стоимость всех твоих посылок за месяц и смотрят, не превысил ли ты лимиты. Мне кто-то знающий говорил, что мелкие пакеты на таможне просто штампуются не глядя, т.к. их там миллионы. У них просто нет времени их обрабатывать, заносить в базу данных и т.д.
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:32
P.S: еще у них вес посылки при расчете шипинга слишком завышенный, по факту посылки приходят с меньшим весом.
Отправлено 13 апреля 2011 - 04:33
согласно моему трэку обратный путь обрывается где-то в германии и бибкомовский саппорт заявляет что ничего обратно не получал, предлагают ублюдочный рефанд, причем не на карту, а wire, за вычетом многаденек
Сообщение изменено: vavan (13 апреля 2011 - 04:33)
Отправлено 13 апреля 2011 - 05:39
к чему этот вопрос,не переводи тему!ты просто посты набиваешь?
то что мне нужно,я уже знаю... выложил документы,молодец,спасибо!но это не значит,что на практике они будут четко исполняться и тому есть примеры...я выложил выписки из нормативных документов, потрудись, ознакомься.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх