Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 20 сентября 2008 - 10:05

1. Как заказывать бесплатные пробники: где эта халява находится) и сколько можно заказать?
2. Каким образом предпочтительнее платить: непосредственно кредитной картой или через paypal? Возникают проблемы с cvv2 (обычно последние 3 цифры после 16-ти значного номера) кодом? Ваш банк требует этот код при совершении покупок? Какими картами пользуетесь?
3. Сколько подарков из предложенного списка(при заказе свыше определенной суммы) можно будет выбрать?
4. А доставка зависит исключительно от веса? Т.е. стоимость доставки одного и того же набора спортивного питания будет одинаковой, к примеру, для жителя Москвы и Владивостока? Или после окончательной регистрации она корректируется?
Пробники и подарки влияют на стоимость доставки?
Отправлено 20 сентября 2008 - 03:08

2. PayPal.
3. Один
4. Ты платишь только за доставку в Россию, дальше все расходы берет на себя Почта России (т.е. сумма потраченная на товары+доставга - итоговая). Я штук 10 пробников запихнул в заказ - сумма за доставку не изменилась.
Отправлено 21 сентября 2008 - 10:51

hrhr2, спасиб за ответ. А на почте, уже при непосредственном получении товара, надо будет что-нить платить???Ты платишь только за доставку в Россию, дальше все расходы берет на себя Почта России
Примем на заметку. Удачи в возврате денег!)Не повторяйте мою ошибку. Платите пайпалом. Завтра буду разбираться, карточка застрахована, должен быть вроде возврат.
Но почему у меня нули, если на карте 7 баксов? И вообще как сделать так ,чтобы деньги отображались на пей пале?
Всё о работе с пей-палом смотри здесь: http://www.vxzone.co...egistration.htm :
Если Вы живете в одной из стран СНГ, то после регистрации на Paypal на вашем балансе в аккаунте будут светиться нули. Не переживайте - в этом нет ничего страшного, они там и останутся, так и должно быть. Средства же будут снимать с Вашей карты по мере необходимости. При возврате - средства возвращаются прямо на карту. Баланс пополняется только у пользователей тех стран, в которых разрешено принимать платежи, например, при поступлении средств с другого PayPal аккаунта.
Отправлено 21 сентября 2008 - 01:59

Цитата(sereje4ka @ 21.9.2008, 8:42)
Не повторяйте мою ошибку. Платите пайпалом. Завтра буду разбираться, карточка застрахована, должен быть вроде возврат.
Примем на заметку. Удачи в возврате денег!)
Спасибо, карту отменили. Сказали, что страховка покрывает. Хорошо ворюга скромный попался, всего штуку баксов снял. А мог бы две

Отправлено 21 сентября 2008 - 09:10

Отправлено 21 сентября 2008 - 09:14

А я завел специальную кредитку для расчетов в инете. Сначала оформляю заказ, вывожу точную сумму, затем эту сумму вношу на кредитку и через 2 часа произвожу оплату. И на карте всегда 1-2 доллара , не больше. И не парюсь со всеми другими платежными системами.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых