Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 01 марта 2011 - 11:36
Отправлено 01 марта 2011 - 11:54
На таможне у нас приятные в общении люди работают, негатива никакого не сложилось
Отправлено 01 марта 2011 - 12:02
Фамилия моя только, адрес мой, адрес местного таможенного поста. № уведомления и число. Трек номер еще и вес указан.shad0w а че на уведомлении нет ФИО инспектора и ли обрезано? Они там че безымянные роботы только с личной печатью?
Герб прикольный в верхнем углу
И внизу листа надпись:
"Внимание! Выдача почтовых отправлений без разрешения уполномоченного сотрудника таможни "Название поста местного" ЗАПРЕЩЕНА!"
Но походу мой курьер надпись не читал эту...
Отправлено 01 марта 2011 - 12:19
Отвечаю месяц спустя.кстати, RIKO, твоя посылка уже приехала обратно на А1.пиши им
Да посылка вернулась в США.Заказывал в октябре.В конце октября была в мск.Таможня непропустила.13.12 полетела обратно.И лишь 2 месяца спустя оказалась в США...соответственно деньги вернули.
ПС-очень долго...лучше так больше непоподать.
Отправлено 01 марта 2011 - 01:35
По опыту заказа (НЕ СПОРТПИТ)из Китая - получал трек № и он не трекался до момента пересечения границы и присвоения внутрироссиского №Если посылка весят меньше 2 кг (3-4 lbs), то она идет не наземной почтой, а авиа, и номера Delivery Partner у таких посылок нет. То есть в таком случае BB.com отправляет посылки так же, как и iHerb - авиа почтой, а для таких отправлений международных трек-номеров не предусмотрено, поэтому максимум что можно узнать - когда посылка вылетела из штатов.
Китайский трек- вылетила из китая
а после присвоения Российского всё стало отображаться
Вес 240гр Авиа
Отправлено 01 марта 2011 - 01:52
Об этом и гооворил...И лишь 2 месяца спустя оказалась в США...соответственно деньги вернули.
ПС-очень долго...лучше так больше непоподать.
А если один раз пихнули, вероятность второго раза, выше.
C.G
Лучше не светиться на таможне, а если вызвали и у тебя есть номера, это половина геморроя, (хорошего мало) а если нету, тогда все геморрой будет полный.
По-моему iherb пока еще прокатывает, слышал краем уха лучше не будет... (не спрашивайте где, и тд.)
Если опыта в заказах нет и последние деньги на руках, тратить их на заказ думаю не стоит.
А у кого деньги есть тому это и не надо.
У меня денег нет да и дерьма тоже хлебнул по этой теме...
Сообщение изменено: TigerShot (01 марта 2011 - 01:53)
Отправлено 01 марта 2011 - 02:08
Я писал на ВВ.сом Крису в начале года и вот что он ответилironmine , не плохо. Отличное дело замутил.
Убери лого, и таможенники устанут землю носом рыть. ТУ, ИМХО на товары ББ пойдёт много меньше.
Hi Andrei.
I have forwarded this to our international compliance department and they have informed me that they will begin sending in plain boxes next month to avoid situations like these in overseas countries.
Thanks for your help in getting this situation fixed.
kris
Как я понял из этого ответа ,то с Февраля начнут отправлять в коробках без логотипа
Но если люди получали посылки с ВВ.сом отправленные в Феврале ,и коробки идут с логотипом ,то вопрос тот-ли Крис мне отвечал, или мне ответили то, что я хотел услышать
Отправлено 01 марта 2011 - 02:44
Посылка была задержана таможней и находится у них в Москве, отправлять в мой город, в подмосковье они не собираются судя по всему, так как трек не обновляется и каждый день, звоня в ЕМС они говорят, что моя посылка находится в зоне задержанных отправлений. Звонил по многим телефонам. В EMS ответа на этот счет дать не могут, по поводу отправки в мой город, а почта России не дает справок по ЕМС отправлениям. Может кто сталкивался с похожей ситуаций и сможет дать дельный совет?
Отправлено 01 марта 2011 - 05:17
Баламутишь народ. Он появится не раньше чем через месяц. Мне кидали на мыло предложение от USPlabs взять пузырек на пробу. Они таким образои проводят заключительное тестирование и собирают отзывы. К Джеку он не имеет никакого отношения. Это Нитрат Аргинина. У VPX есть нитраты аминокислот. По типу они быстрее попадают в кровь. Ну и здесь то же самое. Скорее, по действию это ближе к Плазмаджету от Рич Гаспари. Доза 2-3 капсулы, а не как в плазмаджете 10. Кого не торкало с двух, тот видимо не читал анотацию. Там все расписанно как сколько и когда принимать, чтоб торкнуло.На ББ, встречаем новинку.
Вроде должна переплюнуть Джека. Поживём, увидим.
Итак,Yok3d.
Мне уже приходила коробка без логотипов. Я даже фотку выкидывал.Как я понял из этого ответа ,то с Февраля начнут отправлять в коробках без логотипа
Отправлено 01 марта 2011 - 07:58
Отправлено 02 марта 2011 - 04:38
Никакого там выбора доставки нет, есть только одна опция. Ты видишь много вариантов, потому что ходишь по бб.ком, не залогинившись/не зарегившись. Когда зарегистрируешься и под своим логином будешь лазить, то из всего списка доступных опций доставки ты будешь видеть только один вариант.Парни, я извиняюсь за мое невежество (первый раз заказываю на 66)-какую доставку выбрать?
Отправлено 02 марта 2011 - 05:36
Мне на русском. Просто у меня ЧП, я у суки тренера брал журнал, почитал, принёс, в тумбочку положил, потом кто-то пришёл, достал, читал и унёс с собой, а он сука на меня повесил преступление))) вот теперь исчу где б купить, а он п*здит что журнал типа 15 баксов стоит, хотя стоит он не больше 150 рублей, нужет кстати 7 номер, где чувак с мячом регби. Мож есь у когоЕсли на Английском, то закажи в штатах годовая подписка около $100 на сайте Muscle & Fitness
Отправлено 02 марта 2011 - 05:40
Да ты чё??! ДА??? А я то и не знал.Баламутишь народ. Он появится не раньше чем через месяц.
Ток если ты опустишь глаза ниже, там же и был мой пост:
Пока ещё у них нет его в наличии.
Это предпродажная запись.
Цена упадёт немного спустя, как насытят рынок.
Sayed , да отдай ты ему эти 15 баксов. Нехай подавится.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх