Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
hrhr2
Зачём всё так сложно? Разве нельзя сразу на их сайте купить?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Вот, после этой исчерпывающей инфы буду брать все в SupplementCentral. А для начала регистрация на gmail.com. Всем спасибо, как получиться заказать, похвастаюсь...

А я вот наоборот , после такой "километровой" инструкции , лучше переплачу да куплю сдесь всё , что мне надо - чем иметь себе мозг таким извратом...

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

hrhr2
Зачём всё так сложно? Разве нельзя сразу на их сайте купить?

Присоединяюсь, обращаясь к автору "километровой инструкции" wink.gif с аналогичным вопросом: почему нельзя сразу купить через сам магазин?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
кстати до сих пор клиенты и за рубежа (тоесть мы), могли делать заказы у них только через ebay, только недавно на самом сайте магазина сделали отдельно регистрацию для зарубежных покупателей, оплату принимают только через paypal что не очень удобно для меня.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
ВНИМАНИЕ!

Только что увидел сообщение sandro и это действительно так. Теперь можно без геморра заказывать у них напрямую через сайт, т.к. они добавили регистрацию для зарубежных пользователей.

https://www.suppleme...e=international

Круто smile.gif

Сообщение изменено: hrhr2 (25 августа 2008 - 08:26)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

потому что с сайта могут купить только те, кто живет в Америке. Для остальных - ибэй.

Я купил, мне выслали. Платил палкой. Посылки выслали. Трекинг дали. Ждем-с.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

потому что с сайта могут купить только те, кто живет в Америке. Для остальных - ибэй.

там инфа не обновленая, прям на первой странице есть вот что: Our International Checkout is now open!
Create an international account today!

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Увидел, увидел уже =) Теперь гораздо удобнее thumbup.gif

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

Очень сомнительное заявление. Я 3 раза заказывал через федэкс и все приходило к моей двери в течении 7-12 дней со дня заказа. Вчера сделал еще один заказ федексом с ббком.
Кто желает проверить работоспособность, может трэкать переодически мой заказ
http://www.fedex.com...s...pe=ivother
Вместе увидим кто прав =)

Ну вот сегодня 26ое августа. Только что звонил курьер из Фэдэкса - в течении часа привезет мои баночки к двери.
Товар пришел за 7 дней! Уже четвертый раз все отлично. Даже не знаю парни какие у вас могут быть проблемы с доставкой с ббком =)))
Вот тот же трэк заказа на русском:
http://www.fedex.com...s...pe=ivother

msn

msn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
-Sw-
Какова сумма заказа вместе с доставкой?

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
А чем SupplementCentral лучше bb.com?
Сравнил несколько случайных позиций с bb.com - цена примерно одинаковая +-1 доллар.
Да и paypal вроде как комиссию берет в отличие от googlecheckout.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

А чем SupplementCentral лучше bb.com?

услуги доставки у них лучше, но дороже

mishanya

mishanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Нашел сегодня сайт www.olympicbodybuilding.com Вроде EMS отправляют. Никто не заказывал чрез него? Вроде и цены приемлемые!

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Нашел сегодня сайт www.olympicbodybuilding.com

могу сказать сразу- лохотрон smile.gif

Deviator

Deviator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
С bb.com заказал 20 августа - доставили вчера 26 августа. Причем не в Москву, а в Сибирь! Я доволен. Кучу бесплатынх пробников набрал и шейкер для протеина в подарок. Вот.

Ilyar2007

Ilyar2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Deviator , каким способом доставка было? Fedex?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
может в сибирию доставляют другим маршрутом, не через евпропу а через тихий океан и поэтому так оперативно

Deviator

Deviator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Ilyar2007
Да, FedEx International Economy - $67 примерно.

sandro

нет, через Англию и Москву был транзит. Поразило, что из таможни в час ночи вышла посылка.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Вот сколько не читаю и всё равно не пойму - так как же всё таки работает эта отсылка с ББ.ком - одни говорят дерьмо и всё никак , другие супер и нет проблем - где истина мля ?! А то с такой кашей вообще не понятно как и что работает.

p/s - и ещё сорри за оффтоп , но вот в упор не понимаю когда здесь пишут , про EMS и т.д. - что это и с чем это едят? Кто-то может разъяснить ? Понимаю , что разновидности почтовых отправок - но где про это можно прочитать и из чего выбирать ?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

так как же всё таки работает эта отсылка с ББ.ком - одни говорят дерьмо и всё никак , другие супер и нет проблем - где истина мля ?! А то с такой кашей вообще не понятно как и что работает.

все зависит от таможенника в местном федексе где получаешь, кому как повезет.

про EMS и т.д. - что это и с чем это едят?

EMS это тот же USPS(государственная почтовая служба соединеных штатов) только ускоренная и более дорогая, по идее за 3-5 дней посылка должна быть у тебя.

Сообщение изменено: sandro (27 августа 2008 - 11:56)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
sandro
Спасибо , теперь хоть прояснилось с некоторыми вещами.

Deviator

Deviator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
SkYB

у таможни есть следубщие лимиты - 5000 рублей для экспресс почты и 10 000 руб. для обычной почты. Все, что ниже этих сумм, идет без растмаожки, иначе надо таможить, что знаимает дополнительное время.

Нельзя сбрасывать со счетов и воровство, и ошибки почты.

Мне как-то DHL отправлял учебники с амазона - при отправлении поставили не тот код назначения, так я их никогда и не получил.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

для экспресс почты и 10 000 руб

не совсем так, EMS это экспресс почта но он как-бы государственная и лимит также 10.000, у остальных экспресс служб 5000 console.gif

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
А под какую категорию попадает спортивное питание?
Написал сейчас в Fedex, есть ли ограничения на ввоз спортпита, мне ответили что любые виды продуктов питания запрещены для перевозки. Но ведь это не скоропортящиеся продукты, и судя по последним сообщениям спортпит они все же перевозят, причем намного быстрее почты РФ. sad.gif

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Если я правильно понял то на бб.ком есть два типа международной доставки, за 10$ от 7 до 14 дней, рекомендуется для небольших посылок, и за 26$ от 2 до 5 дней для крупных посылок. Следовательно вопрос, если я заказываю где то на 600$ и банок с протеином и пр. там будет довольно много (не меньше 10 здоровых банок) то выбирать все таки лучше доставку за 26$ или это совершенно не обязательно?

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

Следовательно вопрос, если я заказываю где то на 600$ и банок с протеином и пр. там будет довольно много (не меньше 10 здоровых банок) то выбирать все таки лучше доставку за 26$ или это совершенно не обязательно?

жжешь. доставка будет уже 120(навскидку), а не 26. Чем больше вес товара, тем дороже доставка. И твой товар, в размере 10ти банок протеина, точно будет лежать 2 месяца на таможне=))

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

два типа международной доставки, за 10$ от 7 до 14 дней, рекомендуется для небольших посылок, и за 26$ от 2 до 5 дней для крупных посылок.

ты не правильно понял, там просто написано что если заказываешь маленькую посылку, например баночку аминокислот, то удобнее использывать метод доставки 7-14 дней так как там минмиальная стоимость дотавки начинается с 10$ а если посылка побольше то уже удобнее выбирать express courier, там минимальная стоимоть от 26$.

Написал сейчас в Fedex, есть ли ограничения на ввоз спортпита,

а ты напиши не спортивное питание а спортивные добавки или диетические добавки, просто многие таможенники не знают что такое спортивное питание и ставят в одну категорию с обычным питанием. главное объясни им что это не лекарства и ничего запрщенего там нету

если не выдадут поссылку, проси отказ в писменной форме с указанием обоснованной причины отказа выдачи посылки, с этой бумажкой идешь в суд и можешь обжаловать- конечно если ты уверен что по таможенному кодексу РФ это точно не запрещено к ввозу физическими лицами. и тогда у тебя много шансов выйграть суд и в дальнейшем получать посылки без проблем.

Сообщение изменено: sandro (27 августа 2008 - 04:18)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Sandro
Вот их ответ:
В любом случае данное содержимое заперщено для пересылки по линии FedEx, потому что, во-первых, все-таки относится к продуктам питания, а, во-вторых, мы не принимаем порошкообразные вещества к отправке.
С уважением,
Информационный центр FedEx.

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

В любом случае данное содержимое заперщено для пересылки по линии FedEx, потому что, во-первых, все-таки относится к продуктам питания, а, во-вторых, мы не принимаем порошкообразные вещества к отправке.
С уважением,
Информационный центр FedEx.

Вообще бред полный. Чето они отмазываются. Может по бумагам они и не возят, но на практике и порошки, и капсулы, и таблетки, и протеиновые батончики, и жидкие энергетики.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

на их официальном сайте не слова о запрете ввоза порошкообразных веществ http://www.fedex.com...es/#Regulations
темболее в штатах это все упаковывают как положено, скорее всего пи*деж....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых