Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 25 августа 2008 - 12:36

А я вот наоборот , после такой "километровой" инструкции , лучше переплачу да куплю сдесь всё , что мне надо - чем иметь себе мозг таким извратом...Вот, после этой исчерпывающей инфы буду брать все в SupplementCentral. А для начала регистрация на gmail.com. Всем спасибо, как получиться заказать, похвастаюсь...
Отправлено 25 августа 2008 - 05:46

Отправлено 25 августа 2008 - 08:18

Только что увидел сообщение sandro и это действительно так. Теперь можно без геморра заказывать у них напрямую через сайт, т.к. они добавили регистрацию для зарубежных пользователей.
https://www.suppleme...e=international
Круто

Сообщение изменено: hrhr2 (25 августа 2008 - 08:26)
Отправлено 26 августа 2008 - 08:55

Очень сомнительное заявление. Я 3 раза заказывал через федэкс и все приходило к моей двери в течении 7-12 дней со дня заказа. Вчера сделал еще один заказ федексом с ббком.
Кто желает проверить работоспособность, может трэкать переодически мой заказ
http://www.fedex.com...s...pe=ivother
Вместе увидим кто прав =)
Ну вот сегодня 26ое августа. Только что звонил курьер из Фэдэкса - в течении часа привезет мои баночки к двери.
Товар пришел за 7 дней! Уже четвертый раз все отлично. Даже не знаю парни какие у вас могут быть проблемы с доставкой с ббком =)))
Вот тот же трэк заказа на русском:
http://www.fedex.com...s...pe=ivother
Отправлено 27 августа 2008 - 11:38

p/s - и ещё сорри за оффтоп , но вот в упор не понимаю когда здесь пишут , про EMS и т.д. - что это и с чем это едят? Кто-то может разъяснить ? Понимаю , что разновидности почтовых отправок - но где про это можно прочитать и из чего выбирать ?
Отправлено 27 августа 2008 - 11:48

все зависит от таможенника в местном федексе где получаешь, кому как повезет.так как же всё таки работает эта отсылка с ББ.ком - одни говорят дерьмо и всё никак , другие супер и нет проблем - где истина мля ?! А то с такой кашей вообще не понятно как и что работает.
EMS это тот же USPS(государственная почтовая служба соединеных штатов) только ускоренная и более дорогая, по идее за 3-5 дней посылка должна быть у тебя.про EMS и т.д. - что это и с чем это едят?
Сообщение изменено: sandro (27 августа 2008 - 11:56)
Отправлено 27 августа 2008 - 03:04

у таможни есть следубщие лимиты - 5000 рублей для экспресс почты и 10 000 руб. для обычной почты. Все, что ниже этих сумм, идет без растмаожки, иначе надо таможить, что знаимает дополнительное время.
Нельзя сбрасывать со счетов и воровство, и ошибки почты.
Мне как-то DHL отправлял учебники с амазона - при отправлении поставили не тот код назначения, так я их никогда и не получил.
Отправлено 27 августа 2008 - 04:01

Написал сейчас в Fedex, есть ли ограничения на ввоз спортпита, мне ответили что любые виды продуктов питания запрещены для перевозки. Но ведь это не скоропортящиеся продукты, и судя по последним сообщениям спортпит они все же перевозят, причем намного быстрее почты РФ.

Отправлено 27 августа 2008 - 04:01

Отправлено 27 августа 2008 - 04:05

Следовательно вопрос, если я заказываю где то на 600$ и банок с протеином и пр. там будет довольно много (не меньше 10 здоровых банок) то выбирать все таки лучше доставку за 26$ или это совершенно не обязательно?
жжешь. доставка будет уже 120(навскидку), а не 26. Чем больше вес товара, тем дороже доставка. И твой товар, в размере 10ти банок протеина, точно будет лежать 2 месяца на таможне=))
Отправлено 27 августа 2008 - 04:14

ты не правильно понял, там просто написано что если заказываешь маленькую посылку, например баночку аминокислот, то удобнее использывать метод доставки 7-14 дней так как там минмиальная стоимость дотавки начинается с 10$ а если посылка побольше то уже удобнее выбирать express courier, там минимальная стоимоть от 26$.два типа международной доставки, за 10$ от 7 до 14 дней, рекомендуется для небольших посылок, и за 26$ от 2 до 5 дней для крупных посылок.
а ты напиши не спортивное питание а спортивные добавки или диетические добавки, просто многие таможенники не знают что такое спортивное питание и ставят в одну категорию с обычным питанием. главное объясни им что это не лекарства и ничего запрщенего там нетуНаписал сейчас в Fedex, есть ли ограничения на ввоз спортпита,
если не выдадут поссылку, проси отказ в писменной форме с указанием обоснованной причины отказа выдачи посылки, с этой бумажкой идешь в суд и можешь обжаловать- конечно если ты уверен что по таможенному кодексу РФ это точно не запрещено к ввозу физическими лицами. и тогда у тебя много шансов выйграть суд и в дальнейшем получать посылки без проблем.
Сообщение изменено: sandro (27 августа 2008 - 04:18)
Отправлено 27 августа 2008 - 04:42

Вот их ответ:
В любом случае данное содержимое заперщено для пересылки по линии FedEx, потому что, во-первых, все-таки относится к продуктам питания, а, во-вторых, мы не принимаем порошкообразные вещества к отправке.
С уважением,
Информационный центр FedEx.
Отправлено 27 августа 2008 - 04:56

В любом случае данное содержимое заперщено для пересылки по линии FedEx, потому что, во-первых, все-таки относится к продуктам питания, а, во-вторых, мы не принимаем порошкообразные вещества к отправке.
С уважением,
Информационный центр FedEx.
Вообще бред полный. Чето они отмазываются. Может по бумагам они и не возят, но на практике и порошки, и капсулы, и таблетки, и протеиновые батончики, и жидкие энергетики.
Отправлено 27 августа 2008 - 05:01

на их официальном сайте не слова о запрете ввоза порошкообразных веществ http://www.fedex.com...es/#RegulationsВ любом случае данное содержимое заперщено для пересылки по линии FedEx, потому что, во-первых, все-таки относится к продуктам питания, а, во-вторых, мы не принимаем порошкообразные вещества к отправке.
темболее в штатах это все упаковывают как положено, скорее всего пи*деж....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых