Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

darkit

darkit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Никто не знает, что могло вызвать такую реакцию украинской таможни на мой заказ. Это я только что получил с ББ.ком: This is just a quick note to inform you that your order #12179919 has been sent back to us from customs in your country. Customs has not given us a reason as to why they have refused the package. I would like to get this reshipped or refunded to you as soon as possible.

В заказе было вот такое:

UNIV020 Universal Animal Pak, 44 Paks $26.79 1 $26.79
USP015 USPlabs Jack3d, 250 Grams, Lemon Lime $26.99 1 $26.99
MHP091 MHP Dark Matter, 2.6 Lbs., Grape $34.99 2 $69.98
SV009 SciVation Xtend, 90 Servings, Refreshing Watermelon (1016g) $49.99 1 $49.99
GASN040 Gaspari Nutrition SuperPump250, Free Sample! $0.00 1 $0.00
CLABS064 Controlled Labs Purple InTrain, 1 Serving Sample $0.25 1 $0.25

Subtotal: $174.00
Coupon savings: $17.41
Discounted subtotal: $156.59
Shipping cost: $65.99

Total: $222.58

Товара явно не больше 200 евро, таможня со мной даже не связывалась, а молча отправила посылку обратно.

Bib B

Bib B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
странно..ко мне посылки по 800баксов доходили.в трех коробках

Роберт

Роберт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
При заказе на ББ сом доставку предлагает DHL Global Post,моя не поняла есть смысл отправлять заказ сейчас или нужно подождать.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Роберт
Это тебе решать. У меня вот две посылки висят в воздухе 1) от 11 января, 2) от 5февраля....такие дела

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

При заказе на ББ сом доставку предлагает DHL Global Post,моя не поняла есть смысл отправлять заказ сейчас или нужно подождать.

ну с учетом последних событий с почтой...я бы не стал что-либо заказывать. А там уж дело хозяйское...

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
вообщем такие дела, заказал 26 января с бб на 17 кг,

Subtotal: $284.59
Discount/Coupon: $-28.47
Discounted Subtotal: $256.12
Shipping: $99.99
TOTAL: $356.11

сыворотку, казеин, аминки, bcaa, витаминки.

америкосы сделали 2 коробки, в среду пришла первая - весом коробки они почему то сделали не одинаковые, а одну на 6 кг, вторая на 11 кг.
пришла та которая на 6, коробка с протеином пока хз где ))) я думаю что сделали бы по весу одинаковые - коробки в пути не разбились бы, а так походу одна поехала сразу на почту, а одна на таможню...
вообщем жду вторую коробку )

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
sheriffy4
с адресами была подобная херня
у меня ваще адрес попутали дойчепосты, вот посыль и маялась месяц на почте с другим адресом, пока почтальон прочухав знакомую фамилию меня в домофон не выцепила

братва, прощайте
седня за мной приедут в 2 часа
позвонил персонаж из службы безопасности таможни и вкрадчивым голосом в вежливой форме попросил уделить ему несколько минут. предложил сам подъехать ко мне в контору в удобное для меня время
значит после обеда меня заберут under_table.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
пиши письма. мелким почерком smile.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
приехал задушевный молодой человек, интересовался (неофициально с его слов) на предмет кому я там взятки в свое время давал в таможне. сказал чтоб если вдруг будут вымогать обращался прям в мобилу, на том и разошлись smile.gif

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
vavan, особист это был. Внутренними расследованиями занимается, своих топит. Еще как вариант, любой откат это взятка должностному лицу, а это уголовно наказуема, так что мог и за тебя пробивать.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
vavan, страсти то накаляются)) я за твоей историей уже как за сериалом слежу)) вот и новые герои появились))

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Главное что бы этот особисит, не оказался "особистом" от таможенников с которыми бодаешься, ты ему звонок, он тебе - сигнал принял "пример меры", ты думаешь примут меры, а куй там...

Никто не знает, что могло вызвать такую реакцию украинской таможни на мой заказ.
В заказе было вот такое:
USP015 USPlabs Jack3d, 250 Grams, Lemon Lime $26.99 1 $26.99

Мейби это?

Сообщение изменено: dron_n (20 марта 2010 - 12:58)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Пора в отдельную тему выделять...

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
16 февраля сделал заказ с bb.com:
Optimum 100% Whey Protein, 5 Lbs., Vanilla Ice Cream
Optimum Shaker Bottle, 32 Oz.
Optimum 100% Casein Protein, Chocolate Peanut Butter, Free Sample
Извещение с почты пришло 19 марта. Посылка вскрывалась таможней. Упаковка товара не повреждена.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Buy 2 Get 1 - это оплачиваешь 2 товара-3й в подарок?

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Buy 2 Get 1 - это оплачиваешь 2 товара-3й в подарок?

Там вроде написано "Buy 2 Get 1 FREE". Получается получишь три при покупке двух.

Я заплатил за Optimum 100% Whey Protein, 5 Lbs., Vanilla Ice Cream, остальное в подарок. Пробник мелкий 33 грамма.

Сообщение изменено: Unh0ly (20 марта 2010 - 03:50)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
я шотган заказал...это получается 3 банки привезут?

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (20 марта 2010 - 04:06)
верно

drugdiller

drugdiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Друзья, день добрый! Подскажите, судя по постам если такая задница с доставкой с забугорного сайта, может, имеет смысл заказать, к примеру, с флех он лайн, что висит на факторе? Что скажете?
Просто столкнулся с проблемой: заканчивается No-Expliode, а у меня в городе палево какое-то толкают. Вот тоже озадачился, где заказать.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Друзья, день добрый! Подскажите, судя по постам если такая задница с доставкой с забугорного сайта, может, имеет смысл заказать, к примеру, с флех он лайн, что висит на факторе? Что скажете?
Просто столкнулся с проблемой: заканчивается No-Expliode, а у меня в городе палево какое-то толкают. Вот тоже озадачился, где заказать.

эта тема о зарубежке.С флекса несоветую...самый дорогой магазин,который знаю.ИМХО

darkit

darkit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
To dron_n: 2 месяца назад заказывал Jack3D прошел, витаминки тоже до этого проходили, вобщем все составляющие всегда приходили с ББ без проблем. Плюс если бы украинская таможня какие то вопросы ко мне имела, а так молча отфутболили обратно.

drugdiller

drugdiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
RIKO
Да, ты прав. Я тут приценился - совсем они обалдели. Мне уже подсказали добрые люди норм. сайт. Спасибо.

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
RIKO

Предложение bb.com VPX Shotgun "Buy 2 get 1 Free" одно из самых "сладких" вообще из всех существующих скидочных программ

Больше его нигде кроме как на bb.com не встречал

Кроме того препарат отличный сам по себе, а тут еще такая цена - must buy как говорится

timy

timy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Парни подскажите , небольшой вопрос через какую службу делать доставку через FedEx Global Express или нет.И еще как их просить чтоб цену занизили на товары,чтоб нерастомаживать ее.Вообще какой допустимый предел по весу именно?Заранее благодарю

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
pmi
ага)))если учитывать,что в россии он стоит от 2000 до 3000 т.р. за банку...думаю еще Jack3D взять.
ПС-Всем.Ребят,а как дела обстаят с таможней,если мне товар не из америки идет,а с украины?Будет так же долго висеть на таможне/почте?

sergayme

sergayme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
будет висеть так же, я с беларуссии заказал, так уже месяц идёт, за два дня беларуссов ушло, а у нас не появляется до сих пор

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
ты с москвы?

sergayme

sergayme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
я с самарской области, это без разницы, всё равно основной поток идёт через москву

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Парни подскажите , небольшой вопрос через какую службу делать доставку через FedEx Global Express или нет.И еще как их просить чтоб цену занизили на товары,чтоб нерастомаживать ее.Вообще какой допустимый предел по весу именно?Заранее благодарю

если память мне не изменяет совсем, то вопрос федекса обсуждался: НЕ ДОСТАВЛЯЮТ они БАДы. Примеры есть в этой ветке, искать не будут. Примите это за аксиому просто.

Если я не прав - поправьте более знающие. Может ситуация как то изменилась.

А по весу по общим рекомендациям - чем меньше посылка - тем больше шансов, что пройдет без задержек особых на таможне.

ЗЫ: с такими косяками на почте россии я бы сейчас вообще не стал ничего ниоткуда заказывать rolleyes.gif

Сообщение изменено: mambetus (22 марта 2010 - 10:02)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Пришла посыль с бб отправленная 5 февраля,вскрыта,все перевернуто,таможенные пидорги постарались

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Пришла посыль с бб отправленная 5 февраля,вскрыта,все перевернуто,таможенные пидорги постарались

рыбий жир искали)))))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых