Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Попробую, но уже три раза писал, результата ноль, твердят как попугаи - ждите и будет вам счастье!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
пришло письмо из приволжского таможенного управления, с нижнего. завтра с работы сканы выложу. подозреваю что апелляция построена на тех же доводах, но из суда пока не пришло

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Десять дней назад сделал заказ на BB.com, в истории заказа висит одна и таже запись-заказ получен. Не об отправке, не о формировании ни слова. Написал им на контактное мыло раза три, один ответ - отправлено, 7-14 дней и будет на таможне, вообщем бот галимый отвечает. Надо уже беспокоится или нормальная ситуация. Кстати с момента первого заказа прошло 30 дней и тишина.

рисковый ты человек)
делаешь второй заказ, хотя первый ещё не пришёл
а вообще, 30 дней - не срок. 45 идёт в среднем (в мск)

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
График тренинга поджимает, вот и рискнул. А там уже куда кривая американской мечты вывезет...

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

График тренинга поджимает, вот и рискнул. А там уже куда кривая американской мечты вывезет...

сочувствую и рекомендую запастись терпением wink2.gif

кстати, товарищи, забыл отчитаться о пробном заказе с http://www.fitnesselement.com/

всё быстро и можно проследить за посылкой

из минусов - крайне скудный выбор. хозяин настаивает на покупке только сертифицированных для рф товаров, поэтому купить практически нечего.

также сделал недавно пробный заказ с http://prozis.com/
после чего банк заблокировал мне карту и сказал, что она была скомпрометирована. теперь жду, пока перевыпустят
так что дальнейшие заказы у них под большим вопросом

Сообщение изменено: cocaj (09 марта 2010 - 10:44)

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Сделал заказ 22,01 на бб.ком, до сих пор не получил

Вечером нашёл в почтовом ящике уведомление, завтра на почте забираю ))))))
странно только что в посылке было
Optimum 100% Casein Protein, 2 Lbs., Chocolate Supreme х2
Gaspari Nutrition MyoFusion, 5 Lbs., Delicious Vanilla х2
что в принципе по весу 2+5кг, пусть даже с учётом банок 12кг макс, а в извещении 18.350кг.....этож как они упаковали то ?)))))

рисковый ты человек)
делаешь второй заказ, хотя первый ещё не пришёл

я вот тоже заказал пару дней назад, не получив предыдущий smile.gif

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
[b]Потерявшийся[/

Написал в очередной раз - почему не вижу в личном кабинете инфы о состоянии заказа, что собрано, когда отправлено? Ответили - чтобы следить за заказом выберите другую почтовую службу! Как говорил Багров старший из фильма "Брат": "Вот уроды!"

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Додолбал буржуинов, изменили статус на отправлено, но когда и что мне видимо теперь придется самому додумывать (детализации нет!)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

также сделал недавно пробный заказ с http://prozis.com/
после чего банк заблокировал мне карту и сказал, что она была скомпрометирована. теперь жду, пока перевыпустят
так что дальнейшие заказы у них под большим вопросом

опа...а когда заказывал?держи в курсе,ок?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
обещанное письмо

Миниатюры

• пту1.jpg
  • ___2.jpg
  • пту3.jpg

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
из всего вышесказанного что следует? Что сертификация (или "регистрация") обязательна? Даже для личного использования?
Уж простите, если туплю, прочел два раза и понял именно так.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Вот они неугомонные то sad.gif

megachel999

megachel999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Последний заказ с BB ко мне шел 5 месяцев. Когда прошло 3 месяца, я послал им письмо. Оказывается, что одной позиции из заказа не было на складе и поэтому они не отправляли посылку. Вот такие простые ребята. Я потребовал высылать то, что есть. Через два месяца посылка пришла без части оплаченного товара. Я опять послал письмо с требованием вернуть деньги. Они пообещали разобраться. Через месяц обычным письмом прислали чек на 50 долл. (это стоимость недостающего товара). Чек я выкинул в помойку, так как за обналичку нужно отдать 20-30 долл. и минимум два раза ходить в банк. Я за это время больше денег заработаю... В общем, картина маслом.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
vavan
Остается только надеяться, что это не та апелляция, про которую они говорили. smile.gif

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
vavan пипец они долб@$бы, даже шейкер туда приплели. Я вот не понимаю нахера им это надо, ну проиграли суд и пох, они же сами прекрасно понимают что ты ничего опасного не ввозишь.

Вот там такая строка есть что БАДы - это пищевые продукты, а их сертификация с 15 февраля отменена, теперь вроде надо декларировать соответствие. Есть тут юрист который может это объяснить?

P.S. Статейка - http://www.russianpo...tem?newsid=4681

Сообщение изменено: strat0caster (10 марта 2010 - 03:46)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
strat0caster
им это ни нахера не надо. понимать им тоже не положено. ты не читал заметку об икее в россии? здравого в общечеловеческом понимании смысла искать в их действиях не следует. иррациональность и абсурд, возведенные в систему и все этой системе подчиняются. суды проигрывать им не с руки, не положено, не велено

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

Последний заказ с BB ко мне шел 5 месяцев. Когда прошло 3 месяца, я послал им письмо. Оказывается, что одной позиции из заказа не было на складе и поэтому они не отправляли посылку. Вот такие простые ребята. Я потребовал высылать то, что есть. Через два месяца посылка пришла без части оплаченного товара. Я опять послал письмо с требованием вернуть деньги. Они пообещали разобраться. Через месяц обычным письмом прислали чек на 50 долл. (это стоимость недостающего товара). Чек я выкинул в помойку, так как за обналичку нужно отдать 20-30 долл. и минимум два раза ходить в банк. Я за это время больше денег заработаю... В общем, картина маслом.

У меня такая же ситуация была . Заметил чисто случайно , после обновления сайта у них появилось меню "Order Status" и вижу что мой заказ через месяц все еще не отправлен . Написал им в чат , они предложили отправить то что есть ,а часть вернуть . Но я не согласился и попросил вернуть всю сумму , что они без лишний вопросов и сделали .

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
RIKO
Они в Россию не шлют .

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а есть смысл заказывать баночку за 40дол. с ББ?
и будет ли дешевле аналогичный заказ с европы в плане доставки?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

а есть смысл заказывать баночку за 40дол. с ББ?
и будет ли дешевле аналогичный заказ с европы в плане доставки?

А самому трудно сравнить ?

Насколько я помню , в Европе дешевле покупать только при заказах от 250 евро , некоторые магазины предлагают бесплатную доставку .

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я имел введу стоимость доставки, цена самого продукта меньше почти в два раза
тут где то прочитал что за доставку отдали почти 100 баксов, я так понимаю за большой вес. а если эта баночка 300 гр. весит ?

Сообщение изменено: Рампарт (10 марта 2010 - 07:01)

KrabSE

KrabSE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
to Vavan

Я уже писал как-то про таможенников и нас, простых потребителей: они тратят государственное время и деньги, а мы тратим свое личное и то и другое...
Я лично для себя сделал вывод: пока такая хрень с таможней и БАДами, то покупать здесь. Время и нервы дороже...

P.S. Реквизиты свои с письма убери...

1solovey1

1solovey1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
А ты знаешь какие-нить хорошие магазины в Европе, которые по ценам и по ассортименту сравнятся с bb.com и с другими америкосовскими?...
Кроме Прозиса тут ни о чем и не говорили....но ассортимент прозиса в сравнении с пендосами просто отдыхает...и цены тоже ,кстати....

1solovey1

1solovey1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
to KrabSE
если из Украины, Белоруссии и других стран СНГ, то им конечно лучше из Америки заказывать...
а если из России, особенно Москвы, то тут сложнее конечно....
просто я лично не знаю таких магазинов в Москве (да и в России), где бы можно было взять о-о-о-чень многие нужные мне вещи (я даже не веду речь о прогорманах и дизайнерских)...
у нас торгуют только сертифицированными...а там одно гавно практичеки...

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Блин... Народ, кто-нибудь в последние 2-3 недели заказы с SC делал? У каво-нить были проблемы? А то у мня че-то сначала неделю собирали, хотя все позиции были на складе (по крайней мере так написано было), теперь неделю не появляеца статус импорт когда трэкаю отправление свое, ну т.е. там уже неделю почти стоит последняя строчка - экспорт. Когда собирали долго, то понятно - я писал в SC, а щас кому написать?

KrabSE

KrabSE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Про ассортимент и цены все понятно... Но тот факт, что посылки из BB приходят через 45 дней минимум убивает все желание (причем независимо от того, что в заказе...) И плюс к этому еще возможный гемор с таможней. Мне свое время очень жалко, и вдвойне жалко на общение с нашей системой. Как ссать против ветра... wall.gif
Это мое личное мнение...

Сообщение изменено: KrabSE (10 марта 2010 - 09:36)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Сделал заказ на бб.сом и пишет в Статусе: On Backorder , это что значит?

1solovey1

1solovey1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Да тут никто и никогда свое мнение никому не навязывает)...просто делимся своими взглядами и выводами из жизни...
Мне кажется, что любой человек принимает решения исходя из плюсов и минусов, которые содержатся...
Что по мне, так 45 суток, которые идет заказ с ББ - это я считаю не аргумент...в конце концов ты можешь рассчитывать свои посылки так ,что они могут приходить раз в две недели (например делая параллельно заказ в ББ, SC и еще где-нить)...вот и все..
А вот таможня - тут ты прав...это ГЕММОР...и для меня это можно сказать ЕДИНСТВЕННЫЙ минус, которые все плюсы уничтожает...это как отечественная машина типа ВАЗ - выходишь с утра и не знаешь - заведется или нет...также и тут - не знаешь, дойдет ли посылка или нет...да и бабки за доставку теряются даже если они возвращают деньги за товар в случаях ,когда таможня не пропустила...такая неопределенность меня убивает - когда ты точно не уверен пройдет ли твой заказ...
Ну а что касается цены - для меня это куда меньший аргумент...если бы в Москве продавали всю продукцию ,которая есть на ББ пусть даже и по цене в три раза дороже -я бы брал в Москве...так что ТАМОЖНЯ - мать ее....вот где обитель зла...

1solovey1

1solovey1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
to Gadget

Насколько я в курсе, такой термин "On Backorder" применяется в случае, когда клиент заказывает какой то товар у Поставщика, но у поставщика нет такого товара в наличии (или нет его полного количества) и он вынужден дозаказывать этот товар у более крупного поставщика (или головного офиса)...Тобишь, например, ты заказал 10 AnimalPakов, а у них в наличии только 7...тогда они напишут 7 - recieved (или что то типа того), а 3 - on backorder.
Я могу ошибаться, но по-моему вот так...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
1solovey1

спасибо. Это чтото типа того. Я с ними побазарил в чате и они сказали что сегодня все отправят.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых