Сейчас цифры не помню, надо анализы поднимать, хотя я ГЗТ дозы снизил во время ХЧГ, тест был высоким, около максимальных референсных значений
А дозы ХГЧ какие у тебя были и какой колол фирмы всмысле чьё производство было!?
Ого а мне врач предлогает 500 ед))) мои коки наверно от такой дозироврчки и не двинутся)))
Сообщение изменено: Jin (18 июня 2016 - 05:10)
Не могу сказать, что почувствовал разницу. Вот разницу без ГЗТ и с ГЗТ была огромной, а там чисто как просто лекарство принимаешь
Я думаю показатель Сильвестр Сталлоне и Джеффри Лайф которые сейчас на тестостероне и гормоне роста, и лет им уже не мало!!!
Всем привет!
Давайте я просто отпишусь по своим ощущениям в зависимости от уровня тестостерона, может кому интересно будет. Никого ни за что не агитирую. Итак, у меня можно выделить 3 разных состояния:
1) натуральный тестостерон ~ 12 нмоль/л. Это самый критичный уровень, ниже которого я не опускался. Случается у меня почему-то в самом начале осени. Лёгкая хандра, меланхолия - так можно описать эмоциоанльное состояние. Стояк, либидо и проч - в целом на уровне. Физическое состояние, работоспособность в зале, восстановление - тоже как обычно, никаких особых изменений нет. Другие важные показатели тоже внизу: ГСПГ, эстро. Лечится такое состояние тривиально: курсом кломидотерапии 30 дней по 50 мг/д.
2) натуральный уровень 15-19 нмоль/л, бОльшая часть года . Самое комфортное моё состояние. Жизнь радует, эмоциональное состояние ровное, спокойное, стояк тоже норм ( но ненамного лучше, чем при 12 нмоль/л), другие показатели тоже хорошие
3) курс стероидов. Уровень тестостерона >120 нмоль/л. Вот тут по идее должно происходить самое интересное, но....оно не происходит. То есть, моё эмоциональное состояние практически ничем не отличается от 15-19 нмоль/л. Всё такое же спокойное, ровное. Никаких синдромов альфача, вышибания дверей с ноги, повышенной агрессии и тп - нет и в помине. Да, стояк и либидо высокое, что логично. Физически тоже пруха, веса растут, силовая выносливость тоже, обьёмы в зале вывозятся раза в 1,5 больше натуральных, даже при дефиците. Собственно ради этого и делается курс, а не для того , чтобы выйти из овощного состояния.
Что я хочу сказать, подводя итог: начиная с какого-то комфортного уровня тестостерона, уже нет прямой зависимости качества жизни от этого уровня тестостерона ( то есть чем больше теста тем клёвей жизнь). И второе: на рост ММ, физическую пруху влияют только очень высокие уровни теста, возможные только от использования экзогенного тестостерона.
З.ы. Повторюсь, всё мой личный опыт.
Сообщение изменено: Руст (19 июня 2016 - 12:03)
А для меня как я писал раньше 18 моль уже было не айс а 12 моль это тот уровень который терпеть у меня не было уже сил, сейчас при 35 моль даже если я мало по сплю дела мои гараздо лучше, у меня своя мускулатура хорошая без тренировок вот и тесто нужно ещё и на мышцы помимо либидо, но мышцы свои то я со временем потерял Брат, как то так видимо каждому своё!Всем привет!
Давайте я просто отпишусь по своим ощущениям в зависимости от уровня тестостерона, может кому интересно будет. Никого ни за что не агитирую. Итак, у меня можно выделить 3 разных состояния:
1) натуральный тестостерон ~ 12 нмоль/л. Это самый критичный уровень, ниже которого я не опускался. Случается у меня почему-то в самом начале осени. Лёгкая хандра, меланхолия - так можно описать эмоциоанльное состояние. Стояк, либидо и проч - в целом на уровне. Физическое состояние, работоспособность в зале, восстановление - тоже как обычно, никаких особых изменений нет. Другие важные показатели тоже внизу: ГСПГ, эстро. Лечится такое состояние тривиально: курсом кломидотерапии 30 дней по 50 мг/д.
2) натуральный уровень 15-19 нмоль/л, бОльшая часть года . Самое комфортное моё состояние. Жизнь радует, эмоциональное состояние ровное, спокойное, стояк тоже норм ( но ненамного лучше, чем при 12 нмоль/л), другие показатели тоже хорошие
3) курс стероидов. Уровень тестостерона >120 нмоль/л. Вот тут по идее должно происходить самое интересное, но....оно не происходит. То есть, моё эмоциональное состояние практически ничем не отличается от 15-19 нмоль/л. Всё такое же спокойное, ровное. Никаких синдромов альфача, вышибания дверей с ноги, повышенной агрессии и тп - нет и в помине. Да, стояк и либидо высокое, что логично. Физически тоже пруха, веса растут, силовая выносливость тоже, обьёмы в зале вывозятся раза в 1,5 больше натуральных, даже при дефиците. Собственно ради этого и делается курс, а не для того , чтобы выйти из овощного состояния.
Что я хочу сказать, подводя итог: начиная с какого-то комфортного уровня тестостерона, уже нет прямой зависимости качества жизни от этого уровня тестостерона ( то есть чем больше теста тем клёвей жизнь). И второе: на рост ММ, физическую пруху влияют только очень высокие уровни теста, возможные только от использования экзогенного тестостерона.
З.ы. Повторюсь, всё мой личный опыт.
А для меня как я писал раньше 18 моль уже было не айс а 12 моль это тот уровень который терпеть у меня не было уже сил, сейчас при 35 моль даже если я мало по сплю дела мои гараздо лучше, у меня своя мускулатура хорошая без тренировок вот и тесто нужно ещё и на мышцы помимо либидо, но мышцы свои то я со временем потерял Брат, как то так видимо каждому своё!
Я могу напутать, по-моему уже обсуждали, у тебя ГСПГ был высоковат? Это тоже влияет.
Я могу напутать, по-моему уже обсуждали, у тебя ГСПГ был высоковат? Это тоже влияет.
ГСПГ я потом мерял через год как тесто был 18 моль а года стал уже 14 моль я один раз мерял ГСПГ и он был вроде 47 моль, сейчас мерял три раза и ГСПГ был 17, 22 и 19 моль
Я не такой спец, чтобы что-то советовать. Тем более Боп уже тебе что-то писал , в начале твоего появления. Лучше него я вряд ли что-то скажу.
Всем доброй ночи!
Сегодня закончился мой Андрогель) завтра начинаю применять Клостилбегит 25мг в сут. + ХГЧ 500ЕД раз в 5 дней, потом отпишусь!
Я просто не могу пройти мимо, от того и страдаю всю жизнь.
Послушай моего совета, пожалуйста,
Измени немного свою схему -
начни с ХГЧ, 500 через день, 5 уколов, и после этого начни пить клостилбегит две недели по 50мг в сутки, потом анализ на ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, с анализами сюда, чтобы скорректировать дальнейшую и дозировку кломида.
Дело в том Брат так мы договорились с врачом моим я Кломид хотел потом оставить и применять ХГЧ с перерывами а Кломид сейчас для разгона ЛГ и ФСГ!Я просто не могу пройти мимо, от того и страдаю всю жизнь.
Послушай моего совета, пожалуйста,
Измени немного свою схему -
начни с ХГЧ, 500 через день, 5 уколов, и после этого начни пить клостилбегит две недели по 50мг в сутки, потом анализ на ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, с анализами сюда, чтобы скорректировать дальнейшую и дозировку кломида.
Дело в том Брат так мы договорились с врачом моим я Кломид хотел потом оставить и применять ХГЧ с перерывами а Кломид сейчас для разгона ЛГ и ФСГ!
Слушай, давай я тебе разъясню принцип работы дуги гипофиз-гипоталамус-яйца.
Конечная цель терапии - яйца.
ЛГ и ФСг, это,так сказать, всего лишь посредники, и они могут быть и высокими и низкими, лишь бы под их действием яйца отвечали и работали на достойном уровне.
Первая задача по включению дуги - простимулировать, встряхнуть клетки яиц, которые все время ГЗТ спали и забыли свою прямую функцию.
То есть, когда от кломида начнет постепенно просыпаться гипофиз, который за время ГЗТ так же спал крепким сном, клетки яиц уже будут готовы ответить даже на незначительный уровень ЛГ, ФСГ.
ХГЧ - это почти аналог ЛГ и ФСГ, и организм его воспринимает именно как два этих гормона, и вводя извне ХГЧ, ты опять усыпляешь гипофиз на сутки-двое (зачем ему работать, когда то, что он вырабатывает и так в организме есть?, аналогично с тестостероном на ГЗТ, - зачем работать яйцам, когда тестостерона в крови предостаточно, а вводим мы го искусственно)
Товарищ ты нетерпеливый, есть вариант, что ты не дотерпишь до конца, и побежишь опять мазаться своей жижей.
У тебя яма по тестостерону будет, по твоим меркам огромная, а по моей схеме ты ее сократишь.
Короче, думай сам.
ХГЧ через день 5 уколов всего, и только потом Клостил пить 14 дней и всё!?)Слушай, давай я тебе разъясню принцип работы дуги гипофиз-гипоталамус-яйца.
Конечная цель терапии - яйца.
ЛГ и ФСг, это,так сказать, всего лишь посредники, и они могут быть и высокими и низкими, лишь бы под их действием яйца отвечали и работали на достойном уровне.
Первая задача по включению дуги - простимулировать, встряхнуть клетки яиц, которые все время ГЗТ спали и забыли свою прямую функцию.
То есть, когда от кломида начнет постепенно просыпаться гипофиз, который за время ГЗТ так же спал крепким сном, клетки яиц уже будут готовы ответить даже на незначительный уровень ЛГ, ФСГ.
ХГЧ - это почти аналог ЛГ и ФСГ, и организм его воспринимает именно как два этих гормона, и вводя извне ХГЧ, ты опять усыпляешь гипофиз на сутки-двое (зачем ему работать, когда то, что он вырабатывает и так в организме есть?, аналогично с тестостероном на ГЗТ, - зачем работать яйцам, когда тестостерона в крови предостаточно, а вводим мы го искусственно)
Товарищ ты нетерпеливый, есть вариант, что ты не дотерпишь до конца, и побежишь опять мазаться своей жижей.
У тебя яма по тестостерону будет, по твоим меркам огромная, а по моей схеме ты ее сократишь.
Короче, думай сам.
ХГЧ через день 5 уколов всего, и только потом Клостил пить 14 дней и всё!?)
Не все, через 14 дней анализы на ЛГ, ФСГ, общ. тестостерон, чтобы увидеть картину восстановления, прием клостилбегита на прекращаешь, до 4 недель, на пятой неделе такие же анализы, плюс эстрадиол, дальше будет видно.
Да полный атас, хгч ставить через день! Rus71 чем обусловлено такой интервал? При том что хгч действует примерно 7 дней с 2 пиками выброса теста. При этом нет еще и данных реакции на хгч, у меня яйца как у слона стали от 500ед 2 раза в неделю, а потом еще и болели тупой болью. Правильно он говорит раз в 5 дней примерно норм будет. Но нужно еще ИА подключать, потому как ароматизация будет дичайшая.
Да полный атас, хгч ставить через день! Rus71 чем обусловлено такой интервал? При том что хгч действует примерно 7 дней с 2 пиками выброса теста. При этом нет еще и данных реакции на хгч, у меня яйца как у слона стали от 500ед 2 раза в неделю, а потом еще и болели тупой болью. Правильно он говорит раз в 5 дней примерно норм будет. Но нужно еще ИА подключать, потому как ароматизация будет дичайшая.
Откуда у тебя информация про 7 дней нахождения препарата в крови?
Читай http://www.rlsnet.ru...dex_id_2387.htm
А вот и интересующая строчка "Имеет двухфазный Т1/2 — 11 и 23 ч"
Несколько профессоров андрологии и один д.м.н, с которыми лично знаком, и которых не буду здесь называть используют протокол 1500ме прегнила 2 раза в неделю.
Протокол элементарного недопущения атрофии яичек на курсах - 1000ме в нед.
Протокол полного перезапуска гормональной системы несет в себе схему 2500ме через день. Об этом крайнем случае здесь речь не идет, это так, для информации.
А вот тебе скрин графика на стеройдном калькуляторе, на котором видно, что ко второму дню ХГЧ в крови почти ноль.
Низнаю мужики врач мой походу бережёт меня как сына своего), я говорил ему может 1500ед начать, а он говорит начьнём если эта дизоровка не подействует, и про андрогель мне он сказал что после отмены свой тесто возвращается на исходный уровень как было до начала лечения, то есть глубокого гипогонадизма не возникает с его слов!Откуда у тебя информация про 7 дней нахождения препарата в крови?
Читай http://www.rlsnet.ru...dex_id_2387.htm
А вот и интересующая строчка "Имеет двухфазный Т1/2 — 11 и 23 ч"
Несколько профессоров андрологии и один д.м.н, с которыми лично знаком, и которых не буду здесь называть используют протокол 1500ме прегнила 2 раза в неделю.
Протокол элементарного недопущения атрофии яичек на курсах - 1000ме в нед.
Протокол полного перезапуска гормональной системы несет в себе схему 2500ме через день. Об этом крайнем случае здесь речь не идет, это так, для информации.
А вот тебе скрин графика на стеройдном калькуляторе, на котором видно, что ко второму дню ХГЧ в крови почти ноль.
Всем привет! Давайте я просто отпишусь по своим ощущениям в зависимости от уровня тестостерона, может кому интересно будет. Никого ни за что не агитирую. Итак, у меня можно выделить 3 разных состояния: 1) натуральный тестостерон ~ 12 нмоль/л. Это самый критичный уровень, ниже которого я не опускался. Случается у меня почему-то в самом начале осени. Лёгкая хандра, меланхолия - так можно описать эмоциоанльное состояние. Стояк, либидо и проч - в целом на уровне. Физическое состояние, работоспособность в зале, восстановление - тоже как обычно, никаких особых изменений нет. Другие важные показатели тоже внизу: ГСПГ, эстро. Лечится такое состояние тривиально: курсом кломидотерапии 30 дней по 50 мг/д. 2) натуральный уровень 15-19 нмоль/л, бОльшая часть года . Самое комфортное моё состояние. Жизнь радует, эмоциональное состояние ровное, спокойное, стояк тоже норм ( но ненамного лучше, чем при 12 нмоль/л), другие показатели тоже хорошие 3) курс стероидов. Уровень тестостерона >120 нмоль/л. Вот тут по идее должно происходить самое интересное, но....оно не происходит. То есть, моё эмоциональное состояние практически ничем не отличается от 15-19 нмоль/л. Всё такое же спокойное, ровное. Никаких синдромов альфача, вышибания дверей с ноги, повышенной агрессии и тп - нет и в помине. Да, стояк и либидо высокое, что логично. Физически тоже пруха, веса растут, силовая выносливость тоже, обьёмы в зале вывозятся раза в 1,5 больше натуральных, даже при дефиците. Собственно ради этого и делается курс, а не для того , чтобы выйти из овощного состояния. Что я хочу сказать, подводя итог: начиная с какого-то комфортного уровня тестостерона, уже нет прямой зависимости качества жизни от этого уровня тестостерона ( то есть чем больше теста тем клёвей жизнь). И второе: на рост ММ, физическую пруху влияют только очень высокие уровни теста, возможные только от использования экзогенного тестостерона. З.ы. Повторюсь, всё мой личный опыт.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых