Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Сейчас цифры не помню, надо анализы поднимать, хотя я ГЗТ дозы снизил во время ХЧГ, тест был высоким, около максимальных референсных значений

А дозы ХГЧ какие у тебя были и какой колол фирмы всмысле чьё производство было!?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А дозы ХГЧ какие у тебя были и какой колол фирмы всмысле чьё производство было!?

Колол прегнил, сначала по 2500 через день, потом 5000 единиц делил на 3 раза понедельник, среда, пятница

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Колол прегнил, сначала по 2500 через день, потом 5000 единиц делил на 3 раза понедельник, среда, пятница

Ого а мне врач предлогает 500 ед))) мои коки наверно от такой дозироврчки и не двинутся)))

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ого а мне врач предлогает 500 ед))) мои коки наверно от такой дозироврчки и не двинутся)))

Эти дозировки не я придумал, мне их врач прописал, если спермотозойдов нету то что бы яйца расшевелиться надо мега дозы на первом этапе

Сообщение изменено: Jin (18 июня 2016 - 05:10)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Эти дозировки не я придумал, мне их врач прописал, если спермотозойдов нету то что бы яйца расшевелиться надо мегомов на первом этапе

И какое было самочувствие и либидо на ХГЧ!?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

И какое было самочувствие и либидо на ХГЧ!?

Не могу сказать, что почувствовал разницу. Вот разницу без ГЗТ и с ГЗТ была огромной, а там чисто как просто лекарство принимаешь

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Не могу сказать, что почувствовал разницу. Вот разницу без ГЗТ и с ГЗТ была огромной, а там чисто как просто лекарство принимаешь

Я думаю показатель Сильвестр Сталлоне и Джеффри Лайф которые сейчас на тестостероне и гормоне роста, и лет им уже не мало!!!

Миниатюры

• Starost1.jpg
  • x_529df5af.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я думаю показатель Сильвестр Сталлоне и Джеффри Лайф которые сейчас на тестостероне и гормоне роста, и лет им уже не мало!!!

У них явно дозировки не ГЗТ, вечный не дешевый курс 

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

У них явно дозировки не ГЗТ, вечный не дешевый курс 

Так то да, долгих лет им жизни что бы народ не боялся ГЗТ!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет!

Давайте я просто отпишусь по своим ощущениям в зависимости от уровня тестостерона, может кому интересно будет. Никого ни за что не агитирую. Итак, у меня можно выделить 3 разных состояния:

1) натуральный тестостерон ~ 12 нмоль/л. Это самый критичный уровень, ниже которого я не опускался. Случается у меня почему-то в самом начале осени. Лёгкая хандра, меланхолия - так можно описать эмоциоанльное состояние. Стояк, либидо и проч - в целом на уровне. Физическое состояние, работоспособность в зале, восстановление - тоже как обычно, никаких особых изменений нет. Другие важные показатели тоже внизу: ГСПГ, эстро. Лечится такое состояние тривиально: курсом кломидотерапии 30 дней по 50 мг/д.

2) натуральный уровень 15-19 нмоль/л, бОльшая часть года . Самое комфортное моё состояние. Жизнь радует, эмоциональное состояние ровное, спокойное,  стояк тоже норм ( но ненамного лучше, чем при 12 нмоль/л), другие показатели тоже хорошие

3) курс стероидов. Уровень тестостерона >120 нмоль/л. Вот тут по идее должно происходить самое интересное, но....оно не происходит. То есть, моё эмоциональное состояние практически ничем не отличается от 15-19 нмоль/л. Всё такое же спокойное, ровное. Никаких синдромов альфача, вышибания дверей с ноги, повышенной агрессии и тп - нет и в помине. Да, стояк и либидо высокое, что логично. Физически тоже пруха, веса растут, силовая выносливость тоже, обьёмы в зале вывозятся раза в 1,5 больше натуральных, даже при дефиците. Собственно ради этого и делается курс, а не для того , чтобы выйти из овощного состояния. 

Что я хочу сказать, подводя итог: начиная с какого-то комфортного уровня тестостерона, уже нет прямой зависимости качества жизни от этого уровня тестостерона ( то есть чем больше теста тем клёвей жизнь). И второе: на рост  ММ, физическую пруху влияют только очень высокие уровни теста, возможные только от использования экзогенного тестостерона. 

З.ы. Повторюсь, всё мой личный опыт. 

Сообщение изменено: Руст (19 июня 2016 - 12:03)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Всем привет!

Давайте я просто отпишусь по своим ощущениям в зависимости от уровня тестостерона, может кому интересно будет. Никого ни за что не агитирую. Итак, у меня можно выделить 3 разных состояния:
1) натуральный тестостерон ~ 12 нмоль/л. Это самый критичный уровень, ниже которого я не опускался. Случается у меня почему-то в самом начале осени. Лёгкая хандра, меланхолия - так можно описать эмоциоанльное состояние. Стояк, либидо и проч - в целом на уровне. Физическое состояние, работоспособность в зале, восстановление - тоже как обычно, никаких особых изменений нет. Другие важные показатели тоже внизу: ГСПГ, эстро. Лечится такое состояние тривиально: курсом кломидотерапии 30 дней по 50 мг/д.
2) натуральный уровень 15-19 нмоль/л, бОльшая часть года . Самое комфортное моё состояние. Жизнь радует, эмоциональное состояние ровное, спокойное,  стояк тоже норм ( но ненамного лучше, чем при 12 нмоль/л), другие показатели тоже хорошие
3) курс стероидов. Уровень тестостерона >120 нмоль/л. Вот тут по идее должно происходить самое интересное, но....оно не происходит. То есть, моё эмоциональное состояние практически ничем не отличается от 15-19 нмоль/л. Всё такое же спокойное, ровное. Никаких синдромов альфача, вышибания дверей с ноги, повышенной агрессии и тп - нет и в помине. Да, стояк и либидо высокое, что логично. Физически тоже пруха, веса растут, силовая выносливость тоже, обьёмы в зале вывозятся раза в 1,5 больше натуральных, даже при дефиците. Собственно ради этого и делается курс, а не для того , чтобы выйти из овощного состояния. 

Что я хочу сказать, подводя итог: начиная с какого-то комфортного уровня тестостерона, уже нет прямой зависимости качества жизни от этого уровня тестостерона ( то есть чем больше теста тем клёвей жизнь). И второе: на рост  ММ, физическую пруху влияют только очень высокие уровни теста, возможные только от использования экзогенного тестостерона. 

З.ы. Повторюсь, всё мой личный опыт. 

А для меня как я писал раньше 18 моль уже было не айс а 12 моль это тот уровень который терпеть у меня не было уже сил, сейчас при 35 моль даже если я мало по сплю дела мои гараздо лучше, у меня своя мускулатура хорошая без тренировок вот и тесто нужно ещё и на мышцы помимо либидо, но мышцы свои то я со временем потерял Брат, как то так видимо каждому своё!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А для меня как я писал раньше 18 моль уже было не айс а 12 моль это тот уровень который терпеть у меня не было уже сил, сейчас при 35 моль даже если я мало по сплю дела мои гараздо лучше, у меня своя мускулатура хорошая без тренировок вот и тесто нужно ещё и на мышцы помимо либидо, но мышцы свои то я со временем потерял Брат, как то так видимо каждому своё!

Я могу напутать, по-моему уже обсуждали, у тебя ГСПГ был высоковат? Это тоже влияет. 

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Я могу напутать, по-моему уже обсуждали, у тебя ГСПГ был высоковат? Это тоже влияет. 

ГСПГ я потом мерял через год как тесто был 18 моль а года стал уже 14 моль я один раз мерял ГСПГ и он был вроде 47 моль, сейчас мерял три раза и ГСПГ был 17, 22 и 19 моль

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

у меня своя мускулатура хорошая без тренировок вот и тесто нужно ещё и на мышцы помимо либидо, но мышцы свои то я со временем потерял Брат, как то так видимо каждому своё!

А какие мышцы могут быть без тренировок?)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ГСПГ я потом мерял через год как тесто был 18 моль а года стал уже 14 моль я один раз мерял ГСПГ и он был вроде 47 моль, сейчас мерял три раза и ГСПГ был 17, 22 и 19 моль

Я не такой спец, чтобы что-то советовать. Тем более Боп уже тебе что-то писал , в начале твоего появления. Лучше него я вряд ли что-то скажу. 

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

А какие мышцы могут быть без тренировок?)

Как то то такие и были, на этих фото уже стал появляться дряблый жирок)

Миниатюры

• Screenshot_2016-06-19-12-39-14.png
  • Screenshot_2016-06-19-12-31-34.png
  • Screenshot_2016-06-19-12-31-27.png

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Всем доброй ночи!
Сегодня закончился мой Андрогель) завтра начинаю применять Клостилбегит 25мг в сут. + ХГЧ 500ЕД раз в 5 дней, потом отпишусь!

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Всем доброй ночи!
Сегодня закончился мой Андрогель) завтра начинаю применять Клостилбегит 25мг в сут. + ХГЧ 500ЕД раз в 5 дней, потом отпишусь!

Я просто не могу пройти мимо, от того и страдаю всю жизнь.

Послушай моего совета, пожалуйста,

Измени немного свою схему - 

начни с ХГЧ, 500 через день, 5 уколов, и после этого начни пить клостилбегит две недели по 50мг в сутки, потом анализ на ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, с анализами сюда, чтобы скорректировать дальнейшую и дозировку кломида.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Я просто не могу пройти мимо, от того и страдаю всю жизнь.
Послушай моего совета, пожалуйста,
Измени немного свою схему - 
начни с ХГЧ, 500 через день, 5 уколов, и после этого начни пить клостилбегит две недели по 50мг в сутки, потом анализ на ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, с анализами сюда, чтобы скорректировать дальнейшую и дозировку кломида.

Дело в том Брат так мы договорились с врачом моим я Кломид хотел потом оставить и применять ХГЧ с перерывами а Кломид сейчас для разгона ЛГ и ФСГ!

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Дело в том Брат так мы договорились с врачом моим я Кломид хотел потом оставить и применять ХГЧ с перерывами а Кломид сейчас для разгона ЛГ и ФСГ!

Слушай, давай я тебе разъясню принцип работы дуги гипофиз-гипоталамус-яйца.

Конечная цель терапии - яйца.

ЛГ и ФСг, это,так сказать, всего лишь посредники, и они могут быть и высокими и низкими, лишь бы под их действием яйца отвечали и работали на достойном уровне.

Первая задача по включению дуги - простимулировать, встряхнуть клетки яиц, которые все время ГЗТ спали и забыли свою прямую функцию.

То есть, когда от кломида начнет постепенно просыпаться гипофиз, который за время ГЗТ так же спал крепким сном, клетки яиц уже будут готовы ответить даже на незначительный уровень ЛГ, ФСГ.

ХГЧ - это почти аналог ЛГ и ФСГ, и организм его воспринимает именно как два этих гормона, и вводя извне ХГЧ, ты опять усыпляешь гипофиз на сутки-двое (зачем ему работать, когда то, что он вырабатывает и так в организме есть?, аналогично с тестостероном на ГЗТ, - зачем работать яйцам, когда тестостерона в крови предостаточно, а вводим мы го искусственно)

Товарищ ты нетерпеливый, есть вариант, что ты не дотерпишь до конца, и побежишь опять мазаться своей жижей.

У тебя яма по тестостерону будет, по твоим меркам огромная, а по моей схеме ты ее сократишь.

Короче, думай сам.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Слушай, давай я тебе разъясню принцип работы дуги гипофиз-гипоталамус-яйца.
Конечная цель терапии - яйца.
ЛГ и ФСг, это,так сказать, всего лишь посредники, и они могут быть и высокими и низкими, лишь бы под их действием яйца отвечали и работали на достойном уровне.
Первая задача по включению дуги - простимулировать, встряхнуть клетки яиц, которые все время ГЗТ спали и забыли свою прямую функцию.
То есть, когда от кломида начнет постепенно просыпаться гипофиз, который за время ГЗТ так же спал крепким сном, клетки яиц уже будут готовы ответить даже на незначительный уровень ЛГ, ФСГ.
ХГЧ - это почти аналог ЛГ и ФСГ, и организм его воспринимает именно как два этих гормона, и вводя извне ХГЧ, ты опять усыпляешь гипофиз на сутки-двое (зачем ему работать, когда то, что он вырабатывает и так в организме есть?, аналогично с тестостероном на ГЗТ, - зачем работать яйцам, когда тестостерона в крови предостаточно, а вводим мы го искусственно)
Товарищ ты нетерпеливый, есть вариант, что ты не дотерпишь до конца, и побежишь опять мазаться своей жижей.
У тебя яма по тестостерону будет, по твоим меркам огромная, а по моей схеме ты ее сократишь.
Короче, думай сам.

ХГЧ через день 5 уколов всего, и только потом Клостил пить 14 дней и всё!?)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

ХГЧ через день 5 уколов всего, и только потом Клостил пить 14 дней и всё!?)

Не все, через 14 дней анализы на ЛГ, ФСГ, общ. тестостерон, чтобы увидеть картину восстановления, прием клостилбегита на прекращаешь, до 4 недель, на пятой неделе такие  же анализы, плюс эстрадиол, дальше будет видно.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Не все, через 14 дней анализы на ЛГ, ФСГ, общ. тестостерон, чтобы увидеть картину восстановления, прием клостилбегита на прекращаешь, до 4 недель, на пятой неделе такие  же анализы, плюс эстрадиол, дальше будет видно.

Думаю что попробую!

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Да полный атас, хгч ставить через день! Rus71 чем обусловлено такой интервал? При том что хгч действует примерно 7 дней с 2 пиками выброса теста. При этом нет еще и данных реакции на хгч, у меня яйца как у слона стали от 500ед 2 раза в неделю, а потом еще и болели тупой болью. Правильно он говорит раз в 5 дней примерно норм будет. Но нужно еще ИА подключать, потому как ароматизация будет дичайшая.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Да полный атас, хгч ставить через день! Rus71 чем обусловлено такой интервал? При том что хгч действует примерно 7 дней с 2 пиками выброса теста. При этом нет еще и данных реакции на хгч, у меня яйца как у слона стали от 500ед 2 раза в неделю, а потом еще и болели тупой болью. Правильно он говорит раз в 5 дней примерно норм будет. Но нужно еще ИА подключать, потому как ароматизация будет дичайшая.

Так врач же мне и предложил схему ХГЧ 500 ед раз в пять дней 10 ампул что бы узнать реакцию я ичек, плюс Клостилбегит дозировку обсудили вместе что 25мг достаточно будет, потомучто на 50мг ЛГ у меня был 6,8 мМел а тестостерон 33 моль, Клостилбегит для того что бы сохранить сперматогенез и поднять ЛГ! Как то так!

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Откуда у тебя информация про 7 дней нахождения препарата в крови?

Читай http://www.rlsnet.ru...dex_id_2387.htm

А вот и интересующая строчка "Имеет двухфазный Т1/2 — 11 и 23 ч"

Несколько профессоров андрологии и один д.м.н, с которыми лично знаком, и которых не буду здесь называть используют протокол 1500ме прегнила 2 раза в неделю.

Протокол элементарного недопущения атрофии яичек на курсах - 1000ме в нед.

Протокол полного перезапуска гормональной системы несет в себе схему 2500ме через день. Об этом крайнем случае здесь речь не идет, это так, для информации.

А вот тебе скрин графика на стеройдном калькуляторе, на котором видно, что ко второму дню ХГЧ в крови почти ноль.

Миниатюры

• полураспад хгч.jpg

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Откуда у тебя информация про 7 дней нахождения препарата в крови?
Читай http://www.rlsnet.ru...dex_id_2387.htm
А вот и интересующая строчка "Имеет двухфазный Т1/2 — 11 и 23 ч"
Несколько профессоров андрологии и один д.м.н, с которыми лично знаком, и которых не буду здесь называть используют протокол 1500ме прегнила 2 раза в неделю.
Протокол элементарного недопущения атрофии яичек на курсах - 1000ме в нед.
Протокол полного перезапуска гормональной системы несет в себе схему 2500ме через день. Об этом крайнем случае здесь речь не идет, это так, для информации.
А вот тебе скрин графика на стеройдном калькуляторе, на котором видно, что ко второму дню ХГЧ в крови почти ноль.

Низнаю мужики врач мой походу бережёт меня как сына своего), я говорил ему может 1500ед начать, а он говорит начьнём если эта дизоровка не подействует, и про андрогель мне он сказал что после отмены свой тесто возвращается на исходный уровень как было до начала лечения, то есть глубокого гипогонадизма не возникает с его слов!

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Я про пики выброса теста, где я писал про нахождение препарата в крови?

Миниатюры

• image.png

Сообщение изменено: Colobok (20 июня 2016 - 12:42)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Вобщем так сделаем, с сегодняшнего дня 25мг. Кломифена и думаю через 4 дня ХГЧ 500ЕД раз в 5 дней как сказал врач, и потом отпишусь!

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Всем привет! Давайте я просто отпишусь по своим ощущениям в зависимости от уровня тестостерона, может кому интересно будет. Никого ни за что не агитирую. Итак, у меня можно выделить 3 разных состояния: 1) натуральный тестостерон ~ 12 нмоль/л. Это самый критичный уровень, ниже которого я не опускался. Случается у меня почему-то в самом начале осени. Лёгкая хандра, меланхолия - так можно описать эмоциоанльное состояние. Стояк, либидо и проч - в целом на уровне. Физическое состояние, работоспособность в зале, восстановление - тоже как обычно, никаких особых изменений нет. Другие важные показатели тоже внизу: ГСПГ, эстро. Лечится такое состояние тривиально: курсом кломидотерапии 30 дней по 50 мг/д. 2) натуральный уровень 15-19 нмоль/л, бОльшая часть года . Самое комфортное моё состояние. Жизнь радует, эмоциональное состояние ровное, спокойное, стояк тоже норм ( но ненамного лучше, чем при 12 нмоль/л), другие показатели тоже хорошие 3) курс стероидов. Уровень тестостерона >120 нмоль/л. Вот тут по идее должно происходить самое интересное, но....оно не происходит. То есть, моё эмоциональное состояние практически ничем не отличается от 15-19 нмоль/л. Всё такое же спокойное, ровное. Никаких синдромов альфача, вышибания дверей с ноги, повышенной агрессии и тп - нет и в помине. Да, стояк и либидо высокое, что логично. Физически тоже пруха, веса растут, силовая выносливость тоже, обьёмы в зале вывозятся раза в 1,5 больше натуральных, даже при дефиците. Собственно ради этого и делается курс, а не для того , чтобы выйти из овощного состояния. Что я хочу сказать, подводя итог: начиная с какого-то комфортного уровня тестостерона, уже нет прямой зависимости качества жизни от этого уровня тестостерона ( то есть чем больше теста тем клёвей жизнь). И второе: на рост ММ, физическую пруху влияют только очень высокие уровни теста, возможные только от использования экзогенного тестостерона. З.ы. Повторюсь, всё мой личный опыт.

Руст, если не секрет что тебя сподвигло курсануть? Как видишь свои действия после окончания курса, на какой уровень теста планируешь вернуться? Планируешь ПКТ и снова на курс или курсишь в порядке эксперимента?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (4)