БАДы на ГЗТ....
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем он хорош?
Добрый!
Препарат идеален для тех, кому он показан.
Уважаемая фирма - это не просто уважаемый бренд, это технология, контроль, точность дозировок, чистейшие компоненты...
В конце концов, это мнение опытных врачей, моих знакомых.
Не поверите, мама одного из них перешла с Эксфоржа на раздельные дженерики и пошли побочки - отёки ног, вернулась на Эксфорж - всё прошло.
Случай не единичен.
Но я бы не упирался.... если дороговато, можно пробовать и другие препараты, побочки лезут, как правило, уже у пожилых людей с кучей других заболеваний.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 марта 2025 - 03:32)
Братцы. Привстал вдруг седня с утра писюн. На столе рядом линейка. Померил-бааа, на безъеблии усох на 2 сантиметра. Пипец. Был то так се, а ща вообще сморчек блеклый. Пойду помпу искать.
Завтра буду первый укол ставить. Пришла фарма
![]()
Красава, держи в курсе замеров)
Братцы. Привстал вдруг седня с утра писюн. На столе рядом линейка. Померил-бааа, на безъеблии усох на 2 сантиметра. Пипец. Был то так се, а ща вообще сморчек блеклый. Пойду помпу искать.
Завтра буду первый укол ставить. Пришла фарма
![]()
Коллега, здесь тема ГЗТ, а не лаборатория по замеру куёв.
Ещё раз выдадите пошлую дрянь в стиле максиммм18, ваши посты полетят в корзину.
Коллега, здесь тема ГЗТ, а не лаборатория по замеру куёв. Ещё раз выдадите пошлую дрянь в стиле максиммм18, ваши посты полетят в корзину.
Сорян. Обидеть никого не хотел.
Я Просто к тому что видимо из за недостатка тестостерона не только яйца атрофируются, но и другие не менее важные органы тоже.
Здравствуйте, господа.
40 лет, 110кг, 2м рост, спорт, ЗОЖ.
И снова здравствуйте. Ссылаюсь на своё первое сообщение, с которым пришёл на форум год назад. Кому лень читать, то суть:
40 лет, ГЗТ (в неделю Т.Энантат 175мг + 50мг Мастерон), много лет нет либидо, спасался Супертадарайзом(Тадалафил и Дапоксетин). С недавних пор Супертадарайз перестал помогать: вообще нет никаких желаний/эмоций/движений в голове и члене. Новое нагое женское тело не вызывает чувств, все мысли о текущих проблемах.
Проблемы эти текущие(работа, деньги) я решить быстро не могу и постоянно о них думаю. Что можно в моей ситуации изменить с дозировками, может что-то новое из препаратов попробовать? Нужно сохранять семью, а без секса это проблематично. Спасибо!
Проблемы эти текущие(работа, деньги) я решить быстро не могу и постоянно о них думаю. Что можно в моей ситуации изменить с дозировками, может что-то новое из препаратов попробовать? Нужно сохранять семью, а без секса это проблематично. Спасибо!
У вас проблема в голове, а не в теле. Вы можете пихать в себя всё, что угодно, но пока не решится основная проблема(работа, деньги), мало что изменится.
Добрый день!
Спасибо за ответ!
Если у меня периодически поднимается давление, мне он будет полезен? У него мгновенное действие или накопительный эффект?
Мгновенного нет, это не бета-блокатор.
Если периодически поднимается АД, вам надо к кардиологу идти и выполнить все его рекомендации (анализы, ЭКГ, ещё какие-то манипуляции), на основе которых он сделает вывод, показана ли вам постоянная терапия антигипертензивными препаратами или нет.
При периодическом подъеме АД обычно показана, ибо это (приём антигипертензивных препаратов от случая к случаю) постепенно затащит вас в диагноз - гипертензия.
И снова здравствуйте. Ссылаюсь на своё первое сообщение, с которым пришёл на форум год назад. Кому лень читать, то суть:
40 лет, ГЗТ (в неделю Т.Энантат 175мг + 50мг Мастерон), много лет нет либидо, спасался Супертадарайзом(Тадалафил и Дапоксетин). С недавних пор Супертадарайз перестал помогать: вообще нет никаких желаний/эмоций/движений в голове и члене. Новое нагое женское тело не вызывает чувств, все мысли о текущих проблемах.
",,,Сексуальная жизнь мужчины строится на четырёх вещах — эрекции, либидо, эякуляции и оргазме.
И любая из них может патологически изменяться.
Эректильная функция, оргазм и семяизвержение в норме, а либидо снижено.
Или проблемы с ранним семяизвержением, когда с остальным всё отлично.
Страдать могут и ощущения во время оргазма — например, становятся не такими яркими, как раньше.
Надо понимать, что причины той же эректильной дисфункции могут быть разные.
Например, у молодых она часто носит психогенный характер.
Это банальный стресс, начало половой жизни, плохие взаимоотношения с партнёршей.
Женщина тут играет очень важную роль.
Если она понимает, участвует в лечении, как правило, результаты хорошие.
Если, наоборот, — упрекает — это ещё сильнее усугубляет ситуацию.
В более зрелом возрасте проблемы с эрекцией могут сигнализировать о серьёзных заболеваниях — сахарном диабете, ишемической болезни.
Многие вообще считают, что эректильная дисфункция — один из первых признаков проблем с сосудами...."
Всем привет!
Я сдал анализы недавно. Решил эстрадиол глянуть и общий анализ крови.
Не думал, что с ГР эстрадиол вырастет.
На тесте энка 150 в неделю у меня был 197 эстрадиол. Подключив ГР стало 249.
Гематокрит в норме. Подключил мастерон, надеюсь, что водичку уберу лишнюю и состояние будет еще лучше.
Может в КФК "собака зарыта"?
А каким боком креатинкиназа к сексу привязана?!
Креатинкиназа повышена при физнагрузках и это нормально...
Мы же исключаем сразу инфаркт миокарда и психоз, при которых креатинкиназа также взлетает вверх
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 марта 2025 - 03:46)
А каким боком креатинкиназа к сексу привязана?!
Я пытаюсь логически мыслить: я впервые сдал этот анализ и не знаю, какой он у меня был ранее. Вижу, что он "в небесах" и предположил, что это может свидетельствовать(?) о т.н. перетренерованности, что в свою очередь дает негативный эффект на "секс".
Креатинкиназа - маркер разрушения мышечной ткани, после тренировки это нормально. Ну и при инфаркте миокарда, как Метаныч говорит, миокард - тоже мышца.
Я пытаюсь логически мыслить: я впервые сдал этот анализ и не знаю, какой он у меня был ранее. Вижу, что он "в небесах" и предположил, что это может свидетельствовать(?) о т.н. перетренерованности, что в свою очередь дает негативный эффект на "секс".
Коллега, чтобы логически мыслить в поле анализов крови, надо хотя бы поверхностно знать и понимать эту тему.
Креатинкиназа, как правило, всегда повышена в период тренировок...
У меня, я глянул в историю, доходило до 435-570, это нормально.
И это вообще никак не влияет на либидо, особенно, на ААС
Можете поэкспериментировать, отказаться от тренировок на неделю-другую, посмотреть что будет...
Ребят вопросик. Хотел побаловать с циферьками на (roidcalc.powerbody.ru.) Сайт не открывается. Это так или у меня проблема с провайдером.хотел графики попроверять.
И есть ли что еще такого же типа.?
В сети полно этого...
https://www.steroidplanner.com/
https://h2.brutal-ma...-kurs-steroidov
https://steroidwiki.com/calculators/
Добрый день!
Этот ресурс как будто некорректно расчитывает кривую. Не учитывает наложение эфиров и, может это мой частный случай, но у меня другие уровни теста от дозировок, которые там обозначены (750мг смотрел)
В сети полно этого...
https://www.steroidplanner.com/
Поэксперементировал по первой ссылке. Понял что никакого плавного фона АС достичь вообще нереально. Я про длинные эфиры.
Поэксперементировал по первой ссылке. Понял что никакого плавного фона АС достичь вообще нереально. Я про длинные эфиры.
Добрый день!
Этот ресурс как будто некорректно расчитывает кривую. Не учитывает наложение эфиров и, может это мой частный случай, но у меня другие уровни теста от дозировок, которые там обозначены (750мг смотрел)
Добрый!
Я не знаю, может и некорректно, я вообще не пользуюсь этими калькуляторами, мне ни к чему...
Нах тебе эта заморочка? Ставь и балдей!
Там по этим графикам даже от деканоата идёт резкий выброс (release) первые два дня. Потом резкий спад под углом 45 градусов. Хм... странно это.
Поищу лучше описание препаратов в другом источнике. Более достоверном. Что найду полезного, напишу в выходные.
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых