Если ставить раз в 7 - 10 дней, то такая ГЗТ будет для спортсменюг, а обычному человеку раз в три недели вполне.250 держит тест в верхних референтных значениях и всё, ГЗТ не более
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 27 июня 2017 - 02:59

Не помню сейчас то ли энантат был, то ли омнадрен аптечный. Я примерно дней 40 сидел на такой дозировке 250 мг раз в 10 дней, думаю че такая пруха идёт, ну в смысле либидо и силовые не падают, решил на анализах проверить. Мало ли в будущем придётся на ГЗТ садиться, хоть буду знать на каких дозировках.Энку?
Отправлено 27 июня 2017 - 08:36

Отправлено 27 июня 2017 - 08:45

Возраст 45. Либидо возникает 3-4 раза в месяц- все акты полноценные, никаких проблем с эррекцией нет. Рядом любимая и привлекательная жена, никаких напрягов между нами нет. Но мне трех раз в месяц маловато, в 45-то лет.
Подожди, скоро не будешь знать что с либидо делать, суст пока включится. Тестостерон у тебя низкий и эстро, вот и либидо не на высоте было. И гспг скорее всего за 50нмоль где-то, жаль что ты его не сдал.
Отправлено 27 июня 2017 - 08:55

как сказали выше, все у вас впереди. не надо ждать от укола эффекта как от тумблера "ВКЛ/ВЫКЛ"
тем более у вас Эстро в низах, а на таком уровне никакого сексдрайва не должно быть. дайте фарме время, пускай ароматизируется спокойно
Отправлено 27 июня 2017 - 09:01

оно само поднимется, советую почитать про тестостерон и конвертацию в эстрадиол при воздействии фермента ароматазы. гугл в помощь
Отправлено 27 июня 2017 - 09:11

Спасибо, я читал. То есть, вы оцениваете ситуацию, как обычную и нормальную, просто подождать? Буду ставить 150 мг Сустанона в неделю (то есть 0.6 см.куб). Пока ничего не добавлять, правильно?
И какие анализы и когда сдать в следующий раз?
Андер ставишь? Уверен, что не пустой? Сдай анализы через сутки после следующей инъекции и на седьмой-восьмой день(наличие длинных эфиров в препарате).
Отправлено 27 июня 2017 - 09:15

никогда не пойму, к чему такой гемор с этими высчитываниями 0,6???
ставь 1мл раз в 7дней и будет тебе ОК все.
Отправлено 27 июня 2017 - 09:16

Спасибо, я читал. То есть, вы оцениваете ситуацию, как обычную и нормальную, просто подождать? Буду ставить 150 мг Сустанона в неделю (то есть 0.6 см.куб). Пока ничего не добавлять, правильно?
И какие анализы и когда сдать в следующий раз?
Вот недели через две от первой иньекции можешь пойти сдать тест общий, эстро, пролактин, гспг.
Отправлено 27 июня 2017 - 09:19

никогда не пойму, к чему такой гемор с этими высчитываниями 0,6???
ставь 1мл раз в 7дней и будет тебе ОК все.
Эстро сбивать нужно будет. Это доп препараты. Зачем человеку этот гемор в начале терапии?
По пол кубика пусть ставит, сдает контрольные анализы, дальше если что можно поднять до 0,7-0,8. Приоритет ведь стояк и либидо, а не бицуха или присед.
Отправлено 28 июня 2017 - 08:17

хотелось уточнить ЛИБИДО , что вы вкладываете в это определение?? 1) Желание ебать все что видят глаза, тяга где женщинам? 2) Возможность полового возбужедения, проведения акта до конца, эрекция??
Либидо - это составляющая потенции ) В свою очередь потенция - это сочетание либидо (желания) и эректильной функции (способности к эрекции и совершению полноценного полового акта).
Что может заглушать либидо? Эстрадиол 37, (40-161 реф), Пролактин 221 (73-401 реф). Начал ГЗТ с Сустанона 250, трое суток назад. Начальный уровень тестостерона 14.2.
как оно заглушилось?
Вы же пишете
Возраст 45. Либидо возникает 3-4 раза в месяц- все акты полноценные, никаких проблем с эррекцией нет. Рядом любимая и привлекательная жена, никаких напрягов между нами нет. Но мне трех раз в месяц маловато, в 45-то лет.
Предположу, что это Ваша индивидуальная особенность.
Сообщение изменено: stivSTI (28 июня 2017 - 08:31)
Отправлено 28 июня 2017 - 11:31

stivSTI, ну как заглушилось. Раньше (когда деревья были зеленее, а вода мокрее), а именно всего лишь 5-6 лет назад, секс бывал вчетверо чаще. Хочется вернуться к былым установкам, уж если пошел на ГЗТ.
Еще вопрос- не получается похудеть. Калории считаю, только когда меньше 2000 ккал в день- удается сдвигать вес вниз. А ведь вешу 86 кг, при этом каждый день(!) преодолеваю около 9000 шагов (у меня браслет- шагомер). Ясно, что что-то с метаболизмом, но что с этим делать- не понимаю.
Сообщение изменено: Игорь Климов (28 июня 2017 - 11:31)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых