Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

если все в порядке то естественно не надо, но все это от другого зависит, сколько был е2 до приема АЭ, сколько он на приеме АЭ, и от всего этого и отталкиваться, к примеру у меня если е2 в верхней границы или чу-чуть выше буквально на 5ед у меня и АД выше, и усталости побольше и т.д., а вот если он хотябы на средине то все путем
все индивидуально.

До Кломида Е2 был 102 пмоль и тесто 12 моль, ну вобщем теперь по анализам где то в начале августа сдавать и именно будем отталкивоться по самочувствию и по АД и тд. и тп.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

первые анализы сдаются через 10-14 дней после начала приема АЭ

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

первые анализы сдаются через 10-14 дней после начала приема АЭ

Так я сдал на 15 день терапии Клостилбегит 25мг и ХГЧ 500ЕД раз в 5 дней! Но сдал для начала ЛГ и Тестостерон!

Сообщение изменено: Ramiraz (07 июля 2016 - 10:27)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Так я сдал на 15 день терапии Клостилбегит 25мг и ХГЧ 500ЕД раз в 5 дней! Но сдал для начала ЛГ и Тестостерон!

сори, значит я не правильно понял, тут иногда так все мусолят, что черт ногу сломит пока разберется.

всегда сдается полный набор, ЛГ ФСГ ТестОбщ ПРГ ПРЛ ГСПГ

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

сори, значит я не правильно понял, тут иногда так все мусолят, что черт ногу сломит пока разберется.

всегда сдается полный набор, ЛГ ФСГ ТестОбщ ПРГ ПРЛ ГСПГ

прогестерон то ему зачем?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

прогестерон то ему зачем?

да и ФСГ можно отбросить, но перед приемами АЭ лучше здать все

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

да и ФСГ можно отбросить, но перед приемами АЭ лучше здать все

Так то да но с 24 июня анализы в КДЛ поднялись) я думаю сдать ЛГ, ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ И СВОБОДНЫЙ, ГСПГ И Е2!

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

свободный то зачем? если есть общий и гспг то он с этих показателей берется, лаба точно так сделает не тратя реактивов своих, а денюжку то возьмет)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

свободный то зачем? если есть общий и гспг то он с этих показателей берется, лаба точно так сделает не тратя реактивов своих, а денюжку то возьмет)

Дело в том что гспг и свободный вместе делают они)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Хотя походу можно и отдельно ГСПГ сдать!

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Ramiraz, в эпичной конторе ты сдаёшь анализы))

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Ramiraz, в эпичной конторе ты сдаёшь анализы))

Да канторка вроде неплохая) приходид смс о результатах на сайте скачиваешь файлик и всё!

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

приходид смс о результатах на сайте скачиваешь файлик и всё

многие уже так делают))) рано или поздно все так делать будут)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

многие уже так делают))) рано или поздно все так делать будут)

Раньше пмоню либо по звонку либо надо было в больницу саму ехать) ещё слышал вроде СИТИ ЛАБ вроде не плохая конторка!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет! Помню ещё во времена Т2 здесь было бурное обсуждение гематокрита, о том, что он имеет тенденцию повышаться на курсе/ГЗТ, и как его понизить. У меня тоже гематокрит всегда был повышен, в самом верху референса, под 50%. Moons советовал помню есть по половине грейпфрута. Я попробовал, мне быстро надоело, и я забил. Щас я нахожусь на курсе, и решил не мудрствуя лукаво, начать пить аспирин-кардио ( Death Star надоумил). Я его раньше пробовал, но как-то несерьёзно, то забывал выпить, то потом у меня началась изжога от него, и я забросил. Но шас снова начал, дисциплинированно, стал пить перед едой, и вот уже месяцев 5. Не знаю, это ли повлияло, но гематокрит стал идеальным.  А может сказалось то, что я повысил дозировку Омега-3? Пью щас по 10 капсул, из расчёта (EPA+DHA) = 3 гр/сут. Кто что думает по этому поводу?

( на остальные показатели не смотреть, там своя история: у меня метан на курсе, поэтому АлАТ чуть повышен, ну и эстро прибью, для этого и сдавал). 

Миниатюры

• анализы от 07.07.2016.png

Сообщение изменено: Руст (08 июля 2016 - 07:21)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Аспирин не снижает гематокрит. Так что причина в другом.
Будь осторожен, мы обсуждали что аспирин негативно влияет на слизистую желудка. Хорошо что сейчас нет изжоги, но отсроченные последствия могут иметь место.

Скорей у тебя организм адаптировался сам по себе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение изменено: Moons (08 июля 2016 - 09:06)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Аспирин не снижает гематокрит. Так что причина в другом.

Ну в смысле аспирин разжижает кровь. А сл-но снижается гематокрит, или это не факт? 

А ещё заметил такой факт: раньше во время сдачи крови она шла медленно, а щас прям как хлынула, за секунду она набрала все 3 шприца. И цвет у неё раньше был тёмно-бордовый, а щас чуть светлее, в сторону свекольного. 

Скорей у тебя организм адаптировался сам по себе.

Столько лет был высокий гематокрит ( сколько себя помню, а помню последние лет 15)))),  сел на курс, и вдруг на те, организм адаптировался. При том, что кровь наоборот имеет тенденцию к загустению на курсе. Хорошо, если так, но чёт я сомневаюсь. 

Сообщение изменено: Руст (08 июля 2016 - 10:45)

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Руст,привет, а Омега-3 какие?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,привет, а Омега-3 какие?

Привет! Омега-3 от Now, 180 EPA / 120 DHA, ( 500 капс)

Такие:

http://www.iherb.com...-Softgels/18104

Сообщение изменено: Руст (08 июля 2016 - 11:51)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А ещё заметил такой факт: раньше во время сдачи крови она шла медленно, а щас прям как хлынула, за секунду она набрала все 3 шприца. И цвет у неё раньше был тёмно-бордовый, а щас чуть светлее, в сторону свекольного. 

У меня то же самое от пентоксифиллина. Но, при этом, количество тромбоцитов стало понижено, а гематокрит, гемоглобин и эритроциты повышены. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня то же самое от пентоксифиллина. Но, при этом, количество тромбоцитов стало понижено, а гематокрит, гемоглобин и эритроциты повышены. 

Пентоксифиллин я тоже ем. Но я его и ел, постоянно, больше года точно, по 2 тапки перед треней, так что тут ничего не поменялось. 

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Руст,получается ты пять месяцев ОАК не сдавал? омега3 тоже в течении пяти месяцев?как изменилось самочувствие?донором был?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,получается ты пять месяцев ОАК не сдавал? омега3 тоже в течении пяти месяцев?как изменилось самочувствие?донором был?

Я последний раз сдавал ОАК уже на курсе, в начале марта, гематокрит был 49,5%. Омега-3 пью с самого начала курса, с конца января, дозировка неизменна, 3 гр незаменимых Омега-3. Но я и до этого их пил, просто в меньшей дозировке. Самочувствие не знаю, больше зависит от того, на дефиците я или нет, и от жары на улице. Нет, донором никогда не был ( а только спрашивал у Moonsa). Короче в итоге так однозначно и не сказать, из-за чего гематокрит пришёл в норму. Моя версия - из-за регулярного использования аспирина-кардио, но могу и ошибаться. 

Сообщение изменено: Руст (09 июля 2016 - 08:01)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет! Помню ещё во времена Т2 здесь было бурное обсуждение гематокрита, о том, что он имеет тенденцию повышаться на курсе/ГЗТ, и как его понизить. У меня тоже гематокрит всегда был повышен, в самом верху референса, под 50%. Moons советовал помню есть по половине грейпфрута. Я попробовал, мне быстро надоело, и я забил. Щас я нахожусь на курсе, и решил не мудрствуя лукаво, начать пить аспирин-кардио ( Death Star надоумил). Я его раньше пробовал, но как-то несерьёзно, то забывал выпить, то потом у меня началась изжога от него, и я забросил. Но шас снова начал, дисциплинированно, стал пить перед едой, и вот уже месяцев 5. Не знаю, это ли повлияло, но гематокрит стал идеальным.  А может сказалось то, что я повысил дозировку Омега-3? Пью щас по 10 капсул, из расчёта (EPA+DHA) = 3 гр/сут. Кто что думает по этому поводу?

( на остальные показатели не смотреть, там своя история: у меня метан на курсе, поэтому АлАТ чуть повышен, ну и эстро прибью, для этого и сдавал). 

Руст, привет!

Показатели крови у тебя завидные. Сам сколько не экспериментировал красивая картинка не получалась, что то около все. С такими показателями, можно курсить длительно и ни о чем не переживать. Думаю, что такие показатели очень индивидуальны и на курсе встречаются не так часто, у большинства все грустно.

Скажи для статистики свои рост, вес, что на курсе идет и сколько воды пьешь, можно в личку?

Пентоксифилин отлично разжижает кровь, если постоянно его пьешь, то аспирин можно и не принимать, разве, что перед тренировкой без оболочек.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет!

Показатели крови у тебя завидные. Сам сколько не экспериментировал красивая картинка не получалась, что то около все. С такими показателями, можно курсить длительно и ни о чем не переживать. Думаю, что такие показатели очень индивидуальны и на курсе встречаются не так часто, у большинства все грустно.

Скажи для статистики свои рост, вес, что на курсе идет и сколько воды пьешь, можно в личку?

Пентоксифилин отлично разжижает кровь, если постоянно его пьешь, то аспирин можно и не принимать, разве, что перед тренировкой без оболочек.

Боп, привет!

Да могу и тут расписать, вдруг кому пригодится. Тем более по кускам я так и так отписывал свой курс.

Возраст - 45 лет

Рост - 178 см

Вес - 78 кг > 75 кг > 79 кг ( сушка - набор, правда в последнем случае плавно набирать не удаётся, сразу за месяц + 4 кг)))))

Процент жира ( навскидку, беру с запасом в худшую сторону):  23% > 18% > 20%

Курс : основой идёт тесто энка, по 300 мг/нед, последние недели 3 снизил до 250 мг/нед, так мне больше нравится по ощущениям. К нему периодически "цепляю" один анаболик. Сначала шло 10 недель мастамикса по 300 мг/нед, потом 7,5 недель оксана по 40 мг/день, потом пошёл короткий мастерон по 300-350 мг/нед., недели на 4. На этом сушка закончилась. Мастерон так до сих пор и идёт, ещё недели 4-5,  и к нему последние 4 недели иньекционный метан примерно по 35-40 мг/день. Последние недели 3 так же и мастерон, вместе с тестом, снизил, до 250 мг/нед. Весь курс идёт ГР , джин, по 3 Ед/день, иногда меняю схему, по 5 Ед/через день. Вот собственно и всё.

Пентоксифиллин пил всегда, больше полутора лет точно, перед треней , по 2 таб, это уже больше по привычке, особо не заморачиваюсь на этот счёт. 

Воды ты мне сказал как то раз добавить, я пил ну примерно литра 2,5-3, щас литра 3,5 где-то. Я чаи всякие не пью, только воду и молоко ( молоко за жидкость не считаю). 

На курсе у меня ещё и холестерин снизился, я его не в этот раз сдавал, а раньше. Пришёл в середину рефов, а до этого болтался где-то вверху. Вобщем какое-то сплошное оздоровление на курсе, прямо по Оусому)))) А, и ещё, спиртное на курсе полностью исключил, в ноль, мне это абсолютно не трудно , в отличие от сладкого. 

Сообщение изменено: Руст (09 июля 2016 - 08:52)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ещё один факт, не знаю, важно - не важно. С началом курса у меня вдруг повысился пульс, опять непонятно от чего. У меня он итак слегка повышен, 80-85 уд/мин, в покое, а стал ваще около 100. Постоянно пью метопролол ( беталок), по 50 мг/д. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

Да могу и тут расписать, вдруг кому пригодится. Тем более по кускам я так и так отписывал свой курс.

Возраст - 45 лет

Рост - 178 см

Вес - 78 кг > 75 кг > 79 кг ( сушка - набор, правда в последнем случае плавно набирать не удаётся, сразу за месяц + 4 кг)))))

Процент жира ( навскидку, беру с запасом в худшую сторону):  23% > 18% > 20%

Курс : основой идёт тесто энка, по 300 мг/нед, последние недели 3 снизил до 250 мг/нед, так мне больше нравится по ощущениям. К нему периодически "цепляю" один анаболик. Сначала шло 10 недель мастамикса по 300 мг/нед, потом 7,5 недель оксана по 40 мг/день, потом пошёл короткий мастерон по 300-350 мг/нед., недели на 4. На этом сушка закончилась. Мастерон так до сих пор и идёт, ещё недели 4-5,  и к нему последние 4 недели иньекционный метан примерно по 35-40 мг/день. Последние недели 3 так же и мастерон, вместе с тестом, снизил, до 250 мг/нед. Весь курс идёт ГР , джин, по 3 Ед/день, иногда меняю схему, по 5 Ед/через день. Вот собственно и всё.

Пентоксифиллин пил всегда, больше полутора лет точно, перед треней , по 2 таб, это уже больше по привычке, особо не заморачиваюсь на этот счёт. 

Воды ты мне сказал как то раз добавить, я пил ну примерно литра 2,5-3, щас литра 3,5 где-то. Я чаи всякие не пью, только воду и молоко ( молоко за жидкость не считаю). 

На курсе у меня ещё и холестерин снизился, я его не в этот раз сдавал, а раньше. Пришёл в середину рефов, а до этого болтался где-то вверху. Вобщем какое-то сплошное оздоровление на курсе, прямо по Оусому)))) А, и ещё, спиртное на курсе полностью исключил, в ноль, мне это абсолютно не трудно , в отличие от сладкого. 

Руст, спасибо!

Дозировки у тебя скромные, думаю, что причина хороших показателей крови, частично в этом.

Ещё один факт, не знаю, важно - не важно. С началом курса у меня вдруг повысился пульс, опять непонятно от чего. У меня он итак слегка повышен, 80-85 уд/мин, в покое, а стал ваще около 100. Постоянно пью метопролол ( беталок), по 50 мг/д. 

На курсе у большинства пульс немного идет вверх, это нормально.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, спасибо!

Дозировки у тебя скромные, думаю, что причина хороших показателей крови, частично в этом.

Я пробовал в качестве эксперимента поднимать дозировки. По мастерону везде пугают побочками на простату. Хотя я одну неделю поднял до 450 мг, и ничего кроме улучшения физического состояния, не заметил. А вот более высокие дозировки теста как раз мне не понравились, пробовал до 500 мг/нед., и получились какие-то неприятные ощущения в области простаты, и даже поймал слегка вялого.  Я обратно вернул до 300 мг., и всё быстро вернулось в норму.  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я пробовал в качестве эксперимента поднимать дозировки. По мастерону везде пугают побочками на простату. Хотя я одну неделю поднял до 450 мг, и ничего кроме улучшения физического состояния, не заметил. А вот более высокие дозировки теста как раз мне не понравились, пробовал до 500 мг/нед., и получились какие-то неприятные ощущения в области простаты, и даже поймал слегка вялого.  Я обратно вернул до 300 мг., и всё быстро вернулось в норму.  

Я не чувствую никакой разницы в ощущениях, ставя полтора грамма, грамм или пол грамма, а вот дростанолона побольше, это действительно веселее.

Надеюсь вялого поймал не из за ощущений в простате, вообще думаю, что это чисто психологический эффект был у тебя!)

Сообщение изменено: Боп (09 июля 2016 - 10:10)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Надеюсь вялого поймал не из за ощущений в простате, вообще думаю, что это чисто психологический эффект был у тебя!)

Да, очень похоже. У меня стало какое-то невероятное либидо, о бабах думал целыми днями напролёт. И такое ощущение, как-будто перегорел, и в нужный момент словил вялого)))) А потом вернул дозировки, успокоился, и всё быстро наладилось. 

Зы. Кстати, когда сильно хочу, но терплю, у меня и внатурашку появляются неприятные ощущения в промежности, не знаю точно, простата это или яйца. Долго терпеть нельзя))) 

Сообщение изменено: Руст (09 июля 2016 - 10:15)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)