?? А кто это ??методике докотора Богданова
Добавлено
Sin
а как самому можно вправлять грудной отдел и шейный.. т.е. способы самовправления....
Есть чудная книга "Мануальная Медицина" К.Левит Й.Захсе В.Янда там большой раздел по само-само...
Я не о травмах.Мне сказали, что у меня в конце позвоничника где должен быть изгиб просто прямой позвоночник. Это после первых снимков, а после вторых сказали, что у меня вилетело 3 диска...
JURA_Tчто спортсмены с "прямой" спиной (менее выражена S-образность позвоночника) имеют МЕНЬШЕ шансов
Я выскажусь осторожно.что если прогиб минимальный то это оч.хорошо т.к. значительно меньше шансов получить травму спины.
Грыжа от накачки пресса редкая вещь, поскольку пресс это всегда многоповторное движение, а следовательно НЕпредельная мощность.Можно ли заработать грыжу, если качать пресс
а шрам большой остаеться можло ли сделать его почти невидимым
Это Я.а что єто за доктор такой Мануал
очень здравая мысль, только лучше не к тому, который сидит, а который принимает.может к простому хирургу, который в поликлинике сидит
Врачи щупали но так и не нашли ничего (это было год назад) но я теперь точьно уверен что у меня грыжа и уже год как теперь не знаю что делать посоветуйте
Понять, что с тобой произошло абсолютно не возможно. Аппендицит - это все-таки область живота и никоим образом к грыже не относится, грыжа (паховая) - это появление выбухания в области паховой складки +/- бедра.что будет если она у меня уже год висит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых