Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Грыжа (паховая, пупочная....)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1105 ответов в этой теме

DrManual

DrManual

DOC

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 929 сообщений

методике докотора Богданова

?? А кто это ??
Добавлено
Sin

а как самому можно вправлять грудной отдел и шейный.. т.е. способы самовправления....

Есть чудная книга "Мануальная Медицина" К.Левит Й.Захсе В.Янда там большой раздел по само-само...

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Ruslan79
DrManual
Матушка моя ходила к нему где-то в середине 90-ых. У него цены по тем временам были баснословные: примерно 50 за час.
Но очень помогало, правда, временно, конечно.

Ruslan79

Ruslan79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
SmUt Да мне бы методику....Хотя бы ощие положения.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Ruslan79
Думаешь, я их знаю! Это ж все в секрете держится в некоторой степени. Ты же не видишь, например, как он тебе спину массирует, а ощущения могут быть обманчивыми. Плюс, у многиз людей золотые руки. Что и про Богданова говорили. Кстати, последнее время его не видно - не слышно. Почему? ДАЖЕ Мануал наш его не знает! В одном из постов (прости, не помню где) наш Дохтуо привел некий комплекс из 3-х упражнений на "растяжку хребта". Матушка моя раньше что-то похожее делала. Сейчас перестала: видимо, терпения не хватает. Зато в фитнесс ходит достаточно регулярно.

AlexXXX

AlexXXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
To DrManual

Спасибо, при этом густо покраснел и опустил взгляд.

Вопрос
Я: Доктор, почему меня все игнорируют?
Доктор: Так, следующий...:-))

Подскажите касательно судорг, или хотя бы пошлите где посмотреть.
С уважением,
АлексХХХ

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
AlexXXX

http://forum.steelfa...=findpost&p=707

http://forum.steelfa...indpost&p=90313

На будущее - пользуйся поиском.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
AlexXXX
Судороги вещь многогранная, напишите мне лучше в Личную Почту. Постараемся разобраться.

AlexXXX

AlexXXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
To DrManual

День добрый!
Увидел Вас в онлайне, решил повторить вопрос, так все таки какие нервы исследовать, спины или икроножной?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
АлексХХХ

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
AlexXXX

икроножной?

Да, успехов, если сделаете - отпишитесь, надеюсь, буду полезен.

_svistl_

_svistl_
  • Гость
Привет всем !
Вопрос такой у меня.
Обязательно ли при грыже чувствуются боли в районе поврежденного диска ? Или из-за компрессии на корешок боль может чувствоваться где-нибудь по ходу нерва ?

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
svistl
Диск скажем так вообще не болит. Нет в нем рецепторов.

Грыжа диска это томографический диагноз, т.е. визуальная находка. Отраженные боли характерны не только при сдавлении корешка грыжей диска но и при мышечном "ущемлении" При этом боль может быть и локальная и по ходу нерва.

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Пару недель назад обсуждался тема что спортсмены с "прямой" спиной (менее выражена S-образность позвоночника) имеют МЕНЬШЕ шансов получить травму спины по сравнению к спортсменам с более выраженной изогнутостью позвоночника.
Хотелось бы услышать мнениеDrManual

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
JURA_T

Мне сказали, что у меня в конце позвоничника где должен быть изгиб просто прямой позвоночник. Это после первых снимков, а после вторых сказали, что у меня вилетело 3 диска...
То есть главное какую Каку ты натворил

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Мне сказали, что у меня в конце позвоничника где должен быть изгиб просто прямой позвоночник. Это после первых снимков, а после вторых сказали, что у меня вилетело 3 диска...

Я не о травмах.
У разных людей разный(от рождения) изгиб позвоночника, и было сказано что если прогиб минимальный то это оч.хорошо т.к. значительно меньше шансов получить травму спины.
?????????

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
JURA_T

Позвоночник прямой, а травма есть...

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
JURA_T

что спортсмены с "прямой" спиной (менее выражена S-образность позвоночника) имеют МЕНЬШЕ шансов

JURA_T

что если прогиб минимальный то это оч.хорошо т.к. значительно меньше шансов получить травму спины.

Я выскажусь осторожно. Суть в том, что для разных видов спорта нужна разная гибкость-жесткость спины. И это определяет конечный шанс на травму. К примеру - у меня имеется проблемная поясничная область (а вы думаете я в мануальную терапию от балды попал ) в результате на начальном этапе тренинга имелась занчительная "прогнутость" поясницы. Я ее закачал, изменив угол прогиба и теперь... он не позволяет мне прогибаться как надо на становой Т.ч. все определяется задачей, но идеальным является как всегда нечто среднее. При правильной осанке позвоночник и стопы обладают наилучшими возможностями пружинить и смягчать толчки и сотрясения в таких движениях, как бег, прыжки, ходьба; все органы в грудной и брюшной полости тела занимают положение, наиболее удобное для их деятельности; улучшается самочувствие и настроение.
Считается, что наиболее сбалансированным явлется то состояние, при котором выполняется условие изображенное на рисунке:

Миниатюры

• osanka.gif

Mickey

Mickey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Можно ли заработать грыжу, если качать пресс
на наклонной скамье с большим весом, например
с 35 кг до "отказа" 20 раз один подход ?????

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
SmUt
Шутки...

Mickey

Можно ли заработать грыжу, если качать пресс

Грыжа от накачки пресса редкая вещь, поскольку пресс это всегда многоповторное движение, а следовательно НЕпредельная мощность.
На становой и присяде "огрыжеветь" можно с большим эффектом.

ИМХО, мне не очень ясна сама идея такого тренинга. ИМХО более оправдана схема 15(20)(25)(и.т.д)Х5 подходов. Это позволяет усилить аэробную составляющую тренинга.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Зачем все эти скамьи и бесконечные повторения с дополнительным весом?
Ложишься спиной на пол - ноги сгибаешь в коленях и кладёшь на лавку (как буд-то ты сидел прямо на стуле, да так и упал на спину...). Ладони кладёшь на виски и начинаешь короткие сокрашения (скручивания), напрягая все мышцы, которые возможно... До тех пор, пока сжения не почувствуешь. Всё!!! Лучше не бывает. Делать по три подхода
Лучше и не надо!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Мне кажется, если есть небольшая грыжа (зачаток, так сказать) то любые упражнения на пресс (скручивающие, а не растягивающие, типа "колеса") могут ухудшить положение, т.к будет все время идти защемление.

Сашок

Сашок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Привет качкам! у меня грыжа в районе аппендецита. Врачи щупали но так и не нашли ничего (это было год назад) но я теперь точьно уверен что у меня грыжа и уже год как теперь не знаю что делать посоветуйте. может это возможно не делать операцию еще пол года или лучьше просто срочьно зашить? сейчас тренерююсь все лежа и сидя ( с поясом конечьно). Гдето слышол что подобная операция когда делаеться то вырезаеться аппендицит и ставиться какято сетка. пожайлуста спасайте подскажите или это правда на счет сетки и аппендицита? караул что мне делать?

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
Сашок

обратись к доктору Мануалу лучше его врятли кто тебе посоветует...

Сашок

Сашок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
а что єто за доктор такой Мануал?может к простому хирургу, который в поликлинике сидит?или это одно и тоже?и еще мужики подскажите что будет если она у меня уже год висит ее сейчас зашивать или с таким расгоном можно и через пол года?
Добавлено
да и еще мужыки скажите а шрам большой остаеться можло ли сделать его почти невидимым или это от стоимости операции зависит? не хочу на пляже выглядеть как колбоса

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Сашок

а шрам большой остаеться можло ли сделать его почти невидимым

девушка - Скажите доктор, а шрам после аппендицита будет виден?!
доктор - Ну, все зависит от вас...

а что єто за доктор такой Мануал

Это Я.

может к простому хирургу, который в поликлинике сидит

очень здравая мысль, только лучше не к тому, который сидит, а который принимает.

Врачи щупали но так и не нашли ничего (это было год назад) но я теперь точьно уверен что у меня грыжа и уже год как теперь не знаю что делать посоветуйте

что будет если она у меня уже год висит

Понять, что с тобой произошло абсолютно не возможно. Аппендицит - это все-таки область живота и никоим образом к грыже не относится, грыжа (паховая) - это появление выбухания в области паховой складки +/- бедра.
Если это уже в течении года, то надо все-таки задуматься об операции, т.к. возможно ущемление в этой грыже петли кишечника - а это очень неприятное осложнение.

Сашок

Сашок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
не мужыки это сто пудов грыжа. Скажите пожайлуста (только если знаете(бо так и я сказать могу )) если операцию сделать осенью то это будет параша или заживет тоже нормально?

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Сашок

если операцию сделать осенью то это будет параша или заживет тоже нормально?

Про парашу не скажу... не силен в жизни зеков. А заживает одинаково. Зимой, немного меньше осложнений, но в операционной гораздо холодней, т.ч. выбирай.

Сашок

Сашок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
DrManual спасибо за совет это как раз то что мне надо было ужнать! Буду тянуть до осени так как девкам сиську на пляже тоже хочеться показать и баночкой сверкануть
Добавлено
но блин приходиться все делать лежа и сидя таким макаром баночку не наколкбасиш с легкими весами но на жиме можно оторваться. да и в добавок пресс нельзя качать бо надрыв болит и хапает прийдется кроссом заняться (бегать за кобылками)
Добавлено
да и еще один мини вопрос на счет грыжи у меня надрыв находится с боку над печенью (в районе апендицита). так вот в чем вопрос:надрым сам по себе небольшой и я слышал что если надрыв в этом месте то вырезают АПЕНДИЦИТ И СТАВЯТ КАКУЮТО СЕТКУ это правда????? или если надрыв небольшой то можно обойтись без сетки и апендицита?????????

Сашок

Сашок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
качки скажите чтото на счет операции, аппендицита и сетки?

Сашок

Сашок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
у меня грыжа справа на животе
что делать
можно ли после оперции тренероваться и если можно то через сколько?
мне говорили что когда делается такая операция то удаляют сразу аппендицит и вшивают какуюто пластмасовую сетку?это правда?
спасайте

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Сашок

Ну ой... Кто говорил-то? Кого слушаем? Какая сетка? Сколько нам лет? Бред какой-то...

Заниматься нельзя будет достаточно долго. Временной промежуток зависит от того, пройдет ли операция без осложнений, как быстро затянется шов и так далее. Ориентировочно, рассчитывай отдыхать месяца три.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых