Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Грыжа (паховая, пупочная....)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1105 ответов в этой теме

foxof

foxof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
явно подтягивание ему нравится больше! там он улыбается)))

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
rolleyes.gif А на фото выше он очень сосредоточен и повторяет "Арнольд,Арнольд,Арнольд!!! bb.gif "

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Sashuk А блок или гантели стоя(разводка из-за головы)

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
2 mehodman:
Это ты имеешь в виду на бицепс?

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Блок сидя тянуть за голову(спина ,крылья), разводка стоя на плечи, за голову на трицепс.
А на плечи сидя ты тоже не делаеш?

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Мануальный терапевт мне сказал что блок на спину делать можно - можно тянуть как душе угодно. Так что широчайшие да трапы без внимания не остаются. Разводки я избегаю, потому что суммарная нагрузка в 20 кг на позвоночник как-то кошмарит пока.
А сидя на плечи делаю так:
Передний пучок-

Задний пучок-

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
А кто где делал томографию в МОскве?

foxof

foxof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Дешевле и быстрее всего в центрах Дикуля

Mas7a

Mas7a

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
ответьте плз
4-5 дней назад стал ощущать некую боль в животе ..внутри... Вроде надавливаю на живот не болит, упражнения делаю не болит. (может если только жим ногами в тренажере чуток не комфортно) иногда когда резко повернусь начинает чуток болеть((, или когда сижу тоже иногда побаливает....
Если не перестанет через пару недель то пойду к врачу...
Как вы думаете это грыжа или нет...??
заранее спасибо

забыл ... занимаюсь два с половиной года,

Сообщение изменено: Mas7a (19 ноября 2009 - 11:27)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Боли какого характера?

Mas7a

Mas7a

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
ноющая боль но не долгая, резких болей вроде нет,
да забыл сказать аппендицита нет ибо удалили еще в детстве

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
2Mas7a:
Вполне возможно что зажимание корешков грыжей..
А ты приседания, жимы стоя делаешь?

Mas7a

Mas7a

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
приседание не делаю
жим стоя делаю, но когда его делаю боли нет.
Когда висеть начинаю на турнике болеть начинает...
я даже сам понять не могу где болит знаю что в районе живота ближе к паху в правой стороне, а где конкретно хз

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
может жкт, у меня болело внизу живота с правой стороны (в основном) также по всему животу иногдаа были несильные боли, попил кефир, медленно ел, начал завтракать,следил за стулом и стало лучше

Mas7a

Mas7a

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
блин а я всегда быстро хаваю(( ну попробую как ты сказал
мб лучше станет , если нет пойду к врачу
спасибо)

Сообщение изменено: Mas7a (19 ноября 2009 - 04:04)

Mas7a

Mas7a

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
блин а я всегда быстро хаваю(( ну попробую как ты сказал
мб лучше станет , если нет пойду к врачу
спасибо)

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
А лучше всего сразу к врачу wink2.gif

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Да мне врач год назад сказал то что янаписал выше: недавно у меня опять повторялась эта фигня: с утра ем геркулес с изюмом, на ночь кефир , советую больше супа меньше бутербротов, больше еш клетчатки( салаты из овощей).

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Просто если там что-нибудь пострашнее проблем с пищеварением, кашкой не поможешь и только время потеряешь. Легче предупредить, чем лечить)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Сегодня сделал МРТ:Дегеративно-дистрофические изменения межпозвонковых дисков в виде: снижения гидрофильности L4-L5-S1.
Задняя циркулярная с латеризацией влево протрузия L4-L5 3,7 мм.
Задняя циркулярная протрузия L5-S1 размером 3 мм.
Я так понимаю начало грыжы.К невропатологу пойду в понедельник.
Кто что может сказать по поводу моего рез-та.Заранее спасибо.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
В принципе я предполагаю что скажет завтра врач, но хотел бы услышать ваше мнение?

$aint

$aint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
2methodman:
«Завязывай с «железом»!!! Здоровье важнее!!!» Скорее всего, тебе это врач сказал? У меня экструзия дисков, и насколько я понял это немного похуже чем протрузия (Протрузия – студенистое ядро диска не выходит за границу, выпячивание грыжи от 4-8 до 15 мм.
Экструзия – выпадение ядра диска за границу (свисает в виде капли)
), но все же это еще не сама грыжа, и слава богу. Мне врач сказал, что можно это вылечить,(ну или хотя бы попытаться). Говорил, что с «железом» лучше завязать, но я не собираюсь, начал его допрашивать какие упражнения можно делать, а какие нет, но кроме ответа: «нужно избегать вертикальной нагрузки на позвоночник, ни каких приседаний со штангой, ни каких тяг(становых), ни жима стоя либо сидя» больше ничего не узнал. Прописал уколы, мазь и таблетки. Во время лечения вообще никаких нагрузок, тем более на спину, и после лечения месяца два тоже без нагрузок. Если продолжишь заниматься, что будет правильно, то обязательно сходи к спортивному врачу с результатами МРТ и с тем, что тебе напишет врач. Сейчас главное убрать вертикальную нагрузку на позвоночник, что бы это не переросло в полноценную грыжу.
Насчет упражнений. Тут есть программа, составленная Sashuk’ом, там исключены вертикальные нагрузки на позвоночник, посмотри ее. Правда, лично я не уверен на счет жимов ногами, разгибаний и сгибаний ног, врач говорил, что в этих упражнениях присутствует нагрузка на позвоночник, поэтому нужно к знающему врачу.
Отпишись, что врач сказал.

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
2Saint:
Да, в моей программе есть такая ошибка - насчет ног. Сам недавно консультировался с врачом, показал эту программу, сказали что все можно кроме ног. А в форуме изменить забыл)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Врач прописал 3 вида уколов в течении 20 дней, (еще 2 ампулы старого осталось), таблетки, массаж, бассейн,
сказал что обычно протрузия как у меня снижается до 1 мм за 1,5-2мес у некоторых за 6мес((, сказал потом можно возврвщаться потихоньку в зал , дай бог вернусь вертикальные исключу на хрен от греха,+ делаю сейчас зарядку. А вы как себя чувствуете?

Плавать хоть научусь, хотя в звл ппц охота, 3мес уже не хожу, сказал также что мышечный корсет спины слабый надо укреплять, кстати паказывал прогу sashuk, все перечеркнула пока идет лечение.

кстати на счет тяги блока сидя мне кажется не стоит да?

$aint Врач те бе запретил любые наг-ки или только вертикальные
Сам давно лечение прошел? Чем занимаешся кроме зала?

К проге той еще приписал скакалка 15 мин, мешок, спаринг лапы. динамика удара.

ovwl

ovwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Пацаны почитал ваш форум по проблемы спины можно написать спортивную книгу!!) вот я для себя нашел много интересного в програмах тренировки! у меня обнаружили грыжу 7мм в L4-L5 и протрузия 6мм и защимило корешок сидал нерва ,болит правая нога, врачи сказали сразу 1 кг на руку))) сразу уже делают инвалидом! ну я не оопускаю руки и думаю пойти в спорткомплекс,там и качалка и басейн в комплексе! у меня вопрос к вам уважаемые КАЧКИ,можно ли мне делоть програму Sashukа,или лучше подождать, заняться тока плаванием!!

$aint

$aint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
2ovwl:
Какой врач тебе сказал, что сразу инвалидом будешь? Грыжа-это уже серьезно, если продолжать заниматься то так и на операцию придется. У моего отца тоже защемление сид.нерва и тоже в ногу отдает, летом обострение было, он сидеть даже не мог, прошел лечение в санатории(вытягивали в води и еще какие то процедуры). Помогло,но потом он немного тяжестей потаскал на стройке и сейчас опять болеть начала,так,что осторожней нужно. Лучше тебе к спорт.врачу сходить и проконсультироваться. На твоем месте я бы лучше о здоровье подумал, стать инвалидом можно легко, и потом тебе не нужна будет ни какая «качалка».
Плаванье, думаю, не помешает.

$aint

$aint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
2 methodman:
Зарядка-это ХОРОШО))). Я сам уже года 2 делаю по утрам, привычка стала. После 2х недельного перерыва, и отмены приседаний(становую давно не делаю),а также верт.жимов, спина(тьфу, тьфу, тьфу)перестала болеть. Да, еще нужно как можно меньше сидеть, для позвоночника это самая неестественная поза, если есть возможность лучше лежать, или стоять.
Если начал лечение-лечись, тренировки подождут. Насчет мышечного корсета это да, теперь если есть проблема с позвоночником то нужны крепкие мышцы вокруг него, что бы нагрузка ложилась на них, а не на позвоночник. Я для этого делаю гиперэкстензию, только без веса!, и пресс качаю. Гиперэкстензию многие советуют, почти на все форумах и не только связанных и «железом».
Мне врач запретил вертикальные. Разрешил только физкультуру делать). Но я ему сказал, что все равно продолжу заниматься, и он «отстал». Посоветовал на перекладине подтягиваться и висеть-вытягиваться, но вот насчет висеть я неуверен, что всем подойдет, иногда это противопоказано.
Лечение еще не начинал, пока другое лечу))). Кроме зала ничем, только учеба.
На ноги можно простые приседания без веса делать по многу раз, делать «пистолет»,чтоб ноги поддерживать в форме.
В спаррингах присутствуют броски? Если да то это не есть гуд.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Боксерские спаринги rolleyes.gif

Еще сегодня началось толи давление толи хрен знает хожу как под шафе, опять чтоль к невропатологу идти?

на паре в правом ухе как будто вертолет пролетел(шум в течении 5 сек какой точно не помню)
Это может быть связано со спиной?

$aint а какие у тебя веса?(реально интересует) какой вес ? рост?

$aint а какие у тебя веса?(реально интересует) какой вес ? рост?

ovwl

ovwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
а вот такой у меня вопрос,можно ли с грыжей делоть тягу 1 рукой стоя в наклоне опершись на лавку??

Sashuk

Sashuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Ввиду того, что часто стали ссылаться на эту программу, исправлю-ка ее от греха подальше)
1ый день:
Пресс: поднятие ног на римском стуле, упражнения на верхний пресс (лежа)
Грудь: жим лежа (поставь ноги на скамью чтобы не выгибать спину мостом) (4х10,8,6,6), разводки на грудь (3х10,8,8), жим гантелей на наклонной скамье (градусов 20, больше нельзя - увеличивается нагрузка на позвоночник) (3х12,10,8), отжимания на брусьях (3хmax).
Трицепс: узкий жим штанги лежа (4х10,8,6,6), французский жим лежа (3х10,8,8)
Разгрузка позвоночника
2ой день:
Спина: подтягивания широким хватом (4х6,6,max,max), тяга блока узким хватом (3х10,8,8), тяга горизонтального блока (3х10,8,8), шраги лежа животом на скамье (40 градусов) (3х10,8,8)
Плечи: разводки на задний пучок дельт на скамье лежа на животе (30 градусов) (4х10,8,6,6)
Бицепс: подъемы штанги на скамье Скотта (4х10,8,6,6)
Разгрузка позвоночника
3ий день(опционально):
Сгибание ног на тренажере (бицепс бедра) (3х10,8,8)
Пресс: поднятие ног на римском стуле, упражнения на верхний пресс
Разгрузка позвоночника

2Ovwl:
Ты имеешь в виду тягу на широчайшую? Все равно там нагрузка на поясницу.. По-моему лучше не делать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых