Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Спасибо за предложение rolleyes.gif

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Ну, за 100р. то попрёт?

Дело то не в цене.
Мне пилотный номер не очень понравился. Может следующие будут лучше.
P.S. На "водную" статью обиделся? threaten.gif

Хайкин

Хайкин

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 223 сообщений

P.S. На "водную" статью обиделся? threaten.gif

1:1 threaten.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Журнал не дешевый. Тоньше ЖМ, и по содержанию хуже, (мне напомнил Мир Силы, картинки, только цветные)а по цене такой же.

Согласен со всем, кроме содержания. Ибо не купил, а просто пролистал -- так что об информационной составляющей судить не могу. Цена в 170 рэ крутовата для такого издания. Видел сегодня в ларьке на переходе с радиальной на кольцевую на Комсомольской.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Цены шокируют. Составляют почти 3 цены от отпускной оптовой. Я планировал розничную цену порядка 120-130 руб. Но образование конечной цены от редакции не зависит. Чтобы журнал стоил в розницу 100 рублей, его надо отдавать бесплатно. Вывод: подписывайтесь через редакцию. 100 рублей + доставка намного дешевле. И бегать искать нигде не надо.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Чтобы журнал стоил в розницу 100 рублей, его надо отдавать бесплатно.

blink.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Как это делается в Америке: Фотосессия в «Голд Джиме»

Никогда б не подумал, что безграничная преданность бодибилдингу может завести так далеко. Но вот он – Лас-Вегас – город пальм, шикарных отелей и азарта – место, где последние лет 10, наверное, проходит «Олимпия». Что такое «Олимпия» - объяснять не надо. Кто-то метко подметил, что победитель любого крутого профи-турнира – это всего лишь победитель турнира, и не более. А «Мистер Олимпия» - это лучший культурист в мире, лицо «железного спорта». Шварценеггер, Хейни, Ятс – за сорок с лишним лет таковых набралось всего-то дюжина. А что вы хотите? Великие чемпионы редко когда усаживаются на трон на год или два. Турнир 2008 года выдался особенным хотя бы потому, что подарил миру нового короля – Декстера Джексона.

И вот соревнования позади, «Олимпия» -2008 вошла в историю, но мои приключения продолжаются! Все-таки хорошо иметь друзей! Тем более – в Лас-Вегасе. Мой приятель, борец за права индейцев в Америке Алексей позвонил и буднично так поведал: «Я на тренировке. Тут фотосессия для журнала проходит. Снимают Декстера, Катлера, Вольфа. Если интересно, приезжай». Если интересно?! Через пять минут я уже мчусь в «Голдс Джим», что на восточной окраине Вегаса. Я был здесь накануне на семинаре, который затеял неугомонный Шон Рэй под патронажем журнала «Мускуляр Девелопмент», и поэтому не боялся заблудиться. Захожу. Попадаю на небольшой пятачок, метров 20 квадратных. Скромная по сравнению с нашими крутыми клубами стойка рецепции. Тут же выставлены какие-то спортивные напитки в железных банках. Я попробовал один. Ничего себе на вкус и недорого – всего два бакса. И из «еды» больше ничего – ни тебе протеинов, ни шоколадок, ни аминокислот. Поначалу подумалось, что настоящий фитнес-бар, как и положено, находится в самом зале. Забегая вперед, оказалось, не находится. Максимум, что удалось обнаружить – это кранчики с питьевой водой, чтобы коктейли разводить. Рядом с рецепцией - немного спортивной одежды. Тут же – пара-тройка пластиковых столиков. За одним восседал новый «Мистер Олимпия» Декстер Джексон с супругой. За другим – «король» с приставкой «экс» Джей Катлер и еще несколько парней.
С кого начать? Вид у Катлера был такой, как будто он только вернулся с похорон. С другой стороны у Декстера репутация человека не общительного, да к тому же меркантильного. Тут же вспомнилось, как Декс запросил с нашей красы и гордости Леши Шабуни 10 баксов, когда тот захотел сфоткаться. «А на что, Шабуня, собственно рассчитывал? – вдруг подумал я, - что Декстер сам ему десятку приплатит?» и решительно направился в сторону столика Декса.

И вот мы уже за одним столом. Новый чемпион не производит впечатление монстра. Если бы сказали, что он весит не 107, а 97 кило, я бы поверил. Да, очень большие бугристые руки и плечи. Но торс не кажется супермассивным. Вид у Декса утомленный и слегка печальный. На темных глазах – поволока. На столе – какая-то дрянь вроде чипсов или картошки фри. Движения медленные, речь тоже неспешная. Еще чуть-чуть и заснет. «Как я готовился в этот раз? Очень тяжело все далось, ты не поверишь» - начал вещать «Мистер О» - Теперь раньше будущей осени на сцене не появлюсь. Хотя через две недели надо будет выступить в Румынии. Я так долго шел к этой цели…Я думаю, я ее заслужил. «Арнольд Классик»? Это пройденный этап, туда я больше ни ногой…А как поживает ваш большой парень Алекс Федоров? Жаль, что не выступает. Но Сергей Шелестов тоже неплох». Чтобы произнести эту не слишком длинную речь Декстеру понадобилось минут 10. Я понял, что пора закругляться и отвесил чемпиону пару комплиментов. Мне, конечно, Тони Фримен или Деннис Вольф нравятся больше, но Декстер заслужил. Он сердечно поблагодарил. Клянусь, его глаза в этот миг слегка увлажнились. Вот вам и спекулянт-барыга. Мы щелкнулись на память. Никаких баксов Декс с меня почему-то не взял. На радостях забыл, наверное.

Полностью статью можно прочесть в пилотном номере "Геркулеса"

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Алексей Веселов
Зачем стесняться? Можно всю статью сразу выложить было.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Еще вариант будущей обложки...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cover_04.jpg    248,38К   43 Количество загрузок

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Алексей Веселов
Лучше этой фотки для обложки , не найти! Чего там думать еще.......

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dorian07.jpg    118,17К   19 Количество загрузок

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Там качество не очень,,,

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Если журнал по-настоящему хорош, то разве 170 рублей - это дорого?...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Если журнал по-настоящему хорош, то разве 170 рублей - это дорого?...

Я не знаю, какая у него себестоимось. Но тройная наценка - это уже "по ту сторону добра и зла". Получается издатели отбиваются в лучшем случае в "ноль", а продавцы делают "маржу" 100-150%!!! Алексею стоит, начиная со второго номера писать на видном месте "рекомендованная цена N". Где N - отпускная цена редакции + 25-30% продавцу. А вы как хотели? Тут уже вопрос выживания: 170 рублей для журнала объёмом 96-98 полос (кстати, это без рекламы столько страниц?) - дорого! По-моему, это путь никуда, ну или, по крайней мере, в "андеграунд", когда журнал станет распространяться сугубо по почте.

В полиграфии чем больше тираж - тем меньше конечная стоимость одного экземпляра. Зная это, я не киваю на популярные мужские журналы которые по объёму превосходят любой наш раза в три и при этом остаются в ценовой категории "до 100 рублей". Ибо там тиражи в районе 300-400 тысяч и совершенно другие рекламодатели.

В общем, жизненно важно немного "подпортить аппетит" перепродавцам.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Широчайшие спереди на обложке,хреновый выбор и форма не лучшая у Ятса и фото какое-то неудачное.ИМХО (лучше трицепса нет фотки)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Широчайшие спереди на обложке,хреновый выбор и форма не лучшая у Ятса и фото какое-то неудачное.ИМХО (лучше трицепса нет фотки)

я уже написал, что трицепсовый Ятс - не очень качественное фото.

Вариант после апгрейда.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cover_06.jpg    235,07К   34 Количество загрузок

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Они могут отказаться от журнала...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Я не знаю, какая у него себестоимось. Но тройная наценка - это уже "по ту сторону добра и зла". Получается издатели отбиваются в лучшем случае в "ноль", а продавцы делают "маржу" 100-150%!!! Алексею стоит, начиная со второго номера писать на видном месте "рекомендованная цена N". Где N - отпускная цена редакции + 25-30% продавцу. А вы как хотели? Тут уже вопрос выживания: 170 рублей для журнала объёмом 96-98 полос (кстати, это без рекламы столько страниц?) - дорого! По-моему, это путь никуда, ну или, по крайней мере, в "андеграунд", когда журнал станет распространяться сугубо по почте.

В полиграфии чем больше тираж - тем меньше конечная стоимость одного экземпляра. Зная это, я не киваю на популярные мужские журналы которые по объёму превосходят любой наш раза в три и при этом остаются в ценовой категории "до 100 рублей". Ибо там тиражи в районе 300-400 тысяч и совершенно другие рекламодатели.

тут просто нужно четко понимать следующее: это для нас "Геркулесъ" или другой журнал по ББ - ценная вещь, а для распространителей - всего один из журналов. Причем, качковский журнал продать куда труднее, чем "Космо" или "за рулем". А киоски и лотки - не резиновые. В тоже время аппетиты продавцов растут. Люди хотят больше денег. Это нормально. И никакая рекомендуемая цена тут не поможет. Можно, конечно, попытаться снизить цену, но, как я уже написал выше, на самом деле, чтобы журнал стоил в рознице в пределах сотни, из редакции он должен уходить чуть ли не бесплатно. Я делаю "Геркулесъ" не ради денег - на жизнь , слава богуЮ, и так хватает, но бить в конкретный минус не хотелось бы. Отсюда вывод: хотите брать дешевле: заказывайте в интернет-магазинах, покупвайте в магазинах спротпита. скажем, в "Суперсете" в Питере журнал стоит в розницу 100 рублей. Кстати, всего в Питере журнал уже есть или появится в ближайшие 1-2 дня в 25-30 магазинах спортпита. завтра приеду в Москву, договорюсь, с кем могу и там будет то же самое. даже лучше, т.к. в Москве магазинов больше. Если говорить о других городах, то журнал уже есть в Архангельске, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Риге. Когда выйдет второй номер, он уже будет везде. А пока лучший вариант заказывать через редакцию.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Сегодня был на чемпионате Москвы. Посмотрел соревнования. Пообщался с кучей знаменитостей. был представлен журнал "Геркулесъ". Все, кто хотел, мог полистать и приобрести. Друзьям презентовал. Завтра выложу фотки...Кстати, Виктор Шамин стал абсолютным после 5 лет вне сцены! Красавчик!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сегодня был на чемпионате Москвы. Посмотрел соревнования. Пообщался с кучей знаменитостей. был представлен журнал "Геркулесъ". Все, кто хотел, мог полистать и приобрести. Друзьям презентовал. Завтра выложу фотки...Кстати, Виктор Шамин стал абсолютным после 5 лет вне сцены! Красавчик!

Журнала вашего как-то мало было. Ясиновский книг и то больше с собой взял (купил его книгу с дарственной надписью и сфотался с ним -- легенда!). smile.gif Думал купить после соревнований. Вышел в фое -- нету уже sad.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Алексей Веселов

Мне кажется вам нужно придумать фирменный логотип,графически оформить название,а то простой шрифт совсем не интересно

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Журнала вашего как-то мало было. Ясиновский книг и то больше с собой взял (купил его книгу с дарственной надписью и сфотался с ним -- легенда!). Думал купить после соревнований. Вышел в фое -- нету уже

Почему мало? Не мало. Просто хороший товар расходитмся быстро tongue.gif И зачем было ждать до конца соревнований? Надо хватать, пока есть.

Сообщение изменено: Алексей Веселов (18 октября 2009 - 12:30)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Почему мало? Не мало. Просто хороший товар расходитмся быстро И зачем было ждать до конца соревнований? Надо хватать, пока есть.

Тогда понятно. smile.gif Так я думал еще будет smile.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Мне кажется вам нужно придумать фирменный логотип,графически оформить название,а то простой шрифт совсем не интересно

Можно пример для подражания. В смысле у кого из качковских изданий логотп смотрится интересно? И предложите свой вариант. буду признателен

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Алексей Веселов

Мне,как потребителю нравится MD-яркий,простой и запоминающийся.Свой предложить я вряд ли смогу,так как не являюсь графическим дизайнером,и считаю,что такими вещи должен заниматься профессионал

Практически у любого издания есть свой корпоративный стиль,это позволяет создать свой уникальный образ,выделится и запомнится среди себе подобных..да вы это и так знаете smile.gif

Кленышев Сергей

Кленышев Сергей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 13 сообщений
Леш вчера полистал твой журнал! Очень хорошие статьи фото описание турниров вообщем большое спасибо и за офтограф russian_flag.gif

Достойная конкуренция другим изданиям! Главное чтоб регулярно выходили в продажу номера. Кстати как часто планируешь выпускать новый номер?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Леш вчера полистал твой журнал! Очень хорошие статьи фото описание турниров вообщем большое спасибо и за офтограф

Достойная конкуренция другим изданиям! Главное чтоб регулярно выходили в продажу номера. Кстати как часто планируешь выпускать новый номер?

Спасибо, Серег! выходить будем Не реже 1 раза в два месяца. Все -таки это журнал, а не альманах. Если будет хорошо расходиться, сделаю чаще. 10 раз в год. Как с "Культурой Тела".

Сообщение изменено: Алексей Веселов (18 октября 2009 - 07:54)

Фатеев Виталий

Фатеев Виталий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 274 сообщений
Алексей Веселов
Главное чтоб регулярно выходили в продажу номера.
Я тоже так считаю.
Лично мне журнал понравился,
достаточно содержательный выпуск:
методики питания и тренинга, интервью, отчёты соревнований.
Особенно впечатлили фото Александра Хайкина.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
Главное чтоб регулярно выходили в продажу номера.
Я тоже так считаю.
Лично мне журнал понравился,
достаточно содержательный выпуск:
методики питания и тренинга, интервью, отчёты соревнований.
Особенно впечатлили фото Александра Хайкина.

Виталий, спасибо за отзыв! Всегда приятно, когда твой труд оценивают со знаком "+". особенно когда это делает атлет с именем

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
а есть/ли идея иликтронной версии Вашего журнала?
Видите/ли мне невозможно осуществить подписку,а быть в курсе событий хочется.

Сообщение изменено: Ernesto (18 октября 2009 - 10:00)

Кленышев Сергей

Кленышев Сергей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 13 сообщений
Полностью поддерживаю мнение Виталия Фатеева. Главное чтоб статьи про трениг и диетологию были правдободобны и помогали читателям и привлекали как можно больше молодого поколения заниматься спортом. И конечно очень хотелось чтоб как и в первом твоем номере были фото и интервью с Российскими ребятами. Еще раз большое за журнал Лешь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОСТОИНО. russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых