Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

GABA - за и против

- - - - -

• Please log in to reply
50 ответов в этой теме

Опрос: Безопасность и эффективность (104 пользователей проголосовало)

GABA безопасна и эффективна

1. Безопасна и работает (40 голосов [38.46%])

Соотношение ответов: 38.46%

2. Опасна и бесполезна (4 голосов [3.85%])

Соотношение ответов: 3.85%

3. Безопасна и бесполезна (53 голосов [50.96%])

Соотношение ответов: 50.96%

4. Голосовал(а) Опасна и работает (7 голосов [6.73%])

Соотношение ответов: 6.73%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Привет!
Вы принимали эту аминокислоту? Как эффект? Это безопасно (думаю, да)? Как она в сравнении с Аргинином? Или для увеличения выработки ГР лучше что-то еще?
Спасибо! smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я принимал. считаю неэффективной добавкой. эффект от нее только первые 3-4 дня, потом надо резко увеличивать дозировку. я ее принмал перед сном для лучшего засыпания, но эффект от приема чувствовался всего минут 15 - я за это время не успевал заснуть. кроме того, она довольно дорого стоит. в общем - деньги на ветер имхо.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Я ее пил. Результата ноль. Но вот сон от нее очень хороший! (она же на ночь пьется) Высыпаешься отлично! У нее действие интересное, выпиваешь и через минут 15 дышать снановится трудно, поднимается какой то бешенный тремор буквально на пару минут и потом так же быстро успокаивается! rolleyes.gif

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
С ней все понятно, спасибо за мнения!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Габбу не почуствовал
аналог наш аптечный-аминалон-токо ухудшает сон т.к. раздраконивает нервную систему.
более менее понравилась 3-OH-GABA ,помощнее габбы имхо намного,хотя бы эффект чуствуется

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Габбу не почуствовал
аналог наш аптечный-аминалон-токо ухудшает сон т.к. раздраконивает нервную систему.
более менее понравилась 3-OH-GABA ,помощнее габбы имхо намного,хотя бы эффект чуствуется

У меня наоборот- после нее спал как убитый! Просыпаешься полностью выспавшийся с хорошим настроение! Вообщем эта Габба бесполезная, но так для здоровья и общего самочувствия я бы еще взял.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
очеь хорошее снотворное, не более того.
ну и приятный эффект покалывания)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Наверное, об эффективности добавок, повышающих ГР можно судить по наиболее продаваемым на ББ: http://www.bodybuild...ore/hghtop.html

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Ожидаемого эффекта от неё практически нет...была бы дешевле,то можно применять как улучшатель сна.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Интересный эффект- затрудняется дыхание. Это у всех так? В отзывах на этой странице только у одного вроде.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Для улучшения сна лучше мелатонин пить.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Принимаю неделю аминалон по 5г. Та же самая GABA только аптечная. Высыпаться стал однозначно лучше, но эффект, если сравнивать с мелаксеном различный. От мелаксена сон был более глубоким за счет чего о высыпался, а здесь ощущение такое что мозг не совсем отдыхает, но высыпаешься и работоспособность повысилась, я имею ввиду не физическая. Кстати принимать его надо как минимум 6-8 недель по инструкции.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
по снотворным качествам габе, конечно, далеко до мелатонина)
а аптечный мелаксен - жесткая штука, еле встаю после него, сплю аж по 9 часов. зато если вечером тренируешься, помогает уснуть.
спортпит мелатонин пробовал только в sleep n tight (там еще и габа, но ее ооочень уж мало).

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Привет!
Потестил добавки, влияющие на выработку ЧГР. В них во всех есть ГАБА, но она не основной компонент. Больше всех понравилась Fountain of Youth HGH Complete. Именно с ней, как мне показалось, у меня был максимальный прирост массы - около 1.5 кг за месяц приема, при неизменных сантиметрах в талии и полсантиметре бицепса. Вот что в нее напихали:

100 Capsules

Serving Size 5 Capsules
Servings Per Container 20

Amount Per Serving % DV†

Zinc 15mg 100%
Copper 2mg 100%
Chromium (Chromate®) 200mcg 166%

Aminotropin™ Proprietary Amino Growth Complex 3400mg *
L-Glutamine, L-Ornithine, L-Lysine, L-Arginine Pyroglutamate, L-Arginine HCl, ACL (Acetyl-L-Carnitine). BCAA (Isoleucine, Valine, Leucine), L-Taurine

Secretagen™ Proprietary Growth Enhancer/Releaser Complex 878mg *
Tribulus (Tribulus Terrestris) Fruit Extract, GABA (Gamma-Aminobutyric Acid), Aswagandha (Withaniasomnifera) (Root), Alpha GPC (L-Alpha-Glycerylphosphorylcholine), Mucuna Pruriens (Bean Extract) [10%] L-Dopa, Maca (Lepidium Meyenill) (Root), 7-Keto® (3-Acetyl-7-Oxo Dehydroepiandrosteone), Micronized DHEA (Dehydroepiandrosterone), Zinc (As OptiZinc®), MSM (Methyl-Sulfonyl-Methane), Copper Citrate, Melatonin, Chromium Polynicotinate (As ChromeMate®)

AntiOX5™ Proprietary Antioxidant Complex 195mg *
Ascorbic Acid (Vitamin C), Alpha Lipoic Acid, SOD (Superoxide Dismutase), Citrus Bioflavonoids, CoEnzyme Q-10

То, что выделено жирным - никакого представления о том, что это. То, что подчеркнуто - прикольно, метан какой-то biggrin.gif

Еще две добавки - Somnidren и Somatomax. С первой спал как убитый, со второй сильно похорошело коже.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Ничего против Габы не имею. Купил банку от NOW на сдачу. Если мучает бессонница, то пол чайной ложки перед сном и высыпаешься действительно лучше. Единственная проблема в том, что привыкаешь к ней быстро и потом либо повышать дозу, либо забыть про неё на время.

А так, дешёвое успокоительное средство, не больше не меньше.

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
а твинлабовскую кто юзал?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Что все такие нервние, что б хрень ету жрать??
confused_1.gif

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Пробовал от АСТ но особо не чего не заметил.
Сейчас пью ЗМА от оптимум, спится хорошо, и сны яркие, каждая ночь как новое приключение... russian_flag.gif
А еще хорошая тема Анимал ПМ но она подороже. (хотя где брать. olympic_games.gif )

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Использовал GABA диматайз в порошке в качестве добавки для сна. Эффект вполне устраивал.

Karamba

Karamba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Габу, рекомендуется с чем либо смешивать: с аргинином или с глютамином ?
Именно в такой смеси на ночь "закидываюсь", сон не улучшился, скорее наоборот. Яркие сны, это было и без габы, на аргинине.
Может стоит чистую попробовать?

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Bullet Proof от MusclePharm тоже с габой
Но чего-то как-то не высыпаюсь с ней...

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
А как вообще эту габу правильно принимать?
В инете нарыл 3 варианта:
1) перед сном (типа улучшает сон и способствует выработке ГР)
2) перед тренировкой (повышает ГР на 400%)
3) после тренировки (расслабляет нервную систему и все такое)
И какой из этих трех вариантов самый "рабочи"?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Перед сном. Можно ещё перед треней, только тогда не пейте углеводо-содержащие напитки в течении часа.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Перед сном. Можно ещё перед треней, только тогда не пейте углеводо-содержащие напитки в течении часа.

Как то странно все таки. Если перед сном, то оно же способствует расслаблению и засыпанию я так понял... А что же тогда будет, если его перед треней выпить, это что же я тогда в сонно-расслабленом виде железо тягать буду... нафиг такое нужно. Непонятка с этой габой.
Есть тут кто то, кто ее именно перед треней пил? Каков эффект?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Нет, это не снотворное.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Ел перед сном 3-5гр. Есть подозрение, что сильно снижает сахар в крови. В течении всего времени приема ночью на автопилоте заруливал к холодильнику в поисках сладкого, ночной жор с нее адский.
Сбивает дыхание, ощущение похожее на нехватку кислорода. +покалывание в лице и конечностях.
Глубокие цветные сны и никакой свежей головы на утро, как пишут многие. Просыпаться с нее очень тяжело.
Больше похоже на наркоманский препарат, чем на спортивную добавку.

За месяц сала на животе чуть меньше стало. Кто знает, может и вырабатывается с нее обещанный гормон роста :)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Еще она потенцию выключает, как выяснилось. Сразу после прекращения приема все восстанавливается.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Пью её по инструкции от аминалона, 3 раза в день по 1 г. на пустой желудок уже больше месяца. Минут через 10 появляется одышка, покалывает область шеи и лица (иногда даже очень сильно) - проходит в течении 5 минут. Эти симптомы есть примерно первые пару недель, потом исчезают. Подтверждаю насчет снов, сны стали хорошо запоминаться, стали очень яркие и интересные :) Чему я по началу очень удивлялся, поскольку не видел снов уже очень давно, либо просто не помнил их. Из полезного заметил улучшение работы мозгов, например раньше во время разговора бывали ситуации когда не мог вспомнить какое-то необходимое слово (понятие, фамилию и т.п.), сейчас эта проблема просто исчезла, даже самые редко используемые слова стали без проблем всплывать в голове в нужное время. Всё-таки препарат является ноотропом, именно так он и должен работать.
Из полезных эффектов для ББ не увидел ничего, на массу никак не повлияло.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
В смеси с аргинином и глютамином она слегка подсушивает

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Вчера закинул 3 грамма, первый раз за долгое время. Как же отлично я выспался сегодня!

Мне кажется, что это единственный отличный эффект данной аминокислоты.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых