Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Витамины
Отправлено 30 января 2006 - 08:27

Отправлено 13 февраля 2006 - 06:53

Дека действительно лучше стабилизирует андрорецептор чем другие анаболические стероиды и в это Борисыч прав!Bulanov utvezhadajet shto deka samij silnij anabolik i eshe mnogo vsjakoj chushi , i pro insulin on napisal polnoje rukovodstvo dla samoubistva .... navernoje kak sam zamochil chuvaka i zasel v turjagu tak i stal pisatj ... neverju ja emu hudoj on i marazmatik .
Лучшее только - тренболон, но это андроген!

Про инсулин- он писал,схему , которую используют под наблюдением специалиста, а не для каждого желающего

Знаком с ним, видел его и в 118 кг весу и в 82 - на здоровье он не жаловался, а уж на маразм тем более - прояитанный дважды лист сможет рассказать близко к тексту.
Отправлено 27 сентября 2006 - 08:22

Допустим если месяц попить вот эти витамины http://www.flexonlin...details/20.html
Будет ли разница с этими витаминами или без них (в наборе мышечной массы)?
И чем эти витамины отличаются от тех которые в аптеке продают? В аптеке вроде как дешевле...
Отправлено 28 сентября 2006 - 07:32

Пробовал я иньекционные формы. Это жесть! Каждый день колоть по порядку В1, В2,В6,В12. Зад и бёдкра исколоты похлеще чем на курсе. Это моноформы. В них всё равно нет йода, магния и тому подобных прочих нужных вещей.
Отправлено 03 октября 2006 - 09:04

podrobnee My Webpage
pravda ot vitamina B budut neboljshije poobochki...

No prjet realjno.

Сообщение изменено: 2boxer (03 октября 2006 - 09:11)
Отправлено 04 октября 2006 - 02:12

Добавлено
Все относителЬно. У нас один пакет на денЬ где то около доллара получается...Дорог этот анимал пак. Дешевле центрума, панкреатина и аминок взять. И ещё и на метан останется...
а вот на метан ...тут уж как получится: или хлеб с маслом или толЬко черствоя корочка...
Сообщение изменено: 2boxer (04 октября 2006 - 02:24)
Отправлено 05 октября 2006 - 10:36

Откуда сия информация, ссылочку на первоисточник пожалуйста, а то производители витаминов то незнают и выпускают всю группу Б в одном флаконе т.е ампуле, моя матушка колет себе такие.Витмины группы В вообще смешиваить нельхзя - они часто несовместимы. Можно разбивать - каждый день по одному. Я колол по порядку каждый день В1, В2, В6,В12.
Отправлено 06 октября 2006 - 08:24

Ну вообще-то поиск рулит, но приведу цитаты из реестра лек. средств РФ:Откуда сия информация, ссылочку на первоисточник пожалуйста
Тиамин (В1) - Фармацевтически несовместим (в одном шприце) с пенициллином, стрептомицином, никотиновой кислотой (Витамин РР).
Пиридоксин (В6) - Фармацевтически несовместим с витаминами B1 и B12. Ослабляет противопаркинсоническую активность леводопы.
Цианокобаламин (В12) - Фармацевтически (в одном шприце) несовместим с растворами витаминов, B1 и B6 (ион кобальта способствует разрушению др. витаминов). Усиливает вероятность аллергических реакций, вызываемых витамином B1.
Ну и на закусь:
Рибофлавин (В2) - При сочетанном применении с тиреоидными гормонами ускоряется метаболизм. Совместим с противоанемическими средствами, антигипоксантами, анаболиками.
Не слышал ни разу о витаминных иньекционных коктейлях. Могу предположить, что по собственной невежественности, так, что прошу назвать наименования.производители витаминов то незнают и выпускают всю группу Б в одном флаконе т.е ампуле, моя матушка колет себе такие.
Отправлено 06 октября 2006 - 10:06

Поиск рулитНе слышал ни разу о витаминных иньекционных коктейлях. Могу предположить, что по собственной невежественности, так, что прошу назвать наименования.

Лекарственные формы
Мильгамма
раствор для инъекций
Производители
Вёрваг Фарма ГмбХ(Германия)
Международное непатентованное наименование
Мильгамма
Состав
Бенфотиамин, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламина гидрохлорид.

http://apteka.mos.ru...e_k.jsp?id=7386
Сообщение изменено: Arcam (06 октября 2006 - 10:07)
Отправлено 06 октября 2006 - 12:50

Всё,понил. тут вся фишка в том, что это ГИДРОХЛОРИДЫ! Они распадаютс в результате гидролиза, высвобождая действующее вещество. А вот те препы, которые я юзал, которые по-одному во ампулах - это уже водные растворы. Так, что всё правильно. Те, что в аптеке отдельно продаются - смешивать не надо.тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламина гидрохлорид
Всё гениальное просто.
Ну ладно, счёт один-один!Поиск рулит

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых