Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Витамины
Отправлено 10 ноября 2005 - 09:42

купил упаковку Тренинг Пак и сразу поползли вверх силовые показатели
потом был Энимал Пак - для меня это передоз
щас пью раз в неделю пакетик Энимала в остальные дни одно колесо Опти Мэн.
Отправлено 12 ноября 2005 - 12:49

На днях мне наконец-то должны прийти Dual Tabs Twinlab. Попробуем, насколько хорош этот "тайм релиз"Не только,многие витамины конкурируют между собой.для этого придумали технологию"тайм-релиз":во-первых таблетка усваивается в кишечнике около 8 часов,во-вторых элементы не свалены в кучу и перемешаны,а уложены слоями.

p.s. Алексей, очень бы хотелось услышать ваше мнение, как специалиста, о Dual Tabs
Отправлено 14 ноября 2005 - 08:05

Есть не менее рабочие варианты витаминов , но по причине отсуствия их на рынке( пока.

Отправлено 17 ноября 2005 - 11:33

Производство компании Твинлаб закрыто В США несколько лет назад и те продукты, которые якобы производяться в Ирландии, не внушают прежнего доверия.Дуалтабс - это классика!
Рекомендую обращать внимания на продукты поныне существующих и хорошо зарекомендовавших себя на Россиийском рынке спортивного питания фирм-производителей.

К примеру - http://flexonline.ru...tegory_number=6
Отправлено 22 ноября 2005 - 02:44

Не считайте за пропись врача, но гемоглобин в клинике повышают по такой схеме: фоливая кислота, органическая соль железа и витамин В12 инъекционно. Курс - от 10 дней до месяца. Затем применятейт по 2 капсулы в день Оптивумен от ОН для профилактики снижения гемаглобина.Ребят, тут надо гемоглобин поднять..., пожалуйста, посоветуте нормальный таблетированный препарат. Вот Фенюлсь купила...может еще что то?
В тяжелых случаях, при анемиях, назначают более сильнодействующие препараты.
Добавлено
Курсами пьются витамины в мега дозировках - витамин С по 5-15 гр в день, или же витамин А 100000-500000 МЕ в день для получения определенного фармакологического эффекта.Вопрос к профи - как надо пить витамины?
Курсами, например, 3 раза в год по месяцу, или там по 2 недели через месяц, или только зимой и весной в период дефицита?
Или же непрерывно, поскольку с едой трудно добрать все необходимое?
А обычные дозировки витаминов применяются постоянно по одной лишь выше указанной причине

Отправлено 22 ноября 2005 - 08:28

а читали состав гематогена нонче-то?гематоген - самое оно

Вот у меня тоже вопрос - полторы недели нужно продержаться до з/п... на работе аврал, выматываюсь, витамины закончились, зашла сегодня в аптеку купить хоть какие-нибудь наши и глаза разбежались: декамевит, ундевит, гендевит, гексавит, глутамевит и еще куча какая-то этих "витов", понавыпускали понимаешь

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:53

Могу в общем сказать за советские витамины.
Глутамевит и квадевит - последние разработки советских времен. Оба комплекса хороши и содержат глютаминовую кислоту, которая имеет психостимулирующее действие. Квадевит особенно рекомендовали для спортсменов.
Ундевит, гексавит - проверенная классика. Ундевит очень люблю.
Декамевит, по моему, плохо всасывается, не советую.
Добавлено
Забыл про еще один хороший комплекс - Аэровит
Отправлено 23 ноября 2005 - 01:12

раньше его вобще из медвежьей вроде б...
вот...
А по теме. Я наскоко шарю в колбасных обрезках: присутствие витаминов не замечаецца, так что хвалить-ругать их сложно. Вот отсутствие...! Сказывается короче...
Мое питание крайне неорганизовано, поэтому - пользую.
По наст. рекламе на профильных сайтах взял Оптимэн от Опт. нутришн и пропил. Ну че сказать... Не струя - радуга-дуга

А вот по посту Клестова взял Витамакс от Глаксовелкам. Судя по цене - ништяк оздоровлюсь. Пропью аккуратно и отчитаюсь.
Отправлено 23 ноября 2005 - 09:04

Данный пакет расчитан на разовый прием, не смотря на наличие большого количество капсул и таблеток.Вот хапнул Энимал Пак и офигел как там много таблов
мож хавать через день..немного ли получается
Принимать его можно только в день тренировки при наличие на постоянном приеме базового витамино-минерального комплекса -
http://www.flexonlin...s&inv_number=18
Сообщение изменено: Консультант (23 ноября 2005 - 09:05)
Отправлено 23 ноября 2005 - 01:44

Рекомендации по приему это одно, а кушать самому совсем другое.

Отправлено 25 ноября 2005 - 04:15

этот пакет больше для надежного обеспечение качества уровня тренировочного процесса, чем для просто покрытия физиологических потребностей в витаминах.Консультант
То есть Анимал Пака как витаминов не достаточно ?
Если вы будете употреблять Энимал пак ежедневно, то этого вполне хватит, конечно, но я практически уверен, что вы тренируетесь отнюдь не ежедневно, поэтому эффективнее использовать его по прямому назначению, а для фонового удовлетворения в витаминах и минералах использовать хороший витаминно-минеральный комплекс.
Сообщение изменено: Консультант (25 ноября 2005 - 04:17)
Отправлено 30 ноября 2005 - 09:33

Не могу выбрать между 2мя витамин. комплексами:
Dymatize: минус в том, 4то нет железа;
http://www.nutriplaz...t=show&idee=363
M Double You: нет витамина Д, А, К; зато есть какие-то другие интересные шту4ки: назна4ение их загадка, но зву4ат....(В-обшем, мартышка и о4ки

http://www.nutriplaz...ct=show&idee=75
Если нетрудно, посмотрите пожалуйста на ссылки. Псоветуйте, 4то выбрать
СПАСИБО, срочно витаминки нужны

Сообщение изменено: Ksuh (30 ноября 2005 - 09:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых