Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Это не метаболизм никакой,

ты так говоришь типа я ето придумал, это мне сказали врачи, которые в сборной страны.

всех по разному, я вот какой месяц Анимал Пак откушиваю

я ел его, ничего не было, хотя я тогда и вес особо не гонял.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

кончилост все тем, что у меня начала ехать крыша - не шучу

Как я вижу болезнь прогрессирует.

о спорт, ты - шприц !

и давно это уже у тебя?

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Как я вижу болезнь прогрессирует.

creasy3.gif clap_1.gif creasy3.gif clap_1.gif banned3.gif banned3.gif banned3.gif banned3.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
doctor spiele
Согласен, правда у меня другая реакция.
Первые два месяца приёма Twinlab Daily One Caps всё было более менее, а потом когда они уже накопились, начались постоянные бессоницы, и только отмена витаминов помогла.
От Twinlab Dual Tabs на 3ий день уже бессоница была, сразу отменил.
По поводу витаминов, так это можно только с врачом обязательно посоветоваться!

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
Как правило в спортивных витаминах намешаны всякие добавки, типа гуараны всякой и прочей тропической травки типа "энергетический комплекс", на которую может возникать аллергическая реакция организма, в аптечных магазинах всего этого нет, поэтому их пить безопаснее с одной стороны, зато если организм нормально принимает спортивные витамины - они гораздо эффективнее.
Могу сказать на своем примере, что у человека, который вместе со мной занимается имело место сильное неприятие организмом оптиумувский витаминов OptiMen, а я их пропил, совершенно спокойно, только бодрее стал.
Плюс к этому я считаю, что непрерывно (дольше 1-3 месяцев) пить витамины в больших дозировках вредно, организм имеет свойство приспосабливаться под новые условия и можно получить авитаминоз, перестав пить витамины.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
demonskl
намекаешь на "синдром отмены" smile.gif
у витаминов такого не бывает. избыток жирорастворимых - это конечно для здоровья не очень хорошо, а избыток водорастворимых с мочой уйдет... (только почки могут "обидиться").

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ну в Daily One Caps точно не было энергетических комплексов.
А Опти Мен они ещё и для потенции к тому же.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Как правило в спортивных витаминах намешаны всякие добавки, типа гуараны всякой и прочей тропической травки типа "энергетический комплекс", на которую может возникать аллергическая реакция организма

в диматайзе никаких травок не было.длительный прием вызвал гипервитаминоз вот и все.даже при здоровых почках длительным приемом витаминов можна вызвать гипервитамиоз не только жирорастворимых ,но и водорастворимых, если постараться.

lew

lew

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Пил эти диматайз, всё нормально было. Моча была ярко жёлтая только. Никаких глюков)))

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
какая то индивидуальная реакция! Но что б "глюки"... Это, конечно, круто...

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

какая то индивидуальная реакция! Но что б "глюки"... Это, конечно, круто...

я тогда практически ниче не ел, вес гонял, может поэтому....а моча - да, ярко желтая, типо фанта апельсин shocking.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
доктор спайл
Ипатьтулюсю!Я в шоке! shocking.gif Не ту страну назвали гондурасом!
Ничего почти не ел,но употреблял много добавок,спал по 6 часов,жрал витамины,в результате моча красного цвета,глюки и хуевое самочувствие! shocking.gif shocking.gif shocking.gif Тоже мне,бином Ньютона!Витамины виноваты. biggrin.gif Это тебе кто-ж такое посоветовал,или сам придумал?
Стопудова,в дурдома стали интернет проводить! shocking.gif
Это как в анекдоте.Выпил водки,мартишки,вина,коньяка и вискаря,а потом отравился печенюшкой!

Сообщение изменено: Rabbit (12 июня 2009 - 11:19)

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

доктор спайл
Ипатьтулюсю!Я в шоке! Не ту страну назвали гондурасом!
Ничего почти не ел,но употреблял много добавок,спал по 6 часов,жрал витамины,в результате моча красного цвета,глюки и хуевое самочувствие! Тоже мне,бином Ньютона!Витамины виноваты. Это тебе кто-ж такое посоветовал,или сам придумал?
Стопудова,в дурдома стали интернет проводить!
Это как в анекдоте.Выпил водки,мартишки,вина,коньяка и вискаря,а потом отравился печенюшкой!

Сообщение отредактировал Rabbit - Сегодня, 10:19

это ты похоже из дурдома пишешь)) я тебе что говорил такое, ты че был со мной когда я это все делал, либо видел все?капец.... я тебе сказал - ел мало, не то чтоб совсем, но мало...восномном безуглеводка, больше белка ,если б вообще ниче не ел, я б от этих витаминов здох.....сначала они так хорошо енергию дают, а потом - аккумулирутся и вызывают аллергию..че не понятно???а витамины реально синтетика - не у одного меня моча ярко желтая, форум почитай.прежде чем такую чуш писать.!!!!!!!

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
doctor spiele
У тебя от всех витаминов такая реакция или только от этих?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
доктор спайл а кто написал в посте 382 я тогда практически ниче не ел???
Тебя-же и цитирую.Память отшибло витаминами?спал по 6 часов не ты писал???
Мне нехер на тебя смотреть не нужно,из твоих постов все видно.Не жрать толком,не спать нормально и потом обосновывать свое плохое самочувствие витаминами,это нормальная логика ты считаешь.
Почти от всех спортивных витаминов моча окрашивается в желтый цвет.От В12 в ампулах она еще им и пахнуть начитает.Тоже мне открытие.

Сообщение изменено: Rabbit (12 июня 2009 - 08:52)

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Не помню спрашивал ли уже тут или нет (склероз проклятый dry.gif )
Как насчет ежедневного приема витаминов круглогодично? Что говорят на эту тему спортивные врачи никто не знает? Камни в почках так не заработаются или еще какие проблемы?

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

доктор спайл а кто написал в посте 382 я тогда практически ниче не ел???
Тебя-же и цитирую.Память отшибло витаминами?спал по 6 часов не ты писал???
Мне нехер на тебя смотреть не нужно,из твоих постов все видно.Не жрать толком,не спать нормально и потом обосновывать свое плохое самочувствие витаминами,это нормальная логика ты считаешь.
Почти от всех спортивных витаминов моча окрашивается в желтый цвет.От В12 в ампулах она еще им и пахнуть начитает.Тоже мне открытие.

ну во-первых ... blush.gif практически не ел - я имел ввиду обрезаное питание, но никак не его исключение полностью.спал по 6 часов - и высыпался, а не потому что так надо было. сушился так не раз, все было тип топ. с витаминами - такого делать не рекомендую....они - активизаторы и катализаторы химических процессов в организме. с одной стороны - подпитывают, с другой - повышают обмен веществ. естессно - нужно хорошо питаться при их приеме. что б не было неожиданных реакций., что касается окраси мочи - ел довольно большое количество разных витаминов,не от каких моча не красилась...RCC
витамины лучше есть с перерывами...врачи рекомендуют курсами целый год, особенно зимой.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

От В12 в ампулах она еще им и пахнуть начитает.Тоже мне открытие.

Во время приема липоевой кислоты тоже пахнет.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

что касается окраси мочи - ел довольно большое количество разных витаминов,не от каких моча не красилась...

Это может говорить о том что витамины были очень слабые или вовсе подделка. Хотя не факт.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
доктор спайл Что еще кроме витаминов ел на такой сушке из добавок?И какие витамны ты ел,от которых галюны?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Rabbit
LSD от Afghanistan nutrition wacko.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

LSD от Afghanistan nutrition wacko.gif

lol3.gif жжошь funny3.gif

Dimause

Dimause

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Оптимен и Б-стресс комплекс от ОН чередую по банке, очень доволен, моча кислотная только сразу после приема, а не весь день, тоесть организмом все перерабатывается хорошо. Дают реально энергию и хорошее самочувствие, в отличие от других, которые пробовал, менять данные препараты не собираюсь, ем их уже почти год.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Rabbit
кроме витаминов ел еще DNP. lol3.gif а так ниче больше такого. ну вот еще протеинчик , глютаминчик, тауринчик.

я ж сказал - есть их спокойно можно, но при этом нужно хорошо питаться.сейчас попробовал их есть нетак как раньше - по 2 в день, сейчас ем по половине таблетки через день. так вроде нормально. не глючит))))
п.с. говорю сразу - я очень чувствительный человек....тут когото не вставляет от 3 черпаков вапора, меня же вставило с первого глотка одночерпачковой дозы...

Сообщение изменено: doctor spiele (13 июня 2009 - 10:16)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
doctor spiele
Чё за вапор такой уже несколько раз про него судачат?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Чё за вапор такой уже несколько раз про него судачат?

Да х censored.gif я этот вапор. Плацебо. SuperPump250 лучше. Это No продукт.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Повторюсь. Как насчет ежедневного приема витаминов круглогодично? Что говорят на эту тему спортивные врачи никто не знает? Камни в почках так не заработаются или еще какие проблемы?

Сообщение изменено: RCC (14 июня 2009 - 03:09)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Повторюсь. Как насчет ежедневного приема витаминов круглогодично? Что говорят на эту тему спортивные врачи никто не знает? Камни в почках так не заработаются или еще какие проблемы?

Так сходи на консультацию к спорт врачу.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
RCC А статей на спортивных ресурсах мало думаешь на эту тему?Пробовал искать,или проще здесь спросить?
Я пью витамины постоянно последние лет 10.То спортивные,то аптечные.Работают,или нет ХЗ.Мне 200 рублей в месяц на них не жалко.Проблем со здоровьем нет.

Сообщение изменено: Rabbit (14 июня 2009 - 05:01)

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Rabbit
Спасибо за ответ, приспичило именно тут спросить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых