ты так говоришь типа я ето придумал, это мне сказали врачи, которые в сборной страны.Это не метаболизм никакой,
я ел его, ничего не было, хотя я тогда и вес особо не гонял.всех по разному, я вот какой месяц Анимал Пак откушиваю
в диматайзе никаких травок не было.длительный прием вызвал гипервитаминоз вот и все.даже при здоровых почках длительным приемом витаминов можна вызвать гипервитамиоз не только жирорастворимых ,но и водорастворимых, если постараться.Как правило в спортивных витаминах намешаны всякие добавки, типа гуараны всякой и прочей тропической травки типа "энергетический комплекс", на которую может возникать аллергическая реакция организма
Сообщение изменено: Rabbit (12 июня 2009 - 11:19)
это ты похоже из дурдома пишешь)) я тебе что говорил такое, ты че был со мной когда я это все делал, либо видел все?капец.... я тебе сказал - ел мало, не то чтоб совсем, но мало...восномном безуглеводка, больше белка ,если б вообще ниче не ел, я б от этих витаминов здох.....сначала они так хорошо енергию дают, а потом - аккумулирутся и вызывают аллергию..че не понятно???а витамины реально синтетика - не у одного меня моча ярко желтая, форум почитай.прежде чем такую чуш писать.!!!!!!!доктор спайл
Ипатьтулюсю!Я в шоке! Не ту страну назвали гондурасом!
Ничего почти не ел,но употреблял много добавок,спал по 6 часов,жрал витамины,в результате моча красного цвета,глюки и хуевое самочувствие! Тоже мне,бином Ньютона!Витамины виноваты. Это тебе кто-ж такое посоветовал,или сам придумал?
Стопудова,в дурдома стали интернет проводить!
Это как в анекдоте.Выпил водки,мартишки,вина,коньяка и вискаря,а потом отравился печенюшкой!
Сообщение отредактировал Rabbit - Сегодня, 10:19
Сообщение изменено: Rabbit (12 июня 2009 - 08:52)
ну во-первых ...доктор спайл а кто написал в посте 382 я тогда практически ниче не ел???
Тебя-же и цитирую.Память отшибло витаминами?спал по 6 часов не ты писал???
Мне нехер на тебя смотреть не нужно,из твоих постов все видно.Не жрать толком,не спать нормально и потом обосновывать свое плохое самочувствие витаминами,это нормальная логика ты считаешь.
Почти от всех спортивных витаминов моча окрашивается в желтый цвет.От В12 в ампулах она еще им и пахнуть начитает.Тоже мне открытие.
Сообщение изменено: doctor spiele (13 июня 2009 - 10:16)
Сообщение изменено: Rabbit (14 июня 2009 - 05:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых