Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

в инструкции пишеться , что принимать их надо толи 3 раза в день , толи с каждым приёмом пищи. А не много ли ??? И потом, витамины ведь лучше всего усваиваються утром - зачем их пихать весь день на пролёт ? И последнее - будет ли хватать одной таблетки за завтраком или надо глотать по три таба каждый день ???

Нужно 3 таблетки в день есть. C едой. Я допускаю возможность их съесть сразу 3 штуки утром. Жрать надо именно по 3 в день.

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
"Ундевит" уже много лет принимаю. !0 -15 драже в день.
Но там минералов нет, поэтому в добавок к "Ундевиту" - "Витрум" или "Центрум", две-три капсулы в день.

2,5 грамма порошкового витамина С - в день.
Витамин Е - много, по-разному.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Animal Pak. Другой альтернативы не вижу пока. Оптимен не впечатлил. Центрум и подобные не покупаю потому, что в наших оптеках стоят дороже чем Анимал пак из америки заказать.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Ундевит\квадевит -2*2день.
Витрум 1-2\день.
МультиТабс В-комплекс 1-2 в день.
Вит. Е 400 - 1 раз с утра.
Вит. С - 1-1,5гр в день.
кальций(морской+пвн. дрожжи) на ночь, если днем не было творога.
Курсами рибоксин + калий оротат + аспаркам, сердцу легче, судорги проходят.
Раньше пил алфавит, но стал сомневаться в качестве, таки если Витрум - это серьезные американские витамины , то алфавит - российский БАД.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Можно, кстати, бизнес замутить - у меня к китайской фарме большой доступ, как рецептурной, так и традиционной.

Знаменитые капсулы "Цзяньпи Кайи" у вас там встречаются?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
лучшее из того, что принимал - Xytamins, Анимал Пак, Опти/мэн, отдельно RADOX и CEREBRO пару раз в год

аптечное давно уж е не рискую покупать

расеянское тем более, кроме аскорбинки у нас так ничего и не научились конкурентноспособное производить

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

аптечное давно уж е не рискую покупать

расеянское тем более, кроме аскорбинки у нас так ничего и не научились конкурентноспособное производить

что да то да

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Берокка - после футбола самое то. punk.gif

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Витрум купил да и еще 130 таблеток. Гадость .
таблетки здоровые . понос от них )))
компливит лучше будет .

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Я часто "Алфавит" пью, хороший состав и на долго хватает.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
Я часто "Алфавит" пью, хороший состав и на долго хватает.

состав хороший, а содержание говно wink.gif

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Хмм...ну тебе видней rolleyes.gif я живу с врачами, они то точно знают, какие лучше и по-лучше тебя excl.gif excl.gif

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
Хмм...ну тебе видней rolleyes.gif я живу с врачами, они то точно знают, какие лучше и по-лучше тебя

врачи рекомендуют то, что у них в официальной брошюрке-рекомендации написано - или это еще для кого-то в Расеянии откровением является? естетсвенно там расеянские витамины (лекарства) на первом месте в независимости от качества

я уж молчу о рекламном слогане, рассчитанном на безграмотных лохов: "С АЛФАВИТОМ витаминная профилактика становится на 30–50 % эффективнее" lol.gif анастан конечно не догнали "по пиздежу" но все же))

у нас официально рекомендованный спортпит для спортсменов проф-категории - расеянский - ты думаешь они его едят перед международными соревнованиями? lol.gif

Сообщение изменено: odlskul (19 ноября 2008 - 10:18)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Бл censored.gif что за антироссийские настроения админы баньте таких.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
Ильнур

где это ты "антироссийские настроения" увидел?

или ты втихаря протеинчик российский похавать любишь? lol3.gif

Сообщение изменено: odlskul (19 ноября 2008 - 10:27)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
odlskul: я не про спортпит и не про врачей(которым деваться некуда) которым что дают, то они и предлагают. Не будут же они рассказывать бабушкам и дедушкам, что лучше взять, т.к. у них денег не хватят, другое дело если врачу по барабану до другого, но таких я за людей не считаю, которые думают только о себе. Это сравнимо с врагом на войне!! А этот комплекс классный, их признают и кандидаты медицинских наук. Эти витамины считаются самыми последними по разработкам, я не беру в счёт спортпит!!

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
Expert, я и не говорил, что он плохой - смотря с чем сравнивать (аскорбинка наша за рупь пятьдесят тоже применение находит и иногда хороша wink.gif) - просто тут раз десять уже попадались высказывания из их рекламы про крутость усвояемости отдельно на 50 процентов и другой бред - вот и высказался

всё познается в сравнении, здесь всё-таки форум спортивный - соответственно все сравнения ведем со спортпитом, будь то витаминка ,цинк или инозитол какой , логично? wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (19 ноября 2008 - 11:30)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

это еще для кого-то в Расеянии откровением является?

там расеянские витамины (лекарства) на первом месте в независимости от качества

спортсменов проф-категории - расеянский

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
odlskul: не совсем, т.к. в спорте используется не только то, что продаётся исключительно в специализированных спортивных магазинах.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
Ильнур, ты забыл как президент нарек всех расиянами? wink.gif Ево Величество Гугль тебе в помощь

может лучше поищешь на форуме в поиске слова "пендосы", @Пиндостан@ "америкосы" ,"нигеры" e.t.c. и предложишь этих юзеров забанить раз уж так радеешь за политкорректность? wink.gif

_____

Expert, естественно, есть исключения ,но при наличии аналога почему бы и не сравнить wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (19 ноября 2008 - 11:45)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

odlskul

familyfight.gif Расеянии пиши правильно.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
Ильнур

как и что писать я как-нибудь сам разберусь, я же не предлагаю тебе лезть в учебник русского языка хотя у тебя в каждом посте "ошипка на ошипке" wink.gif

в слове Расея (Расеяния соответственно уменьшительно-ласкательное) нет ничего обидного и оскорбительного - классиков надо читать не забывать в перерывах от спортзала wink.gif

засим заканчиваем оффтоп

Сообщение изменено: odlskul (20 ноября 2008 - 02:27)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
backtotopic.gif backtotopic.gif backtotopic.gif

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Понравились ADAM от NOW.
Остальные, которые пробовал, (Opti-Men, Activite, Universal Daily) как-то никак.

Сообщение изменено: Карбофос (18 декабря 2008 - 05:52)

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Понравились ADAM от NOW.
Остальные, которые пробовал, (Opti-Men, Activite, Universal Daily) как-то никак.

Пок какому критерию ты определяешь что понравились? Не по вкусу же?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
Из "спортивных" витаминов я принимаю курсами только мега-пакеты (обычно Animal Pak) в конце осени и весной в периоды особой нехватки витаминов.
Самое ударное, что я пробовал - Universal Animal Pak. Очень эффективный витаминно-минеральный комплекс. Правда подходит не всем, у отдельных людей бывают различного рода проблемы и аллергические реакции на состав и концентрацию веществ.
ON Opti-Men как-то послабее будет, по моим впечатлениям. Впечатления определяю, основываясь на общем состоянии организма, субъективном восприятии количества запасенной энергии в организме, настроении, реакциях нервной системы на внешние раздражители. Не рекомендую людям с аллергией, т.к. лично видел ситуацию, когда у человека опухало лицо при приеме этого препарата. Эти же таблетки(капсулы, колеса) у двух других человек (у меня в том числе) не вызвали никаких отрицательных последствий. Т.е. возможна индивидуальная непереносимость препарата. Приобретать надо такие комплексы с осторожностью, особенно учитывая немаленькую цену препаратов, желательно предварительно попробовав пробник, что к сожалению в наших условиях очень затруднительно.
В случаях авитаминоза очень хорошо помогают российские витамины в ампулах в терапевтических дозах, лучше всего под присмотром врача.
Против витаминок типа Дуовита, Комливита и т.п. никаких предубеждений не имею, и считаю, что они жизненно необходимы молодым спортсменам до 20 лет, которым (мое мнение) не стоит пить мега-витаминно-минеральные комплексы.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
Вот кстати интересная статья про витамины, из журнала "Популярная механика" за Март 2008: http://www.popmech.r...3411&rubricid=3

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
В витаминах Opti-men кроме витаминов и минералов куча еще каких-то трав. Есть там что-то, что влияет на потенцию? А то у друг их пьет и утверждает, что эффект есть, похожий на трибулус, хотя трибулуса в составе вроде нет.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
pochemuchka
Вот кое что из оптимена, влияющее на потенцию(положительно естественно):

Amino- Blend – 800 мг
L-аргинин, L-глютамин, L-валин, L-лейцин, L-изолейцин, L-цистин, L-лизин, L-треонин
Viri- Blend – 525 мг
Saw Palmetto (ягоды), Damiana (листья), корейский женьшень (корень), pygeum africanum (кора), ginkgo biloba (листья), raw oyster concentrate, nettles (листья), pumpkin seed
Phyto- Blend – 240 мг
Цитрусовые биофлавоноиды (плод), deodorized garlic, зеленый чай, экстракт виноградного семени (Vitis vinifera) (семя) (стандартизован под содержание 95% полифенолов), blueberry powder, cranbarry powder, wild yam powder, carrot powder, papaya powder, orange fruit powder, pineapple powder, spinach powder, elderberry fruit powder, bilberry fruit powder, black currant fruit powder, cauliflower powder, kale powder, brussels sprouts powder, broccoli powder, apple fruit powder, kiwi fruit powder, grapefruit powder
Enzy- – 50 мг
Папаин, бромелаин, альфа амилаза, липаза

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Так а что именно из этого списка может обладать таким эффектом? Аминокислоты отбрасываем, биофлавоноиды тоже. Женьшень теоретически вроде влияет, практически обычно не ощущается. Но многие названия для меня не знакомы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых