losloslos,А яйца нельзя?
Я не ем))
По своим личным убеждениям. Практика в институте была на птицефабрике, сполна насмотрелся в каких условиях держат куриц. Не хочу поддерживать эту жестокость.
Тогда питайся солнечной энергией. Некоторые уЧоные не без оснований утверждают, что растения чувствуют ущерб (который можно определить как боль) и даже сигнализируют об этом. Хвойные деревья при нападении на них короеда ощущают это и испускают феромоны, привлекающие других насекомых, убивающих короедов. Короче, огурцы буквально орут, когда ты расчленяешь их трупы острым кухонным ножом. Просто ты этого не слышишь.
Сообщение изменено: razlomov (07 октября 2015 - 10:33)
ее хранят в ящиках проветриваемых
А ящики в клеточку, все равно свободы не видать))) Но не всех съедят, некоторым повезет и их закопают в землю, в землю Карл, холодную и сырую!!!
...на семена, для размножения...
Сообщение изменено: Оxотник (07 октября 2015 - 11:02)
Тогда питайся солнечной энергией. Некоторые уЧоные не без оснований утверждают, что растения чувствуют ущерб (который можно определить как боль) и даже сигнализируют об этом. Хвойные деревья при нападении на них короеда ощущают это и испускают феромоны, привлекающие других насекомых, убивающих короедов. Короче, огурцы буквально орут, когда ты расчленяешь их трупы острым кухонным ножом. Просто ты этого не слышишь.
Вы меня спросили, я ответил. Получается, спрашивали чтобы потроллить?
Мое вегетарианство, это мой личный вклад для животного мира и я сам определил уровень для себя допустимого.
Кто-то приюты для животных содержит или борется с догхантерами, волонтерит убирая мусор их заслуги я не сколько не преуменьшаю. А я вот вегетарианец - это моя позиция. Вы можете сколько угодно смеяться, подшучивать, гордиться, что едите мясо и т.д. но от этого мир не станет менее жестоким, чище и человечнее.
Кроме того, вы засоряете ветку своими сообщениями, мешая таким образом вегетарианцам получать необходимую им инфу.
и их закопают в землю, в землю Карл, холодную и сырую!!!
не в холодную, а когда прогреется...
...на семена, для размножения...
в непромышленных целях картошку не размножают семенами...а клубнями...
Мое вегетарианство, это мой личный вклад для животного мира
промышленное выращивание растений для пропитания наносит гораздо больший вред окружающей среде, нежели промышленное животноводство....
промышленное выращивание растений для пропитания наносит гораздо больший вред окружающей среде, нежели промышленное животноводство....
А чем же тогда кормят в животноводстве? Из промышленного выращивания растений. Около 50% зерна во всем мире используется на корм скоту, для сои вообще 75%.
Не говоря при этом про навоз и аммиак от ферм. КПД у животноводства все таки в разы меньше.
А чем же тогда кормят в животноводстве? Из промышленного выращивания растений. Около 50% зерна во всем мире используется на корм скоту, для сои вообще 75%.
это так...но их можно кормить той же травой с естественных лугов и пастбищ...
Не говоря при этом про навоз и аммиак от ферм.
навоз так то - ценное органическое удобрение
разумеется, от того, что ты жуешь траву мир станет добрее.Открою тебе маленькую тайну. Миру глубоко покуй, что ты ешь и вообще есть ты или нет.
Мне не все равно, как влияет на мир, то что я ем. Этого мне достаточно.
Кроме того вы лукавите, если бы вам было "покуй", то вы бы не читали и не комментировали данную ветку.
Открою вам маленькую тайну вегетарианцам все равно, что думаете вы о нас, что вы едите и вообще "есть ты или нет".
это так...но их можно кормить той же травой с естественных лугов и пастбищ...
навоз так то - ценное органическое удобрение
С лугов боюсь, что кормят только частники. Да и в таких масштабах производства мяса их не хватит.
Навоз (не всякий) хоть и полезен, но это отходы от поедания растительной пищи. Если честно я не знаю что с ним делают фермы, хорошо если на нужды. Там где я работал , куриный помет складировали и продавали населению, либо после хранения вывозили мусоровозы.
а как влияет на мир, что ты ешь?факты есть?
Скорее логика.
Не ем мясо - потребляется меньше растительных культур (т.к. на животноводство их уходит очень много) - требуется меньше земли для выращивания - бережное отношение к ресурсам, экономия энергии.
Фактов я не знаю, может они и есть.
Если только рассматривать с т.з. здоровья, все больше диетологов считает СБАЛАНСИРОВАННЫЙ вегетарианский рацион самым полезным. А о вреде мяса можно почитать в "китайских исследованиях здоровой пищи". Но тут я мало что могу рассказать.
вновь не ел фарш аж четыре дня(забыл купить), только начал ходить по воде и исцелять больных,сцука,сорвался и сожрал две жареных курогрудки
черти в тебя вселились))))
Кроме того вы лукавите, если бы вам было "покуй", то вы бы не читали и не комментировали данную ветку.
Нам на прогресс одного небезизвестного гения преднакопа реально покуй, но мы, бывает, сидим в его теме... интересное скрашивание досуга, знаешь ли.
А вот ты сам лукавишь-таки
вегетарианцам все равно, что думаете вы о нас, что вы едите и вообще "есть ты или нет".
За каким хером тогда вегетарианец вообще тему открыл, аа? ))
Ты или пиши только за себя, или целочку не изображай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых