Это пример неограниченно буйной фантазии автора статьи, т.е. Догга.
Во-первых, для нас не имеет принципиального значения вопрос КОМУ ИМЕННО принадлежит фантазия – автору ли, толкователю ли, кому-либо ещё.
Принципиальным моментом для нас является определить, является ли некое утверждение правдой или фантазией. И всё.
И сделать это, как я уже говорил, должен каждый сам для себя, лично. Иного способа нет.
-----------------------
Поэтому я и писал, что нет смысла искать чьи-либо слова.
Слова есть слова.
По большому счёту, там может быть ЧТО УГОДНО.
-----------------------
Понятно, что если ты СЛЕПО доверяешься какому-то повелителю (читай – ГУРУ), то тогда конечно, поиск слов повелителя для такой ничтожной личности является определяющим.
Однако с объективистской, научной точки зрения, верить "на слово" нельзя никому ("Мне – можно" . ~ Мюллер) – и, соответственно, любая идея "лечь под гуру" с негодованием отвергается.
-----------------------
это ТВОИ мысли, а не его.
Вполне вероятно, что он пришел к этому, но объяснял это с другой стороны.
Вот именно. Я считаю, что МОЖНО сделать скидку на несовершенство людей.
1) То ли он НЕ ТАК объяснял. – Может быть такой вариант?
2) То ли ТЫ не так понял. – Может быть такой вариант? Особенно с учётом того, что язык – иной, а переспросить возможности нет.
3) То ли ты вообще не раздупляешь нилуя, о чём тебе говорилось. – Такой вариант тоже возможен.
И так далее.
Вариантов масса.
Что, опять же, возвращает нас к тому, что ЛИЧНОЕ сложившееся мнение является для каждого в конечном итоге ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ.
И всё.
На этом можно остановиться.
Один дурак сказал – другой дурак (не) услышал.
Как грицца – "Всем спасибо, всем до свидания".
в принципе, вопросы отпадают, потому как в данном случае мы обсуждаем субъективную трактовку.
ДОГНАЛ посыл, стало быть?
Ну что ж. Лучше позже, чем никогда.
Хотелось бы просто ознакомиться, как ты представляешь его систему в модернизированном ("под босст") виде, к которому ты вролде как пришел
Не вижу смысла.
1) Вещать с позиции гуру мне не с руки. 2) Все идеи относительно тренинга, которые у меня были, выложены на форуме. Какие из них принимать, а какие нет – пусть каждый решает самостоятельно.
-----------------------------
К тренингу нужно относиться как к прослушиванию радио - вместо того, чтобы разбираться как устроены и работают транзисторы, не лучше ли сосредоточить своё внимание на ручке настройки? ~ Билл Сахли
-----------------------------
Первое, что должен сделать человек – это выбрать ПУТЬ, по которому он будет идти. И сделать этот выбор нужно самостоятельно.
Далее, идём в соответствующую ветку, где обсуждается данный вариант – и читаем комменты.
Всё просто. 
Сообщение изменено: Михалы4 (27 января 2013 - 01:34)