дело в том что смотреть на еду утром немогу ! пробывал приучить себя не получается... пытался просыпатся раньше чтобы отойти от сна и покушать утром всеравно не идет !!! просто выворачюет... я с детства утром есть немогу !!! и вес у меня 101 кг... какбы не так много жира... но я нехочу терять вес... кагда у меня было 70 кг я чувствую себя недоразвитым... рост у меня 182 см... хочется убрать излишки жира... особенно живот и ноги меня очень волнуют !!! прес качаю а толку никакого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аминокислоты
_kot2211_
Отправлено 22 февраля 2007 - 11:33
_kot2211_
дело в том что смотреть на еду утром немогу ! пробывал приучить себя не получается... пытался просыпатся раньше чтобы отойти от сна и покушать утром всеравно не идет !!! просто выворачюет... я с детства утром есть немогу !!! и вес у меня 101 кг... какбы не так много жира... но я нехочу терять вес... кагда у меня было 70 кг я чувствую себя недоразвитым... рост у меня 182 см... хочется убрать излишки жира... особенно живот и ноги меня очень волнуют !!! прес качаю а толку никакого
Отправлено 26 февраля 2007 - 05:26
Личный опыт
Я принимал жидкие аминокислоты (выдавали на тест) и вместе с бутылочкой прилагалась инструкция по применению. Там было написанно следущее:
Эти рекомендации были сделаны специалистами института питания РАН.рекомендуется применять ***** до тренировки за 10-15 минут и сразу же по выходу из зала. После приёма ***** у вас есть 15-20 минут, чтобы сходить в душ и переодеться. Только по истечении указанного времени вы можете выпить ваш напиток с содержанием белка. Если ваша тренировочная программа имеет повышенную интенсивность, рекомендуем растворить одну порцию ***** в чистой негазированной воде (0,7 – 1л) и пить во время тренировки.
Как оказалось, после тренировки и принятия порции аминокислот необходимо некоторое время, иначе аминокислоты будут "конфликтовать" с выпитым после трени протеином и соответственно не усвоятся на 100%, а 15 - 20 минут вполне достаточно. Но это были жидкие аминокислоты!
Так было написано в сопроводительном письме.
Что касается тренировок на голодный желудок, то это не есть хорошо (как уже сказано было выше).
Попробуй приучить себя кушать утром. Я делал это так:
сначала просто пил молоко (стакан - два) во время сборов на работу.
потом постепенно перешел на варённые яйца.
следующим этапом был переход на жидкие каши (манка, овсянка, пшенка) и затем уже перешел на мясо, рыбу и немного гарнира.
Сейчас сутра ем овсянку и курицу (иногда творог вместо курицы или яйца).
Допустим, твоя тренировка начинается в 10 утра. твой примерный распорядок:
7:00 подъём
7:10 разминка и возможно пробежка (минут 10 "трусцой")
7:45 душ
8:00 завтрак (много не ешь, на первые разы достаточно 2х - 3х яиц и стакана молока)
8:30 "личное время" (сборы на тренировку, чтение, и тд) + дорога в зал
10:00 тренировка
kot2211, это всего лишь примерное расписание чтоб ты понял сам принцип. То есть после подъёма должно пройти время до того как организм проснётся и "операционка загрузится " а ты в это время спокойно можешь нагулять себе аппетит пробежкой!
Отправлено 02 апреля 2007 - 07:58
Кстати, помогают ли аминокислоты в борьбе с жиром? А то мышцы есть, а не выдно ни хая...
_kot2211_
Отправлено 15 апреля 2007 - 02:31
_kot2211_
_kot2211_
Отправлено 16 апреля 2007 - 10:03
_kot2211_
Отправлено 20 декабря 2007 - 10:29
5-8 таблеток сразу после спорта.
вопрос такой
Сообщение изменено: лангобардыч (20 декабря 2007 - 10:30)
Отправлено 21 декабря 2007 - 02:41
Про аминокислоты хорошо написано здесь:
http://www.ironman.ru/nutri07.html
там 6 частей. Лучше прочитать все
Отправлено 09 января 2008 - 04:57
Ладно с простым людьми которые нифига не шарять в билдинге,а ты то уже 4 год занимаешься и спрашиваешь такую хреньСкажите, не вредят ли они здоровью? Если принемать их в течении некоторого времени, а потом бросить их пить, но не перестать качаться, не превратится ли масса в жир?
Отправлено 09 января 2008 - 06:25
Сообщение изменено: BiOS (09 января 2008 - 06:26)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх