Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аминокислоты
Автор темы:
Svjatogor
, июл 01 2003 01:51
Отправлено 30 августа 2005 - 08:57

А кто что знает о влиянии BCAA на качество спермы?
Я всего два дня принимаю BCAA, а мне подруга уже ясно сказала, что либо я бросаю пить эти таблетки, либо больше никогда не получу от нее минет. Мол, вкус спермы стал такой, что вызывает рвотный рефлекс.
Это влияние аминокислот или просто таблетки бодяжные мне продали? BCAA Anabol от Genetic Force.
Я всего два дня принимаю BCAA, а мне подруга уже ясно сказала, что либо я бросаю пить эти таблетки, либо больше никогда не получу от нее минет. Мол, вкус спермы стал такой, что вызывает рвотный рефлекс.
Это влияние аминокислот или просто таблетки бодяжные мне продали? BCAA Anabol от Genetic Force.
Отправлено 30 августа 2005 - 09:40

Отправлено 30 августа 2005 - 09:45

Мася
Раз в полгода - минимум....
Попробуй отменить ВСАА на недельку. И каждый день проводите "контрольный анализ"...
А потом опять включи... И опять каждый день... Для чистоты эксперимента...
А вот это зря...у таких врачей год уже не был, и слава Богу

За неделю легко всё могло поменяться...Дело в том, что буквально неделю назад все, с ее слов, было отлично.
Попробуй отменить ВСАА на недельку. И каждый день проводите "контрольный анализ"...

А потом опять включи... И опять каждый день... Для чистоты эксперимента...

Сообщение изменено: BigHo (30 августа 2005 - 09:48)
Отправлено 30 августа 2005 - 11:40

Аминки!
вообще этоже витамины

Брат... Тебе, судя по тому как твоя голова "начинает соображать", аминки - яд....Не пей. Козлёночком станешь!чувствую что голова начинает соображать

Пробуй ректально!Правда зараза большие они еле через горло проходит
Сообщение изменено: BigHo (30 августа 2005 - 11:41)
Отправлено 09 февраля 2006 - 01:45

www.tigro_2005@rambler.ru
Здраствуйте меня завут Гафур, я хотел бы спросить какой эффект у Dymatize Nutrition:SUPER AMINO 4800, и можно ли набрать 2кг
Здраствуйте меня завут Гафур, я хотел бы спросить какой эффект у Dymatize Nutrition:SUPER AMINO 4800, и можно ли набрать 2кг
Отправлено 19 февраля 2006 - 07:05

у меня тут аптека как бы на 2 части,в одной всё для спортсменов а в другой чисто лекарства,так вот,нашла в лекарствах амино,в виде сиропа,все составные как надо,цена дешевле, кол-во больше ,а тот что для спорт. порошком или калёсами,...и дороже и меньше,...состав тот же!!кол-во тож!только вот ненаписано что для спорта а я кобы для больных людей!во пропаганда то а!нашла в лекарствах от недомогания,темперауры,упадка сил и т.п.
форумчане,я к тому что мож и у вас в аптеках такое??
Добавлено
Beyond
а ты сколько и когда принимаешь?
форумчане,я к тому что мож и у вас в аптеках такое??

Добавлено
Beyond
а ты сколько и когда принимаешь?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых