Инфа официальная, получена от самой компании Optimum Nutrition.А откуда такая инфа?

Лол...НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ - ЭТО ПОКУПКА АМИНОКИСЛОТ
Кость, я готов спорить на бабло, что тебе впарили крутку...Ultimate Nutrition Whey Amino 2000 2 граммовые таблетки на вкус прессованный белок , юзал по три штуки три раза в день, так вот на второй день началась такая жуткая изжога
Обоснуй !?НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ - ЭТО ПОКУПКА АМИНОКИСЛОТ;
Взял себе Universal Nutrition BCAA 2000 - тьфу-тьфу-тьфу никакой изжоги и т.д. Организм их нормально принимает . В день по инструкции всего 4 штуки надо .Если лишние Бабосы появятся, куплю что то похожее , но другой фирмы.
А разьве это не разные вещи ? (объясните не опытному...т.е. мне)На сколько амины будут эффективнее сывороточного протеина, того же ON 100% Whey?
Хм...Всегда использовал препараты по инструкции, хотя здравым смыслом не обделен. Бочкин , а ты лично добился "нормальных" результатов глотая по 40 колес в день ?Какая инструкция? Это чо лекарство?
Кроме инструкции нада пользовать и здравый смысл...
Ну, думаю, началось...Бочкин , а ты лично добился "нормальных" результатов глотая по 40 колес в день ?
Сообщение изменено: Bochkin (28 июня 2005 - 08:41)
нормальное желание...хотел бы не злобно поглумиться
по 40 я сам не ел... цифру 40 привел как вариант потребления, чтобы пояснить, что с 5 аминок "переть" точно не начнет... Сам ел по 15-20 штук, но вместе с этим было еще и нормальное питание и протеиновые коктейли к примеру с Designer Whey и Syntrax Nectar.ему после поедания 40 пилюль аминокислот в день
спасибо, что предупредил!(сейчас будет шутка-юмора),
а вот етого я чета просто не воткнул...Больше не значит лучше.
Энергия - ключ к прогрессу.
Вот же блин! А я буквально вчера заказала у них Amino2222, посмотрим...Только проблема в том, что это пресованная смесь концентрата сывороточного и изолята соевого белка , продающаяся по цене аминокислот (не путать с пресованным протеином).
Вобщем, продукт не стоящий тех денег, которые за него просят
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых