Carrot писал 14 Мар 2015 - 08:52:
сегодня наконец удалось купить флакон бронхолитина, выпил 1 черпак, на вкус сладковат, тут писали что на вкус противный хз даже не поморщился...
После 10 ого флакончика посмотрим)
pulsar-78 писал 26 Мар 2015 - 13:22:
Кстати...к Бронху советуют принимать препарат ГЛЮКОБАЙ...чтобы сахар в нем не вызывал резкого скачка инсулина.
странный наезд...
То есть ты принимаешь потому, что "братва сказала", не вникая в суть?
Если я что то принимаю (а я принимаю), то я должен очень четко понимать, зачем я это делаю.
По мне 150 пустых калорий в бронхе - это многовато. Ведь в чем смысл эфедрина? В том, чтобы пожечь больше калорий путем стимуляции тонуса. Таким образом, можно провести более длинную кардиосессию. Но 150 грамм углей отрабатывать аж 15 минут. В чем тогда смысл.... Это просто вопрос, чтобы разобраться
TII писал 28 Мар 2015 - 16:16:
кардиосессия 25 минут сжигает 300 ккал...
TII писал 28 Мар 2015 - 16:16:
Смысл вообще какой бронхолютине? Веселее шагать на эллипсе?
Хотя... Наверно перед силовой просто фигачишь его и все...
SadRabbit писал 28 Мар 2015 - 16:32:
Маршбросок с полной выкладкой? Что за пристранные расчёты?
У меня при пульсе 140уд/мин, 5.5км/ч, за 60 минут - 400 ккал выходит.
Спорить не буду, потому что по твоим данным все еще даже круче
5,5 км/ч - это же просто быстрая ходьба, откуда 140 ударов в минуту?
Я все таки проверил энергорасход http://www.mcvita.ru...alking-calk.php
Я бегу на 8 км/ч, это получается в точности 300 калорий за 25 минут при моем весе.
и это не маршбросок, а медленный бег, который можно долго держать, тоже пульс в районе 140
Хотя обычно я предпочитаю эллипс, на уровне 8, и он мне показывает примерно такой же энергорасход (270-280 калорий, но там не учитывается мой вес, который больше среднего веса занимающегося).
Сообщение изменено: TII (28 марта 2015 - 07:43)
ну да, я помню период,когда ты понимал что делаешь и колол нибидосли я что то принимаю (а я принимаю), то я должен очень четко понимать, зачем я это делаю.
теперь у тебя новый период. период осознания существования эфедрина
ты загугли процесс липолиза. влияние на этот процесс адреналина и норадреналина. а так же влияние на бета-агонисты эфедрина.
я думаю ты можешь разбогатеть
Это как? :-)
Я думаю за такое богатство можно от 8 до 20 уехать на крытку)
Ну если будет куча рецептов...навряд-ли :-)
Это как для выведения одного таракана с кухни, спалить дом целиком )) Ты побочки глюкобая видел? )
Не так уж и много...не больше чем от аспирина
Но у нас нигде его не нашел в аптеках...
По мне 150 пустых калорий в бронхе - это многовато. Ведь в чем смысл эфедрина?
150 это в целой бутылочке...а за раз принимается от 30 до 40 мл. Это 1/3 часть...всего 50 кал. Это полная ерунда...организм не заметит даже.
lelik79 писал 11 Апр 2015 - 06:25:
Не владею номенклатурой добавок....
Ты же только что написала, что в какие-то жиросжигатели кладут аспирин:
lelik79 писал 11 Апр 2015 - 06:03:
Заменяет ли прием аспирина кардио или тромбоаса плюс частый кофе, прием соответствующих спортивных жиросжигаталей, куда также входят кофеин-аспирин.? Спасибо.
ты за свои слова что ли не отвечаешь????
lelik79 писал 11 Апр 2015 - 09:49:
Мне казалось что спорт нормализует психику, снижает агрессию, а тут, кого не спроси,- все как рыба-еж.
Это потому что ты не в тех темах спрашиваешь ))) На ЭКА спорт превращается в выливание ярости и агрессии на снаряды и тренажеры в зале...у кого-то даже так выходит не все, поэтому и на форум остается ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых