Не курю и не тянет! Хотя курил с 15 до 28! Всем здоровья
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 15 мая 2015 - 08:56

из уст спортсмена звучит странноватенько)))
Так я ж не выступающий. Физкультурники мы, да ищщо деревенские. Пагубных привычек в трудном детстве нахватался, теперь вот только под контролем держать, совсем пока не получается завязать, ЦНС за рабочую неделю так нагружается, что спать без "добавок" тяжеловато.
Отправлено 15 июля 2015 - 10:23

бросил 5 лет назад. курил 16 лет, с 18 лет. пока курил масса тела была примерно 82-85 кг при росте 188 см. бросил и через 2 года стало 112 кг. за последние 2 года сбросил вес до 95 кг, чему очень рад. так что тем, кто бросает курить: диета и еще раз диета
Отправлено 15 июля 2015 - 10:51

Отправлено 20 июля 2015 - 04:03

Одновременно с тем как бросил курить начал вновь качаться (уже пол-года не курю и качаюсь). Набрал вес около 7кг. Сильно уверен в том, что эта масса мне далась в большей степени от того, что бросил курить. Пытался бросить довольно часто, но удалось мне это только с помощью табекса
Из побочек при отказе от курения заметил лишь очень продолжительную депрессию, после отказа как от табака, так и от табекса. (где-то 2 недели)
Плюсы замеченные мной лично:
нормализовалось давление - было 140 на 80-90 стало 120 на 60-70
перестала болеть голова - болела 2-3 раза в неделю сейчас болит раза 2 в месяц
набрал вес
уменьшилась потливость и довольно таки сильно.
повысился уровень интеллекта - был 130, стал 137. проверял здесь - http://iqtest.dk (википедия рекомендует именно его)
ноги перестали быть холодными, когда долго сидишь на одном месте
Все эти плюсы, судя по всему, являются следствием расширения сосудов
Сообщение изменено: pro_100_gram (20 июля 2015 - 04:03)
Отправлено 25 августа 2016 - 11:21

Одновременно с тем как бросил курить начал вновь качаться (уже пол-года не курю и качаюсь). Набрал вес около 7кг. Сильно уверен в том, что эта масса мне далась в большей степени от того, что бросил курить. Пытался бросить довольно часто, но удалось мне это только с помощью табекса
Из побочек при отказе от курения заметил лишь очень продолжительную депрессию, после отказа как от табака, так и от табекса. (где-то 2 недели)
Плюсы замеченные мной лично:
нормализовалось давление - было 140 на 80-90 стало 120 на 60-70
перестала болеть голова - болела 2-3 раза в неделю сейчас болит раза 2 в месяц
набрал вес
уменьшилась потливость и довольно таки сильно.
повысился уровень интеллекта - был 130, стал 137. проверял здесь - http://iqtest.dk (википедия рекомендует именно его)
ноги перестали быть холодными, когда долго сидишь на одном месте
Все эти плюсы, судя по всему, являются следствием расширения сосудов
поздравляю, ты в полтора раза тупее чем шэрон стоун)
Отправлено 25 августа 2016 - 11:25

Отправлено 26 августа 2016 - 03:57

Перечитал Аллена Карра, подумал. Ещё подумал.
И перестал курить. Сразу, как не курил. Ни ломок, ни сожалений. Месяц, наверное уже.
Стаж был 30 лет с перерывами, по пачке-полторы в день.
Я еще со школы слышал, что после этой книги можно якобы бросить курить, сам не читал, но читал брат (в итоге закурил через пару недель после чтения). Видимо не впечатлили его все заболевания курильщика во всех красках перечисленные там. Но кому-то может и правда помогает.
Отправлено 27 августа 2016 - 10:44

У меня дружбан его пил, пока жена его контролировала, и он пил не курил, как только бросил опять начал
Значит не так уж он и хотел бросить, может жена и уговорила. Я по себе знаю, что не тянет после Табекса, я потом пробовал через время сигарету выкурить не смог, совсем отвернуло от этой гадости, в последнее время даже просто дым от сигарет не переношу.
Отправлено 28 августа 2016 - 09:56

Заболевания ни при чем вообще. Книжка плохо написана, если честно, много повторений. Но там рабочий психологический трюк. Бросаешь реально легко.Я еще со школы слышал, что после этой книги можно якобы бросить курить, сам не читал, но читал брат (в итоге закурил через пару недель после чтения). Видимо не впечатлили его все заболевания курильщика во всех красках перечисленные там. Но кому-то может и правда помогает.
Табекс пробовал много раз - работает, пока не кончилась упаковка
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:44

Заболевания ни при чем вообще. Книжка плохо написана, если честно, много повторений. Но там рабочий психологический трюк. Бросаешь реально легко.
Табекс пробовал много раз - работает, пока не кончилась упаковка
Да, про заболевания там пару фраз, больше говорится, просто о зависимости, что это наш выбор, в общем, в итоге приводит к решению отказаться от сигарет, проявив силу воли, показав, что ты не от чего не зависишь, а повторов и правда много, все об одном и том же. Я кстати после прочтения не курил, но пару дней, потом физическое пристрастие взяло свое, нос этим мне потом как раз помог Табекс справиться, и не закурил, как упаковку допил и уже достаточно долго не курю.
Отправлено 13 апреля 2017 - 12:35

"Как я бросил курить" - практический совет от курильщика со стажем 25 лет непрерывного курения, т.е. мой личный опыт может быть кому то поможет.
Курил долго, много и самое плохое, что мне нравилось курить и со сих пор бы курил если бы не достало плохое самочувствие. И как и абсолютное большинство курящих бросал часто, особенно после хорошей пьянки - и как у большинства хватало на день. В итоге где то вычитал про таблетки Чампикс. Весь прикол в том, что их надо пить не бросая курить. Попробовал: итоги такие - пьешь таблетки-куришь где то недели две, постепенно замечаешь что курить не хочется от слова совсем. Как раз примерно в это время воодушивившись после многолетнего перерыва пошел в зал. В общем на энтузиазме пропил я эти таблетки месяц, перестал курить, ходил в зал и радовался жизни. Итог: продержался 4 месяца, после пьянки сорвался.
Прокурил год и снова решил бороться за здоровье. Решив в этот раз пройти полный курс таблеток в 3 месяца. Процесс тот же: со второй недели курить хочется все меньше и меньше, через две недели не хочется практически совсем, но остается где то в голове червячок, кто бросал тот поймет, который точит потихоньку твою силу воли, так вот его я добил заменой сигарет на жвачку никоретте, в конечном итоге еще месяц пил таблетку и жевал никоретту, 3-х месячный курс не понадобился, все заняло чуть меньше 2-х месяцев.
П.С. не курю больше года, и наверно не начну никогда больше. Кто решится - таблетки чампикс по 1мг (есть упаковки по 0.5 стартовые - их не надо) 1р/день и не отчаиваться если сорвешься, не надо бросать пить эти таблетки. Как я понял их принцип действия - блокирование нейронов в мозгу которые никотином раздражаются, т.е. он все равно подействует рано или поздно.
Отправлено 18 апреля 2017 - 10:25

Вопрос к женщинам, которые много и долго курили и длительное время не курят: как меняется метаболизм с течением времени после отказа от табакокурения?
меняется "никак"...это из разряда психологических уловок...меняется психологическое состояние, появляется неустойчивость, связанная с подавлением психологической зависимости. Начинают заедать, запивать и пр. Отсюда истории про набранные килограммы и страх бросить курить. Самое главное курение не способствует похудению и не ускоряет метаболизм, равно как и отказ от пагубной привычки его не замедляет. Если подобные эффекты и присутствуют, то они минимальны в своих проявлениях и однозначно нивелируются со временем.
Сообщение изменено: stivSTI (18 апреля 2017 - 10:32)
Отправлено 27 сентября 2017 - 02:17

"Как я бросил курить" - практический совет от курильщика со стажем 25 лет непрерывного курения, т.е. мой личный опыт может быть кому то поможет.
Курил долго, много и самое плохое, что мне нравилось курить и со сих пор бы курил если бы не достало плохое самочувствие. И как и абсолютное большинство курящих бросал часто, особенно после хорошей пьянки - и как у большинства хватало на день. В итоге где то вычитал про таблетки Чампикс. Весь прикол в том, что их надо пить не бросая курить. Попробовал: итоги такие - пьешь таблетки-куришь где то недели две, постепенно замечаешь что курить не хочется от слова совсем. Как раз примерно в это время воодушивившись после многолетнего перерыва пошел в зал. В общем на энтузиазме пропил я эти таблетки месяц, перестал курить, ходил в зал и радовался жизни. Итог: продержался 4 месяца, после пьянки сорвался.
Прокурил год и снова решил бороться за здоровье. Решив в этот раз пройти полный курс таблеток в 3 месяца. Процесс тот же: со второй недели курить хочется все меньше и меньше, через две недели не хочется практически совсем, но остается где то в голове червячок, кто бросал тот поймет, который точит потихоньку твою силу воли, так вот его я добил заменой сигарет на жвачку никоретте, в конечном итоге еще месяц пил таблетку и жевал никоретту, 3-х месячный курс не понадобился, все заняло чуть меньше 2-х месяцев.
П.С. не курю больше года, и наверно не начну никогда больше. Кто решится - таблетки чампикс по 1мг (есть упаковки по 0.5 стартовые - их не надо) 1р/день и не отчаиваться если сорвешься, не надо бросать пить эти таблетки. Как я понял их принцип действия - блокирование нейронов в мозгу которые никотином раздражаются, т.е. он все равно подействует рано или поздно.
У меня такая же картина была когда сам бросал, но я принимал табекс.Принимал каждые два часа по таблетке до восьми вечера. То же самое, курить не переставал, а потом на четвертый или пятый день проснувшись просто не закурил все, и не хотелось больше и мыслей не возникало. После этого еще месяц принимал его если чувствовал что начинаю нервничать. Не курю уже 4 года
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых