Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Советую к просмотру док.фильм "Жертва калибра 7.62"
можно скачать на рутрекере, а можно на ex.ua (был там по-крайней мере)
Не курю с 2003 и не тянет слава Богу, и слава Ему за то что я не курю :good:
Еле бросил это гиблое дело ... бросал раз пять, был период когда три года не курил, а потом телке подкурил сигарету и пошло поехало ...

Сообщение изменено: Космос Дима (27 июня 2012 - 11:24)

Alechka

Alechka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Недавно наткнулась на очень интересный сайт:
http://www.kurilca.ru/ Рекомендую этот сайт всем курящим!!! :good: :db: Очень полезная информация! Особенно для тех кто бросить не может или не хочет :acute:

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Фактов и аргументов так и не увидел,поэтому остаюсь при своём мнении курильщики-ДЕГЕНЕРАТЫ Всё,пошёл в другие темы

.... срать.
Откуда в человеке столько злости!?
Если вокруг тебя одно дерьмо, задумайся, кто ты.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Я бросила курить и очень этому рада :)))
Теперь ни дыма ни запаха не переношу. Жду когда муж тоже бросит. Правда бросание курить приавило пару кг)))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Правда бросание курить приавило пару кг)))

вот где собака порылась :)
Прихожу как-то в конторку, проверить своих работников ножа и топора, вижу картину: все девушки курят, а парни нет. Девчонки объяснили, что курение помогает им не набирать лишние кг :rofl: Смех сквозь слёзы...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
щаз в моду входят электронные сигареты ...вот уж до чего докатились "бросальщики"

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

вот где собака порылась :)
Прихожу как-то в конторку, проверить своих работников ножа и топора, вижу картину: все девушки курят, а парни нет. Девчонки объяснили, что курение помогает им не набирать лишние кг :rofl: Смех сквозь слёзы...

При курении происходят какие то химические процессы при которых вес не набирается. Именно поэтому когда хотелось кушать сходишь покурить и на какое то время все оченнь гуд и кушать не хочется.
А вообще только теперь понимаю какая это была гадость!!!!

щаз в моду входят электронные сигареты ...вот уж до чего докатились "бросальщики"

хрень)))) лежит дома в тумбочке))) муж иногда курит её. Но в тоже время свекр бросил курить с электронной сигретой после 30 лет стажа курильщика))))
Мне кажется все в голове)))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
mbish_26, только ради Аллаха не принимай на свой счёт ;) Я не верю в эту херню, т.к. вижу толпы полных девушек, которые зобают сигареты и не уменьшаются ни на дюйм. Всё это так незначительно (похудение от сиг. дыма) без изменения образа жизни, а вот урон здоровью вполне конкретный.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Правда я бросила курить, когда бронхитом заболела.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

безалкогольное пиво и резиновые женщины :)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

mbish_26, только ради Аллаха не принимай на свой счёт ;) Я не верю в эту херню, т.к. вижу толпы полных девушек, которые зобают сигареты и не уменьшаются ни на дюйм. Всё это так незначительно (похудение от сиг. дыма) без изменения образа жизни, а вот урон здоровью вполне конкретный.

ни в коем случае не принимаю)))) все норм))))
я про эту хрень по телеку передачу смотрела.
Я не говорю, что куришь и прям стройняшкой становишься., конечно же это не так))))) Просто сигареты притупляют чувство голода на какое то короткое время)))))

безалкогольное пиво и резиновые женщины :)

все к этому и идёт)))))))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
GROMMAN, прально пишешь, лучше уж что-нить штырящего курнуть, хоть толк будет, не то что этот дым в пустую гонять)))

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Причина,почему девушки думают,что когда бросают курить то полнеют,опять такие кроется в глупости мозга!

И вот почему,причин ДВЕ

1)СИгаретный дым попадая в организм,обезвоживает организмы и особенно клетки организма,тоетсь человек при том же количестве лктеок становится суше.не в культуристическом плане суше.а в прямом.когда вы берёте абрикос,и засушиваете его(или вялите на дыму),выходит сушка,вот это происходит при сигаретах.клетки теряют нужную им влагу и вещества,от чего кажется что вы стройная,но на самом деле вы просто больная становитесь,клеткам и организму плохо!Иными словами,Вы не худеете,вы просто быстрее умираете,и тело сушится изнутри не в плане жира.а в плане обезвоживания клеток,потери нужных веществ и влаги,короче клетка СТАРЕЕТ

2(Вторая причина,когда девушка каждые 20 минут берёт в рот сигарету,а потом бросила курить,а привычка чтото брать в рот осталась,нужно чем то это временное просстранство заполнить,и девушка сама того не замечая начинает чтото бросать в рот,семечки,орешки,шоколадки,чипсы или сухарики,неважно,вот это ещё та причина.почему после того,как вы бросили курить,вы полнеете,это опять таки прблемма ума и неумение замечать ньюансы!

Поверь твоя желчь гораздо вреднее пассивного курения...

Ни в коем случае не скрываю свою ненависть к курильщикам,присмыкаются только овцы и свиньи,а те,кто идёт на поводу у пиара и моды!КУри наздоровье,и кури побольше,чтобы побыстрее получить кусочек СЧАСТЬЯ,больше будешь курить,быстрее покинешь этот свет,и не будешь меня раздражать!

по сабжу ты так имоционируешь из за папиросок, что лучше курить чем так нервничать

Так я как раз из-за драки с курильщиками попал в милицию!Дело было в маршрутке,когда водитель закурил и на моё замечание курить не перестал,и так как скоро была конечная остановка,то завелась драка,в которой троё маршрутчиков оказались в плачевном состоянии,а я ещё долго отвечал на нелепые вопросы!КАк всё закончилось,повествовать не буду!НО моя философия тут такова,раз курильщик осознанно мне портит здоровье своим дымом,то я ему могу испортить здоровье своими кулаками и ногами!ЛОгично?
ТОлько закон всё ещё не на моей стороне практически,хотя теоритически на моей!Я лишь занимаюсь САМОЗАЩИТОЙ,мне наносят вред,а я защищаюсь!НО так как у нас всё перевёрнуто с ног на голову.то понятное дело что АГРЕССОРОМ считают меня!

Ненавижу ли я курильщиков,?Да я нечего не потеряю,елси они все сдохнут в один момент!А что я приобрету?БОлее чистый воздух вокруг,более приятные и свежие лица,чистый запах в маршрутках и на остановках,девушки не будет вонять как пепельницы,и когда буду здороваться с людьми на улице,мои руки после этого не будут вонять дерьмовым дымом,котрый передаётся с рук курящих!

НО елси ты так сильно меня в этом винишь,то задай себе вопрос,елси у тебя будут дети,ЖЕЛАЕШЬ ли ты,чтобы они курили?
Думаю этот ответ и будет истинным твоим отношением к курению,но ты пытаешься всячески от этого оградиться ,от правды.потомутчо сам наверное куришь,поэьому и пытаетесь тут оправдать курение,какими то мифическими плюсами!

Среди соревнующихся на москве очень много курящих

Верно!А среди звёзд эстрады и богатых людей,много гомосексуалистов и дебилов,так почему ты с них примерна возьмёшь?
ИЛи елси крутой культурист курит,так это уже значит,что это нормально и круто!?А ты не думал,что он как и все другие курильщики хочет бросить,или уже даже не пытается,а думает одно,зачем в юности начал курить,не начал бы,не было бы сейчас этой ТУПОЙ привычки!НО он уже привык,и поэтому спокойну курит,и делает вид,что это нормально,ему прсото деваться уженекуда и он наркоман ,поэтому понятно,что он будет делать вид,что это нормально,и ему не мешает)))))))))))Смешно!

V.Volkov

Всё верно,если кокруг меня столько дерьма.то я тот,кто с этим дерьмом нехочет смириться!НО я вижу такие как ты привыкли ходить обосранными,присмыкающимися к земле,вот поэтому Украина,Россия и Белорусия живут и сейчас хреново,потомутчо присмыкаются,нам вешают ярлыки и клеймо ставят,а мы и рады носить их,как медали))))))))))Твоя проблемма в том.что ты ,,хаваешь,, всё то,что тебе навяжет общество и мода,пиар и реклама!А хавают всё,только свиньи!

А пора бы поднять голову,поднять взгляд,сжать кулаки и бороться,а не принимать всё на веру или на свою шею!
НО видно ВАм так нравится,Вам кажется,что алкоголь и сигареты,это ВАша свобода,Ваше право выбора,типа вы своюбодны и сильны,а на самом деле вам всё просто навязанно,и вы слабее червяка !

Сообщение изменено: GROMMAN (01 июля 2012 - 05:34)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

бросила курить,а привычка чтото брать в рот осталась

Фраза позабавила!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Гойко Митич

:db:

Кстати принципиально курящих женщин за женщин не считаю,и никогда им руку не подам,и дверь не открою!
А то как курить,так им можно( у нас же равноправие),а как в шахту полезть попахать,так нельзя.они же Женщины(где же тут равноправие))))))))))))
Курящая Женщины,уже давно сгнившая изнутри,и интереса кроме как для короткого перепихона не представляет!

ИТо,елси сверху её оболочка ещё не подгнила!Хотя стараюсь вообще курящих девушек избегать,нехватало с вонючками связываться

Сообщение изменено: GROMMAN (01 июля 2012 - 05:42)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
GROMMAN, мне тоже не нравятся курящие девушки. Тут повезло, никто в семье не курит, ни мама, ни сёстры, ни жена. Миновала их эта идиотская мода. Табачным королям крысам надо было расширять рынки сбыта, вот на девочек и переключились.

Но ты, блин, как-то слишком агрессивен к курильщикам. Большинство людей (если не все мы) ведомые. и это не вина их, а беда.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Гойко Митич

А разве курильщики не приступники,лишь потому.что их ими ещё не признали!?

Вот смотри,мы осуждаем и наказываем убийц,преступников и воров,тех кто наносит вред людям,и даже нечестных врачей!НО почему мы не должны наказыавть и осуждать курильщиков,веь они наносят куда больше вреда,причём регулярно и почти всем окружающим их людям!Я например не хочу курить,не курил и не буду,но почему я вынужден получать доху вреда от курильщиков ежедневно?

ВЕдь профессилнальный боксёр не идёт по городу.и не бьёт всех по морде,это же вред,и уголовно,так почему курение не уголовно,ведь путсь курильщик прямо тебя не касается.но его дым убивет и вредит тебе,ежедневно!И это в сотни раз в масштабах больше,чем например какойто мелкий воришка или преступник!

Опять таки,потомутчо никто не пднимал этот вопросы.вернее его поднимали,но компании табачные эти вопросы лоббируют и проплавичают,и всё остаётся как было,да и ещё потому,что курящих больше,и эта зараза.в прямом смысле,вирус!

Да я понимаю,что нам вредят и другие факторы,заводы.автомобили своими выхлопами и выбросами,но эти изобретения,автомобили и заводыЮнам хоть пользу несут,так что это можно как то пережить,нам всем нужны продукты питания,мебель,автомобили и прочее!НО я сомневаюсь.что нам нужен вредный дым просто так,от курения курильщиков!СОмневаюсь очень!
ИЛи я не прав?
ВЕдь курильщики настоящие преступники,они врелдят людям.здоровью,жизни вокруг,вредят своему потомству на генетическом урвоне,ещё 50 лет такого формирования генофонда.и уже никогда не будет здоровых людей в наших странах!А потом этми дебилы жалуются,почему нам БОг дал больного ребёнка,почему так,Юпочему эдак,да потомутчо вы дебилы,котрые сами убивмаете себя,своих детей и будещее!
Так что моё осуждение и ненависть вполне адекватна к ним!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Вы можете представить не надолго, что никто в России ( Украине и тд ) вообще не употребляет алкоголь, наркотики, не курит, по телевизору внушают совсем другие ценности чем сейчас, что нужно учиться, работать, заводить детей, заниматься спортом и прочее... Согласитесь что это две большие разницы. Но никто с себя лично, начать не хочет, потому что слабаки. Зато обсуждаем как жизнь улучшить в различных темах форума, являясь по сути наркоманами.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вы нашли друг друга ! :rofl: :rofl:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

вы нашли друг друга !

Мы самодостаточны, это вы в толпы сбиваетесь правоту свою доказывая.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Иван56,расслабь кулачки,я не курю и не пью , но таких как вы проповедников - на костер надо

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Иван56,расслабь кулачки,я не курю и не пью , но таких как вы проповедников - на костер надо

Во первых я знаю что ты не пьёшь и не куришь.
Во вторых ты льстишь себе, думая что я на тебя както реагирую.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Размещенное изображение

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
не курю с 20.02.12 мешало бегать ) и худеть... пришлось выбирать или спорт или курево
курил с первого курса института всегда завидовал некурящим...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Еретик — не тот, кто горит на костре, а тот, кто зажигает костёр. Шекспир Уильям.

Сообщение изменено: Иван56 (01 июля 2012 - 07:45)

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
привет всем! курил с 19 до почти 23 лет, бросил, начал ходить в качалку, набрал 10 кило за пол года!! 28 августа будет ровно год как не курю, не тянет больше доволен!!!

бросить реально друзья!!! и с первого раза даже!! тут как в нашем спорте- главное желание и сила мотивации!!!

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Вот смотри,мы осуждаем и наказываем убийц,преступников и воров,тех кто наносит вред людям,и даже нечестных врачей!НО почему мы не должны наказыавть и осуждать курильщиков,веь они наносят куда больше вреда,причём регулярно и почти всем окружающим их людям!Я например не хочу курить,не курил и не буду,но почему я вынужден получать доху вреда от курильщиков ежедневно?

я согласен что курящий в общественном месте вредит окружающим, но так можно далеко зайти. по сути все кто действуют не оптимально и не максимально эффективно - вредят обществу так как тормозят его развитие.

а я вот летом на даче раз в 1-2 недели курю кальян. ну точнее делаю пару затяжек от силы, но народ курит а я как бы пассивный курильщик. на следующий день когда бегаю то не замечаю негативного влияния. по крайней мере с дыхалкой всё ок. но вот в городе когда иду по переходу где многие курят то стараюсь не дышать. но смотрю на это с позитивом - тренируюсь таким образом задерживать дыхание всё дольше и дольше))

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
dxmind

Не спорю,возможно в качестве лёгкого развлечния,раз в две недельки можно и кольянчиком побаловаться,хотя лично я против!Но курить регулярно,по пачке в день,это бред!И весь сыр-бор из-за того,что яназвал курилтщиков ДЕГЕНЕРАТАМИ,вот они на меня тут и накинулись,но ведь раздел называется ЗДОРОВЬЕ,так что не пойму.каким образом курильщики хотят доказать,что сигареты это ЗДОРОВЬЕ))))))))))))))))А против ВАс ннчего не имею,Вы курите у себя на даче,раз в недельку,чуток,это уже не такой криминал,никому вроде не мешаете особо!Это как кофе,раз в недельку вреда не даст особо,но но 5 раз в день каждый день пить кофе,это уже наркотик,зависимость и вред ,иными словами яд!

Да и вопрос именно о курении в общественных местах,курильщики именно свой вонью задолбали!Ну и собственно на генетическом урвоне вырождение рдёт,

А что касаеться моего утверждения,что курильщики ДЖЕГЕНЕРАТЫ,так я слова назад не буру,так и етсь,елси посмотреть в словрь,то ДЕНЕГЕРАТ значит вырождающийся!Тоетсь сам сеюя увбивающий и вредящий себе!
Вот ссылочка!
http://ru.wiktionary...енерат

ПОэтому я лишь назвал их теми.кем они есть))))))))))))ДЕГЕНЕРАТЫ
Ну а как побочный эффект курения,это то.что курение убивает клетки мозга,как и алкоголь!Отсюда ещё один ярлык курильщикам-ДЕБИЛЫ или ТУПЫЕ,поэтому всё справедливо!

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

и кольянчиком побаловаться,хотя лично я против!

да я тоже не сильно "за", по-мне так лучше бы мы сходили в футболец поиграли или что-то типа того, а то, как побегать или на турничок сходить, - так я один остаюсь :cray:
хорошо хоть на великах гоняем вместе ))

хотя стоит признать в моей компании некурящих больше чем курящих, а ещё лет 5 назад это было совсем не так.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Да сейчас вообще парадокс,парни бросают курить,а девки всё больше курят!Ну оно и поянтно,девкам вход в ночные клыб чаще безплатно или дешевле,вот они всё время и курят там,чё там ещё делать то,ну и когда умное нечего сказать не могут бабы,то они обынчо сигарету в рот пихают для пафосного интеллегентно-дебильного ивда)))))))))))

короче,СПОРТ и СЕКС лушчие наркотики!

ТОже стараюсь своих многих знаокмых отучить от дебильной привычки курить,особенно когда логикой их давишь в дискуссии,то деваться им некуда

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых