Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 08 июня 2012 - 09:32

Отправлено 08 июня 2012 - 09:38

Ну неужели вокруг тебя так курят что просто сизый дым витает...меня бесит обилие дыма вокруг,вони от сигарет и от лоснящейся жирной кожи,и конечно улицы и парки полные бычками и окурками
Кстати, жирная лоснящаяся кожа к дыму и бычкам в парке никаого отношения не имеет.
Отправлено 08 июня 2012 - 09:46

Отправлено 08 июня 2012 - 09:47

По мне, от курения меньше вреда чем от такого адского количества негатива и злости по отношению к людям.сухая и мятая,кожа,так будет верне относительно курильщиков,а ещё бесят их жёлтые зубы,так и хочется выбить
Чикатило, например, не курил...а сколько дел наворотил? Курить - плохо. Но такое количество немотивированной злости внути, ещё хуже...Все болезни от нервов.
Отправлено 08 июня 2012 - 11:38

если что, я то сам тоже не впадаю в ярость при виде курильщика, скорее наоборот мне приятно среди них чувствовать себя особенным.
Отправлено 08 июня 2012 - 11:40

ОТ путёвки ,,рид онли,, отказываюсь,а от путёвки на Бора-Бора на откажусь
Какие ярые защитники курения!Ну да,вроде оно и неплохо,несмотря на кучу фактов о том.что оно плохо и не только курильщикм,какие ещё доводы нужны,неужели и вправду это так на мозги влияет,судя по всему да!
Ну ладно.ну вредят курильщики всем плодрят своим дымом,даже тем.кто не курит,так может нужно брать и мочиться на всех подряд,или всех матюкать на улице,вроде особо и не вредит,чем не альтернатива курению,или чем это обиднее курения))))))))))Странные двойные стандарты,почему я не устраиваю золотой дождь комуто на остановке,или почему не плюю на прохожих?А почему тогда они могут меня травить своим дымлм,вот никак не пойму,где же истина,обьясните,и может я пойму!Я же не против конструктивного диалога,но вот фактов и доводов покачто не увидел!
Отправлено 08 июня 2012 - 11:41

точняк ... выходишь на улицу,а там бомж одной рукой держит детородный орган и мочится на двери подъезда,а другой держит сигарету и пыхтитс одной стороны такая агрессия кажется ненормальной, но с другой стороны - а почему нет? как вы отреагируете если зайдёте в подьезд а там бомж мочится? какие чувства он вызовет? а почему. а если увидите курящего соседа? почему бы не отреагировать аналогичным образом
...ну что должен сделать нормальный человек ? конечно же , раздеть бомжа,изнасиловать в дупло дубиной , сигарету затушить об белок его глаза , запинать до полусмерти ,а потом поджечь
так,или недостасточно жестоко ?

Отправлено 08 июня 2012 - 11:47

Какие истины вы все тут защищаете.я так и не пойму)))))))))))
К чему эту тему организовали,чтобы похвалить их,ну так тогда поставьте условия в теме.что все кто сюда заходят,должны хвалить аурильщиков и всячески им содействовать,так как они умнички голубоглазые
И к тому же заметьте,эти нелепые ,,истины,, вы путаетесь привнести на форум о СПОРТЕ. на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР,котрый я считаю лучшим форумом о спорте и вообще лучшим сайтом!НО да,нехватало только тут проппаганды добра от сигарет,ну и в дерьмо вы превращаете СПОРТ
Отправлено 09 июня 2012 - 12:02

вот и где он вас подвергает опасности? Ну понятно еще когда в семье кто-то курит, особенно если на кухне или на балконе. Ну в кафе, офисах на лестнице еще может быть и то, я думаю не столь часто, скорее очень редко. Но на улице то, на остановке...короче, клиника.а если увидите курящего соседа? почему бы не отреагировать аналогичным образом ведь он подвергает вас большей опасности чем тот бомж?
Что касается вреда от курения, какое вам некурящим до этого дело? Это проблема курильщика.
Я не говорю, что курение это хорошо, сам не курю...но и агрессия по отношению к курильщикам некоторых индивидов обусловлена совсем не тем, чем они говорят. У них психические расстройства какие-то. Явный пример в этом топике, который собрался кого-то уже расстреливать, от кого вреда больше спрашивается. Он ведь может на курильщиках не остановится, потом будет пирсинги выдергивать, дреды постригать..че он там еще собирался делать..

Сообщение изменено: san_d (09 июня 2012 - 12:07)
Отправлено 09 июня 2012 - 12:14

Как это от курения вреда нет,разве пассивное курение не вредит,ну вдыхать тот дым.котрый везде от курильщиков,!ВЕдь законы и том.чтоыб не курить в общественных местах етсь,но курильщики их совершенно не соблюдают,так почему я должен быть тогдадобрым?)))))))))))))
Сжечь.растрелять,повесить
Кто не шарит,общественные места.это омтановки,больницы.центральные улицы городов,парки и парковые зорны,садики и места близ садиков и школ ,так же вокзалы,пляжи,клубы и разные заведения по типу кафе,ресторанов и прочие!
Рными словами,куришь,кури,но у себя дома,у себя во дворе частного дома,в своём туалете дома,в своей ванной,это твоё право,Или можешь курить на улице.когда рядом никого нет,и вдали от мест скопления людей,например в каком то переулке или гдето за углом дома,возое сарвев,ну вот так примерно!
Интересно вообще,только я тут опперирую фактами,остиальные просто свой бред прут
Отправлено 09 июня 2012 - 12:16

Ты сравниваешь человека закурившего на остановки и устроителя там же "золотого дождя"?почему я не устраиваю золотой дождь комуто на остановке,или почему не плюю на прохожих?А почему тогда они могут меня травить своим дымлм,вот никак не пойму,где же истина,обьясните,и может я пойму

А у тебя есть ещё вопросы которые тебя в жизни волнуют или только курильщики?Ещё наркоманов хочу сжечь Как это от курения вреда нет,разве пассивное курение не вредит,ну вдыхать тот дым.котрый везде от курильщиков,!ВЕдь законы и том.чтоыб не курить в общественных местах етсь,но курильщики их совершенно не соблюдают,так почему я должен быть тогдадобрым?))))))))))))) Сжечь.растрелять,повесить

Отправлено 09 июня 2012 - 12:31

вот и где он вас подвергает опасности?
в подъезде. на улице - вроде как нет, но с другой стороны в развитых странах на улицах курить нельзя не просто так.
но я на улице когда попадаю под облако дыма особо не парюсь. вот когда по переходу иду, приходится иногда дыхание задерживать, пахнет как будто пепельницу нюхаешь.
Отправлено 09 июня 2012 - 12:43

Меня много что интересует в жизни,но тема то не о моих интересах!
НО елси тебе интересно,то отвечу вкратце!
Меня интересует спорт,
Бодибилдинг,ПАрусный спорт( кстати у меня диплом яхтенного капитана,с детства увлекаюсь этим,имею право на управление парусным судном до 20 метров с неограниченной площадью парусов)
Девушки мне нравятся,ими увлекаюсь
Нравится природа,
Нравится отдых на воде и всё что связанно с водными ивдами отдаз,сгодится и речка,и море.и озеро И океан(на океане бывал не один раз) ,и даже лужа во дворе сгодится,но это уже из детства!
Нравится так же рисовать,но со временем таллант кудато пропал
Люблю фотографировать,сейчас усердно изучаю это дело.и уже есть успехи,вполне реально.что через 1-2 годика стану неплохим фотографом
Увлекаюсь так же животными в хорошем смысле слова,дома уже за 31 год были и черепашки,и попугайчики,ворона была,ежики,воробьи,собаки и коты,змеи,тарантулы,хомячки,рыбки и много чего ещё,змей кстати с братом сами ловили,тарантулов тоже!НО со сременем поняли.ючто на воле всей этой живности кроме котов и собак лучше!
Так же увлекаюсь строительтством парусных яхт,принимал участие не в одном проэкте,поэтому знаю чтото о строительстве яхт,впринципе при желаниии и наличии денег смогу сам себе построить яхту,может не самую лучшую,но и не худшую
Люблю читать приключенсеские рассказы,из писателей в детстве очень нравился Эдгар Райс Берроуз,Майн Рид,но со времнм Майн Рид показался очень смешгым и детским в написании,да много чего,любимая книга в детстве была ,,Тарзан,,,в возратсе 10 лет,одну из частей ТАрзана прочитал за один день,ночью закончил читать эту часть,ва там было чтото около 150-200 листов,хотя вру,всётаки 3-4 листа не дочитал,потомутчо Батя сказал ложиться спать и выключил свет в моей комнате,а утром ведь в щколу нужно было,а это уже была глубокая ночь!
Из фильмов нравится смотреть драммы,фильмы со смыслом,фильмы приближённые к реальности,любимы актёры ,их особо нет,но нравятся Аль Пачино,РОберт де НИро,Джеф Бриджес(не во всех фильма),отчасти нравится игра ПЕнелопы Круз и ещё одной дамы похожей на неё,не помню,женщин актрисок сейчас особо не вспомню,так же нравится игра Кевина Костнера,Мел ГИбсона,особенно фильмы уже зрелые ,где он уже стал матёро играть,нравится как играет МЕтью МакКонахи,но лишь за его умение играть роли с юмором,хотя и в серьёзных ролях он умел,ну ещё назову с десяток отличных актёров,но среди них нет Дизеля и Стетхема,среди них нет Джеки Чана и прчоего клоунизма!
Нрваится разбираться в вопросах,а не прсото принимать всё на веру.как делаю обычно все,по шаблонам,по стадным рефлексам и по традиции,потомутчо вск вокруг так делают,не иду на поводу у тупых пиарщиков и прочей мути,не считаю в жизни нечего не дсотижимым,и считаю что значение генетики в спорте приувеличинно,потомутчо генетика если и етсь,то она касаеться всего,а не только физики человека,но и ментального его состояния,и елси одному даны физические данные(рост,вес,размеры костей,мышечная динамика и прочее),то другому может достаться мощны харктер и воля к победе,и не факт.что на пьедистале окажется именно генитический уникум по физике!
Поэтому вот такие пироги,остальные свои интересы перечислять не стану,их много,этого достаточно!
В доказательства о генетике,скажу так!В моём кругу общения.ьбыло мнго природой одарённых парней,ещё в школе я был меньше всех,хотя и уже тогда был очень ярым спортсменом!Я учился в ВЫСШЕМ УЧИЛИЩЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ,заниммался лёгкой атлетикой,и в моём классе ыло очень много гребцой,они все были больше меня в полтора раза,и из-за того.что оони уже от природы были здоровы и сильны,они особо то и не тренировались,некотрые ихз них с трудом могли подтянуться 10 раз.в то время как я мог раз 30-35 на то время(больше особо и не пробывал тогда)Понятное дело у меня и вес был 60-68 кг,по сравнению с их 80-90 кг,но вот прошло время,я их всех встречаю,они превратились в дрыщей.я стал больше их в полтора раза,вернее они остались прежними.я стал сильнее,не из-за генетики тела.а а именно благодаря воле и усилиям,я не косил на тренировках.я пахал,и вот я сейчас больше каждого из них и сильнее в пару раз,но уже при своём весе в 100-105 кг,я спокойно мог подтянуться 30- и 40 раз,хотя максимум был 55 раз,но не важно!Вывод такой,эти ребята,некотрые из них даже были чемпионами УКраины по гребле,а подтягивлись всего 10 раз.смешно,я для себя сделал вывод,они никогда не выкладывались,дай им хоть немного воли,вот тогдаони бы стали известны и в мире,хотя пару челдовек всётаки стали известны,но извените меня,гребцу куда важнее было уметь подтягиваться,чем лёгкоатлету,котрый бегает 100-200 и 400 метров)))))))))))))))Уже тогда в школе я мог подтянуться с весом в 10 кг примерно 15 раз,что по весу приблтижало меня к ихнему весу,что даёт мне сделать выводы.что не всё решает генетика тела,иногда нужно иметь другую ментальность!А вот когда и генетика тьела и ментальность на высоте,вот тггда да,мало кто вас догонит.елси вы ещё мозг иметете.чтобы всё это реализовать!Поэтому когда я спорю,я знаю точно,о чём я спорю,и не один из вас,не докажет мне.что курильщики безобидны и это не плдохо,это мерзко,отвратительно и вредно!
Отправлено 09 июня 2012 - 12:50

С другой стороны,возьми человека с обычным телом и дай ему хоть самую сильную волю,он не победит Фелпса в плавании даже через 10 лет тренировок,потомутчо весьма возможно.что он не для этого спорта,елси он мелкий и костлявый,он мог бы добиться результат в гимнастикеили в лёгких весовых категориях бокста или в настольном тенисе или наприммер к конгах на формуле -1 или на мотоциклах,где нужны умные,резкие и лёгкие люди!
Поэтьому и в бодибилдинге не все могут добиться чегото серьбёзного,не не на 90 процентов это зависит от генетики тела и организма,а скоррее в 70-80 процентах,это зависит от твоего духа.воли и ума,потомутчо никто из вас не знает,кавкова его генетика,и возможно у когото она лучше чем у Ятса и Колемана,но вы об этом даже не узнаете
Отправлено 09 июня 2012 - 08:15

Сжечь.растрелять,повесить
вот я бы им и помог,причём стрелял бы всех,даже елси среди курильщиков были бы знакомые или товарищи,мне всёравно,дегенераты(алкоголики,наркоманы и курильщики) должны уйти с этого мира!
да тебя током лечить надо ))))))))))))Ещё наркоманов хочу сжечь
Отправлено 09 июня 2012 - 09:50

Отправлено 27 июня 2012 - 12:11

Отправлено 27 июня 2012 - 02:33

Отправлено 27 июня 2012 - 02:36

несколько знакомых "курцов" , которые начали посещать тренажерку (без амбиций стать мр.О) в течении полугода бросили , по их словам "просто расхотелось"
им под 30 лет , так что вроде не подростки,которым сегодня хочеться,а завтра нет =)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых