ну и как уже не тянетя уже месяц не курю..
и мне эо тема отвратительной стала, но привычка была, думал ваще тяжко мучатся буду)) но лучше перебздеть.......По сабжу, курить перестал с июля 2009. Не бросил, а именно перестал ибо надоело.
конечно так любой бросит.У нас дорого стоит сигареты, самые дешёвые 4 бакса.
может Ростик ты неправильно курил? нужно подкуривать и вдыхать дым в себя, а ты как делал?а мне как то х.з. легко далось, просто думаю тебе еще курево так не остогыдло как мне)
Это да. Но, курить, как раньше ты уже не сможешь.Тянуть будет всегда . Всю жизнь . Не так сильно как в первые месяцы , но все же .
мальборо и парламент 2 бакса, в Европе тоже дорогие, наши везли по блоку на неделю, не пустили, выкинуть не разрешили, мужик на велосипеде местный ехал, ему подарили 5 блоков сигарет.Marlboro, Parlaiment около 7 баксов, а среднего класса 5-6..
почти ежедневно наблюдаю ситуацию: очередь в табачный киоск, человек 5-7 и все девушки и женщины, вот такие наблюдизмыНа работе, из мужиков, практически все некурящие.
Зато женщины пыхтят по чёрному. От них так потом пахнет...
Никотин как активатор миостатина
"Внимание" Исследованием, проведенном учеными Ноттингемского университета, установлено, что активность синтеза мышечных белков у курильщиков оказалась значительно ниже, чем у некурящих. Кроме того, в организме любителей никотина гораздо выше уровень белка миостатина и фермента MAFbx. Первый из них просто задерживает мышечный рост, а второй – расщепляет белки мышц.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых