Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 29 апреля 2011 - 04:19

+1 = тоже самое = на работе не могу не курить, а дома не хочется
Что могу посоветовать: успокоительные (афобазол, зверобой), чай китайский. Когда хочешь закурить, выпить воды.
Ещё заметил: когда работаешь на нормальной работе, мозг занят вопросом как быть более продуктивней. Когда работаешь в помойке, и всем на всё..... занимаешь мозг курением.
Отправлено 29 апреля 2011 - 07:04

Я тоже таких людей знаю...которые курят на гулянке раз в полгода сколько хотят,a потом даже не замечают сигарет.
--------------------
бли тоже курю и тоже хочу бросить!!! у меня отец такой не курил ни когда а как пьянка на природе только обязательно надо покурить а потом опять ходит как будто и небыло ни че и не тянет!!
Я это на себе проверил, просто видимо когда бросишь, то организму снова нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к сигаретам.
Лично я курил 3 года по пачке в день, потом бросил и не курил 1 год. Тягу отбило, но по пьянкам все-равно куришь за компанию 2-3 сигареты. Зато на следующий день и потом до следующей пьянки даже не думаешь и не вспоминаешь о сигаретах. А иногда между выпиваниями перерыв в месяц и ничего, не тянет.
Отправлено 08 мая 2011 - 10:40

я имея виду как именно, может кто знает. если тормозит то как и на сколько, может вообще просто дыхалку сбивает и все. с научной точки зрения так сказать, а не тупо да влияет .
DIM-DIM ключевое слово в моем предложение (как)
Сообщение изменено: Marcuss87 (08 мая 2011 - 10:42)
Отправлено 21 июня 2011 - 12:34

Сегодня ровно 2 недели.
Курил 22 года.
Первые 4 дня было хреново по настоящему. Потом полегче стало. Сейчас периодически возникает желание закурить, но оно не острое, а скорей как воспоминание некое из головы выплывает. Рефлекс привычный, что-ли...
Несмотря на то что стараюсь есть мало и по возможности бегать, немного стал поправляться. Надо пожёстче диету и по больше аэробики. Ну ничего, сперва с одним врагом разберусь окончательно, потом со вторым...
Ebio
Держись. К сожалению когда-то всё равно необходимо бросить. И чем раньше тем лучше...Народ я бросаю курить, уже писал в этой теме про это, но... в этот раз буду иди до конца, вторые сутки пошли , особого желания закурить не наблюдается, оч рад что решился еще раз)
Сообщение изменено: dip74 (21 июня 2011 - 12:36)
Отправлено 21 июня 2011 - 12:46

спасибо!Держись. К сожалению когда-то всё равно необходимо бросить. И чем раньше тем лучше...
честно рассчитывал и ваще был настроен на более тяжкие муки, так было прошлые разы, но сейчас по чему то все легко, а бывает из за привычки хочется выйти закурить, но нет, вписту курево! я должен забыть за него раз и на всегда, когда то бросил на два года, первые 2 месяца были желания закурить потом забыл за это ваще, ща вроде проще, то ли мне так кажется или просто допекло это меня очень..........
dip74
тебе тоже забыть об этом страшном сне.
я стараюсь когда мысля возникает закурить сразу устраивать себе психо-атаку мозга( самые страшные моменты и то что если закурю то это проигрыш на всю жизнь мою)
Отправлено 21 июня 2011 - 12:49

Хорошее дело затеял!
По собственному опыту - самое главное для того, чтобы бросить курить - это быть готовым к изменениям в жизни.. именно это, а не физические муки отвыкания самое тяжелое... трудно усидеть, когда на работе все выходят покурить, а ты остаешься.. трудно, когда друзья на пьянке выходят покурить, а ты остаешься... по сравнению с этим физическая тяга к курению вообще ничто. Не курю уже почти 2 года..
Отправлено 21 июня 2011 - 12:52

это не изменения- этого просто в моей жизни не должно БЫТЬ!По собственному опыту - самое главное для того, чтобы бросить курить - это быть готовым к изменениям в жизни..
согласен) на этой недели 2 пьянки пятница и суббота)) вот и проверим, но я по чему то уверен что не закурю ибо я оч зол на себя из за куренияа не физические муки отвыкания самое тяжелое... трудно усидеть, когда на работе все выходят покурить, а ты остаешься.. трудно, когда друзья на пьянке выходят покурить, а ты остаешься... по сравнению с этим физическая тяга к курению вообще ничто. Не курю уже почти 2 года..
спасибо за поддержку!
Отправлено 21 июня 2011 - 01:04

во первых- летом жарко, ненавижу жару, во вторых сидеть зырять на звезды не мое, третье лучше если и так то 150 водки наепнуть и сидетьда фиг знает, в тёплую летнюю ночь, сесть и закурить, мечтательно обратив взор к небу, что может быть лучше?
Сообщение изменено: Ebio (21 июня 2011 - 01:04)
Отправлено 21 июня 2011 - 01:16

ничъо еще прийдут муки курнуть, ой как прийдутчестно рассчитывал и ваще был настроен на более тяжкие муки, так было прошлые разы, но сейчас по чему то все легко, а бывает из за привычки хочется выйти закурить, но нет, вписту курево! я должен забыть за него раз и на всегда, когда то бросил на два года

а покурить, что здоровому мужику стопиисят водки без сигареты, что сока литр.так то 150 водки наепнуть и сидеть
Ладно держись, через пару месяцев попустит.

Молодец, еще две недели и практически не вспоминаешь, правда курящий коллектив на работе да и друзья знакомые несколько усложняют процесс.Не курю с 7-ого июня 2011-ого года.
Сегодня ровно 2 недели.
Курил 22 года.
Отправлено 21 июня 2011 - 01:26

12-ого был мой день рождения. Пил. Не закурил! Пару раз захотелось, но как-то невнятно. А главное, я для себя уяснил одну вещь…для меня, после 22-ух лет курения, одной сигаретки или затяжки, быть не может. Или я курю, или не курю! И в те моменты, когда нервы, или скука, или просто привычка и вроде бы хочется сигарету, мне эта мысль помогает! Одной сигареты быть не может! Или я курю, или нет!
И ещё…объективно, ни одной жизненной проблемы сигареты не решили. Ни одной! Поэтому в любые, и даже не очень благоприятные моменты, надо это чёико понимать. Тогда и мучений не будет.
Пишу…интересно, для кого я это пишу. По-моему для себя!!!

Работа. Время послеобеденное…

Отправлено 21 июня 2011 - 01:36

Отправлено 21 июня 2011 - 01:49

Мне нравится ход твоих мыслей!видео будет? хомевидео.

Но хомевидео, это к Локтионову! Он как раз из Бразилии вернулся, наверняка там многому научился.
Ну вот, значит...стою я в пробке. Раньше всегда закуривал. Проходилось кондиционер выключать, и окна открывать. Пока курил в машине становилось жарко. Теперь, неоспоримое преимущество, - окна открывать нет необходимости.ниче ниче, говорите, вы ведь хотите это обсудить. Устраивайтесь поудобнее и рассказывайте.
Что ещё...а, вот, раньше бывало, курю я себе после обеда...
Я могу ведь целое сочинение написАть...

Сообщение изменено: dip74 (21 июня 2011 - 01:50)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых