Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

!!!нур'ок

!!!нур'ок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
bubbleredz

+1 = тоже самое = на работе не могу не курить, а дома не хочется

Что могу посоветовать: успокоительные (афобазол, зверобой), чай китайский. Когда хочешь закурить, выпить воды.

Ещё заметил: когда работаешь на нормальной работе, мозг занят вопросом как быть более продуктивней. Когда работаешь в помойке, и всем на всё..... занимаешь мозг курением.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Я тоже таких людей знаю...которые курят на гулянке раз в полгода сколько хотят,a потом даже не замечают сигарет.

--------------------

бли тоже курю и тоже хочу бросить!!! у меня отец такой не курил ни когда а как пьянка на природе только обязательно надо покурить а потом опять ходит как будто и небыло ни че и не тянет!!

Я это на себе проверил, просто видимо когда бросишь, то организму снова нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к сигаретам.

Лично я курил 3 года по пачке в день, потом бросил и не курил 1 год. Тягу отбило, но по пьянкам все-равно куришь за компанию 2-3 сигареты. Зато на следующий день и потом до следующей пьянки даже не думаешь и не вспоминаешь о сигаретах. А иногда между выпиваниями перерыв в месяц и ничего, не тянет.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

не курю 6-ой день. надоело.

Курила шесть лет. Надоело biggrin.gif

Marcuss87

Marcuss87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
собственно вопрос уже задан

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Marcuss87 курение реально влияет на рост мышц.
Собственно ответ.

Marcuss87

Marcuss87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
аааааа ппц, с умничал?
я имея виду как именно, может кто знает. если тормозит то как и на сколько, может вообще просто дыхалку сбивает и все. с научной точки зрения так сказать, а не тупо да влияет .

DIM-DIM ключевое слово в моем предложение (как)

Сообщение изменено: Marcuss87 (08 мая 2011 - 10:42)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

кури на здоровье!:)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Marcuss87
кури ...

Marcuss87

Marcuss87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
EVGEN у меня есть в контакте этот ролик так что не удивил )
конечно надо завязывать я это прекрасно понимаю, но сильный сука оказывается наркотик никотин...

Fusil спасибо за ссылку

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Marcuss87- я тебе еще не говорил, что тему закроют?

Marcuss87

Marcuss87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
и что?

я по твоей ссылки почитаю, что люди говорят

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

я по твоей ссылки почитаю, что люди говорят

С этого следовало начинать на форуме.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Ну я могу на личном опыте говорить о ВРЕДЕ курения для тренировок. Так как сам курил 3 года, и первые 1-2 месяца тренировок зацепил. Так вот, сердцебиение, одышка, быстрая утомляемость - это все имело место быть, пока не бросил.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

но сильный сука оказывается наркотик никотин...

или ты просто слабый....:smile.gif))....получается с кокса или алкоголя ты вообще хрен бы слез.......

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

получается с кокса... ты вообще хрен бы слез.......

не обольщайся - ты бы тоже. как и большинство.
там нет слабых и сильных, там есть те, кто попали и те кто нет.

Сообщение изменено: u-gyn (08 мая 2011 - 06:12)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

не обольщайся - ты бы тоже. как и большинство.
там нет слабых и сильных, там есть те, кто попали и те кто нет.

shocking.gif shocking.gif shocking.gif :smile.gif))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Народ я бросаю курить, уже писал в этой теме про это, но... в этот раз буду иди до конца, вторые сутки пошли , особого желания закурить не наблюдается, оч рад что решился еще раз)

Сообщение изменено: Ebio (21 июня 2011 - 11:28)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Не курю с 7-ого июня 2011-ого года.
Сегодня ровно 2 недели.
Курил 22 года.
Первые 4 дня было хреново по настоящему. Потом полегче стало. Сейчас периодически возникает желание закурить, но оно не острое, а скорей как воспоминание некое из головы выплывает. Рефлекс привычный, что-ли...
Несмотря на то что стараюсь есть мало и по возможности бегать, немного стал поправляться. Надо пожёстче диету и по больше аэробики. Ну ничего, сперва с одним врагом разберусь окончательно, потом со вторым...
Ebio

Народ я бросаю курить, уже писал в этой теме про это, но... в этот раз буду иди до конца, вторые сутки пошли , особого желания закурить не наблюдается, оч рад что решился еще раз)

Держись. К сожалению когда-то всё равно необходимо бросить. И чем раньше тем лучше...

Сообщение изменено: dip74 (21 июня 2011 - 12:36)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Держись. К сожалению когда-то всё равно необходимо бросить. И чем раньше тем лучше...

спасибо!
честно рассчитывал и ваще был настроен на более тяжкие муки, так было прошлые разы, но сейчас по чему то все легко, а бывает из за привычки хочется выйти закурить, но нет, вписту курево! я должен забыть за него раз и на всегда, когда то бросил на два года, первые 2 месяца были желания закурить потом забыл за это ваще, ща вроде проще, то ли мне так кажется или просто допекло это меня очень..........

dip74
тебе тоже забыть об этом страшном сне.

я стараюсь когда мысля возникает закурить сразу устраивать себе психо-атаку мозга( самые страшные моменты и то что если закурю то это проигрыш на всю жизнь мою)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Ebio
Хорошее дело затеял!

По собственному опыту - самое главное для того, чтобы бросить курить - это быть готовым к изменениям в жизни.. именно это, а не физические муки отвыкания самое тяжелое... трудно усидеть, когда на работе все выходят покурить, а ты остаешься.. трудно, когда друзья на пьянке выходят покурить, а ты остаешься... по сравнению с этим физическая тяга к курению вообще ничто. Не курю уже почти 2 года..

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

По собственному опыту - самое главное для того, чтобы бросить курить - это быть готовым к изменениям в жизни..

это не изменения- этого просто в моей жизни не должно БЫТЬ!

а не физические муки отвыкания самое тяжелое... трудно усидеть, когда на работе все выходят покурить, а ты остаешься.. трудно, когда друзья на пьянке выходят покурить, а ты остаешься... по сравнению с этим физическая тяга к курению вообще ничто. Не курю уже почти 2 года..

согласен) на этой недели 2 пьянки пятница и суббота)) вот и проверим, но я по чему то уверен что не закурю ибо я оч зол на себя из за курения

спасибо за поддержку!

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
да фиг знает, в тёплую летнюю ночь, сесть и закурить, мечтательно обратив взор к небу, что может быть лучше?smile.gif)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да фиг знает, в тёплую летнюю ночь, сесть и закурить, мечтательно обратив взор к небу, что может быть лучше?

во первых- летом жарко, ненавижу жару, во вторых сидеть зырять на звезды не мое, третье лучше если и так то 150 водки наепнуть и сидеть

Сообщение изменено: Ebio (21 июня 2011 - 01:04)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

честно рассчитывал и ваще был настроен на более тяжкие муки, так было прошлые разы, но сейчас по чему то все легко, а бывает из за привычки хочется выйти закурить, но нет, вписту курево! я должен забыть за него раз и на всегда, когда то бросил на два года

ничъо еще прийдут муки курнуть, ой как прийдут under_table.gif

так то 150 водки наепнуть и сидеть

а покурить, что здоровому мужику стопиисят водки без сигареты, что сока литр.
Ладно держись, через пару месяцев попустит. under_table.gif

Не курю с 7-ого июня 2011-ого года.
Сегодня ровно 2 недели.
Курил 22 года.

Молодец, еще две недели и практически не вспоминаешь, правда курящий коллектив на работе да и друзья знакомые несколько усложняют процесс.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а покурить, что здоровому мужику стопиисят водки без сигареты, что сока литр.

можно повторить 150)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

можно повторить 150)

Так и спиться недолго, если вместо цигарки 150 водовки принимать. Я бы бросал на зиму глядя, холодно и все дела, а сейчас кагто не до этого.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
У меня на следующий день, как бросил, на работе запарка приличная была. В такие дни, я обычно много курил. А тут сам себе сказал, если покурю, то ведь проблемы сами собой не решатся. Пошёл в кафетерий, сел с кофе там где не курят. Сидел…думал. Тяжко, конечно было. Уши, как говорится, пухли…
12-ого был мой день рождения. Пил. Не закурил! Пару раз захотелось, но как-то невнятно. А главное, я для себя уяснил одну вещь…для меня, после 22-ух лет курения, одной сигаретки или затяжки, быть не может. Или я курю, или не курю! И в те моменты, когда нервы, или скука, или просто привычка и вроде бы хочется сигарету, мне эта мысль помогает! Одной сигареты быть не может! Или я курю, или нет!
И ещё…объективно, ни одной жизненной проблемы сигареты не решили. Ни одной! Поэтому в любые, и даже не очень благоприятные моменты, надо это чёико понимать. Тогда и мучений не будет.
Пишу…интересно, для кого я это пишу. По-моему для себя!!! under_table.gif
Работа. Время послеобеденное… rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
pdlk

в тёплую летнюю ночь, сесть и закурить, мечтательно обратив взор к небу, что может быть лучше?)

Ну у меня есть на примете варианты, как провести тёплую летнюю ночь лучше, чем сидеть, курить и смотреть не небо... wink.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ну у меня есть на примете варианты, как провести тёплую летнюю ночь лучше, чем сидеть, курить и смотреть не небо..

видео будет? хомевидео. under_table.gif

…интересно, для кого я это пишу. По-моему для себя!!

ниче ниче, говорите, вы ведь хотите это обсудить. Устраивайтесь поудобнее и рассказывайте.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Max_Bt

видео будет? хомевидео.

Мне нравится ход твоих мыслей! biggrin.gif
Но хомевидео, это к Локтионову! Он как раз из Бразилии вернулся, наверняка там многому научился.

ниче ниче, говорите, вы ведь хотите это обсудить. Устраивайтесь поудобнее и рассказывайте.

Ну вот, значит...стою я в пробке. Раньше всегда закуривал. Проходилось кондиционер выключать, и окна открывать. Пока курил в машине становилось жарко. Теперь, неоспоримое преимущество, - окна открывать нет необходимости.
Что ещё...а, вот, раньше бывало, курю я себе после обеда...
Я могу ведь целое сочинение написАть... lol.gif

Сообщение изменено: dip74 (21 июня 2011 - 01:50)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых