Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 10 февраля 2011 - 03:39

Ну вообще то большинство курящих приводят всегда лишь один факт- у нас типа такая экология, комбинаты,заводы,вредное производство и все такое,по сравнению с этим, то что мы курим сигареты это фигня.У меня и друг такой.Абсолютно не переубедишь людей.Я хоть в свое время курил не мало,но осознавал весь вред.Но некоторые люди просто твердолобые.Я кстати писал уже в этой теме что кроме рака много еще даже более страшных болезней в прямом смысле слова чем рак,но более распостраненных среди курил).К примеру ДОКАЗАНО что курение является причиной инсульта,то есть человек может мгновенно умереть,затем ишемическая болезнь сердца,в следствии чего инфаркт и много еще чего,но все курильщики предпочитают отрицать сей факт обманывая себя и обманывая ту молодежь которая еще не начала курить.Ну невсегда же в плохом смысле. Вот нынешнее в худшую, явно.
А по сабжу: Те, кто курят - это падшие люди, которые плевать хотели на свою шкуру.
Как говорится в Библии когда слепой ведет слепого,то оба упадут в яму
Сообщение изменено: Burberry (10 февраля 2011 - 03:43)
Отправлено 20 февраля 2011 - 08:40

Но тут как-то у него обнаружили рак

(ошиблись, слава Богу)
Бросил сразу и навсегда. Повторные анализ делали через две недели - не подтвердилось., но так и не курить уже лет 5 наверное
А я Карра прочитал и бросил..года три наверное уже не курю
Отправлено 23 февраля 2011 - 12:21

http://***/health/smoking/
Сообщение изменено: Juicer (24 февраля 2011 - 07:15)
Удалена реклама сайта
Отправлено 23 февраля 2011 - 12:06

Да и курение садит сердце, легкие нах это надо
+тренировка это стресс, нужно восстановление, а тут курение и алкоголь, некачественное восстановление и т.д получается
Бухать вообще как можно и тренироватся?
Я раз на праздник выпью прилично, так потом дня на два выхожу из тренировочного графика из-за отходняков.
Я лишь планирую с 30 лет коньячок каждый день по 50гр выпивать за завтраком или обедом, очень полезно для сердечно сосудистой системы

Отправлено 23 февраля 2011 - 06:52

Я конечно не спец в таких делах,но по моему это не самая лучшая идея.Каждый день потреблять алкоголь,пусть и в малых дозах.Да и некоторых людей в конце концов это банально приводило к алкоголизмуЯ лишь планирую с 30 лет коньячок каждый день по 50гр выпивать за завтраком или обедом, очень полезно для сердечно сосудистой системы
Сообщение изменено: Burberry (23 февраля 2011 - 06:57)
Отправлено 23 февраля 2011 - 07:03

еще ни разу не слышал от старшего поколения чтото хорошего в сторону младшего - ОНО ВСЕГДА ХУЖЕ по их мнению, а вот как все на самом деле - хз.Ну невсегда же в плохом смысле. Вот нынешнее в худшую, явно.
Для этого нада абстрагироваться и взглянуть на ситуацию со стороны, а тут каждый судит со своей колокольни...
путь в никуда... Алкоголь это наркотик к которому таким макаром разовьется очень быстро и очень сильная зависимость.Я лишь планирую с 30 лет коньячок каждый день по 50гр выпивать за завтраком или обедом
Про то что он полезен для сердечно сосудистой системы - бред сивой кобылы. подобные фразы отпускаются по заказу производителей спиртных напитков.
Расширять то он расширяет - об этом говорят, вот только потом идет обратный спазматический процесс - почему о нем предпочитают молчать...?
интересно скока бы он прожил не куря...у меня дед, мол, с пеленок махру коптил и до 90 лет дожил
смерть в лучшем случае...К примеру ДОКАЗАНО что курение является причиной инсульта,то есть человек может мгновенно умереть
Отправлено 14 марта 2011 - 11:44

бли тоже курю и тоже хочу бросить!!! у меня отец такой не курил ни когда а как пьянка на природе только обязательно надо покурить а потом опять ходит как будто и небыло ни че и не тянет!!Я тоже таких людей знаю...которые курят на гулянке раз в полгода сколько хотят,a потом даже не замечают сигарет.
--------------------
Отправлено 29 апреля 2011 - 04:07

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых