Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Turkman76
вот это повод для офисных баек:smile.gif) человек ходит с гирей в пакете на работу!!!!
П,С я тоже десять лет назад ловил ночью такси, стоя посреди дороги с гирей в руке...и удивлялся почему никто не останавливается::smile.gif))

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

вот это повод для офисных баек

Еще какой! Первый месяц вообще прохода не давали - шутили без остановок.

Самая популярная шутка была про то, что она у меня золотя))) достали немного, если честно. Шутить уже почти перестали, а вот порассказывать мне, "как это вредно для спины" еще есть охотники)

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Эт так тип зарядки прост носишь?))

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
я вообще никогда не курил и ни разу не пробовал.. Но вот есть один грешок, бывает, раз в месяц курю кальян, знаю, что он вреднее чем сигареты, но иногда хочется.. Бывает выпиваю, тоже раз в 1 - 2 месяца !

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
мля сцука, ну так как бросить эту шнягу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

я вообще никогда не курил и ни разу не пробовал..

Сильный не тот кто не курил, а тот кто бросил. (вроде А. Карр) rolleyes.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

курю кальян, знаю, что он вреднее чем сигареты

А точно ли это так?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
могу дать рецепт как бросить курить, как человек который бросил(курил почти по две в день пачки), и психолог по вт.образованию............................надо конкретно закачивать в подкорку всякое говно про курение, что бы воспринимать его не как удовольствие, а как яд который мы поджигаем, и дым от которого вдыхаем, смотреть ролики про вред, читать книги, лекции слушать.....и поверьте через месяцок гачнется сдвиг и вы станете по другому смотреть на всё это, а с этим придет и отторжение процесса!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
EVGEN
это ясно, мля, но никак, и когда закуривал вдалбливал что гавно вредное поджигаю и так далее как ты сказал уже пробывал

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
слушай у меня в этом году уже двое от рака легких после химмиотерапии умерли(земля пухом)курили как паравозы.......как то не хочется!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
EVGEN
shocking.gif ты сам бывший курильщик и понимаеш что таким не напугать курильщика, типо как это вредно и так далее попробую еще разок А.Карра прочесть

мля который раз даю себе слово что брошу, бывает что сам себя за это не навижу и молча дастаю сигаретку и закуриваю

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

бывает что сам себя за это не навижу и молча дастаю сигаретку и закуриваю

как ят ебя понимаю::smile.gif)) я тоже до этого многораз "бросал", потом так противно на душе........попробуй уехать куда-нибудь, непокурить неделю.....а там пойдет типо ну неделю не курю не буду портить счет...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
EVGEN
я был раз бросил, гулял по улице с другом и говорю ему щас докурю и бросаю, выкинул бычек и не курил 2 года, а потом сам черт дернул закурить, и теперь все попытки оказовались провалом

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Эт так тип зарядки прост носишь?))

Ага, ну)))

надо конкретно закачивать в подкорку всякое говно про курение, что бы воспринимать его не как удовольствие, а как яд который мы поджигаем, и дым от которого вдыхаем, смотреть ролики про вред, читать книги, лекции слушать.....и поверьте через месяцок гачнется сдвиг и вы станете по другому смотреть на всё это, а с этим придет и отторжение процесса!

О! Я как раз так и бросил))) Пол года сам себе по мозгам ездил, что ху...ней занимаюсь и надо срочно с этим завязывать!!! И завязал)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...многие боятся бросить курить из за страха перед мучениями после отказа от курения - это основной фактор!!! Поймите и поверте в то, что никакой силы воли для того чтобы не курить ВАМ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ, просто поймите что вас обманули, ну или развели как ЛОХа!!!! smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
LION Z
без лоха и жизнь плоха))) знаем верим но.....

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
курил около 7 лет. и бросил за минуту, просто отказался и все... не понимаю людей что платят за смерть, и говопят что бросить нереально

Сообщение изменено: Рампарт (12 августа 2010 - 10:58)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

не понимаю людей что платят за смерть

забавно читать, учитывая: vertag.gif

курил около 9 лет

rolleyes.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
да, но тогда у меня мозгов мало было, я не собирался бросать... а сейчас когда мне взрослый человек говорит что полностью осознает вред курения хочет бросить и не может - вот этого я не понимаю, знаю ведь что это не сложно. у меня отец всю жизнь курит, упрекает брата что тот курит, а сам говорит что ему уже не бросить никогда...

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Если бы это все было не сложно бросать...тогда я думаю очень многие бы не курили и не пили т.д.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Курил почти 19 лет,3 года назад бросил.
Дышать стало на порядок легче.
После этого за месяц набрал кг 7 сразу и набор веса тела перестало быть проблемой,хотя питаюсь 2-3 раза в день.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Если бы это все было не сложно бросать...тогда я думаю очень многие бы не курили и не пили т.д.

дело не в этом........соль и парадоксальность ситуации в том , что большинство людей просто тупо копируют поведение других(брата, папы, киногероя) даже не задумываясь, что они делают.....например большинство курильщиков курят каждый день несколько сигарет на протяжении многих лет, но процентов 95 из этой массы никогда ни прочитало ни одной книги, что бы узнать что такое табак, как он действует на организм и.т.д, то есть тупо делают поступок даже не задумываясь о том, что делают........Вот например если бы из знакомых курильщика никто не курил, фильмов про героев которые курят он не видел и тут на улице к нему подходит человек показывает табак, лбьясняет, что растение это ядобитое, радиацию из окружающей среды собирает, рак и.т.д и.т.п, а потом сказал заверни это растение в бумажку подожги и вдыхай этот дым::::smile.gif)))))так мне думается, что подавляющее большинство просто бы покрутило у виска. НО ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ОСОЗНАННО, И НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!!!!!!!!!ИДИОТИЗМ.ИХМО.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Год не курил, а месяц назад опять взялся за старое smoke.gif . Буду работать над собой, но чуть попозже..... wink.gif

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
EVGEN ты сам то курил?

LonelyMan

LonelyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Такие рассуждения в школьном возврасте тока... эт опривычка, при том часто бывает от нече делать или стресса начинаешь. Курил месяц, потом осмыслил.... Щас вобще не переношу даже запах.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

EVGEN ты сам то курил?

бывало по 2 пачки вылетало:smile.gif)))

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Такие рассуждения в школьном возврасте тока...

Считаешь что курильщик 30-80 лет мужчина рассуждает как школьник?Даже и они рассуждают одинаково,потому что у них одна единая проблема!А школьник в своём возрасте не считает и часто не задумывается о вреде никотина!

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (26 августа 2010 - 01:15)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Курил месяц

считай, что не курил::smile.gif)))отделался легким испугом!!!

Kirruha

Kirruha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Курил лет 7, много раз бросал, хватало максимум на неделю. Потом всё опять по новой. Книги читал, агит фильмы смотрел, умом понимал, но поделать ничего не мог. Сейчас не курю уже 2 года.
Самое сложное – выдержать первый месяц. Тупо перетерпите. Дядьки тут серьёзные, к физ и моральным нагрузкам привычные =) Лично сам много много раз начинал заново курить, потому, что казалось невероятным постоянно жить с такой жуткой тягой к табаку. Но 1 месяца достаточно, что бы вы уже отвыкли от этой дурацкой привычки. Как и достаточно 1 сигареты, что бы опять вернуться к 2 пачкам в день =)
p.s. кальян и траву, как сборной России по футболу, к сигаретокурению не отношу )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а я вот завтра точнее 1 сентября бросаю курить! НАДОЕЛО мля жрать гыдоту эту уже!!!!!!!!!!!!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых