Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 05 сентября 2009 - 02:53

DerSpiegel
Так вот когда бежишь, сам себе клянёшься, что больше не закуришь...Желающим бросить курить, кто имеет большой стаж - попробуйте пробежать 3 км или в футбол поиграть.
А как после пробежки из душа выйдешь...нет-нет, да и закуриваешь...

Turkman76
100%!Самый глупый способ курить это чтение книги Алана Кара... Многие мои курящие знакомые читали НИ ОДИН не бросил...
Сам читал дважды...

никиткин
К сожалению так оно и есть...Особенно если у тебя обнаружили нехорошую болячку, и курение может ее усугубить... Вот как у меня, например, - выявили эрозивный гастрит, завязал сразу!! Но, пока гром не грянет, мужик не перекреститься
Пока курение не мешает, бросить очень тяжело.
ibn Saleh
Ел много, или до того обмен замедлился что при обычном питании так разнесло?Брат бросил по методе Алена Карра( вроде правильно написал). Вес тела у него вырос с 75 кг до 103кг за не полных 3 месяца. Разжирел сильно.
Сообщение изменено: dip74 (05 сентября 2009 - 02:54)
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:14

Отправлено 09 сентября 2009 - 04:53

Книги, табы, и.т.д. и.т.п. надо собраться силой духа и бросить, а лучше всего с приятелем -другом курильщиком
Мотивации будет больше, я именно так бросил, не курю более 2 месяцев. С кем бросал они начали ,я нет.
Короче надо очень хотеть этого .Будете поражаться разнице самочувствия , до и после .
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:36

Отправлено 11 сентября 2009 - 05:07

Отправлено 13 сентября 2009 - 07:09

Почитатала всякие статейки, пишут, что действительно, как ни парадоксально - при курении метаболизм выше... Увеличение веса в результате отказа от курения у всех происходит очень быстро в результате замедления обменных процессов. Так что по ходу, думаю хорошо уже то, что не набрала лишнего, когда-нибудь думаю, организм очухается, а пока скидывать вес в 10 раз сложней. А кому теперь легко?Tig_ra
Цитата
Может ли это быть связано с отказом от курения?
Конечно это связано с отказом от курения...
Цитата
И как долго восстанавливатся обменник?
Кстати да...хороший вопрос. Присоединяюсь...
Отправлено 13 сентября 2009 - 07:42

Всё верно. Вопрос только в том, когда он очухается...думаю хорошо уже то, что не набрала лишнего, когда-нибудь думаю, организм очухается, а пока скидывать вес в 10 раз сложней. А кому теперь легко?
Знаю одного мужичка, который бросив курить набрал 18 кг!!! Просто заплыл и превратился в шар. Обидно то, что мужичёк снова курить начал, а эти 18 кг уже никуда не делись.

Отправлено 13 сентября 2009 - 08:02

Да наверное за пол годика его так раздуло. Правда мужичок далёк от спорта и правильного питания. Но тем не менее, не на пиве это его так распёрло. На обычной еде.за какое время?
Знаю я это, к привеликому сожалению, знаю...как то не покурил дня три,тык от холодильника не отходил
3 литра
Что такое АМР 2?В момент когда бросал курить ,пил АМР 2 , реально отбивает аппетит
Отправлено 13 сентября 2009 - 08:31

Да, как писал в пред. посте отлично отбивает чувство голода. В основном белок получал с банок , кушать вообще не хотел, сыпаться начал. Потом пришлось заставить себя кушать, перед качем 3-4 таб . давали норм энергию. Если вкл. еще кардио то было бы вообще здорово.
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:27

Отправлено 14 сентября 2009 - 12:23

Связь между курением и весом очень сомнительно...Я за более чем 10 летний стаж набирал вес и худел вне зависимости от того курил в тот момент или нет...Да и на результатах в силовых видах спорта курение практически не сказывается, хотя, естественно лучше не курить...
Ну да, я тоже так считала,пока не бросила. Вы скорее исключение, чем правило. Результат говорит сам за себя. Прибавка веса идет даже при ужесточении питания, (ну или как минимум отсутствует уменьшение его (веса)), что же говорить о тех, кто не имеет представления о необходимом соотношении БЖУ. Так что Карр слукавил, говоря о том, что набор веса обусловлен только лишь заменой привычки покурить на привычку перекусить. Физиология, понимаешь. Но толковых исследований на эту тему пока не нашла.
dip74
Посмотрим, когда очухается. По идее, набор веса происходит очень быстро - буквально в первые месяц-два. По логике, потом должно начаться выравнивание.
Это я так себя успокаиваю.

Сообщение изменено: Tig_ra (14 сентября 2009 - 12:25)
Отправлено 29 октября 2009 - 05:13

Куплю JWH-018,много и для долгосрочного сотрудничества.
Не поленился и нашёл,что это такое.
Оказалось синтетический каннабинойд.
Причём в ряде стран запрещён к реализации,а в России(!!!) можно.
P.S.опять таки ради интереса позвонил в контору где производят это "чудо"
10 гр - 800 $
1 кг - 12 000$
Сообщение изменено: Ernesto (29 октября 2009 - 05:27)
Отправлено 29 октября 2009 - 06:33

Не поленился и нашёл,что это такое.
Чего там искать-то http://en.wikipedia.org/wiki/JWH-018
В России разрешен, т.к. не подходит ни под одну графу из списка запрещенных, только это не значит ,что безопасен, думаю запретят в ближайшее время. Правда, это не каннабиоид(иначе был бы сразу запрещен везде), а производное индола, просто воздействует на каннабиоидные рецепторы, вызывая похожий на ТГК эффект.
Сообщение изменено: Mikhail85 (29 октября 2009 - 06:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых