Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость

Одному 92 года. Каждое утро - гимнастика и поездка на дачу на электричке. Другой (75 лет) по утрам делает упражнения из какой-то хатхи-йоги, стоит на голове... Вот это - мужики

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений
Бросить курить ... это так легко... Я сам это делал 5 раз...(помоему Марк Твен)

Я 2 раза бросал... но начинал из-за каких нибудь нервных срывов....
один раз 4 года не курил
второй год...

сейчас так покуриваюнемного , но мне это вроде не мешает....
хотя хочу бросить.....
тяжело бросать в коллективе где все курят как паровозы......

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

Я однозначно против. Особенно, что касается женского курения.

Тут и добавлять ничего не надо!

Я 2 раза бросал... но начинал из-за каких нибудь нервных срывов....

Вот и со мной такое 2 раза случалось!

Оба - живы-здоровы.

DIM. ON. молодцы они! щаз бы так молодому поколению!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
За сегодня всего две сигареты.... в 11-00 и в 14-00
ломает.....
но бросать надо эту гадость.......

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Вроде как получается бросать..... с понидельника как покурил так больше ни ни...

и самое интересное - даже не тянет...... (тянет но все слабее и слабее)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Hard As A Rock

Hard As A Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Привет всем!

Кто-нибудь знает, каким образом курение травки отражается на тренировочном прогрессе и как она воздействует на мышцы? Наносит ли урон?
Разъясните, please. Что вы думаете по поводу замены алкоголя на травку?

Спасибо.

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
смотри не злоупотребляй, масса прет не подеццки

Ё.-МОЁ

Ё.-МОЁ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
А всё очень просто. Был алкоголиком - станеш наркоманом!
А если серьёзно, всё хорошо в меру.

Hard As A Rock

Hard As A Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

мотри не злоупотребляй, масса прет не подеццки

а можно поподробней, пожалуйста...
от чего она прет-то? говорят по обкуре на хавчик охрененно пробивает, только вот у меня почему-то такого нет - ем на обкуре как всегда (курю по головке за раз, т.е. 0.25 g.).

дело в том, что раньше у меня были проблемы, что не мог отказаться от алкоголя, теперь на химке алкоголь нельзя по-любому. подсел на травку раз в неделю.

от травки побочный эффект, если мне не мерещиться, так это то, что тело какое-то "ватное" потом пару дней - неделю, т.е. фигово мышца чувствуется. опять же, не уверен, если не мерещиться. но это не я один такое чувствую, у знакомых тоже такое есть.

Ё.-МОЁ

Ё.-МОЁ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Что то ментами попахивает!!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Есть чел у меня один, тоже любит "подудеть", так ничего - нормально растет. Видимо потому, что Сапо его "растит"

На самом деле, Человек-Скала бросай эту дрянь! Кач "вставляет" покруче любого наркотика!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

дело в том, что раньше у меня были проблемы, что не мог отказаться от алкоголя, теперь на химке алкоголь нельзя по-любому. подсел на травку раз в неделю.

правильно, здоровье превыше всего!

После того как травку курнул работоспособность падает сильно, хотя у всех поразному. Можно потом всю неделю ходить еле волоча ногами и засыпая на рабочем месте. Еще трава сосуды сужает, что тоже плохо.

есть цифра, что табак снижает успехи в наКАЧке на10%, что ж говорить про эту муть

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
по сравнению с алкой трава гораздо лучше......а шоб "ватным" не быть нать дозняк под контролем держать...а так аппетиту прибаляет, шо для маски пользительно....конкретный дозняк не подскажу оч много от качества зависит.....

а по моим сведениям трава оч распространена среди спортсменов как раз из-за химки...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Что за хрень ?

Еще опишите кто как курит и какая лучше.....

Вы еще про героин и кокс говорить тут начните....

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Masteromsk

парни попали не на тот форум

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
По-моему, сочетание алкоголя, наркоты и подобной гадости со спортом - нонсенс. В моём кругу, слава Богу, нет наркоманов и пьяниц, поэтому меня всегда шокируют подобные факты... Я просто выпадаю в осадок, когда ребята из моего зала после тренировки берут по пиву... Или едут бухать и по бабам... Бред! А потом ноют, что, мол, вот у некоторых прёт, а у нас, невезучих, ну никак... По молодости, когда организм ещё крепкий, такие финты проходят. Но что есть молодость?5-7 лет такого спорта и твоя молодость псу под хвост... Подумайте об очень не далёком будущем. О тех детях, которые у вас появятся (или не появятся ), о тех, за кого отвечать и кого воспитывать... Какой пример вы им дадите? Или вы с чистой совестью готовы плодить тупорылых дебилов, которые кроме трёхэтажного никакого языка не знают, а вместо книг читают Плейбой и бухают по вонючим подъездам? И стоит ли после этого орать и возмущаться:"Когда же проснётся могучая Россия и встанет с колен?! Вот у них, за границей..." А вы начните с себя, уважаемые! Воспитайте в себе сознательных граждан и воспитайте достойное потомство. И умирать можно с чистой совестью, ибо свой кирпич в фундамент великой страны ты положил.

Накипело, блин...

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
RUSSAK
не та ссылочка загрузилась!!!

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
DIM. ON.
хорошо загрохал, респект

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
DIM. ON.
СИЛЬНО НАПИСАЛ! думаю на этом стоило бы тему ЗАКРЫТЬ!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
DIM. ON. Во все виновата демократизация общества.
А так ведь травой каждый десятый балуется у нас в РФ (про Голиндию и не говорю). Ксчастью юольшая часть из них либо через это проходят либо черезчур не втягиваются. Но большинство это не все............

Hard As A Rock

Что вы думаете по поводу замены алкоголя на травку?

травоядный ты мой, гениальные слова! флаг тебе в руки и успехов в БодиБилдинге!!!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Хотя вот я кпримеру не курю даже табака. А пью максимум поллитра пива в месяц. Hard As A Rock и не думаю, что трава сделает меня счастливее!

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
DIM. ON. пафоса много, а сути ноль.....
ты считаешь, что химку хавать мона, типа пусть каждый сам решает.....
так с наркотой тож самое....
а если ты реально не в теме, не надо комментировать -- нелепо выглядишь....
ты в этом похож на оголтелых агрессивных натуралов-антихимиков.....
я знаю достаточно спортсменов с внушительными регалиями, ктр наркоманят дэху....
чтоб не быть голословным, могу привести в пример мэдмакса и мэда(Олег Рябинняков)...
оба не раз в сетке говорили об этом....так шо эт я не разглашаю приватной инфы

Черчиль наркоманил по молодости, а в возрасте синячил до усрачки....
Рузвельт был почти алкоголиком....
тот же Ельцин, что бы там не говорили, сделал не фуёвую карьеру и дети вродь не дебилы...

а на бытовом уровне мой брат пробовал геру, мелкие драги тож юзил, так сейчас у него дочка школьнца отличница....второй ребёнок скоро родится.....хорошая работа.....купил машину....квартиру-трёшку, прада не в центре.....

а жизнь не тока из штанги состоит.....секс тож приятная штука.....да и много чё другого....
я, например, по молодости лет на драки ездил.....травмоопасно и глупо....инвалидности бывало челы получали...даж одного пом закапали насовсем....но драйв офуительный.....адреналин тело на части рвёт......

тож самое с прыжками с парашютом....гонками и проч, что опасно...

йдем дас зайне......

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
wolfy

Много талантливых, известных и гениальных людей страдали от алкоголизма, наркомании и прочих недугов. Однако подражать и восхищаться в данном случае стоит их таланту и гениальности, а не их пристрастию к алкоголю и наркотикам. И таких дюдей оправдывает их талант и достижения в других сферах жизни. Если же ты до сих пор этого не понял, то прочти для начала "Что такое хорошо, а что такое - плохо".

Есть сферы нашего бытия, в которых полутонов быть не может. Как правило, посредственность обращает внимание как раз на такую пакостную шелуху, в которой порой существует гениальность. И потом говорит:"Вот Ельцин. Пьёт, как сапожник. А стал Президентом. А почему мне нельзя?". Пей. Только в Президенты тебе не выбиться...

П.С. Кстати, много талантливых и гениальных людей были гомосексуалистами. И что теперь!?... Нет желания поравняться с Чайковским, Элтоном Джоном, Меркьюри и иже с ними?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Алкоголь и наркотики совсем разные вещи. Пьют от одиночества и утраты смысла жизни. Наркоту юзают от глупости и нечего не деланья.

Поэтому среди таких людей как Ельцин, Рузвель (который ходить не мог) много пьющих. И поэтому например хиппи, которые против насилия, травку курили.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Вот у них, за границей

.....секс тож приятная штука...

сравнил ты, папаша, секс и героин......
то натуральное пристрастие - а то - химическое..

Вот Ельцин. Пьёт, как сапожник. А стал Президентом

хронология нарушена

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
DIM. ON. вот шо значит товарищ драги не юзал -- совсем узко мыслит....

Однако подражать и восхищаться в данном случае стоит их таланту и гениальности, а не их пристрастию к алкоголю и наркотикам. И таких дюдей оправдывает их талант и достижения в других сферах жизни. Если же ты до сих пор этого не понял, то прочти для начала "Что такое хорошо, а что такое - плохо".

ток кто б спорил.....
где ты прочитал те глупости, ктр мне приписываешь?
ток ты снач написал

Или едут бухать и по бабам... Бред! А потом ноют, что, мол, вот у некоторых прёт, а у нас, невезучих, ну никак... По молодости, когда организм ещё крепкий, такие финты проходят. Но что есть молодость?5-7 лет такого спорта и твоя молодость псу под хвост... Подумайте об очень не далёком будущем. О тех детях, которые у вас появятся (или не появятся  ), о тех, за кого отвечать и кого воспитывать... Какой пример вы им дадите? Или вы с чистой совестью готовы плодить тупорылых дебилов, которые кроме трёхэтажного никакого языка не знают, а вместо книг читают Плейбой и бухают по вонючим подъездам? И стоит ли после этого орать и возмущаться:"Когда же проснётся могучая Россия и встанет с колен?! Вот у них, за границей..."

так я говорил о том, что люди, которые наркоманили, могут быт гордостью нации и здоровых у уных детей родить и воспитывать....
ты ж говорил, шо нарки и алкаши могут быт ток позором нации....
я эт бол мен убедительно опроверг....
ты ж напридумывал глупостей и приписал их мне, затем сё это благополучно обкакав.....
дешёвенький приёмчик.....

Кстати, много талантливых и гениальных людей были гомосексуалистами. И что теперь!?... Нет желания поравняться с Чайковским, Элтоном Джоном, Меркьюри и иже с ними? 

я так же терпимо отношусь к передастам, как и к химикам...лишь бы ко мне не приставали.

так как грил Ларошфуко"только у великих людей могут быть великие пороки"

Алкоголь и наркотики совсем разные вещи. Пьют от одиночества и утраты смысла жизни. Наркоту юзают от глупости и нечего не деланья.

ты совсем не в теме.....и просто очередную глупость написал.....таж комментировать не хочется...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
wolfy

ты совсем не в теме.....и просто очередную глупость написал.....таж комментировать не хочется...

ладно, умность напишу: юзайте наркоту и жить станет лучше!

а если серьезно, то тебе просто противопоставить нечего вот и пишешь так. Скажи тогда, отчего люди "драги юзают"?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
КАЧ.ОК! да по тысяччи разных причин......и очень часто причины приёма синьки и наркоты совпадают...
например, без таблов ты никогда не воткнёшь в клубную жизнь...
эт одна из множества граней...

а для чего люди живут?
твой вопрос примерно такой же.....

а чему противопоставлять челу, ктр написал явную глупость с без аргументации....
объяснять элементарные вещи просто нет желания.....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
wolfy

Клубной жизни без наркоты нет?! Секса без наркоты нет?! Чушь собачья. Так говорят те, кто настолько закомплексован, что без искусственной стимуляции не может ни колбаснуться нормально, ни тёлке вдуть по самое не могу. Очень похоже не ботанов и забитых прыщавых подростков, которые, нажравшись на выпускном, чувствуют себя мужчинами, пускают слюни и начинают отплясывать гопака и тискать одноклассниц...
Я могу колбаситься с полуночи до 4-5 утра не только без наркоты, но и без алкоголя! Не слезая с клубной сцены, не вылезая с танцпола. Минералка - вот мой энергетик. Согласен, что для многих алкоголь и дурь - отличные релаксанты. Но не для меня. Я привык жить натрезвую и делать всё сознательно. Я это люблю, я это умею. Мне 26 лет. Впервые я напился по-настоящему в 25. До 25 вообще не пил. И что? Кайф от 0,5 в одно лицо - минимальный. Раз в 2-3 месяца весело... Но сознание мне алкоголь не расширяет. Если есть проблемы с девушками и клубной жизнью - велкам! Бухай и жри марки. Дунь парика. Только это - не выход. Это - наилегчайший путь. Для слабаков. А научиться жить и творить без стимуляторов - надо поднапрячься.

Ты прав - каждому своё

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Всё хорошо в меру.
DIM. ON.
Вот ты в "Москва слезам не верит" помнишь как этот Гога по моему рассказывал --На природе в хорошей компании под хорошую закусочку........
Этож не цель это процесс.
Одно плохо -------СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.(эт у меня сейчас)

Миниатюры

• no.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых