Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
проблема курения да очень серезно,,,многие например говорят что курения влияет на апетит у меня наабарот,,,
ну вот что я прочитал что,,,
никотин унечтожывает белки каторые так необхадимы для нашых мышец,,+ куриение понижает выработку тэстостэрна в организме,,,,,

p.s курите не так уж вредно

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
спасибо папе...выбил сигарку с зубов тычком ..больно было...бля...первый класс..гы..не курю...но могу под хмельком покурить кальян...это дело кайфовое...да с травкой...трава ващето не всех берет..кому то плохо..кто то смеется..хихи поймать..кстати трава в некоторых странах выписывается больныи раков...снимается боль и стресс..зависимости кстати нет ваще...могу год спок обходится..но под компаку могу...кальян с травой ваще бомба...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Новый препарат – шаг вперед в борьбе с курением
15.11 18:13 | MIGnews.com

Крупнейшая в мире фармацевтическая компания "Пфайзер" провела последние клинические испытания нового препарата, который помогает курильщикам избавиться от никотиновой зависимости.

Новый препарат – варениклин – не содержит никотин и действует непосредственно на механизм формирования никотиновой зависимости в головном мозге.

До сегодняшнего дня на рынке существовал препарат "Зибан" фирмы " ГлаксоСмитКляйн", который проявил себя как достаточно эффективное и безопасное лекарственное средство. Об этом свидетельствует значительный опыт его клинического применения в США, Канаде, Великобритании в лечении пациентов, страдающих никотиновой зависимостью.

Как сообщили ученые, результаты исследований показали, что варениклин более эффективен, чем "Зибан" в помощи курильщикам бросить вредную привычку.

В результате 12-ти недельных испытаний, 44 % курильщиков, использующих варениклин "Пфайзера", бросили курить (по сравнению с 30% пациентов, которые использовали "Зибан"). В группе, которая принимала плацебо, только 17,7 % прекратили курить.

"Если препарат будет одобрен министерством здравоохранения, он займет место в моей аптечке", - сказала доктор Серена Тонстад, профессор диетологии университета Осло, которая возглавляла испытание, проводимое компанией "Пфайзер".

Spel

Spel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Иногда, когда гуляю или проблемы могу курнуть пару сигарет ... А так не особо тянет.

smiler

smiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Не курю. Принципиально, потому как это глупо - гробить свой организм. Хотя ранше курил, мозгов было маловато.

sc()rp

sc()rp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Курить - вредно! Пить - вредно! А умирать здоровым - ОБИДНО!!!
Курение снижает уровень кислорода в крови, который полностью восстанавливается через 7-8 часов. Курю года 3. НО. Не курю в день тренировки и на следующий день максимум 1-2 штуки. А так 4-7 в день. Правда было дело, когда друг в больнице лежал в тяжелом состоянии 1,5-2 пачки в день! Слава богу - обошлось.

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
С курением проблем никогда не было - тошнит от одного запаха. А вот с бухлом проблемы были и серьезные. Уже больше двух лет совсем не употребляю ничего алкагольного. Совсем об этом не жалею, ибо пьянка сильно осложняла мне жизнь.
Если попытаться скоррелировать употребление алкаголя и спорт, то лично у меня, первое начисто убивало попытки начать второе.
ИМХО конечно...

Сообщение изменено: оКунь (10 февраля 2006 - 02:00)

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
А со мной не давно приключилась странная история.. мне просто стало невкусно курить.. до этого курила так.. для удовольствия, либо в особо алкоголных случаях, либо в стрессовых ситуациях... а тут просто стало противно от одного запаха... так ведь пробовала опять начать... не хочу не могу.... надеюсь, что навсегда...
и с чего это мне разонравилось

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Sonya_Blade
Та же ситуация! тоже курила из баловства, или в подобных ситуациях, что ты описала.
А потом просто - раз и - противно от запаха и дыма сигарет до тошноты....
Кстати, это противность обостряется в период подготовки ВСЕГДА! интересно почему так.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Shirley

у меня уже однажды было такое, года три назадне курила месяцев восемь.. от запаха воротило
а потом бах - стресс и всё по новой

Кстати, это противность обостряется в период подготовки ВСЕГДА! интересно почему так.

придётся и мне начать подготовку к соревнованиям, раз таки дела

Сообщение изменено: Sonya_Blade (11 февраля 2006 - 11:32)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Sonya_Blade
Завтра же начинай!

Авантюрист

Авантюрист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Не курю.
В детстве когда предложили в первый раз отказался сразу.С тех пор даже желания нет.
Мораль:будь твёрд в своих решениях.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
http://www.vz.ru/soc...2/15/22597.html

интересно почитать

sc()rp

sc()rp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Вечно жить не будешь. Еще запретили вроде пить пиво на улицах. Народу с пойлом меньше не стело. Да и ко мне ни разу блюстители порядка не подошли, когда я прогуливался с пивком.

Малышь

Малышь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Курил с 12 лет до 24 лет. доходило до пачки в день.бросил сразу. очень болезненно во всех отношениях. сейчас мне 30 лет. не тянет ... только во сне если... ну вот травку изредка... очень изредка...

D-Bosh

D-Bosh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Курил 5 лет,доходило по 2,5 пачек в день,и главное не хотел бросать курить.В один прекрасный день,сидя на лавке,курил очередную сигарету,в голову взбрела мысль :"сколько можно,неужели тебе это приятно...?".И мне просто надоело "все это":этот запах,желтизна на пальцах и т.д.,бля просто возненовидел сигареты.И не докуривая дал себе слово ,что никогда не притронусь к сигаретам.Тянуло курить только 1 день,я себя просто места не находил,а потом все как по маслу,вообще не хочется курить,не перенашу сигаретный дым.И я не понимаю людей,которые говорят что не могут бросить курить,их постоянно тянет.ЧУШЬ!!!!Главное реально захотеть и все будет заебись.Я уверен что у каждого человека есть сила воли,и что каждый человек способен себя пересилить,но надо только захотеть этого.Желаю всем удачи!!!!

Ch.Serega

Ch.Serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Бросил курить месяца 4 назад. Курил 6 лет. Бросать было тяжело, недели две ломало по страшному, без сигарет как-будто какие-то пробелы в жизни появились. Еле еле отвязался от этой привычки. Сейчас иногда курю по штучке, две когда пиво пьем, а не так как раньше, как только появляется свободная минутка рука в карман за сигареткой лезла . Травку очень редко, а к алкоголю интереса никогда не испытывал, иногда только бутылочку пивка можно. Вот что действительно уважаю, так это КАЛЬЯН, вот такая вещь

Igorёк

Igorёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
А у кого-нибудь было такое, что после того как бросил курить или напротив начал после долгого перерыва, менялся вес? Или росли/падали силовые показатели ?

Ch.Serega

Ch.Serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Я как бросил раздницы не заметил, только общее самочуствие лучше стало

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Сам не курю и не курил никогда. Чего и всем советую.

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Konstantin

Сам не курю и не курил никогда. Чего и всем советую

маладчага - + тебе за это жирнючий

GlazAlmaz

GlazAlmaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
я тоже не курю, всегда можно найти нормальные способы, как расслабиться

Ch.Serega

Ch.Serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
я тоже не курю, всегда можно найти нормальные способы, как расслабиться
А что например? Какую можно найти альтернативу курению?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Какую можно найти альтернативу курению?

Не курил (баловство в школе не в счет) не курю, и не собираюсь

В качестве альтернативы выбираю вино, иногда что покрепче в разумных (к сожалению не всегда) пределах.
А вобще как несправедливо устроена жизнь, в число пассивных курильщиков попасть гораздо проще чем в число пассивных пьющих, как было бы здорово пришел в ресторан где за соседним столиком выпивают, и тебе становиться хорошо.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Arcam

за соседним столиком выпивают, и тебе становиться хорошо. 

ага ... а потом им становится плохо, а тебе не становится ...

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Ch.Serega

А что например? Какую можно найти альтернативу курению?

травка, алкоголь, наркотики, женщины наконец!

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
...однозначно: курение - зло!

, но иногда, очень очень редко, мне нравиться закурить легкую тоную сигарету, налить в высокий бокал белого вина...и так, в задумчивости, постоять на открытой террасе несколько минут, размышляя о чем то своем, совсем отвлеченном от бренностей мира...

ЗЫ: только помидорами сильно не бросайте ! ...это не из серии страшных пороков, а из серии маленьких слабостей , уже каюсь!

Ch.Serega

Ch.Serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

травка, алкоголь, наркотики, женщины наконец!

Из этого только травка альтернатива! Так как у курильщиков основная зависимость не никотиновая, а моральная! Тяжело бросить именно привычку курить как сам процесс. А после алкоголя или наркотиков наоборот только тянет сигареточку закурить, а уж после женщины тем более

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Romanna

но иногда, очень очень редко, мне нравиться закурить легкую тоную сигарету, налить в высокий бокал белого вина...и так, в задумчивости, постоять на открытой террасе несколько минут, размышляя о чем то своем, совсем отвлеченном от бренностей мира...

....постоять на террасе в шикарном вечернем платье с глубоким вырезом....глядя в звёздное небо....

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

, сэр, вернее мэтр skandinavian, отвлекитесь от мольберта на минуточку...посмотрите какое чудесное сегодня вечернее небо....правда?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых