Интересно почему так вода влияет?Летом у меня раздражающий фактор присутствует,не люблю когда солнце яркое,глазам не приятно.я вот то же как воду солью сразу давление нормализуется,летом оно вообще впорядке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Высокое давление, гипертония
Отправлено 28 июня 2011 - 12:44

Отправлено 25 июля 2011 - 05:02

Физиотенз и его аналоги - моксонитекс, моксогамма.кто то подскажет, средство от высокого давления что бы в побочках не было написано снижение либидо, импотенция. и т.д.?!?!?
http://abbottgrowth....m...006&month=4
Сообщение изменено: Juicer (25 июля 2011 - 05:06)
Отправлено 25 июля 2011 - 11:24

http://abbottgrowth....m...011&month=5 последний вопрос
и ответЗдравствуйте, мне 27 лет, в связи с повышенным давлением, как профилактика, были назначены три препарата: Ко-Диован (Валсартан), Амлодипин и Физиотенз. Как эти препараты влияют на потенцию?
я, как упоминал, принимаю Амлодипин (то есть уже не буду принимать), и с ним явно что то не в порядкеЗдравствуйте, Зураб! Спасибо за вопрос. На потенцию эти препараты никак не влияют. Будьте здоровы.

похоже что отвечал не очень компетентный "врач"Другие: нарушение мочеиспускания, нарушения сексуальной функции
у Физиотенза такие побочки не описаны... будем пробовать. спасибо!
Сообщение изменено: Рампарт (25 июля 2011 - 11:25)
Отправлено 31 июля 2011 - 02:58

Другие: нарушение мочеиспускания, нарушения сексуальной функции
такие побочки у большинства препаратов от давления. лично принимал конкор в течение полгода - нарушений не было.
http://www.doktordic...preparatov.html
Отправлено 18 августа 2011 - 11:59

да и вообще профилактики гипертонии и вегето-сосудистой дистонии
предлагают принимать связку метопролол+небиволол+ингибитор АТФ
то есть из раздела бета-блокаторов.
В частности, это таблетки Беталок-зок(от 3$ до 10$)+Небилет(от 19.90$ до 29.90$)+Лизиноприл(от 3$ до 10$) соответственно.
Имеется и побочка и противопоказания и отказ действия при приеме алкоголя и курении.
Отзывы применения:
- довольно ощутимая нормализация давления и минимальные скачки его при ярко выраженой дистонии,
- как ни странно, увеличение выносливости-убирается одышка, сердце стабильнее стучит, усталость наваливается исключительно к концу дня,
- хороший, ровный сон, отсутствие "невыспанности",
- нервы успокаивает получше 50гр коньяка)
- появление такого хм симптома как ночные кошмары и вообще сновидений. (в аннотации также есть подобная ссылка),
Испробовано на себе, в принципе пункт про коньяк подтверждаю полностью

А так, согласно мнению кардиолога - препараты снижения давления
это "обманка" для сердца,
поэтому из действенных средств борьбы с давлением
ИМХО остается диета, бег, отсутствие стрессов.
Отправлено 25 августа 2011 - 04:43

Побывал результат по нулямА мне бы хотелось посоветовать всем страдающим высоким давлением «Дигидрокверцетин ПЛЮС», произведенным фирмой «Парафарм», регулярный прием которого улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, способствует снижению артериального давления, оздоровлению и, в конечном итоге, омоложению организма.

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:45

Ну нихерна, сравнили жопу с пальцем)не нервничать) но если давление поднимается от нервов, то это довольно уже серьезно. лучше сходить ко врачу - не дай бог гипертония или "всд" (<- что скорее всего)
Одно дело серьезное и очень опасное заболевание гипертония, другое дело, пустяковое и тупое ВСД, которая ничем не грозит и вообще болезнью сложно назвать =)
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:00

Прежде чем писать подобную чушь, не мешало бы узнать о проблеме по-глубже.Цитата
не нервничать) но если давление поднимается от нервов, то это довольно уже серьезно. лучше сходить ко врачу - не дай бог гипертония или "всд" (<- что скорее всего)
Ну нихерна, сравнили жопу с пальцем)
Одно дело серьезное и очень опасное заболевание гипертония, другое дело, пустяковое и тупое ВСД, которая ничем не грозит и вообще болезнью сложно назвать =)
ВСД совсем не пустяк и может стать причиной серьезных проблем.
А тупые у нас врачи, которые не могут разобраться с проблемой и помочь человеку и пишут ВСД,
а сами толком не могут объяснить что это значит. Обычно говорят не волнуйся все пройдет.
Ясное дело все пройдет, средний возраст у нас ~60 лет, потом все проходит и ВСД с гипертонией тоже.
Некоторые годами не могут в нормальную колею жизни войти, имея "пустяковую" ВСД, а давление 120-80.
У гипертоников как правило все причины известны (лишний вес, не правильный образ жизни, стрессы)
Как только человек решает сам заняться собой серьезно все довольно быстро становится на свои места. А если лень и хочется все решить чудо таблетками так извините, над всем нужно работать.
Уже говорил, повторюсь - редко,но бывают люди с нестандартным давлением. Им нельзя ничего приводить в "норму", у них своя норма.
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:01

Давление бывало подскакивало и до 195 на 110, в больничку увозили
Сейчас все норм, сам справился, это не сложно, как может показаться
ВСД пустяк и ничем опасным не грозит, это тот же невроз и мне смешно становится когда люди пишут о серьезности данного заболевания, хот соглашусь, жутко неприятная весч
Отправлено 18 сентября 2011 - 10:49

ВСД пустяк и ничем опасным не грозит, это тот же невроз и мне смешно становится когда люди пишут о серьезности данного заболевания
этот "пустяк" может серьезно повлиять жизнь и тп. как говорится, все болезни от нервов.
невроз приводит к истощению нервной системы, нарушению сна, головной боли, бессоницы, соматическим расстройствам. Это приводит к сонливости днем, хронической усталости, слабости и рассеяности, тревоги, иппохондрии и снижению работоспособности. А это приводит к невозможности работать, скатывание на дно социума, сужение круга общения и проблемам в семье. Что чревато неиллюзорной депрессией и безденежьем. А депрессии "могут закончиться алкоголизмом и суицидом". (с)
Отправлено 19 сентября 2011 - 02:24

Это каким же образом самостоятельно был вылечена пустяковый невроз?
Скорый медицинский пункт срочно открыть и вперед лечить миллиарды людей.
Я просто перестал париться, вот и все, забыл о проблеме и она исчезла, давление нормально ,чувствую себя хорошо
Главное иметь режим дня и ночи и все ок
Отправлено 28 сентября 2011 - 04:56

Я просто перестал париться, вот и все, забыл о проблеме и она исчезла, давление нормально ,чувствую себя хорошо
Главное иметь режим дня и ночи и все ок
вы просто счастливый и удачливый человек
Сообщение изменено: Peter_Griffin (28 сентября 2011 - 04:57)
Отправлено 14 октября 2011 - 10:15

Врач мне прописал ЭГИЛОК - это аденоблокатор, не влияет на потенцию, но есть побочка - снижает пульс, поэтому если пульс и так низкий, то его не попьешь особо.
Потом к нему врач добавил ПРЕСТАРИУМ - тоже не влияет на потенцию.
К сожалению, лекарства эти не очень удобные, так как требуют постоянного контроля давления. Отец посоветовал КАПОЗИД - его пить удобнее - утром и днем по пол таблетки, и можно забыть про давление и его не мерить постоянно. Но от него по-моему ухудшается потенция.
Если кто то может посоветовать по лекарствам, которые помогают справиться с повышенным давлением - обязательно пишите!
Отправлено 14 октября 2011 - 10:52

ВСД просто пишут по поводу и без. Отсюда и непонятки разные.Цитата
У самого было ВСД, быстро вылечился
Это каким же образом самостоятельно был вылечена пустяковый невроз?
confused_1.gif Скорый медицинский пункт срочно открыть и вперед лечить миллиарды людей.
Сам с ВСД мучался очень долго, до сих пор есть нюансы.
Мне помогло.
1. медитация.
2. дыхательная гимнастика.
3. зарядка.
4. смеси навроде мед+орехи+лимон+изюм.
5. адаптация и контроль ситуации. понимание того, что все в первую очередь зависит от меня самого.
Таблеток практически не пил. По началу назначили кучу мало всякой "хрени" кое-что пробовал вкл.чая антидепрессанты. В крайних случаях возможно оправдано, в 90-95% нет.
Пробуйте сами себе помочь, не рассчитывая на чудо таблетки.
Отправлено 15 октября 2011 - 11:34

Отправлено 26 октября 2011 - 09:52

пробовал дополнительно есть конкор - заметно стояк хуже стал. перестал есть - вернулось "в норму"
сейчас хочу попробовать что то другое, потому что моксогамма на мой взгляд не справляется, почти каждое утро я просыпаюсь с давлением 180-120/160-100
так вот хочу какие то колеса что бы несколько раз в день хавать или по необходимости, в приоритете как всегда стояк. попробую что ты написал наверно...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых