Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

phaze, не пил. Я ничего не пил пока что, я еще натуральный атлет )) 

кетотифен? А зачем ты его без клена пил? Он нужен для того чтобы не падала восприимчивость рецепторов к клену. В теории. Но есть и другая точка зрения, ее сторонники опровергают пользу кетотифена https://do4a.com/thr...23 

так что хз. 

в общем и в целом, из общения с тобой я понял что клен все таки скорее стоит попробовать, чем нет. Особенно если самую неприятную его побочку в виде долбежки пульса овер 80 уд\мин можно без ущерба ддя сушки устранить метом. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Simon Wills. Drugs of Abuse. Pharmaceutical Press, 1 янв. 2005 г. - Всего страниц: 399 | стр. 197

Clenbuterol

This drug is a long-acting beta-2 adrenoccptor agonist that has been used medicinally in some European countries as an oral bronchodilator. Clenbuterol is not licensed as a medicine for human use in the UK or USA. It is used by bodybuilders and athletes because it supposedly has anabolic-like effects: promoting muscle build-up and fat loss. Some refer to clenbuterol as a ‘repartitioning’ agent because the mode of action is not the same as that of anabolic steroids. It is taken by itself or with anabolic steroids.

In several species of animal, clenbuterol increases the bulk of certain groups of skeletal muscles and reduces the amount of subcutaneous fat.71'72 The doses required for this effect are greater than those needed for bronchodilation. These experiments in animals have been extrapolated to humans by proponents of the use of clenbuterol. However, it is often the case that drugs which produce one effect in animals do not produce the same effects in humans, and these actions of clenbuterol have not been studied in humans or any closely related species such as primates. Another limitation of the laboratory work available is that, unlike the human athletes who take it, the animal species involved were not engaged in regular heavy exercise and were studied under controlled conditions. Animal work also shows that skeletal muscles are affected unequally and the importance of this observation to the hopeful athlete or bodybuilder is not clear.
...

Ну и подобных описаний про клен на спортсменах и здоровых (да и больных в общем тоже) людях, достаточно много ... т.е. данных подтверждающих анаболичность клена на людях, в общем то нет, по всей видимости

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

кетотифен? А зачем ты его без клена пил?

от аллергии, говорю ж) это преп от аллергии.

я дополнил предыдущее сообдщение инфой изх трен дневника, чото я там почти ничего и не скинул походу

Особенно если самую неприятную его побочку в виде долбежки пульса овер 80 уд\мин можно без ущерба ддя сушки устранить метом. 

про эту побочку даже не помню, я под кленом делал кардио, не помню про пульс.

ну и даже днем иногда дрых под ним полчасика. со сном точно проблем не было, наверно метопролол работал.

Сообщение изменено: phaze (09 мая 2017 - 08:28)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
реальных данных о том, что кетотифен позволяет продлить работу клена .. на самом деле фактически и нет .. там есть 2-3 исследования, причем там или данные в пробирке получали, или же на астматиках, которые получают терапевтическую дозу клена (это в районе 20-40 мкг/сут), у которых бета-рецепторы даже после 3 мес использования не "забивались" полностью .. в их случае кетотифен позволял поддерживать достаточную концентрацию цАМФ ... но все это не дает какого либо положительного ответа, будет ли кетотифен в итоге продлевать работу кленбутерола при использовании в ббровских дозировках ... ну пусть чуть и продлит, но на какую то неделю, но не на аж 8 .. как часто пишут в ноунейм ббровских источниках ))))

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Simon Wills. Drugs of Abuse. Pharmaceutical Press, 1 янв. 2005 г. - Всего страниц: 399 | стр. 197
Ну и подобных описаний про клен на спортсменах и здоровых (да и больных в общем тоже) людях, достаточно много ... т.е. данных подтверждающих анаболичность клена на людях, в общем то нет, по всей видимости

Значит очередной миф из бро тренинга) Мол, если сидишь на клене - можно не тягать железки, только бегать. Мышцы сохранятся. 

ну пусть чуть и продлит, но на какую то неделю, но не на аж 8 .. как часто пишут в ноунейм ббровских источниках ))))

Неделя это немало, учитывая что сам курс длится 2 недели. 8 недель - это что то запредельное вообще. Это практически полтора-два месяца беспрерывно на клене..Жестоко накажет сам себя тот, кто это решит попробовать. 2 недели максимум + еще одна с кето. Всего 3. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Неделя это немало, учитывая что сам курс длится 2 недели. 8 недель - это что то запредельное вообще.

да ты его съешь хоть один раз, может потом скажешь, что говно и больше не захочется)) А может будешь все 8 недель с перерывами пить и без особых побочек и кайфовать. Его некоторые пьют пару дней, а потом бросают. И так чередуют.

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

пацаны ребята еще пару вопросов по добавочкам, подскажите, кто в курсе

1) 1000 мг калия и 600 мг магния 
Из каких препов набирать? В Аспаркаме 158 мг калия и 140 магния в одной таблетке. Это 6-7 таблеток в сутки. Но калия и магния там примерно поровну, а должно быть больше калия? Вообще важно это соотношение?

2) Рыбий жир можно сочетать с Милдронатом? 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

\8 недель с перерывами пить и без особых побочек и кайфовать. 

Сашан писал что у некоторых прием клена почти не вызывает побочек конечно, но это скорее исключение. Как правило, если побочек нет, клен фейковый, вот и все)) Либо доза мала. Но побочки это вовсе не показатель эффективности работы клена, как многие думают. Мол, рожа красная и пульс долбит, значит все нормально. Жиротоп при этом может и не идти)) 

У нас в зале есть чел, который курсанул кленом. Мужественно терпел побочки , повышенный пульс и тремор рук (работает кстати хирургом, лол). Остался недоволен - слил ничтожное, кошачье количество жира. Пару кг всего за месяц. В разговоре выяснилось, что питание было в профицит. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сашан писал что у некоторых прием клена почти не вызывает побочек конечно, но это скорее исключение. Как правило, если побочек нет, клен фейковый, вот и все)) Либо доза мала. ....

Я бы искал причины в разности концентраций бета-2-рецепторов в сердце, у разных людей... т.е. отсутствме стойкой тахикардии и тремора, еще не означает фейковость клена

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 мая 2017 - 08:58)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Сашан писал что у некоторых прием клена почти не вызывает побочек конечно, но это скорее исключение. Как правило, если побочек нет, клен фейковый, вот и все)) Либо доза мала. Но побочки это вовсе не показатель эффективности работы клена, как многие думают. Мол, рожа красная и пульс долбит, значит все нормально. Жиротоп при этом может и не идти)) 

У нас в зале есть чел, который курсанул кленом. Мужественно терпел побочки , повышенный пульс и тремор рук (работает кстати хирургом, лол). Остался недоволен - слил ничтожное, кошачье количество жира. Пару кг всего за месяц. В разговоре выяснилось, что питание было в профицит. 

а еще бывает передозировка в таблетках клена. Т.к. препарат дешевый, а концентрация низкая, некоторые андеграундные "производители" херачат столько ДВ, что даже не ясно сколько его там. Валялся у меня почти пол года подарочный клен, не хотел его употреблять - не люблю тремор и все такое, ну думаю, надо все же потихоньку начать, сохнуть быстрее хочется. Принял одну таблетку, перед завтраком, получил звон в ушах, головную боль и сумасшедший пульс. С этим всем, ничего не оставалось, кроме как лечь и попробовать поспать, благо работаю дома и можно начать рабочий день в любое время. В общем проболел сутки. В итоге подарил клен. Но это не я такой не толерантный к нему, товарищ по другому форуму неделю мучался  и только потом сдался. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
MaJ0r, а вот это ты реальную тему поднял!!!
Там же дозировка в мкг (микрограммы!). Откуда у подвальных производителей такое точное оборудование. Кто там будет отмерять эти микродозы? В одной таблетке будет пусто, в другой в 10 раз больше. А им все равно никто ничего не предъявит, даже если пользователь откинется. Это ж подвал! Это есть просто опасно, можно умереть.

В случае ж с аптечным Софармовским кленбутеролом, хотя бы фирменный продукт берешь, который на заводе выпущен.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

MaJ0r, а вот это ты реальную тему поднял!!!
Там же дозировка в мкг (микрограммы!). Откуда у подвальных производителей такое точное оборудование. Кто там будет отмерять эти микродозы? В одной таблетке будет пусто, в другой в 10 раз больше. А им все равно никто ничего не предъявит, даже если пользователь откинется. Это ж подвал! Это есть просто опасно, можно умереть.

В случае ж с аптечным Софармовским кленбутеролом, хотя бы фирменный продукт берешь, который на заводе выпущен.

так и есть. Причем клен - юзал аж 3 раза и до описанного мною случая, читал о подобном один раз. И еще раз товарищ из зала чуток с дозировкой ошибся и принял 200мкг. Он конечно коняка здоровый очень, но все равно было ему крайне фигово. Я же не стал испытывать судьбу и пилить таблетки на четыре - решил избавиться, подумал что себя мучать не стоит.

П.С. Последнее время и ЭКА мне не зашла, точнее там колеса с махуангом, кофеином и аналогом аспирина. 20мг алкалоидов + 250 аспирина + 200 кофеина, подколбашивало даже при делении на 2 части. Хотя кофеин меня сам по себе вообще не вставляет в такой дозировке никак, а эфедрин когда-то пытался пить из аптечных сиропов )

В общем забил на всякие подобные штуки, уж лучше сам как-то. Что получится, то и получится. Пока на гибкой диете идет похудение даже резвее чем на УД2.0 Но конечно не ясно в какой момент застопорюсь, ниже 12% жира меня бы устроило. Сейчас по картинкам с инета(там где указан % подкожного жира и фотография тельца прилагается) немногим ниже 15. 

Кирилл_Про

Кирилл_Про

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Всем привет!

Как сильно скажется удаление одного тренировочного дня в тренажерном зале на калорийности рациона? Было 3 тренировки в неделю, стало 2. Стоит ли за счет углеводов (или жиров) скидывать на соточку другую калорийность?

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Кстати проехал 67км на велике где то за 4 часа. Вот тут реально хз сколько потратил калорий) пишет 1800)) но я не чувствую голод даже, хотя должен по сути. Второе дыхание открыдось после 60 примерно. Не понимаю людей, которые каждый день так вкатывают :о

В будни не вкатывают, а в выходные и больше катаю на МТБ по полям и лесам) И я тоже заметил, что после долгого вкручивания аппетит на минимуме, но стоит чего-нибудь пожевать и все норм, просыпается, думаю с сахаром в крови связанно, долго крутишь он на минимуме, аппетит никакой. После 100 км закидываешь обычный свой прием, ощущения как-будто вовсе не ел)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

привет, друзья!

возник следующий вопрос: существует ли в реале проблема совместимости креатина и кофеина?

знаю, что большинство предтренов содержат в своем составе креатин и кофеин, но ведь производителям спортпита зачастую лишь бы напихать побольше всяких пиздомицинов в самой высокой дозировке.

что наука думает по этому поводу?

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

В будни не вкатывают, а в выходные и больше катаю на МТБ по полям и лесам) И я тоже заметил, что после долгого вкручивания аппетит на минимуме, но стоит чего-нибудь пожевать и все норм, просыпается, думаю с сахаром в крови связанно, долго крутишь он на минимуме, аппетит никакой. После 100 км закидываешь обычный свой прием, ощущения как-будто вовсе не ел)

возможность съесть пачку макарон после такого заезда, ням ням)

привет, друзья! возник следующий вопрос: существует ли в реале проблема совместимости креатина и кофеина? знаю, что большинство предтренов содержат в своем составе креатин и кофеин, но ведь производителям спортпита зачастую лишь бы напихать побольше всяких пиздомицинов в самой высокой дозировке. что наука думает по этому поводу?

Читал что эффективность каждого компонента снижается при совмещении, но приём кофеина + креатина эффективнее простого приёма одного из компонентов.

Хотя сам эффективности креатина не замечал, в отличии от Явного (!) эффекта кофеина

Кстати, по поводу ВСД. Как я понял это мифический диагноз, который ставят всем, поэтому когда человек говорит "да у меня тоже всд, фигня эт всё, у меня прошло", то это ровным счётом ничего не означает. 

Был компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе + перегородка носовая перебита была (это мб важно). Часто говорят что я "пыхтю" когда делаю любую физ. работу. Так же заметил как улучшается состояние при пении (Работа с диафрагмой), при выполнении вакуума. Так может проблема связана с нехваткой кислорода? Какие проверки сделать? Сдавал как то дыхание ртом в трубку, там всё норм было

Сообщение изменено: Neytle (11 мая 2017 - 09:21)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Я бы искал причины в разности концентраций бета-2-рецепторов в сердце, у разных людей... т.е. отсутствме стойкой тахикардии и тремора, еще не означает фейковость клена

Бля, только кочки при отсутствии побочек начинают расстраиваться =)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

привет, друзья!
возник следующий вопрос: существует ли в реале проблема совместимости креатина и кофеина?
знаю, что большинство предтренов содержат в своем составе креатин и кофеин, но ведь производителям спортпита зачастую лишь бы напихать побольше всяких пиздомицинов в самой высокой дозировке.
что наука думает по этому поводу?

данные в основном противоречивые, и видимо нет четких свидетельств однозначности негативного влияния кофеина на метаболизм креатина ... там в основном к исследованию 1996 года ведут ниточки, где вроде как наблюдали снижение эргогенного эффекта креатина, при его сочетании с кофеином ... а вот некоторые более поздние исследования, вообще показывают улучшение мышечной выносливости при выполнении упражнений высокой интенсивности, анаэробной производительности ... или то что однократный прием кофеина с креатином не блокирует эргогенный эффект креатина.

и в дополнение: Does caffeine counteract creatine? [examine.com] 

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Хотя сам эффективности креатина не замечал, в отличии от Явного (!) эффекта кофеина

ну, от креатина не стоит ждать чудес. по сути, прибавка 1-2 повтора в конце силового цикла, меньше времени требуется на восстановление между подходами.

данные в основном противоречивые, и видимо нет четких свидетельств однозначности негативного влияния кофеина на метаболизм креатина ... там в основном к исследованию 1996 года ведут ниточки, где вроде как наблюдали снижение эргогенного эффекта креатина, при его сочетании с кофеином ... а вот некоторые более поздние исследования, вообще показывают улучшение мышечной выносливости при выполнении упражнений высокой интенсивности, анаэробной производительности ... или то что однократный прием кофеина с креатином не блокирует эргогенный эффект креатина.

и в дополнение: Does caffeine counteract creatine? [examine.com] 

спасибо за исчерпывающий ответ! :good:

Сообщение изменено: ММихаил (12 мая 2017 - 12:26)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Интересный калькулятор, как думаете он в после адекватные цифры дает ? Мне кажется, что очень щадит, даже в параметром "Тем, кому нужно быстрее"

Миниатюры

• Безымянный.png

Сообщение изменено: Хабар (12 мая 2017 - 02:44)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Интересный калькулятор, как думаете он в после адекватные цифры дает ? Мне кажется, что очень щадит, даже в параметром "Тем, кому нужно быстрее"

ставил все по средним нормам , вполне нормально и терпимо :)
"Быстрый" вариант не пробовал

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Кстати, нигде не могу найти инфу: как быть с простыми сахарами и фруктозой на массонаборе? Без ограничений / ограничение как на обычных рефидах, только на каждый день/ либо свести к мизеру? Как я понимаю гликоген печени не проседает, как на сушке, поэтому излишки фруктозы/сахарозы конвертнуться в жир, и на массонаборе у нас не будет шанса его сжигать?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, нигде не могу найти инфу: как быть с простыми сахарами и фруктозой на массонаборе? Без ограничений / ограничение как на обычных рефидах, только на каждый день/ либо свести к мизеру? Как я понимаю гликоген печени не проседает, как на сушке, поэтому излишки фруктозы/сахарозы конвертнуться в жир, и на массонаборе у нас не будет шанса его сжигать?

Правило 80/20... работает в любом режиме питания (80% на полноценные углепродукты, в 20% можно вписать джанк... но это не означант, что так делать обязательно... но можно)))) )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Не забываем про овощи, и фрукты ... ориентир на каждую 1000 ккал одна порция овощей и фруктов ... одна порция это условно размер вашего кулака....

http://forum.steelfa...entry1057582160

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne, может ты мне подскажешь?) 

1) 1000 мг калия и 600 мг магния 
Из каких препов набирать? В Аспаркаме 158 мг калия и 140 магния в одной таблетке. Это 6-7 таблеток в сутки. Но калия и магния там примерно поровну, а должно быть больше калия? Вообще важно это соотношение?

2) Рыбий жир можно сочетать с Милдронатом? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

1) 1000 мг калия и 600 мг магния  Из каких препов набирать?

iherb в помощь же ... можно и комбинированные препараты взять и отдельно калий, и магний и пр.

если речь про антикоагулянтный эффект ....

Милдронат можно сочетать с антиангинальными ЛС, антикоагулянтами, антиагрегантами, антиаритмическими ЛС, диуретиками, бронхолитиками.

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Znatok Ne, да не, я не об этом

Соотношение 1 калий на 0.6  магний , это вообще критично? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, да не, я не об этом

Про антикоагуляцию, это я к твоему второму вопросу. Если ты не о том, то поясни, что именно ты хотел спросить.

Соотношение 1 калий на 0.6 магний , это вообще критично?

Это оптимальные рекомендуемые значения

John Silver

John Silver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Добрый день Znatok Ne 

Есть следующий график нагрузок (изменить нельзя):

1 силовая

2 отдых 

3 силовая

4 отдых

5 силовая

6 велосипед (чсс 130-150) и/или футбол 3+ часа в сумме

7 велосипед (чсс 130-150) и/или футбол 3+ часа в сумме

180см/90кг/18%
Питание будет дефицитное: цель 13%

Вопрос: куда вставить углеводную загрузку?

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Добрый день Znatok Ne 

Есть следующий график нагрузок (изменить нельзя):

1 силовая

2 отдых 

3 силовая

4 отдых

5 силовая

6 велосипед (чсс 130-150) и/или футбол 3+ часа в сумме

7 велосипед (чсс 130-150) и/или футбол 3+ часа в сумме

180см/90кг/18%
Питание будет дефицитное: цель 13%

Вопрос: куда вставить углеводную загрузку?

я не Знаток конечно, но на 1 день бы поставил, после силовой. Как раз за 6 и 7 день 3 часа велика окончательно уничтожат запасы гликогена, на следующий день загрузка и силовая. 

Силовая что в себя включает вообще? Если фулбади, ноги будут в лютом перетрене от такой программы. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)