В будни не вкатывают, а в выходные и больше катаю на МТБ по полям и лесам) И я тоже заметил, что после долгого вкручивания аппетит на минимуме, но стоит чего-нибудь пожевать и все норм, просыпается, думаю с сахаром в крови связанно, долго крутишь он на минимуме, аппетит никакой. После 100 км закидываешь обычный свой прием, ощущения как-будто вовсе не ел)
возможность съесть пачку макарон после такого заезда, ням ням)
привет, друзья! возник следующий вопрос: существует ли в реале проблема совместимости креатина и кофеина? знаю, что большинство предтренов содержат в своем составе креатин и кофеин, но ведь производителям спортпита зачастую лишь бы напихать побольше всяких пиздомицинов в самой высокой дозировке. что наука думает по этому поводу?
Читал что эффективность каждого компонента снижается при совмещении, но приём кофеина + креатина эффективнее простого приёма одного из компонентов.
Хотя сам эффективности креатина не замечал, в отличии от Явного (!) эффекта кофеина
Кстати, по поводу ВСД. Как я понял это мифический диагноз, который ставят всем, поэтому когда человек говорит "да у меня тоже всд, фигня эт всё, у меня прошло", то это ровным счётом ничего не означает.
Был компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе + перегородка носовая перебита была (это мб важно). Часто говорят что я "пыхтю" когда делаю любую физ. работу. Так же заметил как улучшается состояние при пении (Работа с диафрагмой), при выполнении вакуума. Так может проблема связана с нехваткой кислорода? Какие проверки сделать? Сдавал как то дыхание ртом в трубку, там всё норм было
Сообщение изменено: Neytle (11 мая 2017 - 09:21)